Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 31 из 96  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
девочки подскажите, как вам ортопед с нашей поликлиники? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
grape писал(а):
девочки подскажите, как вам ортопед с нашей поликлиники?

у меня к ней двоякое отношение ':roll:'
Вроде и специалист грамотный все хорошо обьясняет,но уж слишком все преувеличивает.Мы к ней в 3 мес попали,она нас так перепугала,поехали в центр материнства к ортопеду.Там нас успокоил,сказали что нам все "накрутили",узи в последствии потвердило что все в норме.В поликлиники когда к ортопеду пришли ставила гипертонус, через меся гипотонос :ps_ih: Снасала кривошее слева,через месяц справа :ps_ih: Плюнула на нее,поехала проконсультироавалась в центре материнства.На массаж отправляет платно,уже не помню как называется место,но тоже на Окатовой где школа(но там кстати хорошоие массажисты :co_ol: денег не жалко )Узнала что там она работает платным ортопедом :ti_pa: наверно башляют за клиентов,направления то она выписывает.В сандалях нам сказала ходить,хотя ребенок еще даже не стоял ,провалялись у меня сандали эти за 1500 ':roll:' Знаю что нетокоторым моим знакомым она советовала купить обувь в ортомеде,а там сразу спрашивают-кто вам обувь прописал :-) видать тоже процент отстегивают.
Честно скажу половину рекомендаци не делала.Многи м она нравится,но мне как то...........каждому свое,всем не угодишь :-)
она кстати, помоему консультацию у нас на форуме ведет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
grape писал(а):
девочки подскажите, как вам ортопед с нашей поликлиники? :du_ma_et:

Мне она не понравилась, сначала отругала (именно отругала), что мы в месяц пошли в Альтус, а не к ней. кучу всего наговорила и обувь сказала что именно в ортомеде покупать. Но мы опять вызвали с Альтуса врача, и следовали только его рекомендациям. до сих пор вызываем на дом для смотра раз в год

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Slim Sheila
:ro_za:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ринrf писал(а):
grape писал(а):
девочки подскажите, как вам ортопед с нашей поликлиники?

у меня к ней двоякое отношение ':roll:'
Вроде и специалист грамотный все хорошо обьясняет,но уж слишком все преувеличивает.Мы к ней в 3 мес попали,она нас так перепугала,поехали в центр материнства к ортопеду.Там нас успокоил,сказали что нам все "накрутили",узи в последствии потвердило что все в норме.В поликлиники когда к ортопеду пришли ставила гипертонус, через меся гипотонос :ps_ih: Снасала кривошее слева,через месяц справа :ps_ih: Плюнула на нее,поехала проконсультироавалась в центре материнства.На массаж отправляет платно,уже не помню как называется место,но тоже на Окатовой где школа(но там кстати хорошоие массажисты :co_ol: денег не жалко )Узнала что там она работает платным ортопедом :ti_pa: наверно башляют за клиентов,направления то она выписывает.В сандалях нам сказала ходить,хотя ребенок еще даже не стоял ,провалялись у меня сандали эти за 1500 ':roll:' Знаю что нетокоторым моим знакомым она советовала купить обувь в ортомеде,а там сразу спрашивают-кто вам обувь прописал :-) видать тоже процент отстегивают.
Честно скажу половину рекомендаци не делала.Многи м она нравится,но мне как то...........каждому свое,всем не угодишь :-)
она кстати, помоему консультацию у нас на форуме ведет :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
Ой,слов нет одни эмоции про эт унашу поликлинику и про врачей...ушла от Богомоловой,перешла на 9 участок кажется, к Калмыковой (филиал на Окатовой)...ребенку младшему 4 мес., в прошлый понедельник ночью кашель начался,сухой..пошли к ней на прием - послушала,все чисто,кандид от молочницы выписала ... через день пришла - ребенку лучше не становится, кашель сильнее, закашливается - послушала - всё хорошо говорит, с лазолваном ингаляции поделайте.так жалко вам что то назначать,вы такие аллергичные...пипец...на след день - бедный сынуля кашлять уже вообще устал, не спит толком, нос еще совсем не дышит (хорошо хоть Лариса Сергеевна с 1 речки параллельно назначила капли и др.лечение местно в нос)....в пятницу вечером 8 вечера приходит - ничего не прослушивается,"беродуал говорит может быть но не знаю,аллергичные слишком,попейте тогда внутрь лазолван"... вообщем ночь мы эту толком опять не спим,утром достала назначения дочке от Аникиной с прошлого года - сделала ингаляцию с беродуалом - вроде полегче но кашель - не детский...помчались утром к Аникиной - "у вас говорит там ужас,лазолваном все разжижили,болото устроили,а как он это все откашляет???"- потом на рентген(описания вразу не было,т.к. суббота), ну а вечером в инфекционку , острый бронхит оказался...и какой ты врач после этого ? Бред какой то - всю неделю слушала (не знаю каким местом),ничем ребенку не помогла, щас всю попу искололи а\б, бедный стал неспокойный,спит плохо есл плохо,аллергия на а\б жуткая...старшей 1,8 - тоже заболела - пьет а\б, мама моя с ней сидит - тоже теперь вся в соплях....надеюсь до больницы уже не дойдет....и главное я сама этого врача выбрала - казалась оч внимательной,обстоятельной, по сравнению с богомоловой той же...всё,больше туда ни ногой, оч дорого обошлась такая бесплатная медицина...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
MarGosha23 писал(а):
Я в шоке от нашего педиатра Калиновской 2 участок!!! На все жалобы с рождения, отмахивается, говоря все нормально, зачем ты будешь ребенка таскать на обследования, перерастет. Лежали в больнице с пиелонефритом, там были в шоке, что участковый врач ни один анализ не назначил (до этого она нас на дому лечила 3 дня,2 раза приходила говорила просто ОРВИ,назначала нурофен от темп. в горло пшикать и капли в нос. А у ребенка темп. каждую ночь под 40, криком кричал). В итоге сами собрались, поехали в стационар, оказалось почки. Перед выпиской врач из стационара, сказала, нужно обследовать ребенка на 1 речке у нефролога, написала об этом в выписке. Но А. Г. ни в какую не хотела его нам давать (почему я до сих пор не понимаю). :ne_vi_del: Пришлось идти к заведующей и со скандалом мы получили это несчастное направление. После всех этих приключений, я в поликлинику хожу только на прививки или за направлениями. А так к узким специалистам ходим платно, без направлений. Не тратя на все это нервы.

нормальный врач Калиновская..зря вы так на нее
всегда подскажет.может и по телефону проконсультировать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 12 раз
Может быть мы слишком многого хотим от участковых педиатров. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
MarGosha23 писал(а):
Может быть мы слишком многого хотим от участковых педиатров.

Да нормально мы хотим.Просто система у нас зравохранения дурацкая :ps_ih: как и все,почти.Вот было бы 12 участков,принимали бы педиаторы в течении дня детей,а другие бы 12 ездили в это время на вызова.И больным целый день ждать не надо и врачи после того как кучу больных приняли,не неслись как очумелые по вызовам :ps_ih: И тогда бы время было бы и поговорить и обьяснить все нормально.Но у нас как всегда хотят съэкономить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 12 раз
Ринrf писал(а):
Да нормально мы хотим.Просто система у нас зравохранения дурацкая как и все,почти.Вот было бы 12 участков,принимали бы педиаторы в течении дня детей,а другие бы 12 ездили в это время на вызова.И больным целый день ждать не надо и врачи после того как кучу больных приняли,не неслись как очумелые по вызовам И тогда бы время было бы и поговорить и обьяснить все нормально.Но у нас как всегда хотят съэкономить.

Да. Вот и приходится ходить к платным специалистам. На свое чадо не жалко денег, лишь бы помогли. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Цитата:
Вот и приходится ходить к платным специалистам.

Вот вот. Я вообще думаю зачем нам (взрослым и детям) выдают полюса? Ведь все поликлиники работают по такой системе, что вынужден идти к платным специалистам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Девочки,подскажите как зовут врача,которая сидит в кабинете Богомоловой ,как заходишь с лева в дальнем углу около окна . Она мне так понравилась)) пока Богомолова была на больничном , ребенок простыл , так эта врач бегала через день смотрела и щупала малыша , хочу к этому врачу перейти :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, подскажите, как в поликлинике берут кровь грудничкам: Пером или пистолетом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 26 раз
Osa84
всем пистолетиком

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Девочки, на 1 участке врач появилась? Нам в понед идти выписываться, я уже заранее в ужасе :shout:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2012
девочки, а куда делся врач с 7 участка??

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
евгеша 78
это где Бурдюжа раньше была? что то я забыла какой у нас участок :ps_ih: как делась????? я уже пол года собираюсь пойти сдаца и на тебе :ps_ih: от попала так попала :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2012
:ps_ih: вроде молодая деваха уволилась....

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
евгеша 78 писал(а):
вроде молодая деваха уволилась....

вот жеж засссада.................... и чо я не сходила чуть раньше :shout: щас постявят какую нить грымзу и выпьет она мне всю кровь :men:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
евгеша 78 писал(а):
вроде молодая деваха уволилась....

вот жеж засссада.................... и чо я не сходила чуть раньше :shout: щас постявят какую нить грымзу и выпьет она мне всю кровь :men:

Бли-и-ин... :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 31 из 96  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов