Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 140
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 12 дек 2008
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 140 г. Владивостока"
ул. Нейбута, 45а

Арсланова Елена Игоревна
263-84-82
263-85-04
http://ds140.pupils.ru/

mdou140@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Korus
Ты тоже в этот сад водишь или в старом остались???
Это мне не доча рассказала, а няня в лицо мне сказала, что в таком случае ей коротко отрезать, что бы не мучаться, а какая то мамочка, ее поддержала, мол сейчас столькл красивых стрижечек :ps_ih: ... :nez-nayu:

oksa
моя тоже все рассказывает, просто она не совсем еще может определить добро и зло. малая еще. но я всегда после сада устраиваю ей допрос с пристрастием, пока вроде ничего плохого не выплыло... Воспетка кстати у нас с пед образованием, но мне кажется в этом деле важнее любовь к детям, я что то не заметила пока, что бы дети прям вокруг нее вились... Может конечно так не должно быть, просто я когда в сад ходила, у нас 1 воспетка была прям четкая, не помню почему. но мы ее оч любили, а вторая как то совсем следа в сознании не оставила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
mrs. Happy*
мы в старом остались.
Как вы сейчас,ходите,или истерите? :smile:
Да уж,я вот три года детей в сад вожу,образование,на самом деле,не всегда самое главное для детей..у нас есть воспитатель с образованием,хорошо учит детей,приучает к порядку,много занимается,в общем,с детьми,но дети,я вижу,крутятся,при случае вокруг нянечки всегда..любят её прям от души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 313 раз
Девочки, дают путевку в этот сад, на обмен, вместо 114 на Юмашева (мы на Ватутина живем, так что сюда нам ближе будет). Нам 2,7, наверное в какую-то ясельную пойдем. Скажите, к каким воспеткам, в какую группу лучше идти?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
проситесь в ромашку.

Сообщение Добавлено:  
omuni
а нас и так туда вроде определили) только мы болели и пока не успели походить... а перед нг не стала вести, чтобы опять не заболел и попал на все елки.... вы не знаете когда там утренник?...

Заголовок сообщения: Re: детский сад №140.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
Вам повезло, что в ромашку, там замечательная воспитательница, она с детками зарядку каждое утро под бубен делает, лепят, рисуют. В нашей группе одна воспитательница занимается с детьми иногда, а вторая вечно сидит за столом и что-то пишет, а дети каждый сам себе предоставлен, капец. Мы пока в сад не ходим - болеем, до весны будем дома сидеть, а там посмотрим, не хочу в ту группу водить - хоть плачь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 4 раза
Это самый лучший сад в городе(из муниципальных)!!! Всегда чисто,ремонт каждый год.Занятия проводятся каждый день,а какие утренники готовят.Кормят там очень вкусно!!! Педагоги строгие,но зато дисциплина какая(по крайней мере была раньше).А таких заведующих больше ни в одном саду нет!!! Она старается как для собственного дома,и окна пластиковые через РАЙНО выбила,и линолеум,и материал для ремонта.Деньги на ремонт не собирают уже 6 лет,родителей не привлекают,на хоз.нужды не собирают,нянечкам не доплачивают(как в других садах).Я раньше работала там,в 2007 г. ушла в декрет,сына планировала отдать туда,но в связи с переездом на ул. Суханова,пришлось отдать его в Д.с. №1 :sh_ok: Вот там настоящий кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора Ирина Прекрасная поблагодарил: Elena_N

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Ирина Прекрасная
Ну я б с удовольствием нянечке доплачивала. Лишь бы она была. У нас в группе один воспитатель уже около года. С одной стороны я по человечески понимаю, что она вымотана и ей ничего не надо. Но с другой стороны...
С остальным согласна.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ирина Прекрасная писал(а):
Кормят там очень вкусно!!!

согласна во всем , кроме пункта про кормежку.... Четсно говоря в шоке порой, видя в меню на завтрак для младшей группы Кабачковую икру.... Да от нее у взрослого-то изжога может быть, даже не на голодный желудок! А тут 3хлетний ребенок с утра... Насколько помню, всю жизнь с утра детям каши молочные давали... Вот это меня оч огорчает... А в остальном - все ок!!!

Сообщение Добавлено:  
marinushka555
Марин, тоже как то в меню увидела, оч удивилась!!! Но больше кстати я ее не видала, разок она мне попалась, но мы так часто в сад ходим :hi_hi_hi:
А воспитательница у вас правда чудесная, она у нас недолго была, перед новым годом, моя в сад бежала роняя тапки, оч она ей нравилась, и спать сразу осталась, хотя до этого мы ни разу спать ее не оставляли. До сих пор ее вспоминает и каждый день спрашивает кто из воспитателей будет.
Про заведующую могу сказать, что она правда оч хороший хозяйственник, на такой должности это пожалуй главное

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Меню плохое. Как мама выпускника скажу, что есть булки на полдник каждый день на протяжении 5 лет - это нечто. Дети в группе даже не притрагиваются к ним. Все идут в мусорку. Не понимаю такой перевод продуктов.
Очень редко дают печенье.

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy* писал(а):
А воспитательница у вас правда чудесная,

вы про Галию Салиховну? Да, мой сын тоже от нее в восторге))) в первый же день забирала его, он ее за ногу обнимал)))
mrs. Happy* писал(а):
Но больше кстати я ее не видала

я буквально позавчера ее в завтраке увидела.... Да и всякие кукурузы и зеленые горошки мне кажется детям таким ни к чему... Считаю на завтрак - каша молочная - святое...
mrs. Happy* писал(а):
Про заведующую могу сказать, что она правда оч хороший хозяйственник,

я слышала, что она уволилась?...
julmed писал(а):
Меню плохое.

согласна.

Сообщение Добавлено:  
marinushka555
уволилась??? Не в курсе! Мы ща болеем, надо поспрашивать у мам в группе... Если уволилась, то жаль, она конечно своеобразная и человек настроения, как мне показалось, но за сад свой горой стояла...
Да я про Галию Салиховну, обалденная женщина!!!!

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy* писал(а):
но за сад свой горой стояла...

я тоже о ней слышала в этом плане только хорошее!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
я не скажу что прямо в восторге
при наших реалиях восхищаться что на нянечку не собирают деньги :no:
у нас на собрании все родители высказались что рады бы сдавать на нянечку, т.к. воспитатель одна на 2 смены, ей и накрыть столы несколько раз в день, и за всеми помыть/убрать/посмотреть/кровати застелить/расстелить...ну сами знаете весь список.. и радость если останется время на занятие. Итог: за прошлый сентябрь-октябрь-ноябрь дети были на улице не более 3 раз!!! это не преувеличение, а факт, о котором у меня был предметный разговор с этой хваленой заведующей. А какие теплые были эти 3 месяца все еще наверное помнят, но дети сидели в душной группе :-( И я не виню воспитателя при такой-то нагрузке. Но на мое предложение о том, что нужна няня и родители согласны оплачивать в ответ только были неадекватные вопли заведующей что я ее чуть ли не под расстрел подвожу, лучше пусть дети сидят в духоте безвылазно. Если ей что-то неудобно, она просто глаза закрывает на проблему и все. Занятия дополнительные с детьми можно проводить, в соседних садах успешно танцами занимаются и рисованием, она же: "мне не нужны посторонние люди в саду". Все что эту хозяйственницу заботило - чисто, покрашено, побелено. А что там дети делают при воспитателе, который вместо своих воспитательных функций успевает только элементарную чистоту поддерживать и все :du_ma_et: Хотя нет, они молодцы, стараются и просто диву даешься как много еще делают, украшают группы :a_g_a:
Вобщем, я рада, что теперь новая заведующая, да и воспитатели, смотрю, тоже :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
Итог: за прошлый сентябрь-октябрь-ноябрь дети были на улице не более 3 раз!!!

у нас я так поняла они ваще ни разу не гуляли, за время которое мы ходим.... Но у нас их 2 до сна, и 1 после сна. Я после сада всегда с сыном гуляю.... Но рисуют и лепят практически каждый день.

Добавлено спустя 50 секунд:
может с нашими малышами они пока еще не гуляют, так как те только адаптируются к саду :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
marinushka555 писал(а):
может с нашими малышами они пока еще не гуляют, так как те только адаптируются к саду

не в этом причина, воспитатель объясняет это тем что ей некогда, она не успевает, ей тяжело без помощницы одеть всех детей.
Дочь ходит туда уже год, группа средняя. Первые месяцы в прошлом году ходила в другую группу, где на счастье были и сейчас есть 2 воспитателя, вот они всегда ходили раз в день гулять. Но такое далеко не в каждой группе. Вот нам не повезло, у нас одна на весь день, ее часто нет, то болеет, то ее дети, вобщем почти всю осень через день в группе были разные женщины и как я понимаю, не всегда даже это был воспитатель, просто кто свободен был, того в группу и слали, нянечки с других групп. Естественно их не заботило, что детям нужен свежий воздух, толком не рисовали, не занимались, там лишь бы было кому присмотреть, вобщем, бардак был всю осень, приходя в сад, я неделями не видела нашего воспитателя.
В других садах решают вопрос так - хотя бы сквозь пальцы смотрят на то, что родители доплачивают помощнику воспитателя, понимая ситуацию. А нашу заведующую заботила только она сама, чтоб проблем у нее не было и все тут.

Сообщение Добавлено:  
oksa
А что сейчас за заведующая???

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy*
Молодая вроде какая-то, пока и.о. вроде... Хотя может уже и просто зав.

Сообщение Добавлено:  
marinushka555
она с этого сада кто то? Или со стороны? Надо заглянуть...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов