Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 27 из 95  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
не спорю, но год назад же. а актуальность не потеряло, напротив...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
И этот человек пугает "лихими 90ми"?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 3 раза
Дашулькина мама писал(а):
Vladsnega
Видео по вашей ссылке нет.

Вот полная ссылка http://drugoi.livejournal.com/3699287.h ... t486338903

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Anastasya писал(а):
И этот человек пугает "лихими 90ми"?

Изображение

:-) Мелкое, плешивое. :-) Иж как локотками сучит, старается, в люди выбиться хочет.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Динуся писал(а):
Солнечный денек
ага. очкую, славик

А вы это серьезно про очкую?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
В общем сходил мой свекор сегодня на наш избирательный участок.. нашел девушку какую-то, и она ему сказала, что т.к.у него нет прописки владивостокской, то ему надо ехать на Фокина и вообще.. никуда он конечно не поедет, а проголосовать хочет :-(

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Девушки с которые мы вместе собрались на учебу, по выборам, идем в субботу, скорее всего после двух, не раньше, позже уточню. :smile: Кто еще не учился, присоединяйтесь, вместе веселей.

А еще можно стать наблюдателем? муж мой выразил желание, но желательно по своему участку.. что для этого надо?

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Ходила у нас тут соседка с дома опрос проводила, вы голосовать пойдете?За кого будете, я не успела ответить, говорит давайте я напишу что за Путина, а там как захотите, я сказала нет, но всяко она галочку сделала, вот так и рейтинги делают. А еще я думаю почву пробивали, кто не будет голосовать, если что вброс сделать То ли я такая мнительная :ps_ih:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Мой на днях домой пришел, в подъезде как раз 2 девочки по квартирам ходили. Не признались от какого кандидата, сказали что простой соц. опрос, спросили пойдет ли он голосовать и записали телефон. Сегодня какая-то тетка позвонила, оказалось, что от Путина они! Тут мой в выражениях себя сдерживать не стал, сказа пошли вы в ж.. вместе со своим Путиным и тока попробуйте еще раз позвонить :-)
Вот кстати они так и ходят по квартирам не признаваясь, что от Путина, боятся что по башке настучат!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Vladsnega писал(а):
Девы, вы видели это? http://bit.ly/wjUfC Вкратце на видео из Владивостока после митинга давали деньги по спискам. В списках есть № УИКов 132, 134 и т.д., адреса и фамилии. Наблюдатель на выборах 4 дек пишет, что эти люди могут взять открепительные и сдать бригадирам. А проверить это могут члены уиков - активисты.
На форуме есть кто-нибудь, кто может это сделать?

я в комиссии по 132 участку. хрен у меня кто проскочит.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Приамурская писал(а):
А еще - в списках избирателей при получении бюллетеня ты сам должен писать свои паспортные данные, своей рукой. Член комиссии может их вписывать только по твоей просьбе!

Дина, к членам комиссии такие очереди выстраиваются, что из фразы "Вы не возражаете, если я впишу ваши данные своей рукой или хотите сделать это сами?" я успевала сказать только "вы не возражаете..." :-) или вообще не успевала, т.к. стоящий следующим заранее говорил "не возражаю". ты представляешь себе бабульку, которая начнет доставать очки, искать свою фамилию в списке, сверяться с паспортом... очереди вырастут тогда так, что люди начнут просто разворачиваться и уходить.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Солнечный денек писал(а):
Динуся писал(а):
если путин таки опять сможет ( а он может таки смочь),
то необходимо будет снести все три темы про выборы в самые сжатые сроки.

зачем? Шоб "черный воронок" не приехал :-) ?

Не сносить нельзя, надо дождаться гонений по полит мотивам и попросить полит убежище, :-) Хоть какая то польза будет. Шучу конечно, хотя :du_ma_et: :-)

а мне вообще все равно. я тут на досуге прочитала заметочку, что медведев предложил лишать аккредитации университеты, где преподаватели агитируют против власти :ps_ih: много смеялась. все равно буду говорить, что думаю

За это сообщение автора Лёвушка поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
Хулиганка, я завтра позвоню куратору и отпишусь куда нужно стучать что бы вашему свекру быстро и оперативно все сделали.
Насчет наблюдателя, да можно конечно, тут два варианта или кидайте в личкуФИО, телефон и какой участок хотите, учится все хором идем в субботу, или телефон тут где то был, куда звонить в наблюдатели записываться. Учить будут там же. Наблюдатели идут от комми иногда от СР, но у комми лучше структура.

Сообщение Добавлено:  
:-) Мелкое, плешивое. :-)

Evachka писал(а):
Тут мой в выражениях себя сдерживать не стал, сказа пошли вы в ж.. вместе со своим Путиным

Люди что же вы злобные то такие, откуда столько желчи...
Со стороны на себя иногда не помешает взглянуть...точно ли власть не та или дело в чем-то другом...
Я хоть и за Путина голосовать пойду, но никогда не буду хамить людям занимающимся агитацией от других кандидатов и в подъезд, если к нам звонят запускаю всех, пусть ходят рассказывают.
Почитаешь тут...капец...

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
А вы это серьезно про очкую?

не поверите - серьезно. видать генетическая память.
мой прадед в лагере 10 лет отсидел, по политической статье. он рассказывал моей матери, что для того чтоб похоронить своего друга, ему пришлось рубить его на части. нормальную могилу в промерзшей земле вырыть невозможно было, и сил вообще не было от голода. почему их не жгли :ne_vi_del:
это я к чему.. оказаться можно в жуткой ситуации, по велению безумных лизоблюдов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
miolga писал(а):
Ходила у нас тут соседка с дома опрос проводила, вы голосовать пойдете?

На обучении рассказывали такую штуку: ходит тетенька по подъездам, вот так спрашивает: пойдете ли голосовать, если бабушка, например, говорит, что хочет проголосовать дома, то ей говорят: ок, мы вас записываем, к вам придут. Бабушка думает, что все в порядке, и ждет в день выборов до вечера, к ней никто не приходит, т.к. заявление она не писала, на участок не звонила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Динуся
:sh_ok: кошмар какой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Хулиганка писал(а):
В общем сходил мой свекор сегодня на наш избирательный участок.. нашел девушку какую-то, и она ему сказала, что т.к.у него нет прописки владивостокской, то ему надо ехать на Фокина и вообще.. никуда он конечно не поедет, а проголосовать хочет :-(

ТАК! девочки эта темя меня уже реально накаляет. (в смысе поведение в УИКах). вот, порылась в интернете и нашла:
Цитата:
Как проголосовать без регистрации

Кто понаехал, голосуем!

"Важная информация для тех, кто живёт без регистрации. Оказывается все мы "понаехавшие" (но при этом граждане РФ) тоже можем принять участие в грядущих выборах по месту своего фактического проживания. Причём для этого даже не обязательно ехать по месту прописки, чтобы получить открепительное удостоверение. Такую возможность гарантирует нам ФЗ–51 "О выборах депутатов ГД" (Ст.16, п.7) и ФЗ–67 "Об основных гарантиях избирательных прав" (Ст.17, п.17).

Чтобы реализовать своё избирательное право нужно просто заранее (не позднее, чем за 3 дня до выборов) зайти в ближайший избирательный участок и потратить всего 3–5 минут своего драгоценного времени.

Данная схема работает так:
1. Вы не позднее, чем за 3 дня до дня выборов, являетесь с паспортом на ближайший к вашему дому избирательный участок;
2. Говорите там, что проживаете на территории данного участка, но при этом зарегистрированы совсем в другом городе и не имеете возможность получить открепительное удостоверение по месту регистрации.
3. Там смотрят ваш паспорт и выдают стандартный бланк заявления с просьбой включить вас в список избирателей данного избирательного участка.
4. Вы заполняете это заявление (это типовой бланк, весь текст там уже заполнен, вам остаётся внести туда только ФИО, адрес регистрации по паспорту и номер данного участка, на котором хотите проголосовать).
5. Члены избирательной комиссии данного участка принимают ваше заявление и сообщают вам, что 4 декабря вы с паспортом можете приходить голосовать на этот участок, и вы при этом уже будете внесены в дополнительный список избирателей данного участка.
6. Позднее члены избиркома вносят данные о вас в единую систему ГАС "Выборы", на основании которой вас вычеркнут из списка избирателей участка по месту вашей регистрации и включат в списки избирателей по месту вашего фактического проживания (где подали заявление).
7. В день выборов (4 декабря) вы приходите и голосуете на участке, где подавали заявление.

Почему–то избирком в СМИ не разъясняет избирателям о такой возможности, но эта схема действительно работает (многократно проверено!).

Вся процедура занимает не более 5 минут. Регистрация по месту вашего обращения при этом не нужна даже временная (регистрация по месту пребывания). Это вполне типовая процедура, даже бланки соответствующих заявлений есть пачками на всех избирательных участках.

Времени для подачи заявления осталось очень мало. Поэтому, если хотите принять участие в выборах, узнайте, где находится ближайший избирательный участок, на ближайшей неделе (с понедельника по четверг) отпроситесь с работы на полчаса–час пораньше, далее приезжайте с паспортом к ближайшему участку и действуйте по описанной выше схеме."

Взято отсюда: http://dirty.ru/comments/328310

Пожалуйста посмотрите сами, что написано в пунктах статей этих Федеральных Законов. (у меня и-нет тупит, :de_vil:, щас комп расфигачу!!!)
Если вам отказывают в подаче заявления, доставай телефон включайте видео. требуйте председателя комиссии, чтоб представились, чтоб написали вам письменный отказ в том что они отказываются предоставить вам право проголосовать, обещайте пойти с этой записью и бумагой в ТИК (тер.избирком. вышестоящая организация). требуйте у них номер. телефона ТИКА, звоните туда и жалуйтесь на них. вы имеете право проголосовать не по прописке, и не по временной регистрации, а просто в ближайшем избирательном участке. ЭТО ВАШЕ ПРАВО ГАРАНТИРОВАННОЕ ЗАКОНОМ.

Последний раз редактировалось Safo* 20 фев 2012, 22:20, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка писал(а):
Дина, к членам комиссии такие очереди выстраиваются

я просто озвучила законное право :smile: не всегда же прям очереди-очереди

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Бергамот писал(а):
Со стороны на себя иногда не помешает взглянуть...точно ли власть не та или дело в чем-то другом...

Ну да, ну да. Мы заслуживаем той власти, которую имеем. Но пока власть имеет нас, и как-то это надоело

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Safo*
только по срокам - это декабрьские данные, так что время еще есть (не как там написано - до четверга :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Динуся
Мои тоже пострадали, прадедушка с пробабушкой сбежать успели, все бросив на другой конец страны уехали, даже фамилию меняли и до конца жизни боялись и шепотом об этом говорили, а у мужа деда расстреляли, быстро за три дня, а жена и дети лет через десять об этом узнали.
Но знаете чем больше их боишься, тем наглее и беспардоннее они становятся и первым делом приходят к тем кто их боиться.
Не бойтесь, пока до нас дело дойдет им придется разобраться с более серьезными личностями. :-) Но я все же надеюсь что до такого не дойдет. А если дойдет, то такую страну и покидать не жалко будет.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Safo*
Ты номер ТИКа не помнишь куда жаловаться?

Добавлено спустя 47 секунд:
Лёвушка писал(а):
я в комиссии по 132 участку. хрен у меня кто проскочит.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
Очень верный подход. :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Бергамот
Трудно заставить себя любить человека который на протяжении 12 лет лишает будущего твою страну.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати. Для тех, кто или сомневается, или вообще не задумывался: побывав на семинаре, поняла, что при должном контроле наблюдателей (в частности) фальсификация итогов выборов или очень затруднительна, или невозможна (что показали декабрьские итоги во Владивостоке). Поэтому наблюдатели - очень нужны. Кто может пойти - идите пожалуйста! Это правда - надо!

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка
А вы что скажете? были ли какие-нибудь распоряжения ТИКа на счет беспрописочных? могут ли люди вот так приходить и подавать заявления в ближайшие УИКи? что людям делать?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская, Дашулькина мама,
Вы так и не поняли о чем я...печально...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Safo*
только по срокам - это декабрьские данные, так что время еще есть (не как там написано - до четверга :smile: )

ага, переправила, спасибки :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 27 из 95  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов