Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 39 из 86  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Давайте здесь выложим всю информацию о багетках, а то у нас в каждой ветке вопросы - где? сколько стоит? как пройти?
Я не владею, но с удовольствием послушаю.

Лично я была в одной, на Русской, если ехать от кольца Багратиона, то слева, в здании, где ЗАГС. Работа мастера и общение лично мне очень понравилось, выбор багета огромный, но по общему мнению - это самая дорогая мастерская в городе. Но работа, всё равно, безукоризненная.
Изображение

Вот такая рама - 2140. Но задник, работа, сроки - все на "пять". К тому же, я делала на подарок для свекрови - так что за дешевизной гнаться было несолидно.

ООО СП "Фото-центр", на Покровском парке

Багетная мастерская Арт-Микс .Они переехали в новое здание на Океанском проспекте,возле балтийского Банка Развития,но они больше не занимаются багетом.
Багетная мастерская Арт-Мастер Ул.Борисенко

Багетная мастерская Ностальгия
г. Владивосток ул. 1-ая Морская

Багетная мастерская на Русской
г. Владивосток, ул. Русская 54

Салон Очкарик Ост. трамвая Спортивная, на светофоре. 09.00-19.00, без обеда, без вых.

Багетная мастерская "Буржуазия" ул. Мордовцева

Бизнес Арт - 5-этажка между ост русская и бородинская. Выйти на Русской сразу за поворотом и пройти чуть вперед
Русская,

Багетная мастерская на Светланской

*Эстетика*, Ильичева 21
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарил: Натали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2012
Привет, я начинающая вышивальщица и свою первую работу оформляла на Борисенко, очень приятные продавцы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
Благодарил (а): 9 раз
Я сегодня хотела сдать в багетную мастерскую "Буржуазия" триптих от Чаривна Мить - клубника, вишня, слива. Вы, наверное, знаете размер этих работ. Так вот, мне насчитали за 1 работу 1800 рублей при стоимости деревянного багета за 1 метр- 180 рублей. Работу хотела оформить в паспарту. Не думаю, что паспарту из картона такое дорогое. Пришла к выводу - очень дорогая работа.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Поеду завтра на Покровский парк.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Irin4ka, а Вы сами боитесь оформлять? Я вот посмотрела квитанцию, мне обошлось 366 руб, при цене багета 163 руб. Без паспарту и натяжки. Размер почти как у Вишен.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ирина Занегина, я еще ни разу не пробовала сама оформлять. Сегодня отвезла в багетную мастерскую. Багет за 180 руб., но темно-бордовый-шикарный цвет и глянцевый, тоже деревянный, причем такого же размера. Паспарту ничем не отличается. Только вот стоимость одной работы составляет 600 рублей, а не 1800. Я все свои работы оформляла на Покровском парке, работа без нареканий, Т-Т-Т,чтобы дальше также прекрасно делали. Так вот, девочки три работы за 1800,0 руб. или 3 работы за 5400,0 руб. ?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Irin4ka
Ага, знаю я этот багет. Я в него "Вишни" оформляла подруге в подарок. Он прямо идеально к компоту подходит

Сообщение Добавлено:  
А я думала,что стоимость работы берется как % от стоимости материалов :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ирина занегина
Ну да, именно так они и считают. По крайней мере мне на Покровском парке так и объясняли. Что-то вроде 10% от стоимости материалов берут за работу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenok, я посмотрела у Вас в изображениях. Если это те вишни, то багет не такой. Багет тоньше и глянцевый. Будут готовы работы, размещу на сайте.

Сообщение Добавлено:  
Lenok Да, поболее, наверное.Там вообще понять трудно.Вот у меня квитанция

При цене багета 163,2 руб, стоимость багета написано 120 руб + оргалит 8 руб + стекло 23,2 руб .Итого 151,2 руб. Работа, в смысле склеивание багета 122, руб.
Получается 273,2. Все, больше ничего не было ,ни паспарту ,ни натяжки. И тем не
менее общая цена стоит 366,6 руб. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Irin4ka
Я оформляла эту серию работ на Русской. без паспорту, но с двойным багетом. Стекло между двумя рам ( размер вышивки 23=20 )

Изображение
Стоила одна готовая 1130 руб. Но был дополнительный заказ : только рамы. Без стекла, картона и задней стенки. Двойные рамы=880 руб. Выходит:стекло, основа для натягивания канвы,задник и работа обойдется мне в 250 руб Поеду на Русскую, уточню стоимость самого багета. Он из дерева. .... Да! забыла. Ещё скидка постоянного клиента.

Каюсь. Люблю багетку На Русской.

Сообщение Добавлено:  
ирина занегина
Ну, да, хз как они считают. Но мне в самом начале они так объясняли. А в квитанцию, я, если честно,ни разу и не заглядывала. Берегу психику :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Irin4ka
Да, вишни те. Ну значит, новый вид багета у них появился. Когда я оформляла, бордовый был один всего

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2009
Здравствуйте. А вот мое мнение по поводу таких вышивок, вы приносите их на шелке, они у вас очень кривые и стянутые- и просто просите- ну сделайте, что-нибудь!!!! На клей мы не садим, от скотча снять можно, вы логично понимаете - что флизелин тяжело приклеить на скотч и НАТЯНУТЬ???? На клей вы все хором просите не клеить. А еще вопрос- почему вы когда забираете вышивки и они вам не нравятся-НЕ ПРОСИТЕ ВЕРНУТЬ ВАМ ВАШИ ДЕНЬГИ И ВЫШИВКУ (поверьте вернем, такую, какая была)??? Вышивальщицы, которые вышивают давно, хором говорят эта из-за ткани, так это не канва! И они такие вышивки не покупают. Когда вы забираете работу - вы ставите подпись, что вам все нравится и вы довольны. Вы хоть раз пришли бы и сказали, мне не нравится и все. Когда мы принимаем такие работы -ВСЕГДА предупреждаем, что гарантии не даем, что все получится идеально.
Вложение:
Комментарий к файлу: Вот такие вот вышивки.
PICT0007_новый размер.jpg
PICT0007_новый размер.jpg [ 67.64 КБ | Просмотров: 2831 ]

Последний раз редактировалось Alexxx 15 фев 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Alexxx
Извините,а вы какую багетную мастерскую имеете в виду?Вы мастер?И с чего вы взяли что вышивается все на шелке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Изображений: 32
Благодарил (а): 458 раз
Для начала,было бы не плохо узнать, от лица какой мастерской вы выступаете?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы находимся на Светланской.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я написала именно про те вышивки, про которые здесь нас комментировали, а именно они были на шелке, и у многих задняя сторона на флизелини. На верхней фотографии наверно плохо видно, как лик сжат бисером... И все края идут волной. Волны то, натянутся, а вот стянутый лик - не выровняется.

Вложения:
Комментарий к файлу: Может так видно? жаль крупно нельзя показать.
PICT0007_новый размер копия.jpg
PICT0007_новый размер копия.jpg [ 62.36 КБ | Просмотров: 2821 ]

Последний раз редактировалось Alexxx 15 фев 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Alexxx
Это вы пытаетесь привлечь к себе внимание?Или как?
Не стоит всех ровнять под одну гребенку,и если вы не можете справиться с оформлением,отказывайтесь от неё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Alexxx писал(а):
Волны то, натянутся, а вот стянутый лик - не выровняется.

Ваше право не принимать такую работу :nez-nayu: зачем беретесь делать, если изначально знаете, что останутся косяки? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Между тем стянутость очень просто решается натягиванием нитками, но возиться с этим из багетных мастерских города к сожалению никто не хочет, ибо прилепить на скотч или клей безусловно проще и быстрее :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так в том, то и дело, что клиенты просят сами- сделайте хоть что-то, купила, не знала, что такая ткань... Внимание мы привлекать не хотим, я прочитала уже давно все, и поняла, сколько мастерских -столько и мнений. Вот единственное, читаю- я ничего не сказала, так как не удобно как-то.... 9 не только про нас), но не все же такие скромные, как забирать работу которая вам нравится, и вы за нее заплатили - и вам прото как-то не удобно. Почитав здесь, я так думаю не всем то и не удобно. единственное мое пожелание тем кто здесь пишет- про карандаши на ткани, про натяжку и т.п. -НУ ГОВОРИТЕ ВЫ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО В БАГЕТНЫХ!!! Мы не клеим, и знаю другие мастерские где тоже не клеют - это для тех, кто сомневается и пишет, что все клеют.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
cherrys писал(а):
Alexxx писал(а):
Волны то, натянутся, а вот стянутый лик - не выровняется.

Ваше право не принимать такую работу :nez-nayu: зачем беретесь делать, если изначально знаете, что останутся косяки? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Между тем стянутость очень просто решается натягиванием нитками, но возиться с этим из багетных мастерских города к сожалению никто не хочет, ибо прилепить на скотч или клей безусловно проще и быстрее :men:

Вы так пишите, как будто все вышивки у нас с косяками, я вам еще раз говорю, я здесь ни про одну багетку не прочитала, у которой было бы все на 5+ и всегда!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Alexxx писал(а):
про карандаши на ткани, про натяжку и т.п. -НУ ГОВОРИТЕ ВЫ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО В БАГЕТНЫХ!!!

Хорошо, вот, например, про карандаши на ткани - мне разметили работу карандашом (не в Вашей багетке), она уже испорчена (по моим понятиям), карандаш этот не убирается ничем :ps_ih: Мне что делать? Ну вела я тут в ветке долгие беседы на эту тему с приемщицей с багетки и что? Карандаш уже никуда не денется и работа прежний вид не примет :no: Кроме того, многие рассматривают внимательно работу и находят косяки уже дома :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лично мое мнение, зная что у меня очень кривая вышивка, я просто заказала бы раму и дома сама ниточками бы натянула. Ведь вы сами знаете, и многие сталкивались с проблемами при вышивании, что может канва быть кривой, может бисер стянуть и т.п. Но вы видите ошибки только мастерских почему-то. В самом начале было такое сообщение, что мы все приклеили паспорту на ткань, когда я увидела ее фото этой работы, была в шоке, она намочила паспорту, и там на фото если приглядеться это видно, и так все же она так и не признала, что это не наша вина. (Она к нам приходила, и мы при ней все показали, что клея там нет).

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
cherrys писал(а):
Alexxx писал(а):
про карандаши на ткани, про натяжку и т.п. -НУ ГОВОРИТЕ ВЫ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО В БАГЕТНЫХ!!!

Хорошо, вот, например, про карандаши на ткани - мне разметили работу карандашом (не в Вашей багетке), она уже испорчена (по моим понятиям), карандаш этот не убирается ничем :ps_ih: Мне что делать? Ну вела я тут в ветке долгие беседы на эту тему с приемщицей с багетки и что? Карандаш уже никуда не денется и работа прежний вид не примет :no: Кроме того, многие рассматривают внимательно работу и находят косяки уже дома :de_vil:

Вы знаете, я думаю что приходя куда либо, надо просто сразу все оговаривать. Порой приходится даже до мм высчитывать. Можно я опять, скажу про это свои видением- я считаю, если рисунок не доходит до багета, и вам надо определенно от данного места, чтоб начиналось паспорту, либо рамка - я бы на этом месте просто делала бы меточки тонкой нитью. И вам хорошо, ну и в багетке не начертят.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 39 из 86  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов