Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 494 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
А цены на индукцию кто подскажет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Евгения26
могу подсказать только по функциям, а цены мне лично нет смысла отслеживать, когда такая панель стоит и радует... а смысл? в любом случае такая вещь покупается надолго и многократно окупает себя за время использования

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
Ой,буду очень благодарна если подскажете по функциям!Не могу определиться ,что точно должно быть,а что не нужно!!! Заранее огромное спасибо!!!
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
шарлин
1. ну как выше уже многократно писалась главное функциональное отличие - то, что нагревается не комфорка, а посуда на ней, т.е. при максимальной раскаленности вы можите положить руку на комфорку и не получите ожёга при этом (ну не прям долго держать, но дотронуться точно).

2. я так поняла, на основе опять же того, что девочки писали, что все панели с индукцией самопроизвольно выключаются, если вдруг чего начинает пригорать, или выкипать и попадать на плиту, или вода выкипела вся и кастрюля пустая осталась... в общем чтобы на такой печке что-то обуглилось надо приложить много усилий и не у всех такое получится с 1-го раза.

3. время приготовления существенно сокращается. и я так понимаю, что электроэнергии затрачивается меньше.

4. плита быстро остывает. это можно отнести и к достоинствам и к недостаткам, т.е. выключить пелиту и пусть само доходит по чуть-чуть, как на обычной... такой номер не получится.

5. у меня с таймером... периодически пользуюсь, хотя опять же моя печка после 2 часов простоя (например для варенья или там варить чего-то долго вываривать) самопроизвольно выключается. у меня аристон.

6. защита от детей есть, но нам эта функция не нужна была ни разу, хотя лялик есть, но вот не тянулась у нас доча к кнопкам на плите ни разу...

7. и еще есть требования к посуде. дно обязательно должно магнииться. мы прям брали магнитик и с ним за сковородкой/кастрюлей. если магнит не пристаёт/ плохо пристает ко дну посуды, значит такая посуда не для идукции (нагреваться не будет и готовить не получится). соответсвенно вся стекляная / керамическая посуда не подходит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Приобрела индукцию, панель, 2 камфорки, мозжно встроить, но есть ножки. одна камфорка 1800ват, другая 1300. закипает вода быстро, ничего еще не готовила, т.к. только купили. очень рада.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Поздравляем с покупкой-Не пожалеете! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Songe писал(а):
шарлин
1. ну как выше уже многократно писалась главное функциональное отличие - то, что нагревается не комфорка, а посуда на ней, т.е. при максимальной раскаленности вы можите положить руку на комфорку и не получите ожёга при этом (ну не прям долго держать, но дотронуться точно).

2. я так поняла, на основе опять же того, что девочки писали, что все панели с индукцией самопроизвольно выключаются, если вдруг чего начинает пригорать, или выкипать и попадать на плиту, или вода выкипела вся и кастрюля пустая осталась... в общем чтобы на такой печке что-то обуглилось надо приложить много усилий и не у всех такое получится с 1-го раза.

3. время приготовления существенно сокращается. и я так понимаю, что электроэнергии затрачивается меньше.

4. плита быстро остывает. это можно отнести и к достоинствам и к недостаткам, т.е. выключить пелиту и пусть само доходит по чуть-чуть, как на обычной... такой номер не получится.

5. у меня с таймером... периодически пользуюсь, хотя опять же моя печка после 2 часов простоя (например для варенья или там варить чего-то долго вываривать) самопроизвольно выключается. у меня аристон.

6. защита от детей есть, но нам эта функция не нужна была ни разу, хотя лялик есть, но вот не тянулась у нас доча к кнопкам на плите ни разу...

7. и еще есть требования к посуде. дно обязательно должно магнииться. мы прям брали магнитик и с ним за сковородкой/кастрюлей. если магнит не пристаёт/ плохо пристает ко дну посуды, значит такая посуда не для идукции (нагреваться не будет и готовить не получится). соответсвенно вся стекляная / керамическая посуда не подходит.

Спасибо огромное за ответ! Теперь буду думать какую фирму выбрать!
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девочки, а где продаются индукционные плиты-то? Подскажите, плиз.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 40 раз
Singu писал(а):
Девочки, а где продаются индукционные плиты-то? Подскажите, плиз.

Везде :smile: Отдельностоящие - только в Кайзере.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Девочки, у кого посуда Цептер есть, она работает на индукционной плите? У меня есть временная индукционная плита (на 2 комфорки), так моя посуда на ней не работает, или это плита такая плохая или Цептер посуда не подходит :du_ma_et: . Вот думаю встройку брать какую, чтоб посуду менять не пришлось.

Сообщение Добавлено:  
franchise писал(а):
Девочки, у кого посуда Цептер есть, она работает на индукционной плите? У меня есть временная индукционная плита (на 2 комфорки), так моя посуда на ней не работает, или это плита такая плохая или Цептер посуда не подходит :du_ma_et: . Вот думаю встройку брать какую, чтоб посуду менять не пришлось.

Наверно посуда не подходит. Возьмите магнит. Если он не "липнет" или плохо "липнет" к кастрюлям , они не подходят для индукционных плиток. Берите просто обычную стеклокерамику и проблем не будетю :smile: Чугун тоже не магнитется. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, подскажите- на индукционных вар.панелях - обязательно чтоб диаметр кастрюли совпадал с диаметром комфорки или можно по больше кастрюлю ставить? :nez-nayu:
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Я танюшка
Не обязательно. можно на большие панели ставить небольшие кастрюли, но самое эффективное - чтобы дно совпадало, есть еде проценты допуска, когда можно кастрюлю больше или меньше конфорки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
купила себе индукцию, а о размерах комфорок не подумала(самая большая 210 мм). Надо было брать 3 комфорочную, но с большим диаметром комфорки -семья большая ':roll:' .
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
franchise писал(а):
Девочки, у кого посуда Цептер есть, она работает на индукционной плите? У меня есть временная индукционная плита (на 2 комфорки), так моя посуда на ней не работает, или это плита такая плохая или Цептер посуда не подходит . Вот думаю встройку брать какую, чтоб посуду менять не пришлось

наверное поздно уже будет отвечать... но все же расскажу... если у Вас посуда Цептер с черными ручками, то она не подходит для индукции.
А весь ассортимент посуды Цептер на сегодня подходит для ВСЕХ плит и в том числе для индукционной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, поделитесь где покупали индукционную варочную панель?

Сообщение Добавлено:  
smex
Мы в Кайзере покупали. :smile: Они везде продаются.

Берите , не пожалеете. Такое чудо. Ничего не пригорает к печке. Масло, если попадает, не чадит.... Молоко если выкипит не страшно и т.д. и т. п. :-) Гудит конечно маненько.... Но на кухне всегда шумно и не замечаешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
smex
мы в Разделе РЕМОНТ дружно покупаем бытовую технику (в т.ч. и варочные индукции) на сайте holodilnik.ru :)

Последний раз редактировалось Helenushka 22 фев 2012, 19:26, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Helenushka поблагодарил: goodv
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Helenushka

? Может Вы ошибочно ко мне обратились ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
У нас уже почти 5 лет индукционная независимая варочная панель. Очень довольны. Марка gorenie. Покупали в Спектре на Некрасовской.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 494 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов