Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 33 из 95  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Stephanie писал(а):
ничего нам не приказывали

и нам не приказывали - иначе обратный результат будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
&Lelishna& писал(а):
По любому, Дальний Восток он затянет по полной. Отомстит за всё, за думовские выборы в т.ч...

Думаете ЕР слили только во Владивостоке, все крупные города так же отметились, :-) кроме кавказа. Да и в Москве с Питером ЕР проиграло, просто там наблюдателей был мизер, по одному нав три участка, вот они подделывали результаты. Мы такую ситуацию уже давно прошли, у нас минимум двое на участок. А в этот раз в Питере и Москве очень много добровольцев в наблюдатели, так что все может быть. К тому же на 2 миллиона населения Прим. края примерно половина приходится на жителей городов. Надо пытаться, у нас есть шанс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
&Lelishna& писал(а):
Получается что 80-90% края проголосуют за Пу, т.к. агитация, +денежное вознаграждение, полит. необразованность сельских жителей, так же информационная блокада и прочие немаловажные факторы. Далее сколько у нас избирателей работает в бюджетной сфере, знаю только за образование и милицию - приказ уже отдан (эта сфера за ПВВ -95-98% голосов). Ну и что мы тут сможем сделать :du_ma_et:

я бы оставила только одно: полит. необразованность . и еще прибавила бы рабскую психологию. отсюда вытекает все остальное

Сообщение Добавлено:  
Некоторым приказывают, знаю такую школу. Считаю это в корне не верным.

Сообщение Добавлено:  
Портреты типичных сторонников Путина :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Лёвушка поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Лёвушка
:-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка, а что делать тем кого власть по большому счету устраивает, голосовать за Зю? В моем понимании это и есть рабская психология.
Сейчас тоже можно вполне не плохо зарабатывать , не воруя. Это просто кто на что учился. Если Вы свою жизнь не правильно организовываете разве власть виновата...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
Stephanie писал(а):
ничего такого не знаю, ничего нам не приказывали

у моей свекрови план (технарь) по сбору открепительных.
Бергамот писал(а):
Как же Вы ярлыки то развешиваете

Возьмем выборы в думу - край где то в этих цифрах край и проголосовал за ЕДРО.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Лёвушка
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Танюнчик писал(а):
Ибл если бы у нас в стране была бы оппозиция, то она выставила бы ЕДИНОГО КАНДИДАТА!!

Не совсем понимаю обоснование. Оппозиция она что во всех странах единая и неделимая, как ЕдРо?

Цитата:
То есть если вы все на митинги за Честные выборы ходите и не стремно вам идти вместе с коммуняками, лдпровцами, националистами, геями, справедливороссами и читателями навального - то почему ваши лидеры не могут договориться уже об одном кандидате??
Неужели не понятно, что все, кто за Путина - проголосуют за Путина.
Кто против - будут за Зюгу, Жирика, Прохорова и Миронова (в таком порядке после путина голоса имхо распределятся) - и еще солидная часть (в которую я тоже вхожу) вообще не пойдет на выборы.Где тут логика??? А вот если бы все якобы оппозиционеры выдвинули бы одного - хоть Какашкина, - а по сторону зла стоял бы Путин - вот тогда и я бы пошла наблюдателем, членом комиссии и тд и пт .

От перемены мест слагаемых - сумма не изменяется. Чтобы Путин прошел в первом туре за него должны проголосовать 50% плюс один. Это не простое большинство. Более широкий спектр кандидатов - снижает как раз шансы Путина. Простой пример - есть люди, которые не проголосовали бы за Зюганова. Вот им, пожалуйста, - Прохоров. В противном случае - они бы вообще на выборы не пошли -повышая тем самым - шансы Путина. Любой голос отданный НЕ за Путина - снижает его шансы на победу в первом туре.

Цитата:
А так ежу понятно, что голоса всех хороших разберут на себя 4 человека + против всех (кто дома останется) - и тогда на кой мне честные выборы?
Кто выйдет с Пу во второй тур контролировать?
Ну выйдет Зюга - победит если то опять сдаст Путину власть, как когда-то Ельцину.

новости в будущем - неблагодарный жанр. Почему вы так думаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
По поводу социологических опросов.
Если время есть - я готова отвечать на вопросы, почему нет?
За 2011 год я дважды участвовала в опросах, последний раз - 10 декабря. Оба раза девушки, проводившие опрос, предупреждали меня, что через несколько дней будет контрольный звонок мне по сотовому для проверки, что я участвовала в опросе. Это их проверяют, иначе не заплатят им за работу. Предупреждения о звонке всегда были в самом начале разговора. Я интересовалась, конечно, от какой организации они, но названия какие-то были не очень известные.
Ничего страшного в опросах я не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Лёвушка, а что делать тем кого власть по большому счету устраивает, голосовать за Зю? В моем понимании это и есть рабская психология.
Сейчас тоже можно вполне не плохо зарабатывать , не воруя. Это просто кто на что учился. Если Вы свою жизнь не правильно организовываете разве власть виновата...

о дааа, я прямо обожаю власть в стране, в которой преподавателю вуза говорят, что если вам что-то не нравится, значит меняйте профессию. кто детей учить будет? Путин? (хотелось сказать Пушкин, но прямо вырвалось :-) ) :ps_ih:

я-то живу нормально, славатехосспди, потому что помимо университета вкалываю. вы думаете, если бы мне зарплата позволяла, я бы это делала? фик там. мне вполне нравится преподавать и заниматься научной работой.

я обожаю власть в стране за то, что я оплачиваю счета своих родителей, потому что им тоже не повезло с профессией - очень ненужные в нашей стране специальности: учительница и ученый.

я обожаю власть в стране за то, что я уже 10 лет не была в поликлинике: страшно! лечиться предпочитаю за границей.

я обожаю власть в стране за то, что мы с владмамочками собираем деньги и подарки детишкам в детские дома и больницы, потому что чиновники пилят бюджет, не рассчитывая на них.

я обожаю власть в стране за то, что путин развалил мою alma mater, и теперь абитуриенты предпочитают уезжать из Владивостока, чем учиться в нашем "университете будущего"

я обожаю власть в стране за то, что я не хочу, чтобы мои дети здесь учились и лечились.

я обожаю власть в стране за то, что всего за 8 лет правления Пу он наворовал для своей семьи состояние в 130 млрд долларов и вошел в список самых богатых семей по версии Форбс (сразу на первое место!), опередив семьи Морганов, Ротшильдов и др., которые свое состояние наживали поколениями.

я обожаю власть в стране за то, что в стране выворачивается система ценностей, и все больше людей искренне считают, что быть врачом, офицером, учителем, ученым - это участь неудачника и лошары. извините, мне противно разговаривать с такими.

За это сообщение автора Лёвушка поблагодарили: 10 Ася-МариАриэттиАквилегияСолнечный денексветамышка*Safo*StephanieПелагеяМаркоffкинаШ@лунишка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка
отлично! про жизнь))
Бергамот писал(а):
Сейчас тоже можно вполне не плохо зарабатывать

согласна
Бергамот писал(а):
не воруя

уже сложнее
Бергамот писал(а):
Это просто кто на что учился

а кто ж тогда вашего сыночку учить будет, если мы с Левушкой зарабатывать пойдем :-)
Бергамот писал(а):
Если Вы свою жизнь не правильно организовываете разве власть виновата...

ну зачем же так)) против Путина очень много удачливых, небедных, просто думающих людей, которые хоть немного но пытаются заглянуть вперед.
Эх, не хотела же в эту темку ввязываться :-)

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель*

я тоже не хотела :ps_ih: бесит уже все.

вот еще для тех, кого все устраивает

Изображение

За это сообщение автора Лёвушка поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Лёвушка
если ваши рисуночки из Интернета-это признак политической грамотности, то лучше уж я безграмотной побуду :-)
Где вы берете таких собеседников, которые считают, что учителя и врачи-лошары :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
&Lelishna& писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Но попробовать то можно. Раз уж человек дошел до избир участка, почему бы не рискнуть, тем более что очень многие сейчас идут на выборы наблюдателями что пресекать всякие чудеса. А вдруг.

представим что получилось ПВВ не прошел, и что дальше, кандидаты у нас мама не горюй, да страна в шоке будет от того на кого карта ляжет..... Изначально нет достойного кандидата, и специально зарегистрировали тех кого особо то никто и выбирать не будет.

хоть - условный "Пупкин", "другая сволочь", как написали в плакате на митинге - это и то будет лучше узурпации и несменяемости власти в виде "Путин - навсегда". Писала уже - узурпация власти ничем хорошим не заканчивается.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Лёвушка
если ваши рисуночки из Интернета-это признак политической грамотности, то лучше уж я безграмотной побуду :-)

че? :du_ma_et: кто здесь?

belladonna писал(а):
Где вы берете таких собеседников, которые считают, что учителя и врачи-лошары :du_ma_et:

а мне уже не первый раз говорят, что я сама виновата, что такую фиговую профессию себе выбрала :-) видимо, всем надо идти воровать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna писал(а):
которые считают, что учителя и врачи-лошары

наоборот, это, если что, интеллигенция, только власть наша забыла об этом напрочь, к сожалению. поэтому многие и считают, что
Бергамот писал(а):
Вы свою жизнь не правильно организовываете

я, например, работаю в нашем распиаренном ДВФУ и никаких перспектив, к сожалению, для улучшения своей материальной жизни, не наблюдаю. Спасибо, муж работает, семью обеспечивает

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
о дааа, я прямо обожаю власть в стране, в которой преподавателю вуза говорят, что если вам что-то не нравится, значит меняйте профессию. кто детей учить будет? Путин? (хотелось сказать Пушкин, но прямо вырвалось :-) ) :ps_ih:

Вы знаете, хорошему преподавателю такого думаю не скажут, а посредственному давно пора.
Мой муж вспоминает часто некоторых своих преподов, он будучи студентом знал в разы больше, а они его учили :ps_ih: зачем такие преподаватели, чему они научат?
Лёвушка писал(а):
я обожаю власть в стране за то, что я оплачиваю счета своих родителей, потому что им тоже не повезло с профессией - очень ненужные в нашей стране специальности: учительница и ученый.

Да ладно, Вы думаете придет Зю и зарплата у ваших родителей будет 500тыс?
Лёвушка писал(а):
я обожаю власть в стране за то, что я уже 10 лет не была в поликлинике: страшно! лечиться предпочитаю за границей.

А когда в нашей стране было по другому? Это все "отличные преподаватели" готовят "отличных специалистов". Опять же придет Зю и все сразу поумнеют, наступит просветление, все сразу честными станут. :ps_ih:
Лёвушка писал(а):
я обожаю власть в стране за то, что путин развалил мою alma mater, и теперь абитуриенты предпочитают уезжать из Владивостока, чем учиться в нашем "университете будущего"
ну не знаю не знаю...из класса нашего сына только человека 4 уехали, остальные поступили во Владе.
Лёвушка писал(а):
я обожаю власть в стране за то, что я не хочу, чтобы мои дети здесь учились и лечились.

Вы хотите сказать от Путина зависит то что люди свиньи, которые где живут там и гадят, ломают все кругом, ссут и срут по подъездам.
Лёвушка писал(а):
я обожаю власть в стране за то, что в стране выворачивается система ценностей, и все больше людей искренне считают, что быть врачом, офицером, учителем, ученым - это участь неудачника и лошары.

Я не считаю что перечисленные Вами профессии определяют человека как Вы выразились как лошару. Я считаю что у нас большинство из-за своей необразованности не компетентны. Соответственно по уму и доход.

Рапунцель* писал(а):
а кто ж тогда вашего сыночку учить будет, если мы с Левушкой зарабатывать пойдем :-)

Я не говорю что не нужно от власти требовать. На блюдечке любая власть не принесет.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):

власть, как минимум - должна иногда сменяться:). По крайней мере, когда происходит обратное - то в довольно скорой исторической перспективе это заканчивается или плохо или очень плохо, за очень редким исключением - в которые Путин, судя по первым 12 годам его правления не попадает - российскй Ли Куан Ю, из него не получился - для этого надо быть личностью и государственным человеком, а не членом кооператива Озеро.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Рапунцель* писал(а):
никаких перспектив, к сожалению, для улучшения своей материальной жизни

а если взглянуть шире?
не все врачи и преподаватели -нищие.
есть те, которые достойно живут.
Я заканчиваю, пожалуй, а то тут съедят и не подавятся :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 33 из 95  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов