Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 40 из 86  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Давайте здесь выложим всю информацию о багетках, а то у нас в каждой ветке вопросы - где? сколько стоит? как пройти?
Я не владею, но с удовольствием послушаю.

Лично я была в одной, на Русской, если ехать от кольца Багратиона, то слева, в здании, где ЗАГС. Работа мастера и общение лично мне очень понравилось, выбор багета огромный, но по общему мнению - это самая дорогая мастерская в городе. Но работа, всё равно, безукоризненная.
Изображение

Вот такая рама - 2140. Но задник, работа, сроки - все на "пять". К тому же, я делала на подарок для свекрови - так что за дешевизной гнаться было несолидно.

ООО СП "Фото-центр", на Покровском парке

Багетная мастерская Арт-Микс .Они переехали в новое здание на Океанском проспекте,возле балтийского Банка Развития,но они больше не занимаются багетом.
Багетная мастерская Арт-Мастер Ул.Борисенко

Багетная мастерская Ностальгия
г. Владивосток ул. 1-ая Морская

Багетная мастерская на Русской
г. Владивосток, ул. Русская 54

Салон Очкарик Ост. трамвая Спортивная, на светофоре. 09.00-19.00, без обеда, без вых.

Багетная мастерская "Буржуазия" ул. Мордовцева

Бизнес Арт - 5-этажка между ост русская и бородинская. Выйти на Русской сразу за поворотом и пройти чуть вперед
Русская,

Багетная мастерская на Светланской

*Эстетика*, Ильичева 21
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарил: Натали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Alexxx
Я на таком шелке с флизелином вышила как минимум пять работ. И все их оформляла на Покровском парке. И ни разу мне не сказали, что это сложно или качество не гарантировано. И все работы были сделаны хорошо. По моему мнению (уж простите за правду), плохому танцору все время что-то мешает.
Если идет к Вам клиент с такими основами, нужно учиться с ними работать, а не искать оправдания своим "косякам". Производители наборов для вышивания бисером все больше и больше выпускают работ на таком материале, с флизелином и без оного. Люди покупают и будут покупать эти наборы, потому что это красиво. Вот и учитесь работать с такими материалами, повышайте мастерство. Это рынок, как ни банально.
Я видела работы, оформленные в Вашей мастерской, они были не на шелке, а на простой канве. И таки удалось Вам их испортить. Как минимум две мои приятельницы-вышивальщицы плакали от вашей работы.
Извините за резкость :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Alexxx писал(а):
Но вы видите ошибки только мастерских почему-то
Может быть потому, что мастерская - это профессионалы прежде всего и косяков быть не должно :smile: И если багетка дорожит своей репутацией, то наверное проще отказаться от сомнительного заказа, чтобы не было потом у покупателя претензий :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Alexxx писал(а):
Вы знаете, я думаю что приходя куда либо, надо просто сразу все оговаривать. Порой приходится даже до мм высчитывать. Можно я опять, скажу про это свои видением- я считаю, если рисунок не доходит до багета, и вам надо определенно от данного места, чтоб начиналось паспорту, либо рамка - я бы на этом месте просто делала бы меточки тонкой нитью. И вам хорошо, ну и в багетке не начертят.

Вас послушать, так заказчик во всем виноват: и что карандашом начертили, и что паспарту не в том месте, в чем тогда Ваша работа по оформлению состоит? Скотч прилепить? Изготавливайте просто рамки и не беритесь за оформление тогда :ti_pa:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мне вот даже в голову бы не пришло что на канве можно простым карандашом навазюкать :men: как я могла заранее это оговаривать? Приходя в багетку думаешь что идешь к профессионалам, а по факту кругом одни дилетанты :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2009
Спорить можно много, но сами понимаете, каждому свое. И люди сами выбирают куда им идти. Почему я вам написала, что можно разметку нитками делать, но вы пропустили это, а багетным предлагаете сзади ниточками натягивать... Каждый сам знает что ему делать, и куда ему идти. Я скажу одно - предупрежден, значит вооружен. Когда сдаете " ровненькие" вышивки, вы предупреждены о последствиях.(И чаще всего они удачные).
Удачных вам работ и мастеров!

Сообщение Добавлено:  
Alexxx писал(а):
Каждый сам знает что ему делать

Вот именно :ti_pa: потому сама и натягиваю :)-(: не прибегая к помощи "супер-профи-мастеров"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А разве здесь хоть кто-то написал что он супер-профи-мастер??? Успехов в натяжке!

Сообщение Добавлено:  
Alexxx
Мое мнение такое, что в багетке должны работать супер-профи-мастера :du_ma_et: У Вас не так?

Сообщение Добавлено:  
Alexxx
С таким подходом к обслуживанию, клинетов у Вас будет все "больше и больше". Хорошо бы не забывать, что городок-то у нас небольшой и вышивальное сообщество общается более или менее между собой. А соответственно и впечатлениями о работе тех или иных мастеров делится.
Я вот, например, поостерегусь своим клиентам рекомендовать Вашу мастерскую, из чувства собственной безопасности. Чтоб тапком по морде потом не получить :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Когда-то, на заре перестройки, я работала в одной очень крупной и известной фирме. И там меня руководство учило, что если к вам пришел клиент, пусть даже сделать копию за 2 рубля, вы должны "поцеловать" его во все места, чтобы он эти 2 рубля оставил здесь, а потом пришел еще. И по пршествии лет я поняла, как мое руководство было право.
Я, когда плачу деньги за работу, хочу получить максимально лучший результат. Это закон жизни. И еще хочется, чтобы тебя хоть немного "поцеловали", ну хоть в одно какое-нибудь место :hi_hi_hi: Тогда я прийду туда еще и друзьям, родным и знакомым порекомендую. В ином случае нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Интересно, а почему мы не имеем право высказать свое мнение? Ведь мы читаем ваши мнения, ну так и вы читайте, зачем превращать диалог в спор? Форум поэтому то и создан, для общения, чтоб люди высказывали свои мнения.
Вот поэтому багетки здесь практически и не общаются с вами, так как вы не даете слова сказать. А ведь было бы интересно (раз вы многие стесняетесь на прямую в лицо говорить, что вам что-то не нравится), здесь высказать свое мнение, предложить друг другу какие то советы, высказать свое разочарование или радость.
Желаю всем успехов!

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Alexxx
Вот честно скажу,хотела со следующей работой приехать к вам на оформление,но сейчас уже точно не пойду.И никому не порекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ваше право, мы "целовать", ну хоть в одно какое-нибудь место никого не будем. Правильно про Русскую пишут, сказал как отрезал- и все! Нравится или нет, им все ровно. Люди говорят прямо, а ваше мнение всегда останется при вас. Писали вы многое и про Борисенко - что там все так плохо, приемщицы плохие- но в итоге люди ходят и сами все видят. И многие пишут о них хорошие отзывы, так же и про другие багетки.
Сколько людей, столько и мнений. Я не хочу вступать с вами в ваши глупые споры, если бы вы конкретно предъявили бы претензию, описали бы ее, а вы все тут пишите -та сказала, там прочитала...Не проще ли придти со своей плохо сделанной работай - и сказать мол так и так. Вышивку вы всегда можете забрать, и вернуть свои деньги, канву мы никогда не обрезаем! Зачем писать, порой необоснованные факты. Если я купила плохую продукцию, я пошла и отдала ее и вернула деньги. Но вы почему-то пытаетесь очернить, унизить и так далее.
Прежде чем, писать я прочитала эту ветку с самого начала, и стало видно - с вами пытались побеседовать со Школьной - так вы напали, разве нельзя по хорошему все решить? Зачем вы пишите всякие гадости? Не проще приехать в офис, разобраться, а потом на форуме написать всю ситуацию, что было, чем закончилось. Не зря же говорят -после драки кулакам не машут.
Всего вам всем наилучшего, мне уже не интересно вступать с вами в этот диалог. Было бы что-то конкретное, а то уже переходите на личности... Тапками мы не деремся!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 май 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
Lenok
а у меня вопрос, скажите, а как можно в багетной мастерской испортить вышивку? можно на багете накосячить, на паспарту, неровно как-нибудь натянуть, но как испортить саму вышивку - не понимаю. и второй вопрос - почему ваши знакомые видя такие огрехи в работе, не попросили все это исправить, в соответствии с законом о защите прав потребителей. Ведь никто на форуме не написал, что я 10 раз ходил в багетку просил исправить, а они меня послали или не исправили, просто каждый молча забирает работу, а потом на форуме пишет, что там все плохо. И еще хочу сказать немного в защиту этой багетки, я сама оформила там 5 работ, у меня опыт оформления удачный, мне никто не нахамил, не выгнал, не сказал, что-то резкое. предложили помощь в выборе, попросила пригласить хозяйку, т.к. ее вкус мне больше нравится, чем приемщицы, не отказалит, пригласили, все нормально.
и кто-то писал, что багетки должны отказываться от сомнительных заказов, но если клиент придет, ему откажут, он же опять на форуме напишет, что багетка фуфловая, начнет хаять ее, т.к. у него не взяли заказ, и там работают не профессионалы, я думаю, что со мной многие согласятся, получается опять клиент недовольный.
Это чисто мое мнение. я не работаю в багетке, просто имела опыт оформления своих работ там, и мне не понятны негативные отзывы людей, которые там не были и не имели личного опыта.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
и еще хочу добавить пр оПокровский парк, я там оформляла икону от кроше, не атлас, без флизелина, но через 1,5 года у иконы лик пошел волнами, значит тоже плохо натянули?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Изображений: 32
Благодарил (а): 458 раз
Ириха писал(а):
[b] и мне не понятны негативные отзывы людей, которые там не были и не имели личного опыта.

Честно , мне тоже не особо понятно.
Всегда доверяю только своему опыту, про багетку на Покровском хоть и читала много, но поехала сама удостоверилась, сделала свои выводы. Багетка на Светланской мне понравилась, соотношение цена-качество, все прекрасно мне подобрали, помогли. Девочки приятные.
Единственное, хочется попросить Alexxx, рассмотреть еще какой-нибудь способ натяжки, чтоб недовольных стало меньше . Приду к вам еще. :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 533 раза
Я две работы оформляла на Борисенко и две на Светланской. И вот на Светланской мне очень ровненько натянули вышивку, впритык крестикам, очень хорошо :co_ol: в отличие от Борисенко, где край на несколько крестиков волной идет.
И еще очень хочется, чтобы в багетке активно помогали советами при подборе рамы, паспарту и вообще оформления.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Изображений: 81
Благодарил (а): 308 раз
Alexxx,

Уважая Ваш труд, не могу не напомнить Вам, что по поводу натяжки икон ( да и всех других работ) у нас с Вами разговор был еще в начале осени ! Икону на шелке я после Вас переделывала сама, не стала ехать к Вам и конфликтовать. Неправда, что волны на лике не выравниваются !!! Когда я натянула нитками сзади, лик и большой свиток в руках стали гладкими, как стекло !

Я была у Вас позже с другой работой, говорила о своих претензиях, а Ваш ответ какой был ? "Я с нитками возиться не собираюсь".. Естественно, мы здесь все делимся своими мнениями, почему Вас это так раздражает ? Косяки были ? Были! И чего возмущаться ? Не лучше бы было прислушаться к нашим претензиям и сделать соответствующие выводы ? Ведь все-таки Вы для нас работаете и зарабатываете тем, что мы к Вам идем, так какие у Вас претензии к нам ???

К сожалению, многие вышивальщицы боятся сами оформлять работы, а в этом нет ничего страшного. Именно поэтому я заказываю только рамы, а оформляю все сама. Сама все отглажу, вылижу, вымеряю, натяну - и нет ни к кому претензий ! А самое главное : нервы на месте.

Я не могла не написать свое мнение, на это, я думаю, имеет право каждый из нас.

Последний раз редактировалось Elisa 16 фев 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ириха
Ну почему нельзя? Испортить можно все. Я не пробовала, но все-таки можно, видимо. Вот cherrys писала о том, как ей на вышивке карандашом отметки делали.
Уточню, она писана не про багетку на Светланской (чтоб не обвинили меня в предвзятости).
На Светланской у моей знакомой вышивку обрезали, хотя уточнялось, что этого делать не стоит. Надеюсь, что автор работы сама придет сюда и напишет об этом случае.
Но я лично видела работу своей коллеги, у которой она была натянута волнами ("Ландыши" от ЗР). Посажено на двухсторонний скотч и девочка просто не знала, как свою вышивку отодрать. Возможно, это просто сделать, но она рисковать не стала, отнесла в другую багетную мастерскую. Но при этом довольно взрослая женщина буквально рыдала, так ей было жалко свою работу.
Вот и Татьяна Александровна Elisa рассказала про свой опыт, а мы все видели эту работу на последней выставке.
Возможно, все эти факты выглядят беспочвенными обвинениями с моей стороны, за это я прошу прощения у Alexxx заранее. Но я тоже имею право высказать свое мнение, не правда ли :smile: Вроде бы до этого я на личности не переходила и никого оскорбить не желала, видит Бог.

Alexxx
Про тапки - это относилось не к тому, что вы ими деретесь, а к тому, что я могу схлопотать от людей, которым может быть не понравятся мои рекомендации. И надеюсь, что слово "поцеловать" Вы не поняли буквально. Я имела в виду просто внимательность к людям :-)

За это сообщение автора Lenok поблагодарил: Elisa

Сообщение Добавлено:  
Elisa
Так вы привезите эту работу и покажите им, что все исправляется и делается, что все реально. а еще лучше надо было сфотать сразу, и потом после того как вы все переделали.

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Lenok
испортить вышивку я понимаю так - залить краской или чем-то несмывающимся, сжечь, или как у меня ребенок потыкал ножницами в середине канвы - вот это точно испортить, а плохо натянуть, это ерунда, это называется плохо оформили. и оторвать от двустороннего скотча, гораздо легче, нежели отдирать вышивку, если она приклеена полностью, как это делают на покровском парке. Вот мне там оформили неудачно, я пошла на русскую, у меня взяли работу, но не в восторге были, что надо переделыввать, в частности от того, что на покровском приклеивают работу полностью, что по мнению Русской, тоже не есть хорошо, но переделали, все закончилось благополучно, и я ни одного слова плохого не написала про Покровский парк, ну не повезло мне, неудачно сделали, причем неудачно багет подобрали, сделали качественно. и все кто меня спрашивает про багетки, я всегда перечсиляю те, которые есть у нас в городе, а там уже человек пусть сам выбирает, смотря что ему нужно и на какую сумму распологает. Я понимаю, что каждый высказал свое мнение, но вы второй раз написали гораздо мягче, корректнее и не так категорично. :-) а что касается внимательности, так там ее гораздо больше, а хамства меньше, чем на русской, это факт!

Сообщение Добавлено:  
Ириха
На Русской не была, не знаю. И про хамство я не писала, не утрируйте, пожалуйста.
А за резкость я извинилась в первом еще своем посте.
Обычно я не особо высказываю свое мнение здесь. Вот только в редких случаях, как этот.
А то что категорично, так это относится скорее к отношению к клиенту, которое можно проследить из всех сегодняшних постов мастера Alexxx
НУ что вроде мастерицы сами виноваты, у них работы кривые и руки не так вставлены и вообще основа для вышивания неправильная.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
За сим свое участие в этом обсуждении заканчиваю. Берегу нервную систему, борюсь с гипертонией :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenok
прошу прощения, если чем-то вас обидела, я и не утверждала, что вы что-то про хамство говорили, это обсуждалось выше, и я просто обобщила и написала свое мнение, т.к. сама на Русской оформляла и прочитала посты выше. Думаю стоит вопрсо закрыть, а Alexxx советую совершенствовать свою технику и может в менее резкой форме отстаивать свое мнение. а более подробно объяснять, ну а при наличии явных косяков, исправлять. :-) и Желаю, чтоб всем нам попадались, только душевные, добродушные и профессиональные оформители. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Изображений: 81
Благодарил (а): 308 раз
Ириха,

Могу показать икону на шелке, о которой я говорила. У меня есть фотография только с дефектом - здесь хорошо видны волны на лике и свитке. Оформляла перед нашей осенней выставкой, переделывать времени не было и я ее показывала в таком виде. Сразу по окончании выставки я все разобрала, натянула и подарила, икона вышивалась крестнику. Это был первый и последний раз, когда оформляла не сама.
Фотографию исправленной работы не сделала.

Изображение

Но даже при наличии всех претензий, багетка на Светланской мне нравится, хороший выбор багета, цены, отношение неплохое.
Так что ждите, Alexxx, приходить все-таки будем, придется Вам нас терпеть. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По поводу обрезки вышивок- МЫ ВЫШИВКИ НЕ ОБРЕЗАЕМ!!! Про скотч- не может быть такого, чтоб вышивку не смогли снять с двухстороннего скотча! Я бы не писала, если бы не знала.
По поводу вышивки - мне очень хотелось бы видеть конечный результат -сразу пишу почему. Если вы тянули эту вышивку и натягивали заново, вы сами понимаете- она изменила бы размер, хотя бы примерно на 3 или более мм, а каким же путем вы ее обратно вставили??? Опять объясняю почему спрашиваю- на бисерных работах не просто рамка, по периметру идут проставки, которые снять уже не возможно, ну и изменив размер вы туда уже не вставите данную вышивку.Я помню эту работу, и помню на сколько именно лик и свиток был стянут, и вам об этом говорили, что может ровно и не лечь, на что я помню вы ответили, мне надо срочно на выставку, сделайте что- нибудь... Спорить не хочу, но я бы на вашем месте после выставки пришла и объяснила бы так и так- я хочу, чтоб мне ее переделали, и поверьте мы бы постарались, что- нибудь сделать.
Мы с каждым разом постараемся учитывать наши ошибки, но и очень бы хотелось от клиентов, которые получают свои работы - слышать в лицо мнение, какое бы оно не было.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 40 из 86  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов