Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Adorable писал(а):
солнышко июля
Спасибо! Очень похоже на правду ! А как вы умеете читать сны? Литература есть какая- то?

:smile: как умею?--сама хотела бы знать :smile: просто приходит информация,когда читаю описание сна. иногда,когда сомневаюсь как правильно ее истолковать,смотрю в сонник--сверяюсь,правильно ли поняла образ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Adorable писал(а):
просто приходит информация

Это-талант или включенность в астрал.У меня так было с картами-ни одного значения не знаю,а расклад вижу-и информация потоком идет..Бабушка запретила(какие-то семейный легенды),а то бы я щас погадала...
Я про другое.А к чему снятся чувства?Недавно-приснилось,что я ненавижу одного совершенно индифферентного мне человека.В реале-никого так не ненавидела,а уж этого...вообще никак не отношусь.Может,это проекция его отношения?Но тоже-не похоже.Чувства взаимны,все-таки,хотя и сила разная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Adorable
Я была уверена, что способность Солнышки Июля толковать сны - благодаря прекрасному знанию психологии, в смысле на профессиональном уровне. У меня подруга психолог даже говорла, что можно сон записать, а потом сама поймешь, что он значит.
Например, мне приснился сон - я покупаю туфли. Прихожу домой, открываю коробку - а там красивые лакированные туфли на высоком каблуке. И у меня такое разочаролвание: "Зачем, зачем я такие туфли купила!!! Ведь я искала удобные балетки! Как я на таких каблучищах ходить буду!?" Я поначалу не поняла, к чему сон, а спустя неделю до меня дошло! Я в это время искала работу. И предложили работу в банке на неплохую должность, с неплохой з/п, но очень далеко от дома (а у меня ребенок маленький и кроме меня из сада его забирать некому) и предупредили, что раб.день не заканчивается в 18, а в 20-21 :sh_ok: Я тогда долго думала, все металась из стороны в сторону.... Отказалась. :-) Ну и зачем мне туфли на каблуке, когда я искала балетки?
Но часто такие замудренные образы приходят во снах, что нам все-равно знаний определенных не хватает, а психолог грамотный сможет сон объяснить так, что мы удивляемся - и правда, как будто мы вещи какие-то и сами нащупывали, а нам раз - и глаза открывают!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
тифлис писал(а):
Adorable писал(а):
просто приходит информация

Это-талант или включенность в астрал.У меня так было с картами-ни одного значения не знаю,а расклад вижу-и информация потоком идет..Бабушка запретила(какие-то семейный легенды),а то бы я щас погадала...
Я про другое.А к чему снятся чувства?Недавно-приснилось,что я ненавижу одного совершенно индифферентного мне человека.В реале-никого так не ненавидела,а уж этого...вообще никак не отношусь.Может,это проекция его отношения?Но тоже-не похоже.Чувства взаимны,все-таки,хотя и сила разная.

если рассматривать с точки зрения психологии :smile: то эта ненависть ваша собственная. в том смысле,что в реальности вы не даете ей выхода. не можете себе позволить. еще как вариант--человек по своей природе не склонен в себе что то ненавидеть. и проецирует это чувство на другого. но так как вы и в жизни себе этого не позволяете...то это происходит во сне :smile: может быть в этом человеке есть черта,которая вам претит в самой себе.
а вот с моей точки зрения... написаное выше,может быть. но я бы не стала близко общаться с этим человеком. и доверять ему прежде,чем хорошо его не узнаю.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Neta писал(а):
Adorable
Я была уверена, что способность Солнышки Июля толковать сны - благодаря прекрасному знанию психологии, в смысле на профессиональном уровне. У меня подруга психолог даже говорла, что можно сон записать, а потом сама поймешь, что он значит.
Например, мне приснился сон - я покупаю туфли. Прихожу домой, открываю коробку - а там красивые лакированные туфли на высоком каблуке. И у меня такое разочаролвание: "Зачем, зачем я такие туфли купила!!! Ведь я искала удобные балетки! Как я на таких каблучищах ходить буду!?" Я поначалу не поняла, к чему сон, а спустя неделю до меня дошло! Я в это время искала работу. И предложили работу в банке на неплохую должность, с неплохой з/п, но очень далеко от дома (а у меня ребенок маленький и кроме меня из сада его забирать некому) и предупредили, что раб.день не заканчивается в 18, а в 20-21 :sh_ok: Я тогда долго думала, все металась из стороны в сторону.... Отказалась. :-) Ну и зачем мне туфли на каблуке, когда я искала балетки?
Но часто такие замудренные образы приходят во снах, что нам все-равно знаний определенных не хватает, а психолог грамотный сможет сон объяснить так, что мы удивляемся - и правда, как будто мы вещи какие-то и сами нащупывали, а нам раз - и глаза открывают!

не скрою,что знание психологии мне иногда помогает.иногда. но чаще мешает :smile: когда я пыталась объяснить образы и ощущения,информацию и чувства,которые я "получаю" с точки зрения психологии...получалось абракадабра :hi_hi_hi:
поэтому сейчас,если и пользуюсь,то только чтобы объяснить кому то информацию,которую человек не может воспринять на моем уровне.
хотя,возможно,я уже настолько "соеденила" и знания психологии и иные знания,что не разделяю одного от другого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
солнышко июля
А мне сегодня приснилась что я пила расторопшу!Это к чему?что печень что ли болит? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Люсьена_999 писал(а):
солнышко июля
А мне сегодня приснилась что я пила расторопшу!Это к чему?что печень что ли болит? :sh_ok:

на поджелудочную внимание обратите.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
солнышко июля

Спасибо!Я что-то подобное для себя расшифровала.А все-же подход у вас-не психологический-эзотерик вы,скорее!
солнышко июля писал(а):
благодаря прекрасному знанию психологии

Это-как математика отличается от интуиции.Вы,наверное,водный знак?Рак?(судя,по нику).Я не в тему-простите,просто мне интересна связь гороскопа с проявлением ментальных талантов. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
тифлис писал(а):
солнышко июля писал(а):
солнышко июля

Спасибо!Я что-то подобное для себя расшифровала.А все-же подход у вас-не психологический-эзотерик вы,скорее!
солнышко июля писал(а):
благодаря прекрасному знанию психологии

Это-как математика отличается от интуиции.Вы,наверное,водный знак?Рак?(судя,по нику).Я не в тему-простите,просто мне интересна связь гороскопа с проявлением ментальных талантов. :smu:sche_nie:

:-) :-) :-) угадали со стихией. только дом последний :-) там где намешано и хорошее и плохое от всех предыдущих :-)

сонышко июля---это из песни--юля,юля,солнышко июля...рыжая косичка --это я.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
солнышко июля
Мне сеогдня приснилось цунами. Накаты больших волн и мы с мужем стоим на высоком мосту, держимся. Первые накаты - уровень воды до нас не достал, предпоследний - по пояс (мы держимся). А самый последний - ужасный, впереди мосты рушатся (сваи слетают), и моя мама, почему-то слышу ее голос, говорит:"О Господи, о Господи". И я проснулась.
Вот к чему бы? Может Владивосток скоро смоет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
kolyky писал(а):
Может Владивосток скоро смоет?

:sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
мне тоже сегодня страннйы сон приснился. как будто я решила на своем белом волосе сама выкрасить черные прядки, нанесла краску, но мне показалось этого недостаточно, я еще намазалась. а когда смыла, оказалось, что я вся выкрасилась в черный цвет, только в паре мест выглядывали белые волосы. я сначала расстроилась, а потом подумала, что ну и ладно, тогда вобще буду с новой прической и обрезала еще челку. и в принципе не сказать, чтоб я довольн была, но и разочарования как-то не испытала сильного.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И мне море снилось, причем в двух снах за одну ночь! И оба связаны с подругой и ее дочкой. Как будто в первом я ребенка (подруги) держу в воде, как бы поддерживаю, чтоб не упала, т.к глубоко там прям у берега! А во втором сне я как будто на море приехала и ищу подругу с ребенком, а найти все не могу,хотя знаю, что они там, и берег небольшой, а все найти не могу :-(
А еще такой странный сон приснился опять таки сегодня - как будто Лайма Вайкуле :sh_ok: вообще никогда она меня не интересовала :du_ma_et: подарила мне подарки! Вазу какую-то большую и красивую. И маме моей норковую шубу шикарную! И я так благодарю ее - говорю, мол мама будет рада! К чему бы это? (может это связано - мама сейчас в поисках новой работы)

Последний раз редактировалось Neta 21 фев 2012, 12:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
kolyky писал(а):
Мне сеогдня приснилось цунами.

мне подобное часто снилось, и многим знакомым тоже :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kolyky писал(а):
солнышко июля
Мне сеогдня приснилось цунами. Накаты больших волн и мы с мужем стоим на высоком мосту, держимся. Первые накаты - уровень воды до нас не достал, предпоследний - по пояс (мы держимся). А самый последний - ужасный, впереди мосты рушатся (сваи слетают), и моя мама, почему-то слышу ее голос, говорит:"О Господи, о Господи". И я проснулась.

владивосток не смоет.

вода,это эмоции. цунами ---волна эмоций. скорее всего,разрушительных эмоций. они могут задеть вас с мужем. контролируйте свои эмоции и не позволяйте чужим эмоциям влиять на отношения с мужем.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Baby doll писал(а):
kolyky писал(а):

мне тоже сегодня страннйы сон приснился. как будто я решила на своем белом волосе сама выкрасить черные прядки, нанесла краску, но мне показалось этого недостаточно, я еще намазалась. а когда смыла, оказалось, что я вся выкрасилась в черный цвет, только в паре мест выглядывали белые волосы. я сначала расстроилась, а потом подумала, что ну и ладно, тогда вобще буду с новой прической и обрезала еще челку. и в принципе не сказать, чтоб я довольн была, но и разочарования как-то не испытала сильного.

вы пытаетесь перекроить свою жизнь. хотите чего то нового,захватывающего дух.то,что есть сейчас вас не устраивает--скушно. хочется азарта,драйва.

единственное...будьте осторожны--можете обмануть саму себя.

Добавлено спустя 5 минут:
Neta писал(а):
И мне море снилось, причем в двух снах за одну ночь! И оба связаны с подругой и ее дочкой. Как будто в первом я ребенка (подруги) держу в воде, как бы поддерживаю, чтоб не упала, т.к глубоко там прям у берега! А во втором сне я как будто на море приехала и ищу подругу с ребенком, а найти все не могу,хотя знаю, что они там, и берег небольшой, а все найти не могу :-(
А еще такой странный сон приснился опять таки сегодня - как будто Лайма Вайкуле :sh_ok: вообще никогда она меня не интересовала :du_ma_et: подарила мне подарки! Вазу какую-то большую и красивую. И маме моей норковую шубу шикарную! И я так благодарю ее - говорю, мол мама будет рада! К чему бы это? (может это связано - мама сейчас в поисках новой работы)

по какой то причине переживаете за подругу...может быть считаете ее несостоятельной,как маленькую девочку.

про артиста...остерегайтесь обмана,причем от достаточно близких.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
солнышко июля
Cпасибо :ro_za: Думала, наоборот хороший сон про Вайкуле. Буду осторожна. У подруги все нормально, вообще за нее не переживаю :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Neta 21 фев 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
kolyky писал(а):
солнышко июля

мне достаточно часто снятся цунами. А началось все еще 6 лет назад, когда я беременная сыном была, и мы жили на Эгершельде, за домом порт и море. Мне почему-то было там страшно жить))

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
только дом последний

От,люблю я последние дома!Чем больше намешано-тем круче микс!А с Раком-я не права-они,скорее,в себе "покопаться"любят,а "для народа"-рыбы,но как же ярко проявляются в водном городе-водные знаки!Я опять не в тему :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
солнышко июля писал(а):
Baby doll писал(а):
kolyky писал(а):

вы пытаетесь перекроить свою жизнь. хотите чего то нового,захватывающего дух.то,что есть сейчас вас не устраивает--скушно. хочется азарта,драйва.

единственное...будьте осторожны--можете обмануть саму себя.

Спасибо вам :ro_za: так правильно написали... :smu:sche_nie:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
тифлис писал(а):
солнышко июля писал(а):
только дом последний

От,люблю я последние дома!Чем больше намешано-тем круче микс!А с Раком-я не права-они,скорее,в себе "покопаться"любят,а "для народа"-рыбы,но как же ярко проявляются в водном городе-водные знаки!Я опять не в тему :smu:sche_nie:

чего это вдруг не любят рыбы в себе копаться :-) :-) :-) ? очень даже. мне вот лет 5 понадобилось,чтобы перекопать все,что плохого досталось и вторую рыбку развернуть в нужное направление :-) хотя,бывает,взбрыкивает,зараза :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
солнышко июля

Про артистов заговорили - мне вспомнилось.
Очень давно мне приснилось ,что я пришла в какой-то большой зал,а там идёт уже концерт Высоцкого.Причём,я даже во сне знала,что он уже умер - и удивилась.
Стояла у бокового выхода и смотрела.Он увидел меня,прервал концерт,встал и пошёл к выходу,ко мне.По имени звал.
Я удивилась,что он откуда-то знает моё имя.
Знала,что за покойниками ходить нельзя.Поэтому быстро вышла и пошла по коридору.Он за мной.Я уйти не могу,но и расстояние между нами не сокращается.А коридор какой-то бесконечный.Иду,иду - а он просит остановиться,и выслушать.
И тут вдруг из стен вышли мои родители и перегородили коридор руками.Высоцкий дошёл до них,пытался протянуть руки ко мне - и исчез.Я проснулась.
К чему снилось - так и не поняла,никаких знаковых событий не произошло.А сон яркий - уже много лет его помню.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
НЕ-ЛЕ
Цитата:
да у вас мания величия, батенька! Шоб ни абы кто за вами явился, а тока культовая фигура :-D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов