Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 390 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбор плиты
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
А ещё забыла, муж говорил что когда выбирал (он без меня выбирал, т.к. это был его подарок мне на день варенья), то обратил внимание, что на нашей плите силиконовая прокладка (или др. материал, но похоже на силикон), на которую сама варочная панель кладётся (ну на месте её соединения с железом), прилегает плотно, нет зазоров, всё ровненько, а на других плитах (ему особенно веко запомнилась), где совсем отошедшая, где вкривь и вкось, так что тоже на это внимание обратите.

За это сообщение автора Cira поблагодарил: asket

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Cira
Какой у вас муж молодец! Мне мой тоже плиту на ДР подарил, но выбирала ее я, т.к. ему такое дело просто побоялась доверить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Cira писал(а):
плотно, нет зазоров, всё ровненько, а на других плитах (ему особенно веко запомнилась), где совсем отошедшая, где вкривь и вкось, так что тоже на это внимание обратите.

о, пошла специально на свою посмотрела, у меня все ровненько прилегает, у меня веко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fleour писал(а):
Какой у вас муж молодец!

Да я сама офигела от такой инициативы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
iihito писал(а):
у меня веко

Да такие косяки у любой марки могут быть, даже у супер навороченной...

Сообщение Добавлено:  
Cira писал(а):
Да такие косяки у любой марки могут быть, даже у супер навороченной...

не спорю, меня она всем устраивает только вот потрескавшаяся эмаль... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Девочки.а кто-нибудь знает где можно духовку BEKO починить?Есть ли в нашем городе сервисный центр.в справочной нет такой информации

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Такую информацию обычно дают в магазинах бытовой техники, они-то точно знают :-)

Сообщение Добавлено:  
miss.XXX
Так вы посмотрите в документах на плиту, там есть книжечка со списком сервисных центров по всей России, там найдете адрес центра в вашем городе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Cira писал(а):
http://www.amlm.info/c-0014.htm
у меня вот такое есть, я духовку чищу, такая классная штука, обалдеть просто, вот недавно все ложки, поварёшки, вилки почистила, блестят как начищенное сербро, и самое главное - тереть не надо, нанёс, немного полежало и вся грязь отстала, потом полощешь оч. тщательно и всё. я и дно у кастрюль и сковородок им чищу (примерно раз в пол года, а то и реже), у меня как в зеркало в них смотреться можно :-)

средство действительно оч хорошее, чистит всю грязь, но вы не боитесь им ложки-кастрюли чистить...это ж очень едкое средство...после использования им поверхность жел-но обработать уксусным ра-ром (когда первый раз его покупала меня консультант сразу предупредила об этом), Чтобы нейтрализовать его, я им тоолько стеклокерамику и то когда ооочень грязная чищу....ну а духовка у меня самоочищающаяся к счастью...а может и не к счастью :du_ma_et: ...там ведь только стенки покрыты этой штукой, а верх и низ приходится чистить :-) и неудобно получается верх духовки чистить из-за этих боков самоочищающихся...
ну а ложки -поварежки чищу вот этим, тоже просто окунаю в раствор и достаю блестящими :ya_hoo_oo:
https://www.amway.ru/product/110534,sa8 ... 0nej-500-g

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Fleour писал(а):
asket вот, например, что есть в домотехнике http://www.centerdt.ru/catalog/bytovaya-tehnika/elektricheskie-plity/elektr-plity-keramika/1602.htm вроде неплохой вариант.

Мы эту плиту смотрели на прошлой неделе, т.к. Горенье, и удивила такая низкая цена. На самом деле эти плиты у них в 2-х магазинах, модель из старой линейки, и они Б/У!!! Продавцы об этом сразу говорят, да и это видно вживую невооруженным взглядом.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
И мы все-таки сделали свой выбор, и купили вот такую красавицу http://www.gorenje.ru/products/otdelnos ... ms/256936/ :ya_hoo_oo: , http://shop.v-lazer.com/product/show/4093604.html. Горенье, ширина 60 см. Гриль и обычный нагрев, эмаль легкой очистки, замок на двери духовки, хорошая комплектация противней - обычный, глубокий, стеклянный, вертел. Единственное, нет конвекции. С конвекцией такая же стоила на 6 тыс. дороже http://shop.v-lazer.com/product/show/4093605.html, решили, что с нашими кулинарными запросами :hi_hi_hi: , нам она не нужна...

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Единственное, нет конвекции.

а я уже так привыкла к конвекции, только с ней пользуюсь духовкой. хотя не всегда оно надо :hi_hi_hi: бывает лишняя
поздравляю с покупкой!!! а у нее тоже есть функция автоматического отключения духовки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
iihito писал(а):
а я уже так привыкла к конвекции, только с ней пользуюсь духовкой. хотя не всегда оно надо :hi_hi_hi: бывает лишняя
поздравляю с покупкой!!! а у нее тоже есть функция автоматического отключения духовки?

Ну вот в том то и дело, что я привыкла готовить без нее, и без нее и буду продолжать :-) И такого нет, мне достаточно таймера и звукового сигнала. :smile:

Сегодня проверила - все-таки отключается самостоятельно :a_g_a:

Последний раз редактировалось Galvig 20 фев 2012, 19:33, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Мы эту плиту смотрели на прошлой неделе, т.к. Горенье, и удивила такая низкая цена. На самом деле эти плиты у них в 2-х магазинах, модель из старой линейки, и они Б/У!!! Продавцы об этом сразу говорят, да и это видно вживую невооруженным взглядом.

А я то подумала и чего это она такая дешёвая, теперь понятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
http://www.vladmag.ru/
плиту еще здесь можно посмотреть...если часто готовите в духовке горенье вне конкуренции :) месяц назад поменяли плиту... я в восторге от духовки... держит температуру... доводчики прелесть... конвекция гриль...внутренние программы на мой взгляд лшнее... но наверное надо привыкнуть...
чтоб не возникало вопросов чем чистить верх индукция... но тогда в 22 увы не уложишься никак:((((( но своих денег стоит...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Flirt писал(а):
но вы не боитесь им ложки-кастрюли чистить...это ж очень едкое средство...после использования им поверхность жел-но обработать уксусным ра-ром

Конечно! потом всё уксусным р-ром обрабатываю, это обязательно.

Ещё вспомнила про большой + у плит, это когда дверца духовки остаётся холодной, я когда что-то готовлю муж дочку караулит, т.к. у нас такого плюсика нет :-( и можно сильно обжечься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Cira писал(а):
Ещё вспомнила про большой + у плит, это когда дверца духовки остаётся холодной, я когда что-то готовлю муж дочку караулит, т.к. у нас такого плюсика нет :-( и можно сильно обжечься.

даааа с детьми это большой плюс, мой вечно подходит смотреть что там готовится)) но я все равно его приучила, что ГОРЯЧЁ!!!!низзя :ni_zia: а то в гостях где нить по привычке дотронется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Cira писал(а):
Flirt писал(а):
но вы не боитесь им ложки-кастрюли чистить...это ж очень едкое средство...после использования им поверхность жел-но обработать уксусным ра-ром

Конечно! потом всё уксусным р-ром обрабатываю, это обязательно.

:-( у меня тож доча обожглась так, даже не успела я с реагировать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
asket писал(а):
у меня тож доча обожглась так, даже не успела я с реагировать

Да они ведь такие шустрые, не успеешь оглянуться, уже что-то натворили, у нас стекло на духовке горячее, и пришлось мужу на кухню дверь городить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Galvig писал(а):
Поделюсь, вот нашла в интернете наглядное фото, как трескается эмаль.. причем из отзыва про плиту Hansa.. ':roll:' а я то думала, что из бюджетного тогда уж взять Hansa, а не Beko. Причем в возврате пытаются отказать всеми способами - мол, пользовались вредными для эмалями средствами очистки. Теперь думаю только Горенье, о них нигде даже упоминания о таком недуге не видела, да и у родственников, как оказалось по опросу, все плиты Горенье, и все ок. Придется заплатить больше, за качество.

посмотрела на фото - "опознала" плиточку моих родителей - у них та же проблема, если их плиту сфотать - один в один будет... :-( правда, и модель бюджетная - до 20 тыр.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 9 раз
хочу печь хорошию и недорого-посоветуйте плиз... :dan_ser:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 390 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов