Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 35 из 95  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Рапунцель* писал(а):
Я лет 10 содержала нашу маленькую семью, работала на основной работе и 4 подработках. На сон, нормальную подготовку и все прочее времени было очень мало. Не зря время работы врача, учителя, преподавателя ограниченно - эта работа сильно эмоционально высасывает, и никто не отменял подготовки к этой самой работе.

О чем я тоже пытаюсь сказать - при такой усиленной "тренировке на кошках", качество работы не может не страдать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Anastasya
знаете, есть ещё такое :"крокодил не ловится, не растёт трава, видно в понедельник их мама родила"..
я не знаю почему, но есть такие, которым хоть наизнанку вывернись, чтоб помочь, они всё равно хотят быть нищими и хаять власть, ну не могут они иначе, карма у них такая, что ли.. :nez-nayu:
Эти люди меняют правителей, города, страны, а...вот не выкакивается у них каменный цветок, хоть ты тресни.

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Бергамот

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Anastasya, хочешь хорошо жить, хорошо работай, а то как у нас большинство, играя в квак мечтают разбогатеть или ждут прихода царя, который отберет у богатых и раздаст бедным :ps_ih:

ну т.е. врач или учитель в начальной школе - он не работает по-вашему? Или там есть какой-то волшебный закон, который хорошим учителям и врачам дает зарплату в несколько раз больше при ее общем потолке 15-20 тыс.?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Лёвушка
У меня вышел спор с некоторыми соратниками. все же можно или нельзя без временной регистрации (при наличии постоянной в другом городе) не менее чем за три дня до выборов записаться на ближайшем участке?
Не могли бы Вы прокомментировать?

т.е. то что я писала ранее
Safo* писал(а):
Хулиганка писал(а):
В общем сходил мой свекор сегодня на наш избирательный участок.. нашел девушку какую-то, и она ему сказала, что т.к.у него нет прописки владивостокской, то ему надо ехать на Фокина и вообще.. никуда он конечно не поедет, а проголосовать хочет :-(

ТАК! девочки эта темя меня уже реально накаляет. (в смысе поведение в УИКах). вот, порылась в интернете и нашла:
Цитата:
Как проголосовать без регистрации

Кто понаехал, голосуем!

"Важная информация для тех, кто живёт без регистрации. Оказывается все мы "понаехавшие" (но при этом граждане РФ) тоже можем принять участие в грядущих выборах по месту своего фактического проживания. Причём для этого даже не обязательно ехать по месту прописки, чтобы получить открепительное удостоверение. Такую возможность гарантирует нам ФЗ–51 "О выборах депутатов ГД" (Ст.16, п.7) и ФЗ–67 "Об основных гарантиях избирательных прав" (Ст.17, п.17).

Чтобы реализовать своё избирательное право нужно просто заранее (не позднее, чем за 3 дня до выборов) зайти в ближайший избирательный участок и потратить всего 3–5 минут своего драгоценного времени.

Данная схема работает так:
1. Вы не позднее, чем за 3 дня до дня выборов, являетесь с паспортом на ближайший к вашему дому избирательный участок;
2. Говорите там, что проживаете на территории данного участка, но при этом зарегистрированы совсем в другом городе и не имеете возможность получить открепительное удостоверение по месту регистрации.
3. Там смотрят ваш паспорт и выдают стандартный бланк заявления с просьбой включить вас в список избирателей данного избирательного участка.
4. Вы заполняете это заявление (это типовой бланк, весь текст там уже заполнен, вам остаётся внести туда только ФИО, адрес регистрации по паспорту и номер данного участка, на котором хотите проголосовать).
5. Члены избирательной комиссии данного участка принимают ваше заявление и сообщают вам, что 4 декабря вы с паспортом можете приходить голосовать на этот участок, и вы при этом уже будете внесены в дополнительный список избирателей данного участка.
6. Позднее члены избиркома вносят данные о вас в единую систему ГАС "Выборы", на основании которой вас вычеркнут из списка избирателей участка по месту вашей регистрации и включат в списки избирателей по месту вашего фактического проживания (где подали заявление).
7. В день выборов (4 декабря) вы приходите и голосуете на участке, где подавали заявление.

Почему–то избирком в СМИ не разъясняет избирателям о такой возможности, но эта схема действительно работает (многократно проверено!).

Вся процедура занимает не более 5 минут. Регистрация по месту вашего обращения при этом не нужна даже временная (регистрация по месту пребывания). Это вполне типовая процедура, даже бланки соответствующих заявлений есть пачками на всех избирательных участках.

Времени для подачи заявления осталось очень мало. Поэтому, если хотите принять участие в выборах, узнайте, где находится ближайший избирательный участок, на ближайшей неделе (с понедельника по четверг) отпроситесь с работы на полчаса–час пораньше, далее приезжайте с паспортом к ближайшему участку и действуйте по описанной выше схеме."

Взято отсюда: http://dirty.ru/comments/328310

Пожалуйста посмотрите сами, что написано в пунктах статей этих Федеральных Законов. (у меня и-нет тупит, :de_vil:, щас комп расфигачу!!!)
Если вам отказывают в подаче заявления, доставай телефон включайте видео. требуйте председателя комиссии, чтоб представились, чтоб написали вам письменный отказ в том что они отказываются предоставить вам право проголосовать, обещайте пойти с этой записью и бумагой в ТИК (тер.избирком. вышестоящая организация). требуйте у них номер. телефона ТИКА, звоните туда и жалуйтесь на них. вы имеете право проголосовать не по прописке, и не по временной регистрации, а просто в ближайшем избирательном участке. ЭТО ВАШЕ ПРАВО ГАРАНТИРОВАННОЕ ЗАКОНОМ.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Anastasya
знаете, есть ещё такое :"крокодил не ловится, не растёт трава, видно в понедельник их мама родила"..
я не знаю почему, но есть такие, которым хоть наизнанку вывернись, чтоб помочь, они всё равно хотят быть нищими и хаять власть, ну не могут они иначе, карма у них такая, что ли.. :nez-nayu:
Эти люди меняют правителей, города, страны, а...вот не выкакивается у них каменный цветок, хоть ты тресни.

ну я бы не стала из таких примеров делать обобщение, допустим, на всех врачей и учителей. Да и примеры ИМХО - не самые типичные именно для этой категории. Это скорее, про каких-нибудь профессиональных алкоголиков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
belladonna писал(а):
Anastasya

я считаю, что моя жизнь просто феерическая! хотя, скорее не благодаря, а вопреки :-) мысли о смене страны появляются часто, пока спасаюсь регулярными побегами с Родины. которые становятся все регулярнее и регулярнее. особенно сравнивая условия работы в зарубежных вузах и нашем "вузе будущего", крепко задумываюсь. крепко.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Если бы у Вас было все хорошо, Вы бы не хотели ничего менять...зачем...
И где Вы увидели Вам советы?

вы понимаете в чем, вообще, дело. Жизнь человека - она, в общем, не ограничивается его личным прострнством. И кроме "Я", есть еще "вокруг меня". Наш случай с мужем, как раз был такой, что у нас "все было хорошо", но из-за этого "вокруг" на душе было как-то очень и очень не спокойно.

Раз уж заговорили про врачей и учителей. Приведу пример. Прекрасный хирург, возможно, лучший в городе в свободное от работы время "зашивает" бойцовских собак или что-то еще в этом духе. КОнечно, он не будет жить на потолок зарплаты 20 тыс. Но настоящий профессионал - он, думаете, будет считать эту ситуацию нормальной? Он будет чувствовать себя нормально, если он, фактически, вынужден разрываться между пациентами и "собаками", чтобы как-то себя прокормить?

Да, к сожалению, много хороших профессионалов вынуждены жить по принципу "волка ноги кормят" - преподаватели которые разрываются на почасовке между несколькими вузами.... врачи, которые зашивают бойцовских собак. Только не говорите,что от этого не страдает качество! И не говорите, что настоящие профессионалы этого не понимают. Они как раз это очень прекрасно понимают - поэтому врач, который вынужден будучи прекрасным врачом, подрабатывать "зашиванием собак"- вряд ли будет считать это нормой и вряд ли будет любить власть, даже при нормальном достатке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Бергамот писал(а):

Господи...да не колбаса ей нужна (как и всем остальным, кто голосует против Пу)...Вы посмотрите кто на митинги выходит в Москве, у них далеко не всё плохо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Леди in-web писал(а):
Бергамот писал(а):

Господи...да не колбаса ей нужна (как и всем остальным, кто голосует против Пу)...Вы посмотрите кто на митинги выходит в Москве, у них далеко не всё плохо!

я вообще колбасу не ем, ага. у меня все отлично, супер просто. но половина всех средств моих идет на помощь другим людям. и я расстраиваюсь, что не могу помочь большему количеству людей. а должно это делать государство.

все, я убежала. какая-то трата времени, чесслово

Последний раз редактировалось Лёвушка 21 фев 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Бергамот писал(а):
Anastasya, хочешь хорошо жить, хорошо работай, а то как у нас большинство, играя в квак мечтают разбогатеть или ждут прихода царя, который отберет у богатых и раздаст бедным :ps_ih:

ну т.е. врач или учитель в начальной школе - он не работает по-вашему? Или там есть какой-то волшебный закон, который хорошим учителям и врачам дает зарплату в несколько раз больше при ее общем потолке 15-20 тыс.?

У меня подруга учитель, ее муж мент (честные если что, причем принципиально), зарплата за прошлый месяц на двоих порядка 100тыс руб. + у него есть доп.подработки, он вообще трудоголик, без работы 10 минут спокойно сидеть не может. Так вот я их бедными совсем не считаю, как и они себя. Хороший дом и в доме не пусто, три машины, ездят отдыхать. Поэтому я не верю в бедность того кто работает, бедный в моем понимании значит ленивый.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Лёвушка писал(а):
я вообще колбасу не ем, ага. у меня все отлично, супер просто. но половина всех средств моих идет на помощь другим людям. и я расстраиваюсь, что не могу помочь большему количеству людей. а должно это делать государство.

Ну так я про это и говорю, что с достатком у вас и у тех, кто против Пу, по большому счету, все в порядке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Бергамот писал(а):
ее муж мент

а до прошлого месяца, тысяч 25 муж мент получал?
Я искренне и честно рада за тех, кому подняли зарплаты и дали квартиры. Я только печалюсь об одном - за счет кого их дали.Нам уже некуда наращивать налоговое бремя - экономики и так нет, а социальных обязательств власть набрала очень много. Страшно, что в один не очень прекрасный, но очень близкий момент вскоре после выборов этот пузырь просто лопнет

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да никто не спорит что власть менять нужно, ну не на Зюганова же. ':roll:'
То что Прохоров может победить по Владу это конечно, но Влад это капля в море.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Anastasya писал(а):
вы понимаете в чем, вообще, дело. Жизнь человека - она, в общем, не ограничивается его личным пространством. И кроме "Я", есть еще "вокруг меня".

Именно поэтому вполне обеспеченные люди сейчас и выходят на митинги. Потому что невозможно огородиться высоким забором и распрекрасно жить и растить детей в стране, где более 70% жителей живут в бедности и нищете. Тут вариантов только два: уезжать или попытаться сменить власть. :a_g_a:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель* писал(а):
а до прошлого месяца, тысяч 25 муж мент получал?

У него приработок не плохой, так что поднятие ЗП стало приятным бонусом.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Берегиня писал(а):
Потому что невозможно огородиться высоким забором и распрекрасно жить и растить детей в стране, где более 70% жителей живут в бедности и нищете. Тут вариантов только два: уезжать или попытаться сменить власть. :a_g_a:

да большинство этих людей так будут жить при любой власти, неужели Вы и вправду верите что от смены власти изменится сознание людей и лентяй превратится в трудоголика.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
если что,то в некоторых регионах потолок зарплаты учителей-7 тысяч, а 20-предел мечтаний

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
У меня подруга учитель, ее муж мент (честные если что, причем принципиально), зарплата за прошлый месяц на двоих порядка 100тыс руб. + у него есть доп.подработки, он вообще трудоголик, без работы 10 минут спокойно сидеть не может. Так вот я их бедными совсем не считаю, как и они себя. Хороший дом и в доме не пусто, три машины, ездят отдыхать. Поэтому я не верю в бедность того кто работает, бедный в моем понимании значит ленивый.

А вот он в чем волшебный закон! Я поняла, что надо делать всем врачам и учителям с маленькой зарплатой -им надо искать мужей с большой зарплатой. Хороший выход, в общем:). Только не совсем понимаю, как "ленивость-не ленивость" жены, допустим, влияет на зарплату мужу. Таки из этого вашего примера совершенно не следует, что врач, получающий в поликлиннике 20 тыс. (за 8 часов работы) - просто ленив.

Перефразирую ваш пример (что из него следует) - учитель, у которого нет мужа-трудоголика с большой зарплатой - "значит ленивый". Остается только догадываться, каким образом надо зарабатывать мужей :)

За это сообщение автора Anastasya поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Бергамот писал(а):
Поэтому я не верю в бедность того кто работает, бедный в моем понимании значит ленивый.

Мы тоже неплохо живем. И тоже голосуем против Путина.
Бергамот писал(а):
честные если что, причем принципиально)

Вот. Именно поэтому мы с мужем против нынешней власти. Я в одной из тем уже дискутировала с некоторыми форумчанками :hi_hi_hi: Моего мужа назвали "прохиндеем" :ps_ih: Так вот мы не хотим, чтобы наши долбаные власти со своими дебильными законами заставляли нас жить нечестно. Чтоб каждый неумный человек мог ткнуть в нас и обозвать "жуликами-бизнесюками" Мы хотим жить без оглядки, честно платить налоги, но при этом не сложить зубы на полку. Поэтому и мой муж, честнейший человек, ТРУДЯГА - российский предприниматель, тоже хочет смены этой власти, сегодня идет записываться в наблюдатели.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Бергамот писал(а):
да никто не спорит что власть менять нужно

ключевой момент. И по сути, все равно на кого. А то случится, как при Гитлере, пришел к власти через выборы, а потом их же и отменил))
Бергамот писал(а):
У него приработок не плохой

а вот этот момент нарушает закон о милиции ,но мы никому не скажем :hi_hi_hi:
Бергамот писал(а):
неужели Вы и вправду верите что от смены власти изменится сознание людей и лентяй превратится в трудоголика.

так этого никто не ждет))

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
да большинство этих людей так будут жить при любой власти, неужели Вы и вправду верите что от смены власти изменится сознание людей и лентяй превратится в трудоголика.

Я таки не совсем понимаю, в чем заключается лень врача, который работает 8 часов в день и получает зарплату в 20 тыс.?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 35 из 95  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов