Всем привет! Хочу поделится своей историей о наших супер стоматологах.
Зубы я лечу в частной клинике -очень довольна, но мой доктор к сожалению не занимается хирургическими вопросами, а тут назрел именно такой.
Образовался капюшон на зубе мудрости ( десна воспаляется,отекает и закрывает часть зуба) , и пошла я в поиске хирурга,который избавит меня от мучений.
Судьба завела меня в клинику "блеск" и к доктору Крюкову. К тому времени у меня уже было нагноение и хорошо болело.На рисепшене заполнила договор в котором указала ,что имею аллергию на некоторые лекарства, в том числе ледокаин!
Сижу в кресле, доктора нет, медбрат готовит инструменты и обезболивание (неокаин). Я говорю у меня аллергия на ледокаин и очень сильная!!!! Он...ну ладно ....у нас есть другой препарат, сказал и убежал.Приходит вместе с доктором, последний начинает его отчитывать.что он нерасторопный,что неправильно разложил инструменты,давай шевелись у нас там сейчас будет трудный случай и нужно тут все быстро закончить. Сижу как пустое место. Все Очень быстро сделали, испачкали меня в крови , что мне вкололи так и не сказали.Из кабинета просто вытолкали,сказали пить обезболивание и полоскать рот , все.
Сажусь в машину, муж говорит у тебя все нормально? Ты вся в пятнах? У меня пошла аллергия.
Проснулась утром и понимаю. что челюсть полностью не открывается, отекла десна и язык со стороны зуба. Думаю ну наверно так и надо,скоро пройдет как только рана затянется.Делаю все как сказали +пью противоаллергическое. Проблема заключается в том ,что было это за несколько дней до 8марта. К 10му моя челюсть не открывалась совсем, я не могла глотать,воспалились языковые мышцы, воспалились линфоузлы, стреляло ухо ну и конечно все это сопровождалось сильной болью и температурой.
В клинике сказали что Крюкова нет ,вас посмотрит другой доктор. Милейший док ( ну еще бы) осмотрев меня сказала, что помочь они мне не могут,что мне нужен срочно хирург,обратитесь в другую клинику или стационар.Честно говоря желания и сил с ними ругаться у меня на тот момент уже не было.
Вот сижу я в кресле клиники "Жорж дентал" , молоденький мальчик аж крякнул когда меня увидел.Осмотреть "зону бедствия" он не смог как не пытался,т.к. челюсть заклинило совсем и не один инструмент туда не помещался. Короче сказал пить антибиотики , полоскать рот и конечно обезболивающее. Прийти через неделю.

Я все это и без него делала ну кроме антибиотиков.
Едем с мужем домой в машине в шоке от происходящего.Он говорит давай заедем в рыбаков в отделение челюстной лицевой хирургии.Ну просто на авось помогут. Самое интересное меня приняли, осмотрели и выслушали. В больнице я узнала что препаратом которым мне все говорили полоскать рот ,нельзя больше трех дней, потом он убивает и своих и чужих,что антибиотике назначили в детской дозировке,и еще много интересного. Все это абсолютно бесплатно и дали телефон ,звонить по всем вопросам.За что им человеческое спасибо

Лечение мне помогло, конечно не за пару дней,но с каждым днем все больше и больше. Челюсть открылась полностью спустя три недели.
Мне вот интересно ну до каких пор у наших врачей будет такое отношение к пациентам?Когда за наши же деньги нас перестанут калечить? И в каком месте они получают свои дипломы? Ну что за ж...?
Самое гадкое что я пошла в эту клинику потому что хотела там лечить сына.Там хороший детский ортодонт, очень. Но в нашем случае лечение возможно только совместно с хирургом . А этому хирургу я своего ребенка не доверю!