Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 21 из 49  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
virya1983 писал(а):
быдло там сидит одно

зачем такие оскорбления? мне, лично, не разу там никто не нахамил.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Ксюля** писал(а):
virya1983 писал(а):
быдло там сидит одно

зачем такие оскорбления? мне, лично, не разу там никто не нахамил.

мне не хамили, но отношение так себе... просто когда куда-то несешь свои деньги хочется чтобы к тебе и относились соответственно, а не так как будто это ты что-то им должен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
IVASHKA писал(а):
просто когда куда-то несешь свои деньги хочется чтобы к тебе и относились соответственно

:a_g_a: но обзывать людей быдлом - не очень то красиво.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Ксюля** писал(а):
IVASHKA писал(а):
просто когда куда-то несешь свои деньги хочется чтобы к тебе и относились соответственно

:a_g_a: но обзывать людей быдлом - не очень то красиво.

у тя там наверное знакомые работают :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mashuka
не поверишь - никого нет :-) . я наверно просто не люблю слово - быдло. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
тоже редко его применяю,но в тему, когда приходишь в магазин тебя обязаны все показать и рассказать столько раз сколько нужно без негатива:))все люди разные, некоторые не обращают внимание как их обслуживают, а я считаю раз мы приходит за услугой или товаром и платим деньги,то отношение должно быть человеческое, чтоб тебе хотелось вернуться:)

Сообщение Добавлено:  
Решила пройти мед.ком на работу вначале-псих и нарколог,затем АВИЦЕННА,приехала к 8ч(была первая),чтоб пройти психолога и нарколога,3мес назад уже проходила мед ком,в регистратуре мне никто не сказал,да и в кабинете(я всем рассказывала,что была ранее),что можно не оплачивать,т.к. осмотр еще действует и мне просто поставить подпись и печеть ,да и ладно. В регистратуре мне ваписали все необходимые бумажки и я решила к психиатру вначале зайти,она мне говорит подождите(красилась вроде),ладно думаю пока к наркологу,прошла,пошла опять к психу(врач НЕСТЕРЕНКО) думаю может мою реакцию проверяет,а время8-15,ладно заглядываю говорю можно,а она вы что торопитесь,я ей спокойно: нет до обеда пришла постоять и напомнила,что она работает с 8-00ч,проходи говорит,потом в регистратуру за печатью,а за мной кто стоял только отходил оттуда 8-20ч,НИКТО не торопиться вообще,ходят туда-сюда,потом поехала в авиценну,мне нужно было вначале к профпатологу попасть,т.к. повторная мед.ком,она работает с 9-00,ага в 9-15подошла в регистратуру спросить где она?сказали скоро будет,она же типо со влада(я каждый день к 8-00 езжу на работу во влад и неопаздываю),в9-30 подошла,сказали переодевается,в 9-45 попала-а я всегда борюсь на работе,чтоб к людям хорошо относились,и трубки на обеде беру,сказать что обед!вот так!кто как хочет,тот так и работает:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
virya1983 писал(а):
что обед!

я даже в обед трубку беру и письма принимаю....да, если в здании нахожусь, могу и с кухни вернуться на рабочее место...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
virya1983 писал(а):
кто как хочет,тот так и работает:)

да уж, за свои же бабки еще и такое обращение, расслабились они там, надо жалобы на них катать :de_vil: , терпеть не могу опаздывающих, и сама не опаздываю!

Сообщение Добавлено:  
опять25 про хлеб 24ч на комсомольской!!!когда захожу в этот магазин всегда проверяю,чтоб цены соответствовали с ценником,когда взвешивают овощи-фрукты,и много не беру!вот подсела я на памелу,шла мимо решила зайти в этот магазин-выбрала памелу,цена 69р/кг,взвешивает продавец и на весах забивает 88р!я:цена весит69р,продавец:девушка подорожала,продавец ночной смены ценник не сменил,поискала,не нашла-я жду молча,сходила куда-то и говорит:сейчас выйдет старший продавец скажет,Я:ладно взвешивайте,потом зайду посмотрю поменялся ценник или нет!ладно!я забыла,прошла неделя,я опять зашла в этот магазин,смотрю 69р цена!разозлилась,что на ровном месте она на мне 30р примено заработала!позвонила заведующей(их телефон у меня есть уже в телефоне)рассказала,потребовала чтоб вернули мне 30р(принцип!!!),сказала подходите когда будет та продавец разберемся,пришла сегодня 100раз извинились отдали30р(смешно капец)!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
virya1983 писал(а):
смешно капец

да и не смешно. вот так 10 человек по 30 рублей уже не плохая сумма.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
К сожалению, отнесу в черный список нашу "Осаку"! Всегда были ее клиентами, даже карта скидочная имеется, но теперь туда ни ногой! Последние 3 раза натыкаемся на хамство и безграмотность персонала, и самое главное, качество еды стало намного хуже! :-(
Вчера вообще официантки охамели в конец! Суббота, время 11.40, скоро закрываются, мы просим счет. Так как сидели двумя разными компаниями, счета нам принесли разные, мы положили на край стола деньги и ждем когда принесут сдачу и мы уйдем. Официантка забирает только один счет (хотя второй лежит в 5 см. от первого!), через минут 10 приносит сдачу, мы естественно ждем когда у нас заберут второй счет и также принесут сдачу. В итоге, официантки и администратор в течение 15 минут ходили мимо нашего столика, видели что лежат деньги на краю стола и игнорят полностью (при том, что кроме нас никого уже не было!). Время 12.15, а мы все сидим... ждем. Тут из барной стойки наклоняется (не подходит к нам) официантка и совершенно хамским тоном: "Вообще-то мы уже закрываемся!" На что мы ей объясняем, что мы ждем когда нас рассчитают. Она, опять же хамским гонором (голосом это назвать нельзя!) "А че сказать сразу нельзя?". От такой наглости мы были в шоке, взяли счет с деньгами и пошли к администратору оплачивать у выхода.
Помимо основного счета, администратор взяла с нас 200 руб. за разбитый бокал. Когда мы попросили предоставить прейскурант на посуду, она заявила, что у них его нет! :sh_ok: Тогда, простите, какого цензура вы нам счет за посуду выставляете? В общем, спорить было бесполезно, пришлось заплатить! Хотя по закону они не имели права с нас брать деньги. :-(
Разочарование полнейшее в этом заведении! Как-то мы приходили посидеть в субботу, так у них не было лосося и семги! Это как? Суши-бар, суббота, а самых ходовых продуктов нет! Я не понимаю такого! :ne_vi_del:
Очень жаль, раньше любили это заведение, благо сейчас появилась альтернатива на Ульяновской :co_ol: Не буду писать название, чтобы не сочли за рекламу))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Мия88 писал(а):
на Ульяновской

там на вынос есть?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
Мия88 писал(а):
Хотя по закону они не имели права с нас брать деньги

Не только по закону. Брать деньги с постоянных клиентов за разбитую посуду это вообще бред. Стакан не стоит потерянного клиента.
А что за заведение на Ульяновской? И где конкретно? :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Масюля писал(а):
Мия88 писал(а):
на Ульяновской

там на вынос есть?

Да есть, только сайт у них пока в разработке.

Масюля писал(а):
А что за заведение на Ульяновской? И где конкретно?

суши-бар "Киото" на Ульяновской 3/1, за магазином "Россия", тел. 7-33-77 :smile: Нам там очень понравилось :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
Мия88
Спасибо! Схожу как-нибудь :smile: Предлагаю отзывы о кафе в теме " Кафе в Артеме" писать. И не только отрицательные , но и положительные :smile: Будем знать куда ходить :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 апр 2010
меня Осака тоже разочаровали,были на днях там с подругой.Три!! раза принесли чужие блюда.Я заказала салат из креветок.Сначала принесли салат из огурцов-помидоров(огурцы с помидорами я и дома могу поесть).Зову официантку,грю-эт что?-ой,простите,ошиблись.Приносят креветки на листе салата :nez-nayu: мы с подругой переглянулись,странный салат,ну и стали есть,минут через 20 ,когда мы уже все съели,приносят мой салат,каким он должен быть...Грю-а это что были за креветки?Ой,уже поздно,мы ошиблись,а вы уже съели.Очуметь.Потом была какая-то лапша не наша ,у меня уже ржач начался....С вином тоже кутерьма была,нахвалили сливовое,его не оказалось.Принесли вишневое,второго бокала повторить опять не оказалось.Расхваливали сухое,потом упс,а оно тоже закончилось,не хотите ли белое ?Короче кошмар.Счет тоже три часа ждали,в итоге пошли к администратору,там и расплатились.Кстати,за креветки(которые нам принесли по ошибке)с нас все же деньги взяли.Короче впечатления негативные

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мамикоша писал(а):
Три!! раза принесли чужие блюда

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tronya писал(а):
Мия88
Спасибо! Схожу как-нибудь :smile: Предлагаю отзывы о кафе в теме " Кафе в Артеме" писать. И не только отрицательные , но и положительные :smile: Будем знать куда ходить :smile:

Ой, я и не знала о такой теме :du_ma_et: Тогда конечно в след. раз туда напишу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
внесу и я свои 5 копеек про осаку - заказываю на вынос, спрашиваю когда будет - через час. Приезжаю через час (со мной одновременно заходят посетители садятся за стол) спрашиваю где - ой еще минут 10. ладно, думаю, в магазин пока съезжу. приезжаю минут через 20. готово? ой минут 5. стою жду около администратора - при мне приносят еду тем кто зашел со мной 20 минут назад. через 10 минут ожидания вылавливаю официантку - че за хрень? ниче что я полтора часа уже жду. ой все, уже все. Вобщем 1-40 - счастье быть накормленным. А по качеству...не стоит 1-40, чесслово!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 21 из 49  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов