Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 413 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LPG — отзывы и мнения?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
Области применения LPG

В медицине LPG массаж применяется для лечения начальной стадии варикозной болезни, миозитов, радикулитов, в восстановительном периоде после травм и ожогов. В спорте - для укрепления мышц и связок, их скорейшего восстановления после травм, при подготовке спортсменов к соревнованиям.

Но наибольшую популярность LPG получил в области косметологии, поскольку способен обеспечивать результат при решении таких сложных проблем как:

Целлюлит – устранение видимых проявлений целлюлита с помощью LPG возможно на любых его стадиях.
Локальные жировые отложения - «жировые ловушки», не реагирующие на диеты и физические нагрузки, восприимчивы к этому методу.
Дряблость кожи - LPG массаж «подтягивает» кожу, увеличивает её упругость: в среднем, площадь поверхности кожи в областях, подвергавшихся активному воздействию LPG (в течение курса из 10 сеансов), сокращается на 20%.

Кроме того, LPG обеспечивает:

Устранение отечности (обладает выраженным лимфодренажным действием).
Существенное уменьшение выраженности стрий (растяжек) и рубцов.
Улучшение осанки и координации движений (за счет нейросенсорного воздействия).
В косметологии метод LPG применяется не только в программах коррекции фигуры, но и для ухода за лицом. Специальные манипулы аппарата способны обеспечить очень деликатное воздействие на ткани лица, шеи, области декольте (см. LPG лица).

Принцип действия LPG

LPGИстория создания этого аппарата достаточно интересна. Подробно о том, как этот метод получил свое название, с какими целями был создан см. здесь: «LPG – путь к успеху».

На сегодняшний день аппарат LPG Cellu M6 Integral представляет собой компьютеризированный комплекс, позволяющий подбирать параметры воздействия в точном соответствии с поставленными задачами, индивидуальными особенностями кожи и подкожно-жировой клетчатки. От агрессивного, «разбивающего» плотные жировые отложения, до нежного, релаксирующего, применяемого в SPA-программах.

Манипула аппарата, с помощью которой осуществляется массаж, представляет собой небольшую камеру, в которую с помощью вакуума втягивается кожная складка. Ролики, движущиеся в различных направлениях внутри этой камеры, обеспечивают разминание подкожно-жировой клетчатки в различных направлениях. Динамичное, пульсирующее действие вакуума усиливает эффект.

Перед проведением сеанса LPG вам нужно будет одеть на тело индивидуальный «эндермологический» костюм из эластичной ткани. Он обеспечивает гигиеничность процедуры, безболезненность скольжения манипулы по коже, предотвращает её излишнее растяжение.

LPG и массаж мануальный, в чем разница?

В основе и LPG, и массажа мануального (выполняемого вручную) лежит механическое воздействие на мягкие ткани пациента. Эффективность воздействия LPG можно сравнить с эффективностью мануального массажа, выполненного высококвалифицированным массажистом, находящимся в хорошей физической форме и владеющим всеми приемами массажа. При этом сеансы LPG менее продолжительны по времени.

LPG массаж не требует применения массажных масел и кремов. Но перед его проведением необходимо одеть специальный костюм.

Не следует противопоставлять эти виды массажа. Все люди разные. Кому-то важно чувствовать на своем теле руки массажиста, индивидуальность их движений, повторить которую никакой аппарат не может, и приятно, что есть возможность полностью расслабиться во время длительного сеанса. Кому-то прикосновение рук массажиста не доставляет удовольствия, ощущается как вмешательство в «личное пространство», в таком случае эластичный костюм, сквозь который проводятся сеансы LPG, позволяет сохранить нужную дистанцию, а относительно небольшая продолжительность процедуры - экономит время.

Что больше подходит именно вам? Не попробуете – не узнаете!

Сколько сеансов нужно для получения результата?

Количество сеансов будет зависеть от поставленных целей, имеющихся у вас проблем и степени их выраженности. Как правило, курс состоит из 8 и более процедур, проводимых 1-2 раза в неделю. Для поддержания достигнутого результата, обычно рекомендуется проведение 1 сеанса в месяц. Но и без «поддерживающих» процедур результат сохраняется около полугода.

Побочные эффекты и противопоказания.

Любое воздействие на организм, обеспечивающее высокую эффективность, обладает противопоказаниями и может приводить к развитию побочных эффектов. В принципе, побочные эффекты LPG массажа и противопоказания к его проведению практически не отличаются от противопоказаний к назначению мануального массажа:

Побочные действия, наступление которых возможно при LPG-массаже, не отличаются от побочных действий лимфодренажного массажа, проводимого вручную.

Умеренная отечность мягких тканей иногда может возникать из-за усиленного поступления лимфы в межклеточное пространство при недостаточной функции лимфатических сосудов. Такая отечность возможна после первых процедур, в течение курса LPG-массажа функция лимфатических сосудов восстанавливается, и отечность уже не возникает.

Легкий озноб после LPG-массажа может быть вызван механическим раздражением рецепторов кожи, повышающих тонус симпатической нервной системы. Такая реакция может наблюдаться у людей с вегетативной дисфункцией (ранее этот диагноз назывался вегето-сосудистой дистонией). Чашка горячего чая, выпитая после процедуры, позволяет легко справиться с таким ознобом.
Специальный костюм, надеваемый на тело перед проведением процедуры, надежно защищает кожу от механических повреждений. Но у лиц, страдающих повышенной ломкостью капилляров, возможно появление незначительных гематом и петехий (петехии - внутрикожные кровоизлияния, проявляющиеся в виде точечных, красноватого цвета, пятнышек, не исчезающих при надавливании на кожу). Лечения они не требуют, проходят самостоятельно в течение нескольких дней. Но информировать врача об их появлении нужно; для того, чтобы он мог скорректировать интенсивность процедуры на особенно чувствительных участках кожи, а, при необходимости, направил вас на обследование, чтобы убедиться в отсутствии заболеваний, сопровождающихся пониженной свертываемостью крови.

LPG - противопоказания

Список противопоказаний к проведению LPG-массажа практически не отличается от списка противопоказаний для массажа, проводимого вручную:

Местные противопоказания (области тела, воздействия на которые при проведении LPG-массажа следует избегать)

Доброкачественные опухоли кожи: гемангиомы (сосудистые опухоли), липомы (жировые опухоли), выступающие над кожей невусы (родинки) и др.

Выступающие над кожей новообразования могут травмироваться во время процедуры, поэтому при проведении LPG-массажа воздействие на участки кожи, где они расположены, не производится.

Кожные заболевания (бактериальные, вирусные и грибковые).

Усиление крово- и лимфообращения, возникающее при массаже, может способствовать распространению болезнетворных микробов с током крови или лимфы, а также - контактным путем, по поверхности кожи. На непораженных участках кожи проведение LPG-массажа возможно.

Грыжи (паховая, бедренная, поясничная).
Грыжа - «выпячивание» органа из своей полости. LPG-массаж, проведенный в поблизости от грыжи, может повысить тонус мышц, среди которых она расположена, усилить приток крови к её содержимому, что повышает опасность ущемления грыжи.

Лимфадениты и лимфангииты (воспаление лимфатических сосудов и узлов). Остеомиелит (воспаление костного мозга) и другие глубокие инфекционные процессы (флегмоны, абсцессы).

LPG-массаж приводит не только к улучшению кровообращения, но и к ускорению движения лимфы в 3 раза. При наличии патогенных организмов внутри кровеносных и лимфатических сосудов это может способствовать их распространению. Однако, после излечения этих заболеваний, LPG-массаж не только разрешен, но даже рекомендован, поскольку ускоряет восстановление тканей, повышает иммунитет.

Воспаление вен (флебит) и тромбофлебит.
При этих заболеваниях нарушена работа венозных клапанов, стенки сосудов воспалены. Дополнительная нагрузка, возникающая за счет усиления венозного кровообращения во время LPG-массажа, может способствовать прогрессированию этих явлений. А при наличии внутри вены тромба (при тромбофлебите), даже может привести к его отрыву.

Состояние после липосакции
После операции липосакции кожа «оторвана» от мышц, подкожно-жировая клетчатка имеет множественные повреждения, кровоизлияния. Для деликатного воздействия на травмированные ткани разработан специальный метод воздействия LPG: «после липосакции». Под его воздействием уменьшается болезненность, быстрее проходит послеоперационный отек, подтягивается и разглаживается обвисшая кожа. Процедуры можно начинать на 7-10 день после операции. Все другие методы воздействия LPG (кроме метода «после липосакции») в зоне операции противопоказаны в течение 6 месяцев после неё.

Нарушение целостности кожных покровов (раны, порезы).
Вибрационно-вакуумное воздействие, разминание тканей роликами аппарата могут травмировать поврежденную кожу.

Общие противопоказания

Злокачественные опухоли любого происхождения.
LPG-массаж улучшает кровоток и ускоряет деление клеток во всех тканях, в том числе и в тканях, пораженных опухолью, что может способствовать её росту.

Беременность.
Для беременных разработан специальный метод LPG-воздействия «венозная недостаточность», отличающийся особой мягкостью воздействия и позволяющий эффективно бороться с отеками, нередко сопровождающими беременность. Другие, создающие более интенсивную нагрузку на организм, методы LPG-массажа во время беременности не применяются.

Первые дни менструации.
Поскольку LPG-массаж активизирует не только местное кровообращение, но и кровоснабжение внутренних органов, его проведение в менструальный период может привести к усилению интенсивности кровянистых выделений.

Любые инфекционные заболевания в остром периоде, повышенная температура тела.
Во время процедуры и в течение нескольких часов после неё интенсивность кровообращения усиливается в несколько раз, что приводит к повышенной нагрузке на сердечно-сосудистую и другие системы организма. Если для здорового человека такая нагрузка полезна, то для ослабленного болезнью - нет.

Гемофилия и заболевания, сопровождающиеся склонностью к кровотечениям, постоянный прием лекарственных препаратов, снижающих свертываемость крови.
Увеличивающееся в 4-5 раз поступление крови в кожу, возникающее во время и в течение нескольких часов после LPG-массажа, у лиц с нарушенной свертываемостью крови может вызывать образование гематом.

Эпилепсия и другие заболевания, сопровождающиеся повышенной судорожной готовностью.
Любое, даже небольшое по силе, но регулярно повторяющееся механическое воздействие на кожу, в том числе вибрационно-вакуумное воздействие аппарата LPG на кожную складку, может спровоцировать развитие приступа у людей, страдающих такими заболеваниями.

Печеночная, почечная, сердечная или дыхательная недостаточность в стадии декомпенсации (когда орган или система исчерпали все свои возможности приспособления).
Под воздействием LPG-массажа венозный кровоток в большой подкожной вене усиливается в 2-3 раза на несколько часов, что сравнимо с реакцией организма на физическую нагрузку средней интенсивности. При этих заболеваниях такая нагрузка противопоказана.

Эндокринные заболевания: сахарный диабет, узловая форма зоба, и др.
Тяжелое течение этих заболеваний сопровождается нарушением функции всех органов и систем. От проведения LPG-массажа следует воздержаться, поскольку органы могут не справиться с нагрузкой, возникающей во время него. Однако, при легком или среднетяжелом течении эндокринных заболеваний, LPG-массаж может быть рекомендован, так как он улучшает питание тканей и общее самочувствие.

Данный список противопоказаний нельзя назвать полным, его можно продолжить редко встречающимися заболеваниями. Поэтому, когда вы придете на предварительную консультацию, обязательно сообщите врачу обо всех имеющихся у вас заболеваниях. Это позволит достичь максимального результата при минимальном риске развития каких-либо осложнений.

Проведение LPG массажа не требует никаких ограничений в повседневной жизни. Его сочетание с физическими упражнениями и рациональным питанием позволяет не только придать стройность линиям фигуры, но и сбросить вес.

@@@

Решила походить на LPG перед летом. Задачи-сделать кожу более упругой, убрать небольшой целлюлит и немного жирка на животе. Изучила отзывы, пока остановилась на Бьюти Лайф клиник. У кого какие мнения-и об эффективности самой процедуры и о том, где лучше делать.

Заголовок сообщения: Re: LPG — отзывы и мнения?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
БеСка*
Мне тоже интересно. Только ценник на процедуру не маленький. Нужно, как минимум 8 процедур, каждая по 3600 (45 мин.) или 4800 (60 мин.) Т.е. цена вопроса почти 40 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2012
мы тоже с подругой у Татьяны делали в баунти на авангарде.очень понравилось,эфект потрясающий!я потом в тайланде поправилась а целюлит не появился.сейчас опять к ней иду,мне очень нравится,объёмы на два размера ушли и целюлит ушёл,кожа обалденная!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Лоза писал(а):
мы тоже с подругой у Татьяны делали в баунти на авангарде.очень понравилось,эфект потрясающий!я потом в тайланде поправилась а целюлит не появился.сейчас опять к ней иду,мне очень нравится,объёмы на два размера ушли и целюлит ушёл,кожа обалденная!

а вы какой курс проходилии сколько количества сеансов и как часто в неделю?спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
хожу 2 раза в неделю на lpg + контролирую питание. Не то что бы жесткая диета, но стараюсь. Бока за месяц подсдулись, в талии - 7см. Состояние кожи радует. Пойду ещё и на озон.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
тоже интересуюсь

Последний раз редактировалось Benelli 11 фев 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, а кто-нибудь ходил на LPG в Баунти в центре? Как впечатления? Поделитесь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2012
Я за последние 3 года прошла два курса на аппарате LPG, плюс поддерживающие процедуры.
Согласна, что без диеты и без конкретной нагрузки на мышцы - в тренажерке, либо фитнесс - эффект весьма и весьма краткосрочен. Этой весной решила еще один курс пройти, но уже на другом аппарате, принцип действия тот же, вакуумный. С небольшой разницей - процедура проводится без защитного костюма, так как какие-то специальные насадки не травмируют сосуды, понравилось то, что на этом аппарате можно делать процедуру даже на ногах, имеющих сосудистые звездочки.
Спрашивала у доктора, почему такая разница, короче основной принцип работы - естественное восстановление лимфатока, отсюда восстановление кровообращения, и куча других плюсов.
Хожу пока не долго, но эффект виден.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 108 раз
А куда ходите на вакуумный массаж?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2012
Я хожу в кожвен, там дешевле. Есть еще такой аппарат в Посольстве красоты. У них там есть какая-то система скидок при покупке курса, точно не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Моя Мама после курса LPG прям помолодела на 10 лет, очень похудела! После таких результатов я Тоже записалалась в кожвен на LPG, после вторых родов поправилась, хочу 12кг скинуть, думаю должно помочь! моя родственница работает в кожвене и сама проходила эту процедуру, тож осталась очень довольна!!!

За это сообщение автора I-za поблагодарил: mama.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
lady20 писал(а):
У меня тоже были синяки почти после каждого сеанса, но я терпела ,так как смысла ходить на легенький массаж я не вижу. В целом кожа подтянулась, но в области живота я не похудела. Как сказала косметолог, лучшие результаты на "девочках в теле ",так как у них идет снижение веса уже на вторую процедуру ,а на худых результат виден не сразу.

Лукавит Ваш косметолог. Все индивидуально!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
I-za писал(а):
Моя Мама после курса LPG прям помолодела на 10 лет, очень похудела! После таких результатов я Тоже записалалась в кожвен на LPG, после вторых родов поправилась, хочу 12кг скинуть, думаю должно помочь! моя родственница работает в кожвене и сама проходила эту процедуру, тож осталась очень довольна!!!

А стоимость процедур там какая?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
О-хо-хо...Если бы нашелся в свое время хотя бы один человек, который сказал бы в отзывах: не верьте всему, что говорят в косметологических клиниках, обещая чудесный результат при минимуме усилий, только несите к нам ваши денежки. Может и не было бы так печально сейчас. Моя предыстория: четыре 12-ти сеансных курса LPG, курс вакуумного массажа, курс атицеллюлитного массажа, 2 курса по 12 процедур СПА-капсулы с водорослевыми обертываниями, 2 курса электромиостимуляции, ну и по мелочи ("кедровая бочка", лимфодренаж и т.д.). Все это в течение 5 лет. Очень уж мне не давал покоя живот (мой вес был 58 кг при 167 см роста). Сейчас, когда прошло 3 года, а я перестала ходить - носить деньги в эти "чудодейственные клиники", с горькой усмешкой вспоминаю тот свой замечательный животик. Вес увеличился, а с ним пришел и целлюлит, к которому у меня не было и быть не могло наследственной предрасположенности. Причем везде, куда "ступала нога LPG". Я бы и не нашла бы связи между этими явлениями, если бы не разговор с коллегой. Она в свое время тоже стала жертвой рекламы о чудодейственных способах улучшения фигуры. По прошествии времени, она осталась в прежнем весе, но целлюлитом тоже "поросла" вся. В клиниках ведь никто не говорит, что, сходив однажды, растянув при этом кожу, придется "сесть" на эту процедуру и делать ее регулярно и пожизненно, чтобы растянутые межклеточные и межтканевые пространства не заполнились "добром" в виде жира или застойной жидкости. Если хоть у одной девочки, прочитавшей этот отзыв, отпадет всякое желание заниматься этой ерундой, считаю, что время на написание этого текста потрачено не зря. Это действительно искреннее спонтанное желание сделать доброе дело. Сорри за многа букав.

За это сообщение автора таис_афинская поблагодарили: 3 Galaxy***olgagarose de vents

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
таис_афинская
ну почему же... я об этом писала как раз в этой теме... :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gibiskus, да только сейчас вас прочла. Но, судя по 8 страницам с вопросами, последствия мало кого волнуют. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
таис_афинская
все надеются что это панацея...а на самом деле...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gibiskus
Или так: да, ей не повезло, но у меня-то точно так не будет. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Dasha писал(а):
А стоимость процедур там какая?

извините что поздно так отвечаю: стоимость 1300+ костюм 1500, но наверно и прокат есть костюма, не спрашивала, обычно рублей 100 берут.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
таис_афинская
Ээээх :du_ma_et: знали бы вы, сколько таких женщин... Ожидающих чуда за каждым углом. Думающих, что единожды покрасившись, можно оставаться красивой на всю жизнь. Разок промассажировавшись - стройняжкой/молодушкой во веки веков!
Ну, конечно же, без lpg вы были бы гладенькая и с не растянутой коже :a_g_a:
Lpg - отличная штука, в комплексе с диетой и физ нагрузкой. Хорошо формирует силуэт. Лимфодринажный массаж :co_ol: выводит лишнюю жидкость. Подтягивает все тело!
Конечно, нужны поддерживающие процедуры и 2 полноценных курса в год. Об этом говорят все косметологи. Это пожизненная зависимость (при желании иметь красивое тело). Как и все остальные косметические процедуры, требующиеся с возрастом или с учетом индивидуальных особенностей.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
таис_афинская
Да, я читала инструкцию к аппарату (для самих мастеров) так вот, не есть 2 часа до и 3 часа после, много воды (естесственно), 2-3 сеанса в неделю (основной курс), 1-2 раза в месяц (поддерживающий), основной курс состоит из 20-30 процедур (60% пациентов видят результат уже поле 10-12 проц).
Женщины ходят годами и очень довольны! Я видела этих дам. Они великолепны! Там фигуры девочек! А, дамам далекооо за 35 и все рожавшие. Сама ходила и буду продолжать ходить. При соблюдении правил, все отлично!
Без труда, не выловишь и рыбку...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 52 раза
Я давно хотела попробовать LPG, но в итоге постоянно прибегала к уже привычному массажу. Сейчас, после вторых родов, вот опять задумалась, чем лучше тело подтянуть - LPG, озон, мезо или все же привычный массаж. Может вопрос конечно глупый. но все же... Мне интересно, если я худая и у меня лишнего веса как такового нет, то LPG сможет кожу захватить? Хочеться немного живот подтянуть и зону галифе. До родов пробовала мезо на попу и бедра. Очень уж не приятная процедура и вся в синяках была ':roll:' , но результат был виден уже после трех процедур. Целлюлит только сейчас начал немного на боках вылазить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 413 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов