Le: писал(а):
Anzhela5Notte Bianca Linari (может Anzhela5 что по поводу Linari подскажет

)
Вот буквально 5 мин назад начала затестик Линари)у меня все ароматы в коллекции появились)
так вот по поводу
Notte BiancaАромат мне понравился!слышу шалфей и гвоздику отчетливо, аромат теплый! древесный...легенький)
Eleganza Luminosa ну очень впечатлил!

стойкость конечна никакая...)))почти)))но аромат мне нравится, простенький))
Angelo di Fiume хороший аромат(ничего сверх выдающегося)но мне очень нравится, ведь не всегда же нужно одевать на себя из парфюма что то этакое)
остальные не понравились ароматы, ближе к масс-маркету ....
Fuoco Infernale-чистой воды Мона Ди Орио))
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:а на пробники селективов можно напроситься как нибудь со мной на встречу))))если конечно будет время...у меня есть очень очень много чего))
кстати я познакомилась с
Parfums MDCI, ароматы очень шикарные, дорогие, от Линари конечно отличаются!))
Очень впечатлил аромат
Vepres Siciliennes MDCI фрукты фрукты, цветы...ммм...
из MDCI ну просто влюбилась в
La Belle HeleneДевочки аромат божественный!Груша...пудровая.....такая прелесть, никакой кондитерской...но аромат меня потряс!!прям лью его на себя!в течении всего дня играет и просто переливается на коже!
Rose de Siwa MDCI Parfums. Пока не могу понять понравился очень или просто понравился)) но однозначно аромат хорошо, роза, кисленькая, никакой зелени и розового масла..вс очень деликатно и со вкусом!!Очень красив!
Остальные позиции из MDCI Parfums впечатлили скорее не так как предыдущие мной описанные,
Кстати любители туберозы будут в восторге от
Peche Cardinalперсики и тубероза...аромат классный, но слишком навязчивый для меня(не слишком я влюблена в туберозу..)роскошный.
Стойкость у парфюма данного изумительная! цена тоже надо сказать)))
+
Xerjoff так же есть кое что) если интересно спрашивайте)
есть у меня
Bouquet ideale вроде бы люблю его..но если слишком много то задыхаюсь..стойкий!
"щедрая сладость ванили,кумарин,виноградное вино,сладость корицы,эмоции через край,душная древесина,солнце,море,роскошь,богатство,неприкрытая нагота,мускатный орех,благородство,сладость"
Shingl Xerjoff Верхние ноты: бергамот, тосканский базилик и зеленый анис; ноты сердца: ирис и ром; ноты базы: ваниль, амбра и мускус.
Аромат очень шикарный и дорогой!
На мне раскрывается орешками))