Мать-волчица писал(а):
А что Маска то решила? Как всегда: напишут и пропадут. А остальные как хотят, так и развозят
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:Каждый думает как хочет, пока не попадет в конкретную ситуацию. До появления ребенка я тоже думала что сильно независимая. Если изменит - то гнать пинками в шею, причем показать еще пару приемов карате. А если останется ребенок от него - то и ребенка вдогонку! Почему это я должна быть матерью-одиночкой???!!! Пускай он будет отцом-одиночкой! Работать и думать как воспитать дитя. А я с честью найду себе достойнее и в 1000000 раз лучше. Уже зная какие минусы надо избегать.
Но оказалось все не так. Максимализм это был. Сейчас бы своего ребенка я бы отдала только через свой труп!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:А с остальным бы поглядела, в зависимости от ситуации.
есть женщины типа вас для которых брак- самоцель\и они даже если брак умер тащут его на своих плечах и плечах многие годы. по причине собственной неуверенности. боязни осуждения со стороны подруг- родни и тд. это данность.
вы зависимы от мужа не потому что это только материальная зависимость. а потому что не видите вобще себя вне брака. по ряду причин. это ваш как я понимаю осознанный выбор. это прекрасно. честно. потому что это ваш мини мир.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Anna-Maria писал(а):
skycolor писал(а):
спускают мужчинам измены вовсе не по причине большой любви к мужу, а по причине финансовой зависимости от него.
а еще по причине того, что он при этом может быть прекрасным отцом; лучше всех варит кофе; виртуозно играет на рояле; сногшибателан в постеле; вдохновляет ее на то, чтоб быть постоянно на высоте и т. д. и т. п.Любые общепринятые клише могут не совпадать с индивидуальными причинами каждой конкретной пары.
прекрасный отец это счастье для детей быть с отцом. но зачем из за этого становитца несчастной самой и терпеть измены.
или допустим муж афигенно варит кофе но приэтом афигенно наставляет вам рога. тут уж при наличии разума не захочешь кофе.
он виртуозен в игре на пианино. но при этом так же виртуозно лижет клитор своей очередной даме сердца.
да....
отчего в ваших словах такая нелюбовь к себе. не понимаю.