Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 21 из 38  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Аленочка писал(а):
Реально ли тогда не превысить норму 13-15 кг за Б,

реально вообще ни 1кг не набрать, если вашего собственного лишнего веса много. Мне Г сказала белково-растительную диету соблюдать, и тогда ни 1кг не наберу! а всё нужное (углеводы и жиры ребёночек возьмёт у мамы - у неё этих жиров-углеводов в избытке, а белки из диеты)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Нет у меня стоько нет собственного веса, в первую б вообще не напрягалась, а вот сейчас призадумалась. Тк в течении года безуспешно пыталась согнать 4 кг. Вроде и немного, но плотно осели на талии. Вот и думаю теперь как еще 4 лишних после б не получить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 198 раз
а, ну так это вообще мелочи, даже заморачиваться я думаю не стОит

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
ну как вам сказать мелочи, смотрится не очень, да и не вовсю одежду влазию теперь. Результат приема гармонов. после Б обязательно воспользуюсь этой системой. пока останусь на правильном питании

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, кто знает, когда у них след группа планируется?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
Alyalya
Да позвоните им они вам с удовольствием расскажут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Ура, ура, ура!!! :ya_hoo_oo:
Отправила туда маму в январе...результат - минус 7 кг! Я считаю что это нереальный результат, для человека старше 50 лет, который только набирал вес за последние лет так 15...
Она очень довольна, а я так вообще не нарадуюсь, она стала более подвижной, стала больше любить, ценить себя, стала ходить к косметологу :co_ol:
Мама ходила на многие психологические тренинги, и с ее слов, этот был очень высокого уровня. Учат новому отношению к себе :co_ol:
Я не толстик, но думаю тоже нужно сходить, профилактически так сказать :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Да, и по-поводу того, что дорого...я аргументировала маме это так:
Сколько тратишь на еду? Много...
Сколько тратишь на одежду? Много...потому что найти что-то красивое и большого размера тяжело, а порой и просто нереально.
Сколько потом прийдется тратить на врачей? Ведь, ни для кого не секрет, что ожирение сказывается на здоровье.

Вот так вот...думаю к лету моя мамулик станет супер-стар :smu:sche_nie: И пойдем за красивым купальником...а не за тем, что подойдет :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Йева
А кто вел тренинг? Там же, наверное, не один ведущий... Еще смотря к кому попадешь...

Сообщение Добавлено:  
Йева
здорово, вот это позитивчик, прям стимулирует для дальнейших действий :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Shy писал(а):
Йева
А кто вел тренинг? Там же, наверное, не один ведущий... Еще смотря к кому попадешь...

Петр Смирнов и Андрей Никифоров.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 13 раз
Очень хорошие позитивные люди:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, тоже хочу внести свою лепту... у меня есть знакомая, которая худеет по Борменталю. за 6 месяцев - 23 кг. + самооцека. Все-таки основной принцаи Б-ля - считать каллории, это можно спокойно делать из без их тренинга :-) Я, глядя на ее потрясающий результат, тоже решила, но консультация с врачем меня оч. быстро избавила от эйфории. 1200 ккал. в сутки - это тот минимум, который необходим организму, чтобы выжить. Именно ВЫЖИТЬ, а не жить. Как сказал мне врач, этого хватит чтоб встать, умыться и полежать на диване. Кроме того, это огромный стресс для организама. Люди с избыточным весом, как правило, потребляют около 3-3,5 тыс. ккал в день, а нужно 2,5 - 2,8. И вот теперь представьте, вы вместо 3,5 дали ему 1,2. В качестве последствий мне врач называл сердечно-сосудистые заболевания, гинекологию, ожирение внутренних органов. И, кстати, тоже сказал, как только вы с этих 1,2 слезите - все назад и вернется.... В итоге посоветовал 2 тыс. ккал + физические упр. Кстати сказать, другая моя знакомая просто стала ходить в тренажерку 2-3 раза в неделю, но рот пластырем не залепила :-) (хотя она и так особо не обжора), через 2 месяца тоже неплохой результат, по кг. не знаю, но зрительно кг. на 5, причем оч хорошо в области бедер убралось и рельефчик красивый.
Прошу не рассматривать мое мнение как критику в адрев Б-ля, мое мнение - только мое мнение!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Shy
Как ваши дела? вы сходили в борменталь? Сколько сейчас стоит весь курс?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Девочки, всем привет!
Если у кого есть книги и диски борменталевские, поделитесь, пожалуйста.
Книги в эл. виде есть - неудобно читать. А вот диски никак не найду для скачивания.
Всё верну. Бережное обращение (и анонимность :-) :-) :-) :-) ) гарантирую. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Пишите в личку, приеду, вывезу сама
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Shy
А в борменталь вы так и не пошли?

Сообщение Добавлено:  
Shy
на их сайте есть все трансы, к сожалению не стачиваются, но слушать вы их можете сколько угодно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Смотря на подругу сестры которая с зимы похудела на 20 кг. и бывшую коллегу с осени похудевшую на 28 кг. /дамы были в теле/, хочу тоже... но муж убьеть... за не дешевый семинар,но блин хочется.

Сообщение Добавлено:  
Shy
отправила

За это сообщение автора &Lelishna& поблагодарил: Shy

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
у меня подружка была толстенькая и ни как не могла похудеть, сходила на тренинги в Борменталь и за пол года скинула 12 кг, без диет и мучений, просто считая калории

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2012
Короче, я тоже расскажу =) Занималась у них с 4 по 7 апреля этого года. Пришла в весе 83,3 сейчас вес 74,6 и продолжает уходить вроде. Вели Пётр Львович и ещё Дмитрий Иванович (он из Комсомольска, сейчас уехал кажется).

До этого с десяти лет то худела, то толстела. Максимум было 96кг в 17 лет, минимум сама доходила до 70кг в 19 лет. Только вот мозги как были заточены на зависимость, так и оставались, поэтому набирала обратно.

Если у человека нет проблем психических (то есть не покупает три бургера и не уминает под книжечку пока никто не видит, или не ест когда не голоден, и уж тем более килограммчик жареной картошки незаметно так перед телевизором - и вроде и не наелся, а картошечка уже тютю и сам не понял, была или нет, и ещё бы сковородорчку, а то неинтересно телевизор стало смотреть. Если не стесняется своего веса, не встречается с мужчиной из-за "кто ещё меня такую толстую сексить будет", не комплексует по поводу общения с другими людьми,и вместо прогулки не заедает стресс) - то вряд ли ему будет интересно идти на курс. Хотя переедание никогда не возникает из ничего, это такая же зависимость, как алкогольная. А любая зависимость - это уход от реальности, в которой что-то очень сильно не нравится.

Короче, эти вещи там и прорабатывают. По калорийности - это только техника (хз, кстати, вот там комментарий выше, что мол 1200 вредно - не знаю, я два месяца живу на этих 1200 и сон улучшился, работоспособность, кожа очистилась, и раньше ВСД хроническая была, а теперь нет. Я не врач, чтобы что-то утверждать, но по-моему, оливковое масло, крупы, свежие и тушеные овощи от помидоров и салата-латука до шпината и брокколи в огромных количествах, курица, ягоды-фрукты и ржаной хлеб - а это мои основные продукты, - плюс витаминный комплекс, чистая вода и гепатопротоекторы - ну блин никак не могут быть хуже, чем то, что едят обычно полнеющие люди).

В общем, они воедино собирают разрозненную информацию по похудению, дают мощный психологический вброс почему и как люди доходят до жизни такой, дают вектор как из этого выбираться, и при этом оставляют тебе постоянную поддержку. Можно ходить на бесплатные пятые встречи хоть на каждую, можно по четвергам в бесплатную группу самопомощи, можно записаться на платный приём уже по поводу собственных проблем, мало касающихся калорий.

Не всё конечно гладко - работа в группе, а не индивидуальная, есть раздражающие глупые люди, плюс поточность всё равно, не тебя одного слушают-балуют. Опять же они рекомендуют покупать книги и диски, ну коммерция она везде коммерция)) Я на это просто забила, никто не заставлял. И какие-то вещи, типа тех же трансов - мне кажутся бессмысленными. Это банальная медитация же) Кому нужно - и так делал, а кому не нужно - тех отпугивает. Хотя, может, хоть в такой форме начать медитировать и расслабляться, если раньше не пробовал - тоже полезно. Не знаю.

По поводу "сектанства" - господь с вами, люди! Это психологическая консультация. Там от секты не больше, чем в больнице или тренажёрном зале. И нет никакого "впаривания" - тебе просто помогают понять, почему ты толстый, и объясняют, как толстым не быть. Не только в теле, но и в голове.

Я до этого много рефлексировала и по сусекам собирала информацию, но почему-то никак не могла выстроить всё в систему. То к спорту уходила, то к питанию, то к психологии, то ещё куда, и вроде вот они отдельные кирпичи, а фундамент построить не могу. А туда пришла, мне эти кирпичи по отдельности показали, а потом долбанули по башке и сказали: "ФУНДАМЕНТ!! СМОТРИ БЛИН!!" То есть, все мы знаем, что нужно себя любить. А там объяснили, как это. Со всех сторон.

В общем, я жалею, что не попала туда в 19 своих лет, и что начала жить жизнью, а не "вот похудею и заживу", на пять лет позже чем могла бы.

Если кого-то не устраивает мой положительный отзыв и человек считает, что "проплачено, да это реклама" и т.п. - ну удачи вам тогда. Такие люди со всеми своими проблемами предпочитают справляться самостоятельно, а остальное считают отсосом денег. Нельзя так не доверять миру) Я лично не смогла справиться сама, долго не могла, и обратилась за помощью.

И помогают там нормально.

За это сообщение автора КсанАлександровна поблагодарили: 5 *ann1979СтюшаteresaТань4икЮлия

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 21 из 38  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов