Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 46 из 95  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Девы, ну как можно рассуждать о том, что дескать если мало зарабатываешь - то ты ленивец? Ну ведь правильно Динуся выше писала. Что если все эти малооплачиваемые работники завтра плюнут и не выйдут на свою работу, то мы же все и загнемся. Учителя не пойдут учить детей, воспитатели не выйдут на работу и вы кинетесь искать нянек, но платить вам им придется оооочень нехилую сумму, ибо они "не лузеры". Дворники и уборщицы останутся дома и мы захлебнемся в мусоре и грязи. Скорая не приедет на вызов, и мы просто загнемся......Продолжать можно до бесконечности. Вот кого я действительно посокращала бы в массовом порядке - так это чиновников. Вот уж кого явный перебор. Половину выгнать, а другой половине дать хорошую зп, но и требовать за эту зп :men:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
эту мысль не один человек уже на протяжении нескольких страниц пытается донести. Только результата - ноль :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Ася-Мари писал(а):
Танюнчик, ну вы даете!
Может быть, вы за отмену президентских выборов выступаете?

ПРЕВЕД МЕДВЕД!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Бергамот писал(а):
Я не являюсь ярой поклонницей Путина, я согласна что страна стоит на месте...НО стоит, а не откатывается назад. Приход к власти Зюганова откатит ее обратно. Его народ живьем порвет. Не доведи Господи прийти ему к власти, осенью страну ждет очередной дефолт.

Может стоит посмотреть правде в глаза. Страна сидит на нефтяной игле и та стабильность, о которой вы говорите, держится только на высоких ценах на нефть. От действий Пу или Ме в этом смысле ничего не зависит. А к осени очередной виток кризиса и так будет, неважно кого через неделю выберут. Будущему презику можно только посочувствовать, хотя нет - даже позлорадствовать. Когда цена на нефть упадет вдвое и продержится на этом уровне хотя бы пару месяцев, а денег платить силовикам повышенную зарплату в бюджете уже не будет и народ на себе почувствует все прелести перенесенных на лето повышений тарифов и т.п. , тогда основная масса населения поймет откуда такая стабильность, рост ВВП и т.п., и т.д.
А по поводу коррупции - здесь http://www.prof-police.ru/index.php/com ... 32b367e941 . Не поленитесь почитайте. На счет реального поведения крыс не знаю, но ситуацию в нашей стране описывает очень красочно

За это сообщение автора Dixi поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Dixi писал(а):
а денег платить силовикам повышенную зарплату в бюджете уже не будет

Так им уже сейчас не чем платить. На сегодняшний день в армии идет сильное сокращение. Одних убрали, другим добавили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Astrovityanka писал(а):
Так им уже сейчас не чем платить.

На днях в зомбоящике кто-то из высших чинов вещал, что,наоборот, деньги есть, и они даже не осваиваются. Например, за прошлый год неосвоенных денег в бюджете осталось 130 млрд. руб.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
ma-sha писал(а):
На днях в зомбоящике кто-то из высших чинов вещал

Позавидовать нам можно. В какой стабильной стране мы все живем..... Хорошо я не смотрю зомбоящик :-) :-) :-) А реальность она совсем другая! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
С чего вы это взяли?
Знаете, сколько раз в Англии национализировали угольную промышленность за 20 век? и что, посл каждой национализации в Англии случался дефолт?

Национализация национализации рознь. Одно дело когда это делается по реальной рыночной стоимости и совсем другое когда это забирают силой или хотят за копейки.
Да и вообще мы не Англия и ею нам никогда не стать. У каждого свое место.
Dixi писал(а):
и та стабильность, о которой вы говорите, держится только на высоких ценах на нефть

Я где-то написала слово стабильность? Я прекрасно знаю что Россия является сырьевым придатком, каким она была еще с эпохи Брежнева.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Повторю. Я против протестного голосования в том виде в котором его тут обсуждают. Ситуацию нужно менять и менять срочно, требовать от власти этих изменений.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Astrovityanka писал(а):
ma-sha писал(а):
На днях в зомбоящике кто-то из высших чинов вещал

Позавидовать нам можно. В какой стабильной стране мы все живем..... Хорошо я не смотрю зомбоящик :-) :-) :-) А реальность она совсем другая! :cry_ing:

Это говорит просто о неэффективном менеджменте в стране. Даже уже выделенные деньги не могут освоить, да еще в таких потрясающих объемах.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Dixi писал(а):
А по поводу коррупции - здесь http://www.prof-police.ru/index.php/com ... 32b367e941 . Не поленитесь почитайте. На счет реального поведения крыс не знаю, но ситуацию в нашей стране описывает очень красочно

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я жила в 90-х годах в Приднестровье, тогда люди хотели образования этой республики и шли и требовали, выходило практически все население и стар и млад В результате смогли отстоять свои права, была война и мой отец тоже воевал, за чужую для него республику, в которой он на тот момент оказался с нами волей случая. Поэтому я не понаслышке знаю, когда люди хотят изменить свою жизнь они меняют. И власть это хорошо понимает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бергамот писал(а):
Я где-то написала слово стабильность? Я прекрасно знаю что Россия является сырьевым придатком, каким она была еще с эпохи Брежнева.

Тогда в чем ваша логика? Почему Пу? Зюганов пугает вас словом "национализация". Что в этом такого страшного, объясните. Стране вернется незаконно награбленное кучкой олигархов. Или вы думаете, что найдется много желающих отстаивать своей жизнью ИХ собственность. Вы выйдете за них хотя бы на площадь просто помитинговать, не говоря уж о большем?
Вообще, на мой взгляд, все это просто чтобы раздробить протестные настроения, а они реально есть. И голосование за Зю действительно в основном протестное, и у меня в том числе. Потому что никого, кто может представлять реальную угрозу режиму к выборам просто не подпустили на пушечный выстрел. А Зю - потому что голоса за коммуниста реально пугают эту шайку воров и показывают настроение народа. Официальные результаты все равно будут те, что надо, кому надо.
Все больше убеждаюсь, что если второй тур будет - то выведут туда Прошку.

Сообщение Добавлено:  
Dixi писал(а):
Стране вернется незаконно награбленное кучкой олигархов.

Вы позволили бы отобрать у вас ваше имущество просто так...очень сомневаюсь. Как только Зю придет к власти (гипотетически) как вы думаете из страны не начнется отток капитала?
Да и Вы же в первых рядах побежите на свои кровные скупать доллары и евро, если вам бумага в кошельке не нужна.
Зю прямо с экрана говорит, мы выгоним таких как Прохоров и ему подобных. Вы думаете они с голым задом уйдут в случае чего...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Бергамот писал(а):
Dixi писал(а):
Стране вернется незаконно награбленное кучкой олигархов.

Вы позволили бы отобрать у вас ваше имущество просто так...очень сомневаюсь. Как только Зю придет к власти (гипотетически) как вы думаете из страны не начнется отток капитала?
Да и Вы же в первых рядах побежите на свои кровные скупать доллары и евро, если вам бумага в кошельке не нужна.
Зю прямо с экрана говорит, мы выгоним таких как Прохоров и ему подобных. Вы думаете они с голым задом уйдут в случае чего...

ой держите меня семеро!!! ;;-))) ЗЮ национализирует страну :-) да он умрет от неожиданности, если его изберут, не то что национализацию не сможет провести! так ему и дали, ага, ждите! у нас Президент такие решения не принимает, учите законодательный процесс. кто вас так напугал Зюгановым? это карманный противничег такой для пу, ничего он не в состоянии национализировать, не смешите мои тапки. тоже мне, ДЕМОН КОММУНИИИЗМА! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
да он умрет от неожиданности, если его изберут

То есть Вы сами в его победу не очень то и верите. Тогда к чему этот цирк...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тем более голосовать за человека чьи обещания вы считаете голословными...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бергамот писал(а):
Вы позволили бы отобрать у вас ваше имущество просто так...очень сомневаюсь. Как только Зю придет к власти (гипотетически) как вы думаете из страны не начнется отток капитала?Да и Вы же в первых рядах побежите на свои кровные скупать доллары и евро, если вам бумага в кошельке не нужна.Зю прямо с экрана говорит, мы выгоним таких как Прохоров и ему подобных. Вы думаете они с голым задом уйдут в случае чего...

Вы экономикой, скорее всего, не интересуетесь. Про отток капитила можете поискать официальную информацию за осень 2011. Он уже идет и очень активно. И кроме того, капиталы наших олигархов вряд ли хранятся в России и не в рублях. Мир и так на грани кризиса и Россия не останется в стороне от него, кто бы не пришел к власти.
На счет моих кровных, скажу по секрету, они и так давно уже в зеленых, и вам советую. Сейчас очень удобный момент, рубль пока еще укрепляется, не долго осталось.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Бергамот писал(а):

Как можно голосовать за существо, обещающее обещать уже 12 лет подряд.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Лёвушка писал(а):
да он умрет от неожиданности, если его изберут

То есть Вы сами в его победу не очень то и верите. Тогда к чему этот цирк...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

зачем вы спрашиваете одно и то же? я уже ответила. откройте глаза, пожалуйста. а то вы видите только то, что хотите

Сообщение Добавлено:  
Dixi писал(а):
Он уже идет и очень активно.

Вы возможно узнаете еще что такое активно :-)

Я на власть никогда не надеялась и не надеюсь, только на себя и своих близких. Даже пособия на ребенка не получала и единовременного в том числе, пусть достанется тому кому нужнее.

Лёвушка писал(а):
зачем вы спрашиваете одно и то же? я уже ответила. откройте глаза, пожалуйста. а то вы видите только то, что хотите

Так же как и Вы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
[
Цитата:
quote="Бергамот"]Национализация национализации рознь. Одно дело когда это делается по реальной рыночной стоимости и совсем другое когда это забирают силой или хотят за копейки.
Да и вообще мы не Англия и ею нам никогда не стать. У каждого свое место.

Я привожу этот пример просто, чтобы показать, что национализация -это не обязательно катастрофа. И говорить наверняка о катастрафическом сценарии - нет достаточных оснований, потому что есть контр. примеры.

"Новости из грядущего" или прогнозы - жанр неблагодарный. Поэтому повторюсь: С ЧЕГО вы взяли, что будет дефолт? С чего вы взяли, что все заберут за копейки? И, собственно, что именно собираются забирать? Поясните? Вроде, в программе Зю этого нет.

А насчет нефтянки, энергетики, транспорта и газа, вроде уже разобрались - там и так во многих предприятиях у государства если не контрольный, то блокирующий пакет, более того в последние 10 лет доля государства там увеличивалась. Там многое было забрано еще при Путине - и ничего ни дефолта, ни катастрофы не случилось. Еще один пример, который показывает, что ваша предполагаемая причинно-следственная связь - далеко не обязательна

Цитата:
Повторю. Я против протестного голосования в том виде в котором его тут обсуждают. Ситуацию нужно менять и менять срочно, требовать от власти этих изменений.

Как по-вашему это должно выглядеть? Написать письмо дедушке-Путину? ОТправить к нему ходоков? В современном государстве главный механизм давления на власть - это выборы и перевыборы. Проштрафился - до свидания, уходите. Никакие "ходоки" тут не помогут.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Лёвушка писал(а):

Так же как и Вы.

что вы имеете в виду? я вам никаких вопросов не задавала и не спрашиваю несколько раз одно и то же.

я вижу как раз достаточно отстраненно, ибо это моя профессия - анализировать политику. то, что на форуме я высказываю личностную позицию не значит, что я не анализирую как ученый. электоральная система - тема моей диссертации. просто, думаю, вам не очень понятны будут мои выкладки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 46 из 95  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов