Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Anna-Maria писал(а):
Билеты на чартер вроде не продаются. Вы покупаете пакет услуг, в который включен и перелет

Ну я это и имела в виду.. Неправильно высказалась. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
К@тейка писал(а):
Nataly_
Скажите пжлст. Мы вот тоже летим корейцами через сеул. А как вы багаж отправляете сразу до пхукета?

Я первый раз лечу корейцами с такой вот пересадкой, понимаю, что багаж будет отправлен транзитом до пхукета.
На бирках надо будет указать - Владивосток-Пхукет и номер своего телефона (на всякий случай)? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Nataly_
это в аэропорту уточнять нужно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
К@тейка
спросила на работе коллегу - та тоже летала на Пхукет корейцами - они вообще ничего не писали на багаже - посмотерли на билеты и сказали - пойдет транзитом и все, они даже ничего не заполняли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Да, корейцами багаж идет транзитом :a_g_a: Но при регистрации надо обязательно предупредить, может вы хотите получить багаж в Сеуле и переодеться наример :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
У нас по билетам времени на пересадку всего пару часов. Есть ли смысл тратить их на получение багажа и потом его сдачу. Вообще насколько знаю и по опыту, линии принципиально багаж направляют на конечную остановку при таком коротком транзите.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Ну вот пришло и мое время со знанием дела написать о перелете чартером.....
Летели мы 10 марта, 6 получили билеты, вылет в 18.20.... Вылетели по расписанию- авикомпания Северный ветер Пегас.... В салоне на каждом кресле лежали пледы, кресла нормальные.... Мы сидели в хвосте, в пятом ряду от туалетов, никакого запаха, зато ходить близко.... Взлетели, начали раздавать напитки, нам было удобно- получили и на пути тележки туда и обратно.... Через полчаса начали кормить- рис с рыбой или курица с гречкой, хлеб черный, к нему колбаска и помидор, булочка белая, к ней масло, рулет...все было очень даже вкусно... Воду разноили постоянно и по просьбе... За пару часов до посадки предложили чай, к нему кекс, булочка с маслом и хлеб с колбасой... Бортпроводники были очень внимательны... У меня вообще нет никаких замечаний по полету... Пьяных, шумных не было.... Немного шумели дети рядом, но это дети... Я доволбна перелетом чартером с пегасом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Lawyer
Ой повезло вам.... Даже на корейцах такие кадры попадаются на перелете :ps_ih:
Стыдно за соотечественников порой... У нас так сидели граждане, которые каждые пять минут с жутким акцентом говорили рЭД вАйН :)-(: а мужики хлебали виски с дьюхи... А потом обсуждали что чувствуют себя прям иностранцами и почти говорят уже по английски :ps_ih:
Ну на меня где сядешь ::yaz-yk: я гавкнула на мужика ночью, потому как дите спало и весь салон тоже, когда этот идиот врубил свет с криком нааапливааай!!!! И усе пришлось заткнуться ему :de_vil: позорище, к в суньку едут....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Lawyer
Поздравляю с удачным перелетом! Вы сейчас где, в Паттайе или на Пукете? :smile:
Самолетик в подписи прикольный :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Lawyer писал(а):
Ну вот пришло и мое время со знанием дела написать о перелете чартером.....
Летели мы 10 марта, 6 получили билеты, вылет в 18.20.... Вылетели по расписанию- авикомпания Северный ветер Пегас.... В салоне на каждом кресле лежали пледы, кресла нормальные.... Мы сидели в хвосте, в пятом ряду от туалетов, никакого запаха, зато ходить близко.... Взлетели, начали раздавать напитки, нам было удобно- получили и на пути тележки туда и обратно.... Через полчаса начали кормить- рис с рыбой или курица с гречкой, хлеб черный, к нему колбаска и помидор, булочка белая, к ней масло, рулет...все было очень даже вкусно... Воду разноили постоянно и по просьбе... За пару часов до посадки предложили чай, к нему кекс, булочка с маслом и хлеб с колбасой... Бортпроводники были очень внимательны... У меня вообще нет никаких замечаний по полету... Пьяных, шумных не было.... Немного шумели дети рядом, но это дети... Я доволбна перелетом чартером с пегасом...

+ 1005000 Прям и за нас написали :smile:
Мы второй раз летали Пегасом на Пхукет всё :co_ol: а главное, что без пересадок, ну и стоимость тоже :-ok-: И сервис - молодцы, стараются угодить, даже пожаловаться не на что :-)
Знакомые корейцами летели, намучились говорят, деть только угомонился спать, а уже посадка и опять бежать :men:

Добавлено спустя 43 секунды:
Кстати, прилетели 10 марта, вашим рейсом :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Мы летали чартером с библио на трансаэро туда 24.02, обратно 8 марта. Я здесь спрашивала про боинг 767. Так вот он есть 767-200 и 767-300 .Туда мы летели 767-300. Нам достался премиум класс. Это что-то среднее между бизнесом и экономом. Места между рядами намного больше, чем в экономе. Ну и сиденья все в самолете расположены по два около окон и посередине 3. Очень удобно. На сиденьях были пледы и наборы с носками и темной повязкой для сна. Туда кормили маловато, сказали, что завтрак. Обратно было лучше, был обед. Но мы туда бутеров взяли, назад фруктов и булок, так, что не голодали. Назад нам достался боинг 767-200. Он меньше, премиум класса не было. Бизнес и эконом. Стюардессы понравились больше, чем на Норд винде, да и самолеты получше. И никаких задержек. Все строго по расписанию. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эндж
В 300 и по 4 сиденья есть :a_g_a: я в первый раз когда летала, даже не знала :hi_hi_hi: нам очень удобно было лететь - доча спала на 2-х, а мы по краям пытались спать :-)

А чем самолёты лучше :du_ma_et: у нордвина тоже 200 и 300-е, мы туда-обратно на 300-м летали на Пхукет, а в БанГкок туда на 200, обратно на 300 :smile: самолёты хорошие были :nez-nayu:

Ещё нас Норд Вин порадовал, что свободные места предлагали занять тем кто с детками были ( например семья за нами сидела 4 человека на 4--х местах, так стюардесса подошла и предложила пройти на другие свободные места, что б спать удобней было, радует не равнодушие экипажа, могли бы и ничего ж не говорить :nez-nayu: )
а пледов у нас 6 штук оказалось :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Треугольник
мы на пхукете...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Lawyer
завидую :smile:
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз
А у нас опыт с чартером неудачный первый раз и с косяками ,что туда - вместо 9:00 вылет был в 21:20, соответственно прилетели в Тай ночью, 02:30 были в гостинице,световой день потерян. Обратно вылет вместо обешанных 20:00 10.03, перенесли на 02:00 , выезд из гостиницы 09.03в 21.20,соответственно еще один полноценный световой день потерян. Сейчас решаем вопрос о компенсации, но дело не в ней, а в потере 2- солнечных дней. Для себя сделали вывод чартером больше никуда и никогда!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
belorybkaПегас видимо исправляться стал. интересно они обновили свой парк или это как повезет? У меня сестра в прошлом году сидела скрюченная (самолет был типа Тушки), ноги вытянуть некуда. Наверное и я рискну на Пегасе отправиться в полет :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Lawyer
Лена, а как Вам отель Тритранг? Как проводите дни? Куда ходили, что видели?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
quarida Это тоже видимо про Пегас? А что есть возможность компенсации, они разве не оставляют за собой право о переносе рейса или что-то в этом роде? Иначе разорились бы на компенсациях, у них ведь часто изменения со временем случаются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
quarida
Мы видимо вместе летели :smile:
Ну на то он и чартер :nez-nayu: мы были к этому готовы :a_g_a:
Для меня главное, что б в аэропорту больше положенного не сидеть, а в этом плане Пегас оперативен. Думаю компенсации не получится, так как вылет 26 - 26 и улетели, обратно 10.03 в этот день и прилетли :du_ma_et:
Но нам вместо супериора номер делюкс дали, так что считаю это компенсацией :hi_hi_hi:

А по стоимости как не крути, дешевле не обойдется, так что мы с ними не раз думаю ещё слетаем :-ok-: а переносы - мелочи путешествия, главное, что заранее предупреждают :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
А чартер вообще без лишних посадок летит? мне знакомый говорил, что летят до Бангкока, а дальше на Эйр Эйше. Но, судя по вашим рассказам, садишься во Владе, а выходишь на Пхукете.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов