С нами с: 22 июл 2008 Сообщений: 1141 Откуда: Луговая Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:70 раз
Shy писал(а):
Фата Моргана писал(а):
Белок на ужин-это здорово Вот только не угнетает одно и тоже каждый день?
Нет пока Я курочку просто очень люблю Вот рыбу вообще не ем. Мясо (свинюшку, коровку) тоже не очень... Поэтому курочка пока "идёт на ура". Ну и Слава Богу
Когда надоест, попробуйте индюшку или теленка или коровку, а рыбку еще лучше.
С нами с: 09 апр 2009 Сообщений: 79 Откуда: Сахалин-Приморье
Девочки, здравствуйте! С масленицей вас! У меня праздничная неделя на полном ходу! На выходных пекла торт,вчера вечером - блины, сегодня после работы - пирожки ! Желания попробовать и угрызений совести нету никакого Утром кушаю вкусняшки ( правда, без "фанатизма", но и без лишней скромности), в перекусах - мандары, водичку пью, на обед стараюсь обязательно жидкое употребить. Ужин тоже не отменяю - когда засыпаешь после полуночи, очень трудно не кушать после 6-ти... Сегодня готовила "ленивую курицу" : части курицы перчим, обмазаваем травками-муравками и томим на среднем огне в сковороде под крышкой, не перемешивая, без добавления масла, нарезав "подушку" из лука на дно. Крышку не поднимаем минут 30. Аромат, девочки - закачаешься ! Но пока готовила - думала слюной изойдусь, а когда все сделала - поняла, что кушать-то уже не хочется. Хорошо!!!! Худеем, девочки, худеем! И стройнеем! Вместе - интереснее и веселее!!!
С нами с: 09 ноя 2011 Сообщений: 122 Откуда: Чуркин - стАлица мира (скромненько так) Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:12 раз
ORFEIII писал(а):
http://www.100sp.ru/bulletinview.php?bullid=82603 никто не хочет а? Такая нужная вещь и без дела лежит
у меня есть такие, я в них занимаюсь, когда не лень, потому что одеваются тяжеловато и заниматься в них довольно таки неудобно, особенно пресс качать, а после тренировки еле снимаешь, я так понимаю ткань способствует тому, чтобы мышцам пришлось совершать усилия больше, чем при обычных тренировках, ну и потеешь в них конечно как конь, но если во время тренировки есть какие-то упражнения на растяжку, то в этих штанишках их фиг сделаешь, они для этого не предназначены, я пришла к выводу, что в них хорошо кардиотренировки делать, особенно, если у вас дома есть велосипед или степ-тренажер
Имя: Имя скрыто С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:1906 раз
Девочки!!!ресторан заказан подробности в болтушке
Добавлено спустя 1 час 19 минут 42 секунды: Рецепты на пару-очень вкусные а главное полезные...
ПАРОВАЯ ТЕЛЯТИНА (ГОВЯДИНА)
0,5 кг мяса, 2 моркови, 1 шт. лука-порея или 1 головка репчатого лука, 40 г корня сельдерея, петрушка, 2 лавровых листа, 5-8 горошин перца соль по вкусу.
Мясо цельным куском готовим на пару около часа. Затем добавить очищенные и нарезанные дольками морковь, белую часть лука-порея или дольки репчатого лука, корни сельдерея, петрушки. Через 40 минут добавить перец, лавровый лист, соль. Перед подачей на стол мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, положить на блюдо с овощами. кстати, чтобы мясо стало еще более мягким, за несколько часов до приготовления натрите кусок со всех сторон сухой горчицей, которую необходимо смыть в холодной воде перед тепловой обработкой.
ЯЗЫК В СОУСЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
0,5 кг языка, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка лука, 1 лавровый лист, 5 горошин перца, соль по вкусу. Для соуса: 400 г зеленого консервированного горошка, 2 ст ложки муки,и по 2 ст ложки сливочного масла и сметаны
Вымыть язык холодной водой. Положить в пароварку и варить до готовности (крупный говяжий язык варят 3-4 часа, свиной или телячий - примерно 2 часа). За 1 час до завершения готовки приправить язык нарезанными ломтиками кореньев, лука, специями и солью. Вынуть готовый язык и под струей холодной воды снять с него кожу. Приготовить соус: консервированный горошек вместе с соком вскипятить, всыпать по вкусу соль и сахар и заправить мукой, растертой с маслом и сметаной.Перед подачей на стол язык нарезать тонкими широкими ломтиками. Залить его соусом.
СВИНИНА ПАРОВАЯ
350 г свинины, 3 яйца, 0,5 ч. л. черного перца, соль по вкусу
Свинину мелко порубить и смешать с солью и молотым перцем. Яйца взбить и тщательно перемешать с мясом. Добавить зелень петрушки. В это время поставьте пароварку в режим варки, чтобы свинина готовилась уже над кипящей водой. Готовить не менее 30-40 минут. Подавать теплым на подогретом блюде.
ПТИЦА
РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ
0,5 кг индюшиного филе, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 кабачок, 1 соленый огурец
Помыть и нарезать кубиками филе индейки, положить в пароварку. Через 10-15 минут добавить нарезанные кубиками морковь, лук, картофель, соленый огурец, сладкий перец, кабачок. Залить подсоленной водой с измельченным чесноком. Готовить в пароварке еще 20 минут.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ НА ПАРУ
300 г куриной грудинки, 4 ст.л. горчицы, 4 ст.л. оливок и маслин, листья зеленого салата, зелень, соль и карри по вкусу
Нарезать грудки на небольшие тонкие отбивные, которые необходимо отбить. Замариновать их в горчице с солью и карри на 30 минут. Измельчить консервированные оливки и маслины. На каждый кусочек мяса положить оливки и маслины, аккуратно завернуть и скрепить рулетик деревянной зубочисткой. Готовить на пару 10-15 минут. Приготовленные рулетики выложить на лист зеленого салата, посыпать зеленью и украсить оливками или маслинами. Подать с горчицей.
КУРИЦА С ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И СЫРОМ
0,5 луковицы, 160 г грибов, шпинат, 4 куриные грудки, сыр
Мелко нарезать пол-луковицы и слегка обжарить до золотистой корочки. Добавить грибы и готовить еще 2-3 минуты. Добавить 2 горсти нашинкованного шпината и немного белого вина. Приправить и готовить, пока смесь не станет очень мягкой. В куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра. Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15-20 минут.
РЫБА
РЫБА С ПОМИДОРАМИ
200 г рыбы, 100 г помидор, 2 ч.л. сливочного масла, соль и перец, 250 г овощного бульона
Рыбу (судака, щуку, треску) порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и выложить на паровую вставку. На каждый кусочек положить по ломтику помидора без семечек и по кусочку масла. Поперчить и присолить и поставить на пар на 30 минут.
РЫБА С РОЗМАРИНОМ И ЧАЕМ
4 филе окуня или форели, сок 1 лимона, китайская капуста, розмарин, чай с бергамотом, соль, перец
Сначала филе окуня или форели приправить лимонным соком, солью и перцем. Заварить некрепко 0,5 л. чая с бергамотом. На паровую вставку уложить сначала листья китайской капусты, на них - рыбу и веточки розмарина. Чай- заливаем в емкость для жидкости. Готовить 15-20 минут до готовности рыбы.
ТРЕСКА С МОРКОВЬЮ И ЛИМОНОМ
600-800 г рыбы, 3 моркови, 1 корень сельдерея,2 лавровых листа, 6 горошин перца, 2 головки лука 0,5 лимона, немного сливочного масла, соль по вкусу
Нарезать рыбу порционными кусками, положить в пароварку, добавить кусочек сливочного масла, шинкованные морковь и сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль, репчатый лук. Поверх рыбы положить лимон, нарезанный кружочками, без зерен. В резервуар налить 3 стакана воды. Готовить 15-20 минут.
ГОРБУША (ИЛИ СЕМГА) В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
0,5 кг филе горбуши или семги, сок одного лимона, соль
Приготовленный соус делим на три части. В двух - маринуем рыбу около часа. Затем рыбу укладываем в пароварку и готовим 15-20 минут. Подавать с овощами и третью оставшегося соуса.
ОВОЩИ
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ
1 кг молодого картофеля, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 2 ст.л. сливочного масла, сметана, соль по вкусу
Молодой картофель хорошо промыть. Чтобы соскоблить шкурку, можно насыпать в грубую тряпку соль и потереть ею клубни. На дно емкости для продуктов положить фольгу. На нее - выложить картофель, добавить 1-2 ложки растопленного сливочного масла, мелко рубленную зелень петрушки и укропа. Через 20-30 минут блюдо готово. Выложить картофель на тарелку, обсыпать зеленью. Отдельно подать сметану.
ОВОЩИ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
2 моркови, 200 г зеленой фасоли, 200 г соцветий брокколи, 2 кабачка цукини, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, 40 г кедровых орешков.
Порезать кусочками морковь, положить в пароварку и готовить 10 минут. Добавить измельченные зеленую фасоль, брокколи и цукини. Готовить еще 15-20 минут. Пока овощи готовятся, измельчить ножом чеснок и обжарить его в сливочном масле с орешками в течение 2-3 минут, помешивая, до золотистого цвета. Приготовленные овощи выложить на тарелку, перемешать их с орешками с чесноком.
КАБАЧКИ СО СМЕТАНОЙ И СУХАРЯМИ
800 г кабачков, 2 ст ложки пшеничных сухариков, обжаренных на масле, 2 ст ложки сметаны, 1 зубчик чеснока, соль и зелень по вкусу
Молодые кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль, удалить зерна и каждую половинку разрезать поперек на куски толщиной 2 см. Нарезанные кабачки положить в пароварку и готовить 10-12 минут. Вынуть, положить на блюдо, полить сметаной, смешанной с измельченным чесноком и солью, посыпать сухариками и зеленью.
КАШИ
РИС С ТЫКВОЙ
0,5 кг тыквы, 0,5 стакана риса, 0,5 л молока, соль, сливочное масло по вкусу
Тыкву очистить от кожуры, натереть на терке, смешать с рисом, посолить и залить молоком в емкости для риса. Довести до готовности на пару. Подавать с маслом и, при желании, с сахаром.
РИС С КАРРИ
1 ст. белого длиннозернистого риса, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. карри, несколько перышек мелко рубленого зеленого лука, соль и перец, куриный бульон
В чашу для варки риса положить крупу, масло и карри. Перемешать. Добавить лук и куриный бульон. Накрыть крышкой и варить в течение времени, указанного в инструкции. По окончании времени варки рис посолить и поперчить по вкусу.
ЯЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ И ГРИБАМИ
0,5 ст. ячневой крупы, 300 г воды, 200 г свежих нарезанных шампиньонов, 100 г нежирного мясного фарша, соль по вкусу
Все ингредиенты поместить в чашу для риса и тщательно перемешать. Готовить в пароварке 40-50 минут.
ПШЕННАЯ КАША
1 стакан пшена, 4 стакана воды, 1/2 ст.л. соли, 2 ст. л. сливочного масла
Промытое пшено поместить в пароварочную чашу для риса, добавить воду, соль и жир. Готовить в пароварке 40-45 минут.
ДЕСЕРТЫ
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
2 крупных кислых яблока, 4 яйца, 0,5 ст муки, 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки отрубей, 1/3 чайной ложки молотой корицы, 3 столовые ложки любого варенья или джема
Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Яичные белки, отделенные от желтков, взбить миксером вместе с сахаром до образования устойчивой пены. В полученную массу добавить желтки, муку, отруби и корицу. Осторожно все перемешать до однородного состояния. Затем добавить нарезанные яблоки. В корзину для риса постелить фольгу, выложить туда полученную массу. Накрыть сверху еще одним слоем фольги и на 35-45 минут поставить готовиться на пару. Когда шарлотка приготовится, отделить ее от фольги, выложит на блюдо и смазать вареньем или джемом.
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ
5 ст. л. измельченных грецких орехов, 2 ст. л. изюма без косточек, 5 яиц, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахарного песка, 2 ст. л. отрубей, щепотка ванилина, 2 ст. л. меда
Яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образования устойчивой пены. В полученную массу добавить желтки, муку, отруби, ванилин, изюм и 3 ложки орехов. Осторожно все перемешать до однородного состояния. Корзину для риса выстелить фольгой, и выложить туда полученную массу. Накрыть сверху еще одним слоем фольги и на 35-45 минут поставить готовиться на пару. Вынуть бисквит, отделить от фольги, помазать сверху медом и посыпать оставшимися орехами.
Очистить бананы, разрезать их вдоль на две части. Сбрызнуть лимонным соком. Положить на каждый лист плотной фольги половинку банана, немного ванили, 1 чайную ложку сахара и накрыть другой половинкой банана. Закрыть фольгу и поместить блюдо в чашу для варки. Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для варки. Накрыть крышкой и варить в течение 25 мин. Подавать со сливками из баллончика или сметаной.
Ошпарить персики, сразу опустить в холодную воду и снять кожицу. Теперь разрезать пополам, достать косточки. В емкость для риса положить фольгу, на дно насыпать 2 столовые ложки сахарного песка, выложить подготовленные персики, сверху посыпать сахарным песком. Готовить на пару 10 мин. Слить в посуду выделившийся сок, выложить персики в стеклянный салатник, сверху положить мороженое и залить его сиропом. Готовим сироп: поставить на огонь сотейник с 1/3 стакана воды, добавить сок из-под персиков, оставшийся сахарный песок, мед, корицу. Все варить до клейкости. Кстати, мороженое можно заменить кусочками печенья или вафлями, в этом случае десерт не растает и его можно поливать только что приготовленным горячим соусом.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
За это сообщение автора Айстре поблагодарил: aponya
С нами с: 04 май 2010 Сообщений: 526 Откуда: Владивосток Благодарил (а):120 раз Поблагодарили:288 раз
Бугага*шенька* писал(а):
особенно, если у вас дома есть велосипед или степ-тренажер
о, мне муж на новый год подарил степпер, наверное мне такую штуку надо, но когда вернусь к ходьбе еще не знаю, врач разрешил наступать на ногу не ранее чем в первой половине марта
С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 2795 Изображений: 7 Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:132 раза
Всем привет! А у меня сегодня пройдена определенная веха на пути к стройности - ровно месяц, как я решила взять себя в руки и начала активно заниматься своим внешним видом. К процесу снижения объемов тела я подошла со следующими праметрами: объем бедер - 115 см объем талии - 88 см
На сегодняшний день могу сказать, что тот образ жизни, который я вела этот месяц (умеренность в питании, прием достаточного количества воды и конечно, ежедневные тренировки по полчаса) дали свой положительный результат, потому как мои сегодняшние измерения следующие:
объем бедер - 106 см объем талии - 75 см
Конечно, это не предел тех мечтаний, к которым я стремлюсь, в идеале, я хотела бы прочно укорениться в параметрах 46 размера. Но даже если у меня не получится выйти на желаемые объемы 46 размера, все равно буду продолжать начатое дело. И в связи с этим, хочу выразить всем вам благодарность, девочки, за эту ветку, в особенности Фата Моргане - я каждый день сюда захожу, и ваши сообщения не дают мне лениться и настраивают на нужный лад. Надо сказать, что год назад у меня уже была попытка привести себя в форму, но мне хватило терпения только на три дня - и малыш был еще маленький совсем, спал дольше и заниматься под музыку (в тишине я не могу) практически не было возможности, и не было рядом такой стимилирующей поддержки, как вы, девочки.
С нами с: 22 июл 2008 Сообщений: 1141 Откуда: Луговая Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:70 раз
Офигенные результаты. Посмотрела свои записи, у меня за первый месяц было -2см в бедрах и -8 см в талии. Вам еще чуть-чуть и 46 размер ваш. Я вот в 46й сейчас влажу, но смотрится еще не ахти как, некрасиво. Еще 2-3 кг. и будет красиво
С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 2795 Изображений: 7 Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:132 раза
Talisa писал(а):
Офигенные результаты. Посмотрела свои записи, у меня за первый месяц было -2см в бедрах и -8 см в талии. Вам еще чуть-чуть и 46 размер ваш. Я вот в 46й сейчас влажу, но смотрится еще не ахти как, некрасиво. Еще 2-3 кг. и будет красиво
Спасибо. Я пока свои старые вещи 46 размера (я в него влезала только четыре года назад) даже в районе груди натянуть не могу (мож сели, например, льняная юбка? ). Но у меня всегда была сильная разница между талией и бедрами, никак не могла себе штаны и джинсы подобрать.
С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 2795 Изображений: 7 Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:132 раза
Фата Моргана Спасибо. правда, к сожалению, сильный целлюлит как был, так и остался Увы, ходить на всякие обертывания и прочие процедры по борьбе с ним у меня сейчас нет возможности - ни временной, ни финансовой. Попробую с марта начать дома глиняные обертывания с водорослями делать и массажной варежкой массаж с эфирными маслами.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Talisa писал(а):
barbie писал(а):
Но у меня всегда была сильная разница между талией и бедрами, никак не могла себе штаны и джинсы подобрать.
У нас с вами одинаковые фигуры. На понедельник 9 января у меня были замеры: талия 75, бедра 106.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.