Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 24 из 95  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Возник вопрос, так и не разобралась на выборах в думу. Каким образом можно проголосовать не по месту прописки, а также досрочно (если можно) Очень интересуются друзья!
Вроде можно было написать заявление за 3 дня до выборов и проголосовать. Вообще большинство не идет на выборы именно от недостатка информации((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Evachka
Да, человек должен прийти на ближайший участок с паспортом не менее чем за 3 дня до выборов и написать заявление, что он просит внести себя в списки избирателей т.к. находится далеко от дома и не имеет возможности сьездить за открепительным.
а все.
его конечно могут попытаться убедить, что он не имеет права на это.
однако в этом случае включаем видеокамеру на телефоне и просим председателя комиссии написать официальный отказ о том что вас лишили этой возможности. или просим телефон ТИКа (территориальной избирательной комиссии) и звоним туда с этим вопросом.

так же предупреждаю. что может прицепиться полицейский, который дежурит на участке, и начать угрожать, что выпишет протокол за то, что вы находитесь в городе без регистрации. Поэтому напоминаю: без регистрации можно находиться до 90 дней. Но вы вообще-то раз 30 дней совершаете поездку на свою "историческую родину" (по прописке) :ti_pa: . пусть докажет что это не так. :-))

ps/ может у меня глюк, но перерыла все предвыборные темы и не нашла поста со ссылками на законы, который уже писала на эту тему перед выборами 4 декабря. куда делись?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
вот, нашла в старой ветке.
по-моему как очень актуально. :-)

Вложения:
x_3314d978.jpg
x_3314d978.jpg [ 23.4 КБ | Просмотров: 408 ]

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Safo* Спасибо!
А как быть с досрочным, кто улетает? Никак не проголосовать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 5 раз
Приколка писал(а):
Танюнчик писал(а):
Для перепоста куда и кому?

Есть источник инфы? Это пресс-релиз?
Прессу приглашают?

ДА, ОФИЦИАЛЬНАЯ насчёт журналистов надо звонить
для перепоста на всех доступных вам интернетплощадках
http://realvybor.ru/content/seminar-dly ... nogorodnih

так странно пишете, как будто не просто мама из Владивостока, а сотрудник какого-нить пиар-агентства, ведущего агит работу в российском сегменте Интернета :sh_ok: ...
какбы вброс такой ':arrow:' - для перепоста-- ':arrow:' -и тут айда все разбежались перепащивать.
те, кто сотнями страниц дом-2 обсуждает, они что ли перепостят? на каких ресурсах? в ЖЖ шалуновой? или на форуме дома-2?

вот делать больше нефиг, как перепащивать информацию для тех, кто на этом деньги зарабатывает (только не говорите мне, что наблюдатели бесплатно будут все это делать, или что такие семинары никем не проплачены - а кто платит, тот наблюдателей и танцует :de_vil: ).

не люблю с заангажированными общаться, хочется просто мнение народа услышать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Танюнчик

наблюдателям так мало платят, что можно сказать, они за спасибо работают. вернее, за совесть. я вот пошла в участковую комиссию работать, но на самом деле час моего времени стоит в десятки раз дороже, чем мне там заплатят. мне вообще все равно, сколько заплатят, понимаете? я и бесплатно бы пошла. это мой район, мой город, моя страна. я должна проконтролировать процесс хотя бы настолько, на сколько меня хватит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Танюнчик
Я пойду наблюдателем. На ВМ в предыдущей теме спрашивали, кто хочет идти. Я дала свой телефон. Мне позвонили и предложили - от КПРФ. Но во Влад мне ездить неудобно на обучение, и я поеду завтра на С.Ключ - кто там будет проводить курсы? Забыла. И да, только после вашего поста поняла, что деньги там платят. Я давно не ходила на выборы, вспомнить бы, когда - честно, не помню. Но в декабре меня подорвало. И я не смотрю д-2. На ВМ я предпочитаю общаться с людьми, которые видят дальше своего носа и пользуются мозгом - и у меня это получается

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Приамурская
до завтра

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Танюнчик
Я пойду наблюдателем. На ВМ в предыдущей теме спрашивали, кто хочет идти. Я дала свой телефон. Мне позвонили и предложили - от КПРФ. Но во Влад мне ездить неудобно на обучение, и я поеду завтра на С.Ключ - кто там будет проводить курсы? Забыла. И да, только после вашего поста поняла, что деньги там платят. Я давно не ходила на выборы, вспомнить бы, когда - честно, не помню. Но в декабре меня подорвало. И я не смотрю д-2. На ВМ я предпочитаю общаться с людьми, которые видят дальше своего носа и пользуются мозгом - и у меня это получается

Тренинги проводит движение "Реальный Выбор". основоположником его стал ТИГР. Стараемся договариваться и сотрудничать со всеми аналогичными организациями и во Владе и по России. Не одним же нам пришла в голову эта идея? :a_g_a:

Последний раз редактировалось Safo* 17 фев 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Динуся
узнаем друг друга по буденовке и парашюту? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Приамурская
я высокая брюнетка с длинным волосом и челкой. наверное фотик на шею повешу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Динуся
ок :smile: а у меня же твой номер есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Танюнчик
Лекции для тренинга, методички, инструкции все либо получили по обмену с другими группами России через интернет, либо придумали и подготовили сами.
До сих пор сижу на работе,я и еще 2 человека дописываем, доподготавливаем, допечатываем информацию для тренинга на завтрашний день.
И за это никто не платит.
а уж про зарплату наблюдателей.. вообще смешно... я даже не уверена что им хоть 500р. заплатят. я бы на это не надеялась.

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Evachka писал(а):
Safo* Спасибо!
А как быть с досрочным, кто улетает? Никак не проголосовать?

Досрочных выборов не будет. улетают за границу?
Если за границу, то процедура такая же. не менее чем за 3 дня до выборов приходишь в посольство или консульство и говоришь - хочу голосовать, внесите в списки, 4го приду. и все. 4 марта приходишь и голосуешь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Safo*

Я прошу прощения. Хотела вас спросить про досрочные выборы. Сегодня в новоснтной программе по радио рассказывали, что в Приморе и отдаленных районах Дальнего Востока будет идти досрочное голосование. Что типа сейчас доставляются избирательные комиссии к этим удаленным участкам. Может я не так поняла?

Сообщение Добавлено:  
мачка писал(а):
Safo*

Я прошу прощения. Хотела вас спросить про досрочные выборы. Сегодня в новоснтной программе по радио рассказывали, что в Приморе и отдаленных районах Дальнего Востока будет идти досрочное голосование. Что типа сейчас доставляются избирательные комиссии к этим удаленным участкам. Может я не так поняла?

Переспросила еще раз. нет, в один голос говорят, что не будет досрочного голосования.
Да и нет у нас в Приморье на столько отдаленных районов... Мож они про какой-нить крайний север говорили?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
я на вл сегодня своми глазами щупала про досрочные выборы. а сейчас нет статьи :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Safo*

Нет, про отдаленные районы Приморского и Хабаровского краев вроде. Но могу путать, утро все же...
А вот нашла http://www.radiorus.ru/news.html?date=1 ... 94&rid=304
17.02.2012 15:27 МСК В России начали голосовать

В пятницу началось досрочное голосование на выборах президента России, которое пройдет в труднодоступных местностях, на полярных станциях и маяках, на судах, которые в день голосования будут находиться в плавании.

По данным ЦИК России, досрочное голосование пройдет в 36-ти субъектах Федерации, где есть труднодоступные территории. Это практически весь Дальний Восток, регионы Сибири и Урала, север страны.

Досрочное голосование продлится до 3 марта. Оно будет организовано и для российских избирателей и в 58 зарубежных странах. По предварительным подсчетам, им будет охвачено более 80 тысяч сограждан.

Досрочное голосование уже началось на Сахалине и Камчатке. В хабаровском крае представители избиркома будут добираться до избирателей на вертолетах.

Сообщение Добавлено:  
Нас это не коснется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
http://webvybory2012.ru/
Веб-камеры Чурова, можно зарегистрироваться или зайти через аккаунт соцсети наблюдать за камерами
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
ma-sha писал(а):
Чем именно разочаровала?У нее на кону стоит очень много чужих детских жизней, а умные и так все поймут, кто какую фигу в кармане держит и из-за чего.

Мне её жалко. Но дети в любом случае важнее. Надеюсь тем, кто решил сделать больных детей заложниками, зачтется на том свете.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 24 из 95  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов