Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 11 из 49  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152 (Вилкова 7).
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
интересно, если руководство сада читает тему то надеюсь не оставят они на площадке острых квадратов. дабы дети не покалечились.
с другой стороны сада увидела на маленьких площадках острые штыри, но детки там вроде не гуляют. А когда пойдут гулять, это же очень опасно.
это просто свинство делать ремонт у себя в кабинете в тихушку и не позаботиться о безопасности детей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
petroinna писал(а):
интересно, если руководство сада читает тему то надеюсь не оставят они на площадке острых квадратов. дабы дети не покалечились.
с другой стороны сада увидела на маленьких площадках острые штыри, но детки там вроде не гуляют. А когда пойдут гулять, это же очень опасно.
это просто свинство делать ремонт у себя в кабинете в тихушку и не позаботиться о безопасности детей.

А вы, как давно в этом кабинете были?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
не была воспитатели сказали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
petroinna писал(а):
не была воспитатели сказали

У моего деда, сарай по-красивше внутри был, нежели её кабинет. Да и мебель ей обменять не помешало бы. Гос-во денег на что-то конкретное не даёт. Выделяют на сад и дают мало. Впервую очередь всё уходит на группы. О себе, любимой - она давненько не заботилась. Тем более, скорее всего ремонт делает на свою, белую зарплату. :smile:
Скоро путёвочки давать будут, мамки на приём пойдут. Стрёмно, когда заходишь к боссу, а там - бардак хуже, чем в самом саду :smile:
А углы, они спилят. Обязательно спилят, только для этого надо хотя бы один разбитый, детский нос.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Посмотрела с окна на нашу площадку, где наша группа гуляет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Точно штыри торчат. Капец!!!
ВЛАДПАПАША, ну да!!! Чтобы поставить светофор или нарисовать зебру на каком-либо участке дороги, надо энное кол-во жертв. Так и здесь получается... Чего ждем-то???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 289 раз
OSVETA
Я на эти штыри с осени смотрю, думала самостоятельно бутылки пластиковые пристроить на них, но не знаю как закрепить, чтоб не срывались. Думаю все же лучше требовать спилить.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Если сами спилим, сад вандализмом это не посчитает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:du_ma_et: Мамки, которые на сайте давно сидят, подскажите что будет если я нажму на кнопочку "други", "недруги" :nez-nayu:
Интересует сама реакция после нажатия /поменяется цвет, будут дополнительные функции и т.д./ :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Nata$ka писал(а):
OSVETA
Я на эти штыри с осени смотрю, думала самостоятельно бутылки пластиковые пристроить на них, но не знаю как закрепить, чтоб не срывались. Думаю все же лучше требовать спилить.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Если сами спилим, сад вандализмом это не посчитает?

Я так понимаю мы с Вами в одну группу ходим.
Незнаете когда следующее род. собрание, а то я в саду редко и то наскоками, так как малой на руках?
На собрании надо заведующей список вопросов написать.
Там раньше был забор, забор куда делся непонятно??? Может хотят новый забор приварить на эти штыри.
Однозначно самим без разрешения нельзя, но и оставлять такое нельзя. Страшновато как-то за наших малявочек.
ВЛАДПАПАША, если в недруги кого-то добавите, то не сможете читать сообщения этого пользователя, они будут закрыты. Смысла в этом не вижу. В друзья!!! Когда будете заходить на свою стр, там будут в списке ваши друзья, в сети они или нет. А другие функции незнаю, да и особо не интересовалась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OSVETA писал(а):
ВЛАДПАПАША, если в недруги кого-то добавите, то не сможете читать сообщения этого пользователя, они будут закрыты. Смысла в этом не вижу. В друзья!!! Когда будете заходить на свою стр, там будут в списке ваши друзья, в сети они или нет. А другие функции незнаю, да и особо не интересовалась.

:smile: На других сайтах, это чёрным списком зовётся. Понял, спасибочки большущее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну что, мамки, как сад масленицу встретил? :se_lya_ne: У кого, какие коменты есть? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ВЛАДПАПАША
незнаю, вчера муж дочу забирал, а он особо не спрашивает ничего.
Сказал что пришлось посидеть подождать, так как воспитатели с детишками какие-то стишки разучивали к 8 марта. Значит что-то будет :smile:
А у Вас что-то интересное было???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте родители нашего всеми "любимого" детского сада. Сегодня утром была возмущена, что до сих пор нет слов как все это рассказать, что было сегодня в саду. Сегодня решила отвести дочку сама в садик, утром из-за снега была пробка на дорогах и поэтому в садик приехали к 8-30. Наш воспитатель пошла за завтраком и принесла на подносе этот так называемый завтрак. Назывался он омлетом, цвет его был черный, НЕ серый, НЕ с голубизной, а черного цвета. Воспитатель это сразу отнесла на кухню и сказала что детей этим кормить отказывается. Наши дети остались голодные, им дали только хлеб и чай. В других группах наверное дети это ели. На кухне на мое возмущение меня пытались убедить в том что это съедобное и цвет этот от сухого молока. Этот "омлет" был с верху желтовато-белого цвета, а середина и низ был черный-черный не от того что он подгорел или сделан был на сухом молоке. Взяла пару кусочков и отвезла в городской департамент образования, там у всех работников глаза на лоб полезли от вида этого завтрака. Они сказали: "Как таким можно кормить? О боже, это ел целый детский сад. Бедные дети." Написали все положенные жалобы, там как раз собиралось совещание всех заведующих садов. Забрали наш завтрак и понесли на совещание. В департаменте обещали нам во всем разобраться и это на тормозах не спускать. Будем ждать ответа, потом отпишусь еще.

Как добавить фото здесь??? Хочу добавить фото этого завтрака, чтоб вы дорогие родители увидели чем кормили сегодня наш детей.

Сообщение Добавлено:  
Angel_87
Капец. Хорошо хоть что не поели-наши дети в одну группу ходят, а другие :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ??? Это же дети... Как так можно???
Тут кажется хоть кол на голове чеши, надо жалобу уже не Карпачевой писать, а самому президенту-накопилось уже достаточно, начиная с прошлого года, когда на 1 младшую группу поставили студентку, которая вывела детей на прогулку полуодетых. Мой ребенок был без шапки и с растегнутой курткой, рукавицы на резинке по земле волочились-а день был очень морозный-зимний.
Сейчас, кстати, распоряжение-проверить все сады на безопасность, а у нас на площадке как торчали штыри, так и торчат.
Чтобы вставить фото, надо само фото сократить (не молее 80 кб), в сообщении внизу есть обзор- добавить-отправить.
ЗЫ:РЕДАКТИРОВАНО!мало того, что порции мизерные (муж видел эти порции-мягко скажем был в шоке), ребенок голодный домой приходит, так еще и отравой пытаются покормить.
Цитата:
3.3.3. Не допускается использование ненормативной лексики, в том числе иноязычной. За ненормативную лексику принимаются также слова и словосочетания со звездочками и другими символами, заменяющими буквы.
:de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Angel_87
надо было заведующей это все добро на голову повесить а сверху чайком полить пусть обтекает.
ей там по ходу все равно что дети кушают, какими порциями, как проходят праздники стремно.
сидят там своей шоблой в кабинете ничего не делая на пару с методическим работником.
надо эту шоблу разгонять.
спрошу сегодня сына ел он эти помои или нет.
пории мизерные это понятно, завхоз домой тащит для внука, он там постоянно ошивается сколько мы в сад ходим видим это, некоторые воспитатели берут еду домой и сумками тащут, а нашим кусочек для дюймовочки положат и хорошо. мой сын тоже голодный приходит, постоянно свеколку дают. сами бы покушали эту свеколку. Так по комплекции не сказать что заведующая на свеколки сидит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
petroinna писал(а):
Angel_87
надо было заведующей это все добро на голову повесить а сверху чайком полить пусть обтекает.
ей там по ходу все равно что дети кушают, какими порциями, как проходят праздники стремно.
сидят там своей шоблой в кабинете ничего не делая на пару с методическим работником.
надо эту шоблу разгонять.
спрошу сегодня сына ел он эти помои или нет.
пории мизерные это понятно, завхоз домой тащит для внука, он там постоянно ошивается сколько мы в сад ходим видим это, некоторые воспитатели берут еду домой и сумками тащут, а нашим кусочек для дюймовочки положат и хорошо. мой сын тоже голодный приходит, постоянно свеколку дают. сами бы покушали эту свеколку. Так по комплекции не сказать что заведующая на свеколки сидит

А вы когда-нибудь в саду заведующуюутром, в полдевятого, видели?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот он

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 68.53 КБ | Просмотров: 183 ]
1.jpg
1.jpg [ 78.7 КБ | Просмотров: 183 ]

За это сообщение автора Angel_87 поблагодарил: ВЛАДПАПАША

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Видела давно. видать в саду плохо кормят дома отъедается. ради такого бы подождала а если кабинет открыт был то на стол бы эти помои вылила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ВЛАДПАПАША писал(а):
А вы когда-нибудь в саду заведующую утром, в полдевятого, видели?

Пару раз видели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Angel_87 писал(а):
вот он

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
И пускай меня модераторы наказывают, но это - упс.. ! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ВЛАДПАПАША писал(а):

И пускай меня модераторы наказывают, но это - упс.. !

Какой "упс" !?! Тов. модераторы, давайте это назовём своими словами :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://www.newsvl.ru/ggg/2012/02/22/96839/

За это сообщение автора Angel_87 поблагодарили: 2 BalaklavaВЛАДПАПАША

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 11 из 49  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов