Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Сообщений: 1141
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 70 раз
Shy писал(а):
Фата Моргана писал(а):
Белок на ужин-это здорово Вот только не угнетает одно и тоже каждый день?

Нет пока :smile:
Я курочку просто очень люблю :co_ol:
Вот рыбу вообще не ем. Мясо (свинюшку, коровку) тоже не очень...
Поэтому курочка пока "идёт на ура". Ну и Слава Богу :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Когда надоест, попробуйте индюшку или теленка или коровку, а рыбку еще лучше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 27 мар 2009
Сообщений: 1218
Откуда: здешняя
Благодарил (а): 372 раза
Поблагодарили: 60 раз
вот такие мы стройные на 20 февраля

Изображение


победитель этой недели - Shy - :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Все исправила :smile:


Последний раз редактировалось Хунгария 24 фев 2012, 11:11, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Имя скрыто
С нами с: 14 мар 2009
Сообщений: 22679
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 1906 раз
Хунгария
Тань,что то мелко совсем... :smu:sche_nie: :ro_za:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Сообщений: 79
Откуда: Сахалин-Приморье
Девочки, здравствуйте! С масленицей вас! У меня праздничная неделя на полном ходу! На выходных пекла торт,вчера вечером - блины, сегодня после работы - пирожки ! Желания попробовать и угрызений совести нету никакого :ya_hoo_oo: Утром кушаю вкусняшки ( правда, без "фанатизма", но и без лишней скромности), в перекусах - мандары, водичку пью, на обед стараюсь обязательно жидкое употребить. Ужин тоже не отменяю - когда засыпаешь после полуночи, очень трудно не кушать после 6-ти... Сегодня готовила "ленивую курицу" : части курицы перчим, обмазаваем травками-муравками и томим на среднем огне в сковороде под крышкой, не перемешивая, без добавления масла, нарезав "подушку" из лука на дно. Крышку не поднимаем минут 30. Аромат, девочки - закачаешься :cool_cool: ! Но пока готовила - думала слюной изойдусь, а когда все сделала - поняла, что кушать-то уже не хочется. Хорошо!!!! :ya_hoo_oo: Худеем, девочки, худеем! И стройнеем! Вместе - интереснее и веселее!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Имя скрыто
С нами с: 14 мар 2009
Сообщений: 22679
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 1906 раз
Девочки!!!!!!
Нет абсолютно никаких данных о изменении веса и обьемах от
Golden Lady
АУУУУУ :shout:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!


Последний раз редактировалось Айстре 23 фев 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 апр 2009
Сообщений: 3322
Откуда: От туда где все мои мечты реально сбываются
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 108 раз
http://www.100sp.ru/bulletinview.php?bullid=82603
никто не хочет а? Такая нужная вещь и без дела лежит :men:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 09 ноя 2011
Сообщений: 122
Откуда: Чуркин - стАлица мира (скромненько так)
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз
ORFEIII писал(а):
http://www.100sp.ru/bulletinview.php?bullid=82603
никто не хочет а? Такая нужная вещь и без дела лежит :men:


у меня есть такие, я в них занимаюсь, когда не лень, потому что одеваются тяжеловато и заниматься в них довольно таки неудобно, особенно пресс качать, а после тренировки еле снимаешь, я так понимаю ткань способствует тому, чтобы мышцам пришлось совершать усилия больше, чем при обычных тренировках, ну и потеешь в них конечно как конь, но если во время тренировки есть какие-то упражнения на растяжку, то в этих штанишках их фиг сделаешь, они для этого не предназначены, я пришла к выводу, что в них хорошо кардиотренировки делать, особенно, если у вас дома есть велосипед или степ-тренажер :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Имя скрыто
С нами с: 14 мар 2009
Сообщений: 22679
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 1906 раз
Девочки!!!ресторан заказан :smile: подробности в болтушке :smile:

Добавлено спустя 1 час 19 минут 42 секунды:
Рецепты на пару-очень вкусные а главное полезные...

ПАРОВАЯ ТЕЛЯТИНА (ГОВЯДИНА)


0,5 кг мяса, 2 моркови, 1 шт. лука-порея или 1 головка репчатого лука, 40 г корня сельдерея, петрушка, 2 лавровых листа, 5-8 горошин перца соль по вкусу.

Мясо цельным куском готовим на пару около часа. Затем добавить очищенные и нарезанные дольками морковь, белую часть лука-порея или дольки репчатого лука, корни сельдерея, петрушки. Через 40 минут добавить перец, лавровый лист, соль. Перед подачей на стол мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, положить на блюдо с овощами. кстати, чтобы мясо стало еще более мягким, за несколько часов до приготовления натрите кусок со всех сторон сухой горчицей, которую необходимо смыть в холодной воде перед тепловой обработкой.

ЯЗЫК В СОУСЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА


0,5 кг языка, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка лука, 1 лавровый лист, 5 горошин перца, соль по вкусу. Для соуса: 400 г зеленого консервированного горошка, 2 ст ложки муки,и по 2 ст ложки сливочного масла и сметаны

Вымыть язык холодной водой. Положить в пароварку и варить до готовности (крупный говяжий язык варят 3-4 часа, свиной или телячий - примерно 2 часа). За 1 час до завершения готовки приправить язык нарезанными ломтиками кореньев, лука, специями и солью. Вынуть готовый язык и под струей холодной воды снять с него кожу. Приготовить соус: консервированный горошек вместе с соком вскипятить, всыпать по вкусу соль и сахар и заправить мукой, растертой с маслом и сметаной.Перед подачей на стол язык нарезать тонкими широкими ломтиками. Залить его соусом.

СВИНИНА ПАРОВАЯ

350 г свинины, 3 яйца, 0,5 ч. л. черного перца, соль по вкусу


Свинину мелко порубить и смешать с солью и молотым перцем. Яйца взбить и тщательно перемешать с мясом. Добавить зелень петрушки. В это время поставьте пароварку в режим варки, чтобы свинина готовилась уже над кипящей водой. Готовить не менее 30-40 минут. Подавать теплым на подогретом блюде.

ПТИЦА

РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ

0,5 кг индюшиного филе, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 кабачок, 1 соленый огурец

Помыть и нарезать кубиками филе индейки, положить в пароварку. Через 10-15 минут добавить нарезанные кубиками морковь, лук, картофель, соленый огурец, сладкий перец, кабачок. Залить подсоленной водой с измельченным чесноком. Готовить в пароварке еще 20 минут.

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ НА ПАРУ


300 г куриной грудинки, 4 ст.л. горчицы, 4 ст.л. оливок и маслин, листья зеленого салата, зелень, соль и карри по вкусу

Нарезать грудки на небольшие тонкие отбивные, которые необходимо отбить. Замариновать их в горчице с солью и карри на 30 минут. Измельчить консервированные оливки и маслины. На каждый кусочек мяса положить оливки и маслины, аккуратно завернуть и скрепить рулетик деревянной зубочисткой. Готовить на пару 10-15 минут. Приготовленные рулетики выложить на лист зеленого салата, посыпать зеленью и украсить оливками или маслинами. Подать с горчицей.

КУРИЦА С ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И СЫРОМ

0,5 луковицы, 160 г грибов, шпинат, 4 куриные грудки, сыр

Мелко нарезать пол-луковицы и слегка обжарить до золотистой корочки. Добавить грибы и готовить еще 2-3 минуты. Добавить 2 горсти нашинкованного шпината и немного белого вина. Приправить и готовить, пока смесь не станет очень мягкой. В куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра. Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15-20 минут.

РЫБА

РЫБА С ПОМИДОРАМИ


200 г рыбы, 100 г помидор, 2 ч.л. сливочного масла, соль и перец, 250 г овощного бульона

Рыбу (судака, щуку, треску) порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и выложить на паровую вставку. На каждый кусочек положить по ломтику помидора без семечек и по кусочку масла. Поперчить и присолить и поставить на пар на 30 минут.

РЫБА С РОЗМАРИНОМ И ЧАЕМ

4 филе окуня или форели, сок 1 лимона, китайская капуста, розмарин, чай с бергамотом, соль, перец

Сначала филе окуня или форели приправить лимонным соком, солью и перцем. Заварить некрепко 0,5 л. чая с бергамотом. На паровую вставку уложить сначала листья китайской капусты, на них - рыбу и веточки розмарина. Чай- заливаем в емкость для жидкости. Готовить 15-20 минут до готовности рыбы.

ТРЕСКА С МОРКОВЬЮ И ЛИМОНОМ


600-800 г рыбы, 3 моркови, 1 корень сельдерея,2 лавровых листа, 6 горошин перца, 2 головки лука 0,5 лимона, немного сливочного масла, соль по вкусу

Нарезать рыбу порционными кусками, положить в пароварку, добавить кусочек сливочного масла, шинкованные морковь и сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль, репчатый лук. Поверх рыбы положить лимон, нарезанный кружочками, без зерен. В резервуар налить 3 стакана воды. Готовить 15-20 минут.

ГОРБУША (ИЛИ СЕМГА) В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

0,5 кг филе горбуши или семги, сок одного лимона, соль

Горчичный соус: смешать 1 яичный желток, 2 столовые ложки легкой горчицы, 0,5 чайной ложки сахара, 1 столовую ложку винного уксуса, соль, перец, 1 столовую ложку измельченной зелени укропа. Непрерывно взбивая соус, влить тоненькой струйкой 6 столовых ложек растительного масла. Взбивать до получения однородной консистенции

Приготовленный соус делим на три части. В двух - маринуем рыбу около часа. Затем рыбу укладываем в пароварку и готовим 15-20 минут. Подавать с овощами и третью оставшегося соуса.

ОВОЩИ

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ


1 кг молодого картофеля, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 2 ст.л. сливочного масла, сметана, соль по вкусу

Молодой картофель хорошо промыть. Чтобы соскоблить шкурку, можно насыпать в грубую тряпку соль и потереть ею клубни. На дно емкости для продуктов положить фольгу. На нее - выложить картофель, добавить 1-2 ложки растопленного сливочного масла, мелко рубленную зелень петрушки и укропа. Через 20-30 минут блюдо готово. Выложить картофель на тарелку, обсыпать зеленью. Отдельно подать сметану.

ОВОЩИ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

2 моркови, 200 г зеленой фасоли, 200 г соцветий брокколи, 2 кабачка цукини, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, 40 г кедровых орешков.


Порезать кусочками морковь, положить в пароварку и готовить 10 минут. Добавить измельченные зеленую фасоль, брокколи и цукини. Готовить еще 15-20 минут. Пока овощи готовятся, измельчить ножом чеснок и обжарить его в сливочном масле с орешками в течение 2-3 минут, помешивая, до золотистого цвета. Приготовленные овощи выложить на тарелку, перемешать их с орешками с чесноком.

КАБАЧКИ СО СМЕТАНОЙ И СУХАРЯМИ

800 г кабачков, 2 ст ложки пшеничных сухариков, обжаренных на масле, 2 ст ложки сметаны, 1 зубчик чеснока, соль и зелень по вкусу

Молодые кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль, удалить зерна и каждую половинку разрезать поперек на куски толщиной 2 см. Нарезанные кабачки положить в пароварку и готовить 10-12 минут. Вынуть, положить на блюдо, полить сметаной, смешанной с измельченным чесноком и солью, посыпать сухариками и зеленью.

КАШИ

РИС С ТЫКВОЙ


0,5 кг тыквы, 0,5 стакана риса, 0,5 л молока, соль, сливочное масло по вкусу

Тыкву очистить от кожуры, натереть на терке, смешать с рисом, посолить и залить молоком в емкости для риса. Довести до готовности на пару. Подавать с маслом и, при желании, с сахаром.

РИС С КАРРИ

1 ст. белого длиннозернистого риса, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. карри, несколько перышек мелко рубленого зеленого лука, соль и перец, куриный бульон

В чашу для варки риса положить крупу, масло и карри. Перемешать. Добавить лук и куриный бульон. Накрыть крышкой и варить в течение времени, указанного в инструкции. По окончании времени варки рис посолить и поперчить по вкусу.

ЯЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ И ГРИБАМИ


0,5 ст. ячневой крупы, 300 г воды, 200 г свежих нарезанных шампиньонов, 100 г нежирного мясного фарша, соль по вкусу

Все ингредиенты поместить в чашу для риса и тщательно перемешать. Готовить в пароварке 40-50 минут.

ПШЕННАЯ КАША

1 стакан пшена, 4 стакана воды, 1/2 ст.л. соли, 2 ст. л. сливочного масла

Промытое пшено поместить в пароварочную чашу для риса, добавить воду, соль и жир. Готовить в пароварке 40-45 минут.

ДЕСЕРТЫ

ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА


2 крупных кислых яблока, 4 яйца, 0,5 ст муки, 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки отрубей, 1/3 чайной ложки молотой корицы, 3 столовые ложки любого варенья или джема

Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Яичные белки, отделенные от желтков, взбить миксером вместе с сахаром до образования устойчивой пены. В полученную массу добавить желтки, муку, отруби и корицу. Осторожно все перемешать до однородного состояния. Затем добавить нарезанные яблоки. В корзину для риса постелить фольгу, выложить туда полученную массу. Накрыть сверху еще одним слоем фольги и на 35-45 минут поставить готовиться на пару. Когда шарлотка приготовится, отделить ее от фольги, выложит на блюдо и смазать вареньем или джемом.

ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ

5 ст. л. измельченных грецких орехов, 2 ст. л. изюма без косточек, 5 яиц, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахарного песка, 2 ст. л. отрубей, щепотка ванилина, 2 ст. л. меда


Яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образования устойчивой пены. В полученную массу добавить желтки, муку, отруби, ванилин, изюм и 3 ложки орехов. Осторожно все перемешать до однородного состояния. Корзину для риса выстелить фольгой, и выложить туда полученную массу. Накрыть сверху еще одним слоем фольги и на 35-45 минут поставить готовиться на пару. Вынуть бисквит, отделить от фольги, помазать сверху медом и посыпать оставшимися орехами.

БАНАНЫ В ФОЛЬГЕ

4 банана, ванилин на кончике ножа, 1 лимон, 4 чайные ложки сахара

Очистить бананы, разрезать их вдоль на две части. Сбрызнуть лимонным соком. Положить на каждый лист плотной фольги половинку банана, немного ванили, 1 чайную ложку сахара и накрыть другой половинкой банана. Закрыть фольгу и поместить блюдо в чашу для варки.
Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для варки. Накрыть крышкой и варить в течение 25 мин. Подавать со сливками из баллончика или сметаной.

МЕДОВЫЕ ПЕРСИКИ С МОРОЖЕНЫМ (ИЛИ ПЕЧЕНЬЕМ)


800 г свежих персиков, 3 столовые ложки сахарного песка, 2 столовые ложки меда, 100 г мороженого, 0,5 чайной ложки молотой корицы

Ошпарить персики, сразу опустить в холодную воду и снять кожицу. Теперь разрезать пополам, достать косточки. В емкость для риса положить фольгу, на дно насыпать 2 столовые ложки сахарного песка, выложить подготовленные персики, сверху посыпать сахарным песком. Готовить на пару 10 мин.
Слить в посуду выделившийся сок, выложить персики в стеклянный салатник, сверху положить мороженое и залить его сиропом. Готовим сироп: поставить на огонь сотейник с 1/3 стакана воды, добавить сок из-под персиков, оставшийся сахарный песок, мед, корицу. Все варить до клейкости. Кстати, мороженое можно заменить кусочками печенья или вафлями, в этом случае десерт не растает и его можно поливать только что приготовленным горячим соусом.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!



За это сообщение автора Айстре поблагодарил: aponya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 03 янв 2011
Сообщений: 6524
Изображений: 1
Откуда: Третья Рабочая
Благодарил (а): 938 раз
Поблагодарили: 839 раз
А я торт сделала и малюсенький кусочек съела в порядке поощрения :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 апр 2009
Сообщений: 3322
Откуда: От туда где все мои мечты реально сбываются
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 108 раз
Бугага*шенька* писал(а):
что в них хорошо кардиотренировки делать, особенно, если у вас дома есть велосипед или степ-тренажер

Или бегать вокруг дома ))) Обручь крутить :-ok-:

Добавлено спустя 16 секунд:
полы мыть в конце концов))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2010
Сообщений: 526
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 288 раз
Бугага*шенька* писал(а):
особенно, если у вас дома есть велосипед или степ-тренажер

о, мне муж на новый год подарил степпер, наверное мне такую штуку надо, но когда вернусь к ходьбе еще не знаю, врач разрешил наступать на ногу не ранее чем в первой половине марта :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 ноя 2010
Сообщений: 2795
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 132 раза
ORFEIII писал(а):
Бугага*шенька* писал(а):
что в них хорошо кардиотренировки делать, особенно, если у вас дома есть велосипед или степ-тренажер

Или бегать вокруг дома ))) Обручь крутить :-ok-:

Добавлено спустя 16 секунд:
полы мыть в конце концов))

Я в подобных шатанах и зарядку делаю и полы мою. :aiki-do:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 ноя 2010
Сообщений: 2795
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 132 раза
Всем привет!
:pri_vet:-:
А у меня сегодня пройдена определенная веха на пути к стройности - ровно месяц, как я решила взять себя в руки и начала активно заниматься своим внешним видом.
К процесу снижения объемов тела я подошла со следующими праметрами:
объем бедер - 115 см
объем талии - 88 см

На сегодняшний день могу сказать, что тот образ жизни, который я вела этот месяц (умеренность в питании, прием достаточного количества воды и конечно, ежедневные тренировки по полчаса) дали свой положительный результат, потому как мои сегодняшние измерения следующие:

объем бедер - 106 см
объем талии - 75 см

Конечно, это не предел тех мечтаний, к которым я стремлюсь, в идеале, я хотела бы прочно укорениться в параметрах 46 размера. Но даже если у меня не получится выйти на желаемые объемы 46 размера, все равно буду продолжать начатое дело.
И в связи с этим, хочу выразить всем вам благодарность, девочки, за эту ветку, в особенности Фата Моргане - я каждый день сюда захожу, и ваши сообщения не дают мне лениться и настраивают на нужный лад. Надо сказать, что год назад у меня уже была попытка привести себя в форму, но мне хватило терпения только на три дня - и малыш был еще маленький совсем, спал дольше и заниматься под музыку (в тишине я не могу) практически не было возможности, и не было рядом такой стимилирующей поддержки, как вы, девочки. :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Сообщений: 1141
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 70 раз
Офигенные результаты. :bra_vo:
Посмотрела свои записи, у меня за первый месяц было -2см в бедрах и -8 см в талии.
Вам еще чуть-чуть и 46 размер ваш.
Я вот в 46й сейчас влажу, но смотрится еще не ахти как, некрасиво. Еще 2-3 кг. и будет красиво :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 03 янв 2011
Сообщений: 6524
Изображений: 1
Откуда: Третья Рабочая
Благодарил (а): 938 раз
Поблагодарили: 839 раз
Ох, а я сорвалась сегодня, ре попросил бутеров с сыром в духовке сделать, я ему сделала, а он есть не стал... Ну я и прикончила их :smu:sche_nie: Вкуусно...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Имя скрыто
С нами с: 14 мар 2009
Сообщений: 22679
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 1906 раз
barbie
как говорится-стоит только захотеть :mi_ga_et: Поздравляю. :ro_za: Результат изумительный :co_ol:
Теперь удержать и добится новых успехов :smile:
А мы поддержим :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mama Витали
пойди пресс покачай-и все бутеры сожгешь :mi_ga_et: :smile:
я тож сейчас карт.пюре за дочей доела :-) пойду полы помою :mi_ga_et:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 ноя 2010
Сообщений: 2795
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 132 раза
Talisa писал(а):
Офигенные результаты. :bra_vo:
Посмотрела свои записи, у меня за первый месяц было -2см в бедрах и -8 см в талии.
Вам еще чуть-чуть и 46 размер ваш.
Я вот в 46й сейчас влажу, но смотрится еще не ахти как, некрасиво. Еще 2-3 кг. и будет красиво :smile:


Спасибо. :ro_za: Я пока свои старые вещи 46 размера (я в него влезала только четыре года назад) даже в районе груди натянуть не могу (мож сели, например, льняная юбка? :rolleyes: ). Но у меня всегда была сильная разница между талией и бедрами, никак не могла себе штаны и джинсы подобрать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Сообщений: 1141
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 70 раз
barbie писал(а):
Но у меня всегда была сильная разница между талией и бедрами, никак не могла себе штаны и джинсы подобрать.

У нас с вами одинаковые фигуры. На понедельник 9 января у меня были замеры: талия 75, бедра 106.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 ноя 2010
Сообщений: 2795
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 132 раза
Фата Моргана
Спасибо.
правда, к сожалению, сильный целлюлит как был, так и остался :-(
Увы, ходить на всякие обертывания и прочие процедры по борьбе с ним у меня сейчас нет возможности - ни временной, ни финансовой. Попробую с марта начать дома глиняные обертывания с водорослями делать и массажной варежкой массаж с эфирными маслами.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Talisa писал(а):
barbie писал(а):
Но у меня всегда была сильная разница между талией и бедрами, никак не могла себе штаны и джинсы подобрать.

У нас с вами одинаковые фигуры. На понедельник 9 января у меня были замеры: талия 75, бедра 106.

:-ok-:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 03 янв 2011
Сообщений: 6524
Изображений: 1
Откуда: Третья Рабочая
Благодарил (а): 938 раз
Поблагодарили: 839 раз
Фата Моргана писал(а):
barbie


Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mama Витали
пойди пресс покачай-и все бутеры сожгешь :mi_ga_et: :smile:
я тож сейчас карт.пюре за дочей доела :-) пойду полы помою :mi_ga_et:

Кто бы меня от компа ещё оторвал :-) Как прилепилась сюда в 13 часов, так и отлепиться не могу :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]