Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте, форумчане!
Прошу поделиться опытом тех, у кого уже был выпускной в дестком саду. Интересует: на что предусматривались расходы, может что интересное посоветуете по организационным моментам. Заранее благодарна.

Обсуждаем выпускной в 2016 году: Все о выпускном в детском саду - 2.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
Добрый Пес писал(а):
у нас было уже 2 собрания, в итоге занимаемся мы вдвоем))))) приходят максимум половина)) и дружно молчат)) зато потом, если что не так, хаю будет до потолка)))

+`10000000 :a_g_a: у нас так и было

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Chizhikova писал(а):
Добрый Пес писал(а):
у нас было уже 2 собрания, в итоге занимаемся мы вдвоем))))) приходят максимум половина)) и дружно молчат)) зато потом, если что не так, хаю будет до потолка)))

+`10000000 :a_g_a: у нас так и было
Не, у нас явка почти 100%, родители все адекватные. Все предложения нормальные, легковыполнимые. Все пришли к согласию. Единственное, нас администрация сада загнала в рамки - не распляшешься, стол сладкий нельзя, артистов тоже нельзя, все мероприятия после утренника либо за пределами сада, либо в 16 часов пирог. У нас по традиции по четвергам у детей на полдник сладкий стол. то есть дети приносят чуточку конфет или печенья. Раскладывают красиво, угощают друг друга и учатся не просто кушать "как положено", т.е. молча, а вести беседу. Они могут в этот день сидеть долго за столом и общаться. Так вот накануне выпускного мы им организовываем такой стол, только не с конфетками-печеньками, а пирог сладкий закажем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Lidia писал(а):
В этом нас сказали - только с утра... то же будет утренник просто, а потом обед у детей, после обеда сон... а после сна вроде хотим сладкий стол сделать.

так вы можете забрать детей после утренника и поехать куда нибудь все вместе отметить праздник. никто вас силой на сон не оставит.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Добрый Пес писал(а):
Хасаночка

ну таким нужно рот закрывать... :smile:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Ксюля** писал(а):
так вы можете забрать детей после утренника и поехать куда нибудь все вместе отметить праздник. никто вас силой на сон не оставит.

Нам было сказано воспитателем... Что вам собираться родители + дети вместе... о чем вам говорить, вы что все дружите так крепко? да и вправду зачем?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lidia писал(а):
Что вам собираться родители + дети вместе... о чем вам говорить, вы что все дружите так крепко? да и вправду зачем?

:nez-nayu: для меня очень старнно такое слышать, но вам виднее..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Lidia писал(а):
Что вам собираться родители + дети вместе... о чем вам говорить, вы что все дружите так крепко? да и вправду зачем?

А мы собирались в игровой комнате Максима, о чем не жалею. Всё таки приятно, так сказать в последний раз встретится с родителями и детьми в неформальной обстановке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
а мы дружим с родителями, практически в одном дворе живем. из 27 человек группы - 12 из одного района. и в музыкальную школу из группы 9 человек ходит. кооперируемся помогаем друг другу привезти - увезти деток. нам еще год до выпуска, но информацию впитываем... а подарок саду у нас обычно что то для детей. В прошлом году группа логопедическая купила купила набор деревян. строит. материала (кубиков всяких) за 25 тыс. Нашим тоже кое что перепало, детей от этих кубиков оттащить невозможно. предыдущие кубики были выданы саду в начале 90-х.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мы, родители, особо не дружили между собой, но это не помешало нам после утренника всем вместе, и родители и детки, отметить выпускной. и нашли о чем поговорить.

Сообщение Добавлено:  
Lidia писал(а):

:-) капец.... воспитатель такая чЮдная ... даже если и не дружили до сих пор, это не значит, что взрослые люди, объединенный как бе общим праздником не смогут найти общий язык. ещё и под шампанское :-)
не из лесу же вышли, в самом деле :-)
мы намерены сдать детей герою, а сами коллективно ...посидеть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
ЖоржАнна
Это что за набор кубиков за 25 000??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
Nataf
для детского сада. дерево. там около 200 шт. в журналах для садов есть реклама спец. оборудования.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2012
А у нас решили собрать воспитателю в подарок по 1т.р. в группе 24 человека, не круто ли и няне по 300 р., которая работает 3 месяца

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2012
А у нас решили собрать воспитателю в подарок по 1т.р. в группе 24 человека, не круто ли и няне по 300 р., которая работает 3 месяца

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 16 раз
myshka писал(а):

Не то что "круто", а просто офигеть! Читаю и волосы дыбом. Люди, вы зачем вообще приучаете воспитателей к таким подаркам?! А если мы потом через неск.лет просто букет с тортиком подарим, он нам в спину полетит? :-) Может, конечно, когда мы дорастем до выпускного, меня тоже "попрет", и я буду говорить - давайте скинемся по 3 штуки на подарочки, ведь воспитатели такие душки.... Но сейчас я вообще этого не понимаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
myshka писал(а):

Простите, а кто у Вас решил? Я так понимаю, что Вам лично кажется это круто... Вы на собрании этот вопрос задали или только тут спрашиваете? Я извиняюсь, но у меня создается впечатление, что на собрании все сидят молча, безропотно головой кивают, а сюда приходят жаловаться... "У нас решили. Вот наши придумали...". Вот если у нас решили в группе, то я и пишу тут только для осведомления, т.к. "У нас решили" в том числе и я решила. И каждый высказался, все точки зрения взвесили и приняли решение. И все им довольны. Я не думаю, что у Вас все принудительно, 1-2 родителя или воспитатель решили, озвучили, а 15 человек громко при этом сказали "Мы так не хотим", но им закрыли рот и сказали "Будете!!!". Не концлагерь же. А если все молчали, то уже типа как стадо... И это не нравится, и то не по карману. Но при этом моя хата с краю, я посижу помолчу, а прийду сюда и пожалуюсь...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Хасаночка писал(а):
Добрый Пес писал(а):
Хасаночка

ну таким нужно рот закрывать... :smile:

Вот выше яркий пример... Может я не права?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
natagera
Вам повезло, что у Вас (как Вы писали) "родители адекватные". А у нас 2 подружки взялись(одна из них только для "вида") и ни кого слушать не хотят, мы (5 чел.) пытаемся сделать детям праздник (героев пригласить, стол накрыть, какие-то слова для поздравлений предложить, шары заказать и т.д.), а они вцепились в деньги и ни чего делать не хотят (главное, чтобы сотрудникам денег побольше осталось). А остальные родители-"МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ". Что и бесит!! :de_vil:
А в РК я была 2 года, в группе появились пласт.окна в спальне, хорошие радиаторы, проводку провели новую, с/технику поменяли, а нас р-р-раз.... и в другую группу-ГДЕ НИ ЧЕГО ТАКОГО НЕТ!!! Потому и ушла из РК(обидно стало, что как лохов развели). А сейчас хочу детям праздник, а тут НЕ-Е-ЕТ- главное устроить праздник сотрудникам. Я не против сотруждников, но не за счет детей!!! :men:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
У нас выпуской лимит 5400
1250 оператор. (в группы 23 ребенка, снимать буде с января по выпускной вкл.)
600 руб на подарок ребенку (уже купили хорошие энциклопедии)
750 выпускной альбом. Детки в полный рост в нарядной одежде (нам уже образец показали с нашими детьми. Очень красиво)
1000 на подарок 2 воспитателям и нянечке ( они у расщелины просто замечательные и им на подарок и 2 и 3 тысяч не жалко)
1000 руб на цветы, сладкий стол и украшения зала
800 руб мы сдаем на ремонт группы
На собраниях родители были не очень активных, пришлось все брать в свои руки. явно итоге мы имеем, то что имеем. Воспитатели счастливы, родители довольны. По крайней мере никто не возмущается, ибо знают, что если начтутся склоки их дети будут без выпускного. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, а у кого есть опыт выпускного в частном саду?
У нас дети не очень дружные..
РК нет, как в обычных садах.
Родители не общаются, максимум, друг друга в лицо знаем.. и то, только тех, с кем в одно время пересекаемся в раздевалке.

Сейчас вот сдали 750р за фотоальбом.. сколько-то еще на видео надо будет сдать.. я так поняла, не на сам выпускной, а на съемку в течение полугода, как они занимаются и т. д.

А подарки? Каждый от себя, как на праздники? Но это как-то немало по сумме выходит.., типа, выпускной же, не банальное 8 марта. :du_ma_et:

Что-то я в растерянности :ne_vi_del:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Semmy писал(а):
800 руб мы сдаем на ремонт группы

А с чего бы это? Вы же уходите, и с вновь поступивших детей эти деньги обязательно возьмут :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов