Safo* писал(а):
Приамурская писал(а):
Танюнчик
Я пойду наблюдателем. На ВМ в предыдущей теме спрашивали, кто хочет идти. Я дала свой телефон. Мне позвонили и предложили - от КПРФ. Но во Влад мне ездить неудобно на обучение, и я поеду завтра на С.Ключ - кто там будет проводить курсы? Забыла. И да, только после вашего поста поняла, что деньги там платят. Я давно не ходила на выборы, вспомнить бы, когда - честно, не помню. Но в декабре меня подорвало. И я не смотрю д-2. На ВМ я предпочитаю общаться с людьми, которые видят дальше своего носа и пользуются мозгом - и у меня это получается
Тренинги проводит движение "Реальный Выбор". основоположником его стал ТИГР. Стараемся договариваться и сотрудничать со всеми аналогичными организациями и во Владе и по России. Не одним же нам пришла в голову эта идея?

Я допускаю, что Вы идете наблюдателем за идею. Насколько мы знаем, от Тигров у вас в думу пошел депутат (гей?) по спискам КПРФ.
То есть именно Ваша цель - не допустить фальсификаций на участке, потому что Вы считаете, что победит Зюганов, а подрисуют Путину?
Ибл если бы у нас в стране была бы оппозиция, то она выставила бы ЕДИНОГО КАНДИДАТА!!
То есть если вы все на митинги за Честные выборы ходите и не стремно вам идти вместе с коммуняками, лдпровцами, националистами, геями, справедливороссами и читателями навального - то почему ваши лидеры не могут договориться уже об одном кандидате??
Неужели не понятно, что все, кто за Путина - проголосуют за Путина.
Кто против - будут за Зюгу, Жирика, Прохорова и Миронова (в таком порядке после путина голоса имхо распределятся) - и еще солидная часть (в которую я тоже вхожу) вообще не пойдет на выборы.
Где тут логика??? А вот если бы все якобы оппозиционеры выдвинули бы одного - хоть Какашкина, - а по сторону зла стоял бы Путин - вот тогда и я бы пошла наблюдателем, членом комиссии и тд и пт .
А так ежу понятно, что голоса всех хороших разберут на себя 4 человека + против всех (кто дома останется) - и тогда на кой мне честные выборы?
Кто выйдет с Пу во второй тур контролировать?
Ну выйдет Зюга - победит если то опять сдаст Путину власть, как когда-то Ельцину.
Надеюсь я понятно свою позицию объясняю - мне не нужна честная процедура выборов, когда выбирать заведомо не из кого, и сама процедура нелегитимна (убран порог явки и графа против всех).
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Evachka писал(а):
belladonna писал(а):
EvachkaЛично к Вам приходили и агитировали?
К нам только приходили с вопросом- будем ли голосовать и всё...за кого именно- не спрашивали
Мама работает в гос.структуре- тоже никто не агитировал её

и уж тем более -не запугивали и не предлагали никаких денег
Да приходили, причем знакомые тоже рассказывают. Суть в следующем, представляются соцопросом, записывают ваши данные и телефон, перезванивают далеко не всем, думаю наугад. В общем их система настолько гнилая, что главное отчитаться за листочки с подписями, а каким способом будет собрана инфа не важно, но я считаю пусть знают, что их агитаторы работают недобросовестно, иначе у нас пол страны за Путина подпишется сама того не зная!
По поводу агитации на местах везде по разному, зависит от места и начальства! Все вы читали про митинг с гуляньями за путина на нашей площади? Так вот песня все та же, собирают в автобусы людей с прилежащих деревень\городов и вывозят к нам!
И ко мне приходили. Я уже тут писала. Оказалась знакомой и говорит - ты весь свой подъезд знаешь продиктуй мне кто тут живет и за них я подрисую сама. Мне она призналась, что за Едро работает.
Я говорю, в гробу твое Едро видала, она - ну какая разница, мне деньги нужны.
Моей маме, говорю , тож нужны, а твое едро ей пенсию 3 тыс платит.
Так она мне говорит - твоей маме надо было работать значит всю жизнь.
И это при том, что маме 70 и она работает врачом до сих пор, а по ее мнению она не работала.