Приамурская писал(а):
miolga писал(а):
Ходила у нас тут соседка с дома опрос проводила, вы голосовать пойдете?
На обучении рассказывали такую штуку: ходит тетенька по подъездам, вот так спрашивает: пойдете ли голосовать, если бабушка, например, говорит, что хочет проголосовать дома, то ей говорят: ок, мы вас записываем, к вам придут. Бабушка думает, что все в порядке, и ждет в день выборов до вечера, к ней никто не приходит, т.к. заявление она не писала, на участок не звонила.
бывает наоборот, приходят к бабуле пара купленных членов комиссии и голосует буквально за нее
Дашулькина мама писал(а):
Динуся Мои тоже пострадали, прадедушка с пробабушкой сбежать успели, все бросив на другой конец страны уехали, даже фамилию меняли и до конца жизни боялись и шепотом об этом говорили, а у мужа деда расстреляли, быстро за три дня, а жена и дети лет через десять об этом узнали.
Но знаете чем больше их боишься, тем наглее и беспардоннее они становятся и первым делом приходят к тем кто их боиться.
Не бойтесь, пока до нас дело дойдет им придется разобраться с более серьезными личностями.

Но я все же надеюсь что до такого не дойдет. А если дойдет, то такую страну и покидать не жалко будет.
я вообще не русская на самом деле. прабабка с прадедом убежали тоже через всю Россию сюда. не знаю ни родственников, ни языка, ни исторической родины своих предков (где-то в Венгрии владения были). просто кошмар. надеюсь, когда-нибудь найду силы и время восстановить родословную. эххх, родина-уродина...
Safo* писал(а):
Лёвушка
А вы что скажете? были ли какие-нибудь распоряжения ТИКа на счет беспрописочных? могут ли люди вот так приходить и подавать заявления в ближайшие УИКи? что людям делать?
особых распоряжений нет, значит, действуем в общем порядке. вписываем беспрописочных по их заявлениям.
Дашулькина мама писал(а):
Бергамот писал(а):
Приамурская, Дашулькина мама,
Вы так и не поняли о чем я...печально...
Ну почему не поняли, это призыв быть добрее, соблюдать политкорректность, в то время, когда с ТВ льют помои ушатами на тех кто хоть в чем то не согласен с властью , а все билборды обклеены жуткой предвыборной рекламой. А по квартирам ходят непонятные агитаторы, не говорящие от кого, но пробивающие пойдете вы голосить или за вас можно крестик поставить или может вы желаете в карусели поучаствовать. Уж звиняйте, но политкорректность кончилась.
девочки, нельзя из-за жуликов и воров гражданскую войну развязывать, ну что с вами?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Дашулькина мама писал(а):
Stephanie писал(а):
Бергамотну понятно, что ботоксированный красавчег Пуу милее страшненьких Жи, Ми, Зю

улыбается так лучезарно с щитов рекламных, а у меня одна мысль при виде его и щитов про стабильность: про те самые швабры, стабильно вводимые в Ж

Не напоминайте на ночь, не усну.

а я за эти швабры пострадала

до сих пор вон с предупреждением хожу

пострадала за правду, так сказать