"Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!"Это мои глаза только что увидели

Я представила ситуацию - и в лежку!
Здравствуйте все! Сегодня свое первое сообщение начала писать на работе, как только приехала и комп включила, а закончила его уже после обеда - во работка
я - как ведущая передачи "ДО и После полуночи" :), пришла - а нет никого, нормальные люди спят все :))
итак, мой отчет за сегодня: на завтрак - 3 блина, фаршированных овсянкой ( вчера вечером дочери жарила, себе на утро отложила. Утром решила, что кашку нада для пищеварения все же употребить, запарила немного хлопьев, и нафаршировала ими блинчики). Днем пила бульон и кушала плов, дома чикала салат ( огурки-помидорки). Правда вместо перекусов у меня был "Орбит" и чай:)). Вот такой вот рацион ( это вам не яблоко вместо ужина

) После работы весы показывали 65, после ужина - 65,6.
И еще: давайте воспринимать шутки и юмор с улыбкой, ради Бога! Если я кого-то обидела - прошу прощения, даже мысли такой не имела...А-то мне как-то неловко становится от колкостей

Я жутко нелюблю нервозности и стараюсь их избегать ( хотя в них тоже есть какая-то польза... для меня

)...Большинство здесь - девы мудрые, каждая со своим багажом знаний и опытом, рисоваться друг перед другом какой смысл, верно? В подтверждение своих слов относительно размеров обещаю принести на нашу встречу и платье, и джинсы которые меня выручали совсем недавно.

и весы ( а вдруг врут?! ТАк я их обратно в магазин отнесу, пока на гарантии

) Главное в нашем общем деле - не только достичь результат, но и закрепить его...