K.angel писал(а):
Cira писал(а):
Отлучения никакого небыло, просто перестала сисю давать, а она и не вспомнила ни разу
Да уж, завиду

У нас были только ночные кормления сисей. В эту пятницу начали от нее отучать, и начался ад адский. Мы то с сисей ужасным образом спали, а тут и еще хуже. Крики, истерики, уложить теперь можно только в коляске и при этом постоянно катать ее надо. Сил больше нет
Маленькие вы еще:))
Вообще все дети разные, у меня старшая дочь очень плохо спала и сися по ночам - это просто жуть, спала не выпуская изо рта, попыталась отучить в 1,3 - это был тихий ужас, не стала. Отучили в 1,7, совершенно спокойно, она практически и не вспоминала:) Но спать ночью лучше не стала, только если раньше я могла лежать с сиськой, то потом 3 месяца качала ночи на пролет в коляске, вот это точно был ужас, в 1,10 мое терпение лопнуло и мы приучались спать в кроватке, я думала от визгов соседи точно с ума сойдут:(
Только в 2,5 где-то ребенок стал спать всю ночь, и то, может проснуться - попить-пописить....
Вот она такой ребенок, эмоциональный, со своей нервной системой, особенностями психики, которому было необходимо мамино присутствие.
Сейчас младшая просыпается за ночь раза два, это ей 6 мес, и так с месяца где-то, без всяких приучений, насилия и прочего....