Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу его простить
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
нормальные - это гулящие! :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Ларимар писал(а):
Хорошо,но мне интересно откуда тогда 30-40-летние умницы-красавицы берут нормальных не гулящих ,когда они уже давно все заняты?

где угодно)
не нравитца ассортимент в рф- ищите зарубежом

Добавлено спустя 43 секунды:
natie77 писал(а):
Ларимар писал(а):
.И от жены слышу:"Ой как меня он достал со своим сексом!"-понятное дело мужчина в таких отношений идёт на сторону.А есть и такие случаи,когда мужчина жалуется на то,что жена настолько брезглива к его органу,что чуть ли не "вилкой накалывает".

Интересный вопрос, а после того как муж гульнул, жену он сексом более не достает, она каждый вечер ждет его при параде и педикюре и это ей не в тягость, от секса резко начинает получать оргазм, о котором только в книжках читала до этого, и брезгливость как рукой снимает????
Или все таки здесь мужик как раз и в поиске, чтобы по всем параметрам подходила и в сексе в том числе. Поэтому вывод: гульнул, еще раз гульнул, ушел - дело времени.

да) вы правы)
жене надо прихорашиватца и ждать мужа после каждовечерней измены. тогда он не уйдет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Нанна писал(а):
жене надо прихорашиватца и ждать мужа после каждовечерней измены. тогда он не уйдет

а у нее накопицца раздражение и брезгливость и она его той же вилкой заколет :ps_ih: Я знаю одну семейную пару, где жена много лет пытается принять/простить измены, уже несколько лет на антидепрессантах, а без них :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Нанна
Блин, вот Вы сколько нас учите, а мне кажется только я Ваши посты на ус мотаю.
ВМ разделилась на 2 лагеря: люблю Нанну, не люблю ее. Я, кажется, люблю :smile:

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Нанна писал(а):

а у нее накопицца раздражение и брезгливость и она его той же вилкой заколет :ps_ih: Я знаю одну семейную пару, где жена много лет пытается принять/простить измены, уже несколько лет на антидепрессантах, а без них :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

зато нескучно)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mersedes писал(а):
Нанна
Блин, вот Вы сколько нас учите, а мне кажется только я Ваши посты на ус мотаю.
ВМ разделилась на 2 лагеря: люблю Нанну, не люблю ее. Я, кажется, люблю :smile:

еще есть третья категория- которые мне пишут что я зазвездившееся чудовище которое не знает жизни- и про то что лучше быть хоть с кем чем без мужа)
давайте я вас в студии поснимаю в каком нибудь волшебном образе

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Mersedes

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Нанна
У вас есть прекрасная возможность вспомнить все, что я писала. :-) Это не сложно. Не забудьте ввзять ведерко для :ze_le_ny: и тряпочку для монитора ::yaz-yk: :-)

Добавлено спустя 5 минут:
Мне кажется тут тема приняла сильно глобальный смысл. Уже обсуждается хорошо ли "гулящие" или плохо. Может муж маски и не гулящий. Просто вдруг решил что у него в жизни все плохо, или соблазнился впервый раз. Конечно постоянные загулы терпеть не надо, должна быть и гордость. Но тут впервый раз мужик пойман, за 8! лет. Тут можно и подумать, не сразу мосты рвать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Мать-волчица

***Но тут впервый раз мужик пойман, за 8! лет.***[/b]---- всего-то один разок :-) , простить можно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Нанна
У вас есть прекрасная возможность вспомнить все, что я писала. :-) Это не сложно. Не забудьте ввзять ведерко для :ze_le_ny: и тряпочку для монитора ::yaz-yk: :-)

Добавлено спустя 5 минут:
Мне кажется тут тема приняла сильно глобальный смысл. Уже обсуждается хорошо ли "гулящие" или плохо. Может муж маски и не гулящий. Просто вдруг решил что у него в жизни все плохо, или соблазнился впервый раз. Конечно постоянные загулы терпеть не надо, должна быть и гордость. Но тут впервый раз мужик пойман, за 8! лет. Тут можно и подумать, не сразу мосты рвать.

измена в вашем браке допустима разовая. это уже все поняли.
это просто прекрасно)
ведь прощение измены это залог счастья и любви)

Сообщение Добавлено:  
:zvez_ochki: обычная для российских форумов картинна- переход на личности со второй (в лучшем случае) страницы темы.И это люди, которые мнят себя креативными, современными и умными.Еще бы побольше толерантности и понимания, что все люди-разные и того, что семья не сводится к удовлетворению полового инстинкта и удовляетворяет еще массу других, социальных потребностей человека.И как поступить с раскаявшемся изменщиком-решать каждому супругу отдельно.И развешивать ярлыки на людей способных простить и двигаться дальше- крайне неумно.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 leyLoreenaНася

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Mersedes писал(а):
ВМ разделилась на 2 лагеря: люблю Нанну, не люблю ее. Я, кажется, люблю

:-) Весьма оригинальное объяснение в любви.
А по поводу лагерей - нужно опросник прицепить, чтоб знать на чей стороне перевес голосов. "Вы любите Нанну?", варианты ответов
-люблю
-не люблю
-завидую
-кто такая Нанна?
-что такое "люблю"?
:ps_ih: :-)

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Ларимар писал(а):
За своё счастье нужно бороться

"бороться за счастье и мир" звучит также как "трахаться за невинность и девственность" :-)
Че-то меня прёт с утра пораньше :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Нася писал(а):
"трахаться за невинность и девственность"

утоплю всех в крови в борьбе за мир

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нася писал(а):
"бороться за счастье и мир" звучит также как "трахаться за невинность и девственность"

это из битлов кто-то ляпнул, вроде леннон :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца писал(а):
это из битлов кто-то ляпнул, вроде леннон

не знаю чей гений изрек это впервые, я вычитала давным давно где-то на просторах инета

Сообщение Добавлено:  
ой девы, че-то задумалась.... а ведь я, несмотря на все совместно прожитые, если узнаю, сделаю как обещала :повешу за то самое на ближайшем дереве..... и фигня будет - лубофф там, не лубофф.... договоренность у нас есть - если кто в кого другого влюбится узнать об этом не со стороны, а из уст влюбившегося.... вот..... а про измены вообще молчу..... я дама вспыльчивая. сначала прибью, а мозг потом включу.... а если выживет и раскается- тогда велкам в конфетно-букетный шубно-ювелирный период на многие, очень многие года.... как-то так....

Последний раз редактировалось svetyctar 21 фев 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
А что Маска то решила? Как всегда: напишут и пропадут. А остальные как хотят, так и развозят :smile:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Каждый думает как хочет, пока не попадет в конкретную ситуацию. До появления ребенка я тоже думала что сильно независимая. Если изменит - то гнать пинками в шею, причем показать еще пару приемов карате. А если останется ребенок от него - то и ребенка вдогонку! Почему это я должна быть матерью-одиночкой???!!! Пускай он будет отцом-одиночкой! Работать и думать как воспитать дитя. А я с честью найду себе достойнее и в 1000000 раз лучше. Уже зная какие минусы надо избегать.
Но оказалось все не так. Максимализм это был. Сейчас бы своего ребенка я бы отдала только через свой труп!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А с остальным бы поглядела, в зависимости от ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мать-волчица
:a_g_a: пора лозунгов и громких слов проходит, и приходит другое "решаем проблемы по мере их поступления"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Мать-волчица писал(а):
Каждый думает как хочет, пока не попадет в конкретную ситуацию. До появления ребенка я тоже думала что сильно независимая. Если изменит - то гнать пинками в шею, причем показать еще пару приемов карате. А если останется ребенок от него - то и ребенка вдогонку! Почему это я должна быть матерью-одиночкой???!!! Пускай он будет отцом-одиночкой! Работать и думать как воспитать дитя. А я с честью найду себе достойнее и в 1000000 раз лучше. Уже зная какие минусы надо избегать.
Но оказалось все не так. Максимализм это был. Сейчас бы своего ребенка я бы отдала только через свой труп!

Так ведь об этом и речь в данной теме - что многие прощают и спускают мужчинам измены вовсе не по причине большой любви к мужу, а по причине финансовой зависимости от него. Чего греха таить - многие женщины зачем-то связывают свою жизнь с такими кадрами, который после развода тут же забывают о своем ребенке, или в лучшем случае -платят такие копейки, на которые разве что выживать, а не полноценно жить и растить ребенка. Вот поэтому и держатся за мужчин. Вот и исходя Вами написанного, можно сделать вывод о том, что для Вас развод синонимичен приобретению статуса матери-одиночки. С чего такие выводы? Муж откажется содержать ребенка? Помогать Вам? Откажется проводить время с собственным ребенком? Если на все вышеперечисленные вопросы утвердительные ответы, то я в искреннем недоумении, зачем выходить создавать семью с таким человеком. Я, кстати, не применительно к Вам лично, я в целом о таких ситуациях.

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
спускают мужчинам измены вовсе не по причине большой любви к мужу, а по причине финансовой зависимости от него.

а еще по причине того, что он при этом может быть прекрасным отцом; лучше всех варит кофе; виртуозно играет на рояле; сногшибателан в постеле; вдохновляет ее на то, чтоб быть постоянно на высоте и т. д. и т. п.Любые общепринятые клише могут не совпадать с индивидуальными причинами каждой конкретной пары.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
А что Маска то решила? Как всегда: напишут и пропадут. А остальные как хотят, так и развозят :smile:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А с остальным бы поглядела, в зависимости от ситуации.

есть женщины типа вас для которых брак- самоцель\и они даже если брак умер тащут его на своих плечах и плечах многие годы. по причине собственной неуверенности. боязни осуждения со стороны подруг- родни и тд. это данность.
вы зависимы от мужа не потому что это только материальная зависимость. а потому что не видите вобще себя вне брака. по ряду причин. это ваш как я понимаю осознанный выбор. это прекрасно. честно. потому что это ваш мини мир.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Anna-Maria писал(а):
skycolor писал(а):
спускают мужчинам измены вовсе не по причине большой любви к мужу, а по причине финансовой зависимости от него.

а еще по причине того, что он при этом может быть прекрасным отцом; лучше всех варит кофе; виртуозно играет на рояле; сногшибателан в постеле; вдохновляет ее на то, чтоб быть постоянно на высоте и т. д. и т. п.Любые общепринятые клише могут не совпадать с индивидуальными причинами каждой конкретной пары.

прекрасный отец это счастье для детей быть с отцом. но зачем из за этого становитца несчастной самой и терпеть измены.
или допустим муж афигенно варит кофе но приэтом афигенно наставляет вам рога. тут уж при наличии разума не захочешь кофе.
он виртуозен в игре на пианино. но при этом так же виртуозно лижет клитор своей очередной даме сердца.
да....
отчего в ваших словах такая нелюбовь к себе. не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
наблюдаю со стороны эту тему. и сообщений в ней всё больше и больше с каждым днем.
прям 2 разных лагеря образовалось. и каждый пытается переубедить другого - одни в бесчувственности упрекают, другие в низкой самооценке.
имхо - к одному знаменателю всё равно не прийти. все останутся при своем мнении.
но вообще - интересно было почитать точки зрения и тех, и других...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов