Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Предлагаю воспитателям открыть свою тему, чтобы здесь не офтопить. давайте? я бы сама открыла, но я временно воспитатель :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Парасолька
А разве тут не по теме есть сообщения?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
не, я предлагаю вообще тему для общения воспитателей. здесь же только про жалобы на воспитателя. в той теме бы и воспитатели могли бы что-то обсудить и родители, при желании, что-то спросить. у кого-то же есть вопросы и без претензий.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
Парасолька писал(а):
Предлагаю воспитателям открыть свою тему, чтобы здесь не офтопить. давайте? я бы сама открыла, но я временно воспитатель :smu:sche_nie:

Я за двумя руками. Создавай! Временных - не бывает. Это как зараза - по жизни будешь всех воспитывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добро пожаловать. тема для воспитателей
Я работаю воспитателем!
приглашаю и родителей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
У нас в саду другая проблема. Воспитатель моего ребенка не бьет, не обижает, дочка обожает ее, НО ............
Напишу сразу, ребенок у меня не сочиняет. В яслях дочка болела, но не очень часто. Как пошла в сад, стала очень сильно болеть, по 3 недели через 1-2 недели мы на больничных. Я сначала винила родителей, которые приводят детей больных в сад, но теперь поняла, что ошибалась. Я заметила, что летом когда наша воспитательница была в отпуске мы не болели, как только она из него вышла, не прошло и недели - больничный. После очередного больничного (поздняя осень) и недельного сидения дома (чтобы ребенок окреп), я привела ее в сад абсолютно здоровой, а забрала с насморком. Стала расспрашивать ребенка, может она замерзла, может в группе холодно, на что ребенок ответил, что в группе не холодно, она замерзла в спальне, потому что когда ложились спать воспитательница открыла окно. Я скандалить не стала, не могла поверить, ведь в этот день был очень сильный ветер. Решила с ребенком поговорить дома. Расспрашивала ее, разговаривала, задавала вопросы в разных формулировках, с разных сторон, но ответ был один - открывали окно. Утром я решила поговорить с воспитателем, она стала кричать на меня и говорить, что ребенок сочиняет, а я ее слушаю. Когда вечером пришла за ребенком, доча с порога мне стала рассказывать, что воспитатель ничего не открывает, что она меня обманула, хотя я ее не спрашивала. На прошлой неделе, муж со свекровью решили забрать дочь пораньше, но у одного ребенка с группы был День рождения, пригласили сказочного героя и поэтому они решили подождать, когда представление закончится. Сидя в раздевалке муж заметил, что очень сильный сквозняк, вышел оглядеть окна. В спальне было открыто окно. Как-то так получилось, что мимо группы проходил медик, муж с ней столкнулся и пригласил на разговор. Врач сказала, что пойдет проверит, потом вышла из группы и сказа что все закрыто. Буквально через 30 минут няня попросила моего мужа со спальни вынести матрасы и не поверите, когда он зашел в спальню окно было открыто. Пришлось идти к заведующей. Воспитательница стала заведующей рассказывать, что это мы такие противные родители, 2 часа сидели в раздевалке, все нас устраивало и тут решили к заведующей сходить. Результат подвижных игр и героем на сквозняке - больничный. Не знаю, что делать, хочу перевести дочку в другую группу, но она так любит воспитателя............. Перевод в другую группу психологическая травма для ребенка (она долго привыкает к новым воспитателям), если оставлю в этой группе, буду гробить ее здоровье....................

Сообщение Добавлено:  
Да, такое может быть. поверю сразу. Особенно если это воспитатель как сказать, после 45- летнего возраста. им по жизни жарко. Я тоже против открытых окон во время сна. Хотя когда-то такое практиковалось. Сейчас даже не вспомню сан. пины.
Проветрить перед сном - это одно, а во время сна... :de_vil: , я сама всегда мерзну.
Сложно сказать, как этот вопрос решить , с родителями из группы общались. Они в курсе. А как у вас с родительским комитетом. они могут проверить сам факт в любое время. Я думаю это и в их интересах.Сходить вдвоем, втроем - одного на улицу с камерой, другого в группу. И поймать по факту. Потом попытаться поговорить максимально доброжелательно... :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, воспитательнице далеко за 45. Я раньше никак понять не могла, почему она в группе вся одетая сидит, а дети в футболке с коротким рукавом ходят. Родительский комитет НИКАКОЙ, пробовала поднимать этот вопрос, но все делают вид что меня не замечают

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Вооружитесь камерой и во время тихого часа с улицы снимите это открытое окно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я работаю, никак не получается :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Светуля
а остальных родителей все устраивает? их дети не болеют?
что значит окно открыто: прямо совсем или на проветривание? прямо сквозняк получается? сколько градусов в спальне?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дети у всех болеют. Окно прям открыто и сквозняк такой, что в раздевалке чувствуется. Никогда не замеряла температуру в спальне. Я только сейчас стала над всем размышлять, делать выводы. Ребенок сейчас на больничном, в сад не ходим. Наверно выйдем с больничного и пойдем к заведующей просить о переводе. Подготовлю дочку морально. Другого выхода нет.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У нас две группы с детками одного возраста друг напротив друга находятся. Иногда иду и заглядываю в соседнюю группу, там примерно 20 человек, а в нашей 8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Светуля писал(а):
У нас две группы с детками одного возраста друг напротив друга находятся. Иногда иду и заглядываю в соседнюю группу, там примерно 20 человек, а в нашей 8

я когда-то слышал рассказ о том как воспитатели специально детей морозят, чтобы те болели, но думала что это выдумки :-( прямо вот не верится, что кто-то действительно так поступает :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня сестра раньше воспитателем работала в саду, у них была такая воспитательница один-в-один. Все знали, что она окна открывает, поругают, она месяц не открывает, а потом снова. Ничего сделать нельзя (это человек такой), никто ее не уволил, все прекратилось, когда она на пенсию ушла. Сестра, если честно, мне на все глаза и раскрыла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Светуля писал(а):
Окно прям открыто

настежь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не знаю, я не видела. Но если сквозняк даже в раздевалке чувствовался, значит не маленькая щель. Окна все оклеены или пластиковые, поэтому от них сквозняка быть не может (теоретически конечно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
ситуация дикая. Мне непонятно, чего вы ждали? Что воспитатель одумается? На вашем месте я бы отпросилась на пару часов на работе, вооружилась камерой и потом эту запись в РОНО на стол!

Сообщение Добавлено:  
У нас в д\с постоянно сквозняк в коридоре. Может в другой группе так же... А знакомых воспитателей в этом д\саду нет? Может кто с форума. Не рубите с плеча. Разберитесь, тем более время немного позволяет. Все равно на больничном.раз она деток любит, может как-то по другому. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
вот как раз сквозняк может быть когда и в спальне открыто на проветривание и в раздевалке родители туда-сюда открывают. не вижу ничего страшного что в садиках открывают окна в спальне- в раздевалке в тот момент закрыто. там топят так что удушиться можно - лучше пусть проветривают. никто не хочет морозить детей. закаляйтесь- вот мой совет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
морозит их любя :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов