С нами с: 11 янв 2011 Сообщений: 1845 Откуда: Тула Благодарил (а):140 раз Поблагодарили:387 раз
Не изменилась никак . Растяжек нет, не обвисла, по-прежнему ношу бюстгальтеры 3-го размера , во время беременности и ГВ, конечно, была больше , постоянно носила бельё для кормления, только на ночь снимала и первый месяц после родов мазалась оливковым маслом для профилактики растяжек. Кормила до 9.5 месяцев.
С нами с: 17 апр 2008 Сообщений: 345 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:12 раз
У меня до родов была 2ка, сейчас наверно 1-ка, не обвисла, растяжек нет, но просто стала меньше. Я маленько подрастроилась, вот надеюсь, может жирок немного нарастет и будет как прежде
С нами с: 11 май 2011 Сообщений: 206 Откуда: Владивосток - Singapore
До Б была 2-3. Забеременела стал 6 размер!!!!! Родила, грудь налилась, наверное вся 7!! Полный пипец!!! Ходить с ней не могу, спина болит уже мыслишки посещают чтобы отказаться от ГВ , настолько тяжело ее таскать.... я еще сама по себе не большая, а тут еще и грудь 7 размера.....
Имя: Екатерина С нами с: 08 июл 2009 Сообщений: 3815 Откуда: Vl Благодарил (а):351 раз Поблагодарили:292 раза
у меня была очень красивая грудь 3 размера. во время кормления был 4-5 теперь вообще капец просто 1 а сама сильно похудела и грудь как у подростка стала растяжек нет особо. но обе груди "смотрят в разные стороны так грустно-грустно" отдаленно напоминая мне о существовании африканских женщин печаль в общем...хожу в "пушапе"
С нами с: 11 янв 2010 Сообщений: 168 Откуда: Владивосток
у меня до Б был неполный второй, во время кормления стал полный второй, пока кормлю и очень надеюсь, что особо сильно ничего не изменится... Azazellka она у вас уменьшится, вы не переживайте! Так всегда в первую неделю после родов... потом грудь станет как во время Б... кормите малыша лежа пока, чтоб дискомфорта не было...
Имя: Люсия С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12227 Изображений: 0 Благодарил (а):1817 раз Поблагодарили:4382 раза
ответила в личку Худоба (чтобы потолстеть).
:!: 6 спелых больших яблок (только зелёных сортов) пропустить через мясорубку, смешать с 400г нутряного свиного сала. Поставить в духовку на маленький огонь, томить 4-5ч, следя, чтобы не пригорело. Тем временем растереть 12 желтков с 1ст. сахара, 400г шоколада натереть на крупной тёрке, всё добавить в горячую смесь, перемешать, охладить. Намазывать на хлеб, как масло. Есть такие бутерброды необходимо 3р. в день, запивая горячим молоком. :!: Почаще надо употреблять жареную птицу (курицу, гуся), орехи с сахаром, жирный творог со сметаной. :!: Если причина худобы - плохой аппетит, надо попить травяной чай, например, из мелиссы: 8 ч. л. сушеной травы залить 2ст. кипятка, настоять 4ч, пить по 0,5ст.4р. в день до еды. :!: В течение нескольких мес. 1р. в день полезно съедать по 20-30 зёрен горчицы, запивая их водой.
Имя: Юлия С нами с: 19 окт 2008 Сообщений: 10622 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а):223 раза Поблагодарили:224 раза
я всегда такая наивная была, думала что посое беремености грудь моя стат больше )))) мне казалось , что жто вообще у всех так. а была маленькая - стала еще меньше. но у меня как тотне сильно заметно , а вот если бы я потеряла 3-4 размер видимо сразуьбы пошла записываться в хирургу.
С нами с: 07 мар 2012 Сообщений: 95 Поблагодарили:2 раза
Lusindochka писал(а):
ответила в личку Худоба (чтобы потолстеть).
:!: 6 спелых больших яблок (только зелёных сортов) пропустить через мясорубку, смешать с 400г нутряного свиного сала. Поставить в духовку на маленький огонь, томить 4-5ч, следя, чтобы не пригорело. Тем временем растереть 12 желтков с 1ст. сахара, 400г шоколада натереть на крупной тёрке, всё добавить в горячую смесь, перемешать, охладить. Намазывать на хлеб, как масло. Есть такие бутерброды необходимо 3р. в день, запивая горячим молоком. :!: Почаще надо употреблять жареную птицу (курицу, гуся), орехи с сахаром, жирный творог со сметаной. :!: Если причина худобы - плохой аппетит, надо попить травяной чай, например, из мелиссы: 8 ч. л. сушеной травы залить 2ст. кипятка, настоять 4ч, пить по 0,5ст.4р. в день до еды. :!: В течение нескольких мес. 1р. в день полезно съедать по 20-30 зёрен горчицы, запивая их водой.
Это проверенно? Я уже хотела попить то что пьют качки :)
С нами с: 06 апр 2010 Сообщений: 4676 Изображений: 2 Благодарил (а):269 раз Поблагодарили:273 раза
Evko писал(а):
по 2 банки сгущенки и много булок и пирожных запивая молоком с чаем
согласна, действует! Только пока поправиться грудь все эти калачи/сгущёнки будут буграми топорщиться с бёдер, талии и других проблемных мест. У меня, например, грудь и лицо поправляются в последнюю очередь и то несущественно
С нами с: 24 янв 2012 Сообщений: 888 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:11 раз
тут дело в генетике,как мне кажется,ну или в физиологии просто на просто... сейчас можно бороться с чем угодно,в том числе и с генетикой! я мало кормила,грудь стала только красивее! знакомая кормила столько же,а сисюльки как у женщины из африканского племени,до пупа. Хотя она теннисом и плаваньем занималась долго,мышцы вроде как хорошие,а сисям только пластика в помощь теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1