Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 35 из 44  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секреты здоровой жизни
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Чёткая писал(а):
.и чтоб светлее было.эта темень по утрам меня напрягает :-( я люблю солнышко..

ага :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
AMORIS SOLIS писал(а):
я занимаюсь йогой :smile: мне нравится эта гимнастика :co_ol:

мне тоже нравится :smile: , а куда вы на йогу ходите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Тоже хотела спросить кто куда ходит на йогу? Лично я когда-то ходила к Лапир на Шефнера мне нравилось!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 230 раз
Лошадка на облаке писал(а):
AMORIS SOLIS писал(а):
я занимаюсь йогой :smile: мне нравится эта гимнастика :co_ol:

мне тоже нравится :smile: , а куда вы на йогу ходите?

занимаюсь самостоятельно , дома :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Всем добрый день, меня зовут Светлана и я веду здоровый образ жизни. Я хочу обсудить это, наверняка многие из вас ведут здоровый образ жизни, следят за своим питанием, занимаются спортом, но все ли задумываются о том, что на самом едят и какими продуктами пользуются?
Мы все знаем, что сейчас живем в мире, где широко практикуется интенсивное промышленное сельское хозяйство и животноводство. Не считая вот этих аспектов, есть так же еще другая сторона - это генная инженерия (все то, что видоизменяет нам природу и растения). Но в последнюю очередь также не на последнем месте в современном мире, в котором мы с вами живем, стоит тот факт, что все мы большую часть продуктов покупаем в сети супермаркетов. Мы знаем, что этих животных, которых выращивают в животноводстве, кормят в основном антибиотиками. Животным дают антибиотики и гормоны роста. Растения кормят пестицидами. И потом эта растительная продукция тоже идет на корм животным. Задаете ли вы себе вопрос, когда вы приходите делать покупки в супермаркете в овощном отделе: почему все морковки там одинакового размера? Почему, когда вы подходите к апельсинам, все апельсины лимоны одинакового размера? Помидоры одинакового размера? – потому что таков запрос супермаркетов и дистрибьютерских крупных торговых сетей. Потому что они подтолкнули ученых, генетических инженеров вырастить такие культуры, которые соответствуют определенному колибражу, определенным размерам, которые их устраивают. И таким образом, получается такой факт, существующий в наше время, - то, что отбор и селекция при изменении каких-то там растений, фруктов, овощей производятся не с направленностью на улучшение их вкусовых качеств, не на улучшение пищевых качеств, а скорее на какие-то торговые требования к ним. Следствием является то, что все мы, даже если мы пытаемся обогатить наш ежедневный рацион, употреблять больше овощей, больше фруктов, потому что это полезно. Потому что мы надеемся получить там все необходимые витамины, мы их не получаем, потому что селекция и отбор произошли таким образом, что эти все плоды лишились всей пищевой ценности.
Вот поэтому в Англии совсем недавно было произведено научное исследование, и там было определено, что 50 лет назад допустим апельсины, которые продавались, coдержали в 10 раз больше витамина С, чем сегодняшние апельсины, которые мы покупаем с вами. Параллельно с этим мы имеем влияние различных факторов окружающей нас среды.
Всем нам известно, что та окружающая нас среда, в которой мы все с вами сегодня существуем, совершенно иная, чем то, что было 50 лет назад. Мы знаем, что сегодня мы являемся жертвами загрязнения окружающей среды. Это так же идет индустриальное развитие, которое влияет. Это так же наша манера передвижения для того, чтобы успеть на работу, за покупками и повсюду. Таким образом, передвигаясь на современном транспорте, человек производит выбросы в окружающую среду (выхлопные газы и другие заражающих веществ);
Вода в данное время тоже заражена нитритами и нитритами, включая такие пестициды, которые потом вызовут такие изменения в нашем организме, заражения нашего организма. Тот факт, что мы делаем связку между состоянием нашего здоровья и окружающей нас средой и образом нашей жизни, - это совершенно не ново.
Еще в свое время еще Гиппократ (который проживал 460-377 гг до н.э.) говорил, что невозможно судить об одной части тела (больной части), не изучив всего целого (всего организма). Потому как Гиппократ утверждал, что нужно учитывать абсолютно все: нужно учитывать климат, нужно учитывать состояние воды, ветра, почву, образ жизни человека и многое другое. И это токсическое заражение окружающей среды повлияет каким-то образом на нашу клеточную структуру.
Основные органы являются мишенью для токсичных/ядовитых веществ. Таким образом могут быть заражены важнейшие органы человека: печень, почки, нервная система, кожа, иммунная система. Но главное, что я хочу подчеркнуть, в особенности это я хочу подчеркнуть иммунную систему.
Иммунная система – это тот элемент, который нам сегодня позволяет оказывать сопротивление. Оказывать сопротивление существующим болезням, сопротивляться в физическом плане. То, что мы замечаем в последнее время, допустим в прошлом году, это было и несколько лет назад – в мире возникают какие-то странные эпидемии новых болезней, новых вирусов.
А как думаете вы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Афродита писал(а):
Это точно, ты права!

:ko_re:sha:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Январь писал(а):
Чёткая писал(а):
.и чтоб светлее было.эта темень по утрам меня напрягает :-( я люблю солнышко..

ага :ko_re:sha:

Добавлено спустя 57 секунд:
Афродита
Январь
друзьяяяя :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:rolleyes:
а меня почему то не напрягает темнота...
хорошо встаётся рано утром...,пока темно ждёшь рассвета а потом радуешься ! классно ! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
BIOLINE
Тексты из инета мы тож копировать можем....Судя по вашему нику , щас попрёт реклама :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Роми Шнайдер писал(а):
Судя по вашему нику , щас попрёт реклама :ze_le_ny:

призываю к терпимости :mi_ga_et:
а вдруг нас ждёт чудо ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
BIOLINE писал(а):
А как думаете вы?

Привет :smile: !
Как мы думаем в целом мы обсуждали во многих темах форума:

BIOLINE писал(а):
Мы знаем, что сегодня мы являемся жертвами загрязнения окружающей среды.
Уверена, что считать себя жертвой - дело весьма неблагодарное, вредное для здоровья во всех смыслах :hi_hi_hi: . Именно поэтому, мы здесь и делимся друг с другом не только информацией и знаниями, но и хорошим настроением и всяческим позитивом :ya_hoo_oo: .
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Роми Шнайдер писал(а):
.Судя по вашему нику , щас попрёт реклама

Ха-ха-ха! Слона то я и не приметил :)-(: . Вещать на новую аудиторию принялась ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем добрый день

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AMORIS SOLIS писал(а):
а меня почему то не напрягает темнота...
хорошо встаётся рано утром...,пока темно ждёшь рассвета а потом радуешься

где-то встречалась информация, что правильным часовым поясом для каждого региона должно быть то время, при котором в полдень солнце в зените. Соответственно, и встают утром тогда люди при рассвете, что считается более физиологичным (жизнь за полярным кругом в расчет не берется :hi_hi_hi: ).

У нас при том поясном времени, которое стало сейчас без перевода на зимнее, солнце в зените оказывается около 14часов с минутами. Это значит, что мы встаем не в 6-7 утра, а соответственно, в 4-5.
Именно поэтому, и так легко встается рано утром в приграничном Китае, с которым у нас разница сейчас 3 часа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Январь писал(а):
Уверена, что считать себя жертвой - дело весьма неблагодарное, вредное для здоровья во всех смыслах :hi_hi_hi: . Именно поэтому, мы здесь и делимся друг с другом не только информацией и знаниями, но и хорошим настроением и всяческим позитивом :ya_hoo_oo: .

согласна !!! :ki_ss: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Январь писал(а):
У нас при том поясном времени, которое стало сейчас без перевода на зимнее, солнце в зените оказывается около 14часов с минутами

:sh_ok: :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Январь писал(а):
Это значит, что мы встаем не в 6-7 утра, а соответственно, в 4-5

:sh_ok:
это значит я не 5 встаю а в 3... ??? :sh_ok:
а я думаю почему это в 7 встаётся легче чем в 5 .. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, не хотите поучаствовать в дискуссии :-) ? Голодный образ жизни

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Афродита писал(а):
BIOLINE
Привет! :smile: Светлан какой твой секрет, делись скорей :dan_ser:

Мой секрет очень прост, я пользуюсь BIO продуктами, покупаю в магазине то что полезно, а не то что хочется и основной акцент я делаю на восстановление иммунитета, т.к. поняла что медицине на это наплевать. И ответственность за свой иммунитет несем мы сами. Поэтому в моем рационе появился новый продукт на основе мякоти плодов африканского баобаба.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Роми Шнайдер писал(а):
BIOLINE
Тексты из инета мы тож копировать можем....Судя по вашему нику , щас попрёт реклама :ze_le_ny:

Привет, это тренинг профессора по токсикологии Ахмеда Мбоджи, он стоял у истоков БИО еще 15 лет назад. Сейчас тема БИО не нуждается в рекламе - это просто актуально для нашего времени (для нас и наших детей) т.к. 40% детей страдает ожирением, 1-ой группы здоровья почти не существует, 50% семейных пар не могут иметь детей из-за нехватки витамина "С" т.к. в продуктах питания его почти не осталось.... Вот так))))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
BIOLINE
А без мякоти плодов африканского баобаба ну никак иммунитет не улучшить?

Сообщение Добавлено:  
А кто, что знает откуда черпать и как не расстрачивать свою энергию!? Кто какие методы знает -делитесь!!! Как бороться с хронической усталостью?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Kosmik
Спать много. Есть витаминки, элеутерококк, или лимонник, или эхинацею, стоят не дорого, а адаптогены хорошие.

Сообщение Добавлено:  
СеЛена писал(а):
Профиль Отправить личное сообщение
Цитата выделенного текста

А по поводу упражнений каких-нибудь дыхательных, йоги, есть соображкеия?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Роми Шнайдер писал(а):
BIOLINE
А без мякоти плодов африканского баобаба ну никак иммунитет не улучшить?

Может быть и есть, только почему-то основными темами обсуждения являются разного рода заболевания и повышение иммунитета у взрослых и детей. Поэтому баобаб - это самый эффективный способ)))))) Наш иммунитет на 80% зависит от состояния нашего кишечника и наличия полезной микрофлоры в нем. С 19 века (активно с 90-х годов) ведутся научные исследования по изучению мякоти плода баобаба и он сейчас считается суперфруктом на мировом рынке. В нем есть натуральный пребиотик Инулин, который является кормом для полезных бактерий в нашем кишечнике (он кормит родные бактерии, которые находятся в кишечнике человека) Я много что перепробовала и аптечные лактобактерии и кефиры, йогурты только это все чужое для организма и нет гарантии, что эти лактобактерии приживутся в нашем организме и смогут повысить иммунитет (вирусы мутируют, медики не успевают разрабатывать вакцины, иммунитет слабый у людей т.к. кругом химия и в основе производства - нефть (это знают все: в косметике, начиная с самого раннего возраста, в шампунях, в гелях для душа, еда - это сплошное ГМО, живем мы тоже не в благоприятных условиях - дышим нефтью), понятно что это все попадает в наш организм, а потом мы удивляемся откуда опухоли, раковые заболевания, гармональные нарушения... Наука признала по своей насыщенности мякоть баобаба королем фруктов - содержит все необходимые компоненты (витамины, аминокислоты, клетчатку, пектин, антоксиданты, кальций, магний и т.д.) На мировой рынок выходят продукты из мякоти баобаба - конфеты, желе, шоколад (вместо сахара содержится фруктоза и это становится доступным для всех и для людей больных сахарным диабетом) Если знаете более эффективные способы повышения иммунитета и насыщения организма витаминами, аминокислотами, макроэлементами пожалуйста, поделитесь

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Kosmik писал(а):
А кто, что знает откуда черпать и как не расстрачивать свою энергию!? Кто какие методы знает -делитесь!!! Как бороться с хронической усталостью?

Хроническая усталость возникает из-за шлаковонности вашего организма и в основном кишечника т.к. 200 кв.м составляет всасывающая поверхность кишечника и в организме возникает интоксикация, все яды, шлаки вторично всасываются организмом. С возрастом количество отложений увеличивается и чтобы вы не делали (употребляете витамины, едите здоровую пищу, но это не усваивается из-за отложений и шлаков. Из-за этого возникают дипрессии, усталость в т.ч. храническая усталость Поэтому необходимо чистить организм и восстанавливать микрофлору в кишечнике и насыщать организм витаминами и полезными минералами и макро - микроэлементами.

Добавлено спустя 1 секунду:
Kosmik писал(а):

Хроническая усталость возникает из-за шлаковонности вашего организма и в основном кишечника т.к. 200 кв.м составляет всасывающая поверхность кишечника и в организме возникает интоксикация, все яды, шлаки вторично всасываются организмом. С возрастом количество отложений увеличивается и чтобы вы не делали (употребляете витамины, едите здоровую пищу, но это не усваивается из-за отложений и шлаков. Из-за этого возникают дипрессии, усталость в т.ч. храническая усталость Поэтому необходимо чистить организм и восстанавливать микрофлору в кишечнике и насыщать организм витаминами и полезными минералами и макро - микроэлементами.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 35 из 44  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов