Через себя всё равно не перепрыгнешь, совесть моя осталась чистой (не смогла бы я гарантировать, а сама в тихушку планировать), цель у меня сейчас другая в жизни, увольняться не буду, т.к. не хочу начинать новую работу с декретного, девочку учить не буду (но не подсказывать не смогу). И новые планы: беспокоиться о работе и клиентах перестаю, ухожу с работы в 18.00, в обед - обедаю, а не перекусываю, в отпуске на телефон не отвечаю, на больничном на работу не прихожу (как сейчас), не нервничаю и планирую. Жизнь продолжается (после декретного уж точно найду др.работу).
barbie писал(а):
а где гарантия, что девочка, которую назначили на должность начальника, не залетит???
Yours Satanically писал(а):
а вдруг та девочка забеременеет?
В жизни всякое может быть, но кто-то может врать в глаза, а кто-нет. Она дала такаю гарантию директору, но некоторые обещают, а свои обещания через 5 минут забывают
Немного солнца писал(а):
Вы себя здраво отцениваете? Видите предложения на фарпосте интереснее? Не бойтесь- идите туда, вам жизнь это велит делать.
На новой работе опять потребуют гарантии, а их у меня нет. Не хорошо начинать новую работу с другой цели.
Матюшина мама писал(а):
А я бы, скорее всего, так и сказала начальнику: учить не буду. Если она идет на эту должность, значит она ей соответствует, вот пусть и справляется сама. У меня свои обязанности, у нее свои. Но по сути это уже конфликт, а к нему не каждый готов.
Практически так уже и сказала.
Yours Satanically писал(а):
по-моему, девочку изначально решили поставить начальником, а Лапландии не знали, как отказать, а тут она про свои 100%, ну и повод нашелся..
если бы директор сразу решил назначить её на место начальника, он бы так и сделал, его решения не обсуждаются и не требуют объяснений, в компании так поставлено, что если возразишь, то себе дороже будет