Аленочка писал(а):
филиппинка у меня две баночки с Вами совпали
Девочки всем рекомендую, посетить beuty buffet в биг си и теско лотосе большом. отделы с косметикой, они как бы перед самим входом в супермаркет, где все лавченки. Там чудесные маски и скрабы для лица. оливковая,медовая, овсяная.
Дарданелла
поставьте на батарею или в кипяток, оно оттает

Девочки всем рекомендую, посетить beuty buffet в биг си и теско лотосе большом. отделы с косметикой, они как бы перед самим входом в супермаркет, где все лавченки. Там чудесные маски и скрабы для лица. оливковая,медовая, овсяная.
Дарданелла
поставьте на батарею или в кипяток, оно оттает
Я про beuty buffet тоже не устану повторять - очень хорошая тема. Кроме скрабов и масок для лица попробуйте ещё маску для волос с кератином и спируллиной. Ещё в фестивале есть отдельчик на 1 этаже (как с парковки идти он сразу по пути) "The body shop" называется. Это не тайская косметика, UK, она по всему миру продаётся, мне посоветовали там одну штучку, оранжевая бутылочка 100 мл "energising face spirits vitamine C", стоит около 700 батт. Классная штука, мне её на полгода хватает... пару пшиков на лицо, отлично кожу увлажняет, освежает.