Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Эндж писал(а):
Поздравляю! Кто автор? Какие бреки?

спасибо) Автор Крутий, любимый Даймонд. и много всяких резиночек :-)
Я вчера купила много кефира и замороженных овощей, буду супчиком-пюре питаться))))) черт, картошку забыла, точно ж ее можно тоже)

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Астра
впринципе можно все, единственное для меня мясо сложновато жевать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Эндж
Астра
Девочки, поздравляю с установкой! Всем нам быть в Холивуде главными звездами, нужно тока потерпеть:))

За это сообщение автора Хочу Таурег поблагодарили: 2 АстраЭндж

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Девочки, сейчас смотрела Дом2 и там одной из участниц ставили капы, для исправления прикуса, ей врач сразу сказал, что носить 11месяцев, на компьютере показал 3д модель ее зубов и как будет потом. Я так понимаю у нас в городе не ставят такие капы для исправления прикуса. Скажите комунибудь врач делал подобную модель на компьютере, показывал как потом будет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
asa86, на сайте Соны плюс (где мне ставили) пишут, что они и капы используют, не только брекет-системы. Но модель мне не делали.

Сегодня приклеили отвалившийся брекет, сразу почувствовала и этот зуб, и всю дугу как будто заново, хотя всего три дня прошло, как отвалился :smu:sche_nie: Денег не взяли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
asa86 писал(а):
Девочки, сейчас смотрела Дом2 и там одной из участниц ставили капы, для исправления прикуса, ей врач сразу сказал, что носить 11месяцев, на компьютере показал 3д модель ее зубов и как будет потом. Я так понимаю у нас в городе не ставят такие капы для исправления прикуса. Скажите комунибудь врач делал подобную модель на компьютере, показывал как потом будет?

Я тоже смотрела, и подумала, что все показали, конечно красиво, на компе челюсть 3-Д изображение, точный срок лечения. :co_ol: Но как ей зубы капой будут растягивать? У нее клыки торчат и зубы удалили, толи 4-ки, то ли 5-ки не разглядела. И как капа будет зубы двигать на освободившееся место? :ne_vi_del: Мне кажется, что там , :ti_pa: как всегда реклама рулит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Эндж
Поздравляю тебя с установкой, хоть и припоздала :ro_za: конечно я тоже не сразу врубилась что тебе выпрямлять :hi_hi_hi: всё ровно.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Астра
И тебя поздравляю с установкой.
Девочки , передние зубббббббы не смыкаются, задние тоже не подходят к передним :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: , утром жевала бутер, мало тог, что хлеб еле кусала, да ёщё и колбаса с маслом вывалилась из рта на сарафан, блин щас сижу в жирных пятнах, но сытая :-)

Последний раз редактировалось Бусиночка 21 фев 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Бусиночка поблагодарили: 2 АстраЭндж

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
Девочки , у меня передние зубббббббы не смыкаются, задние тоже не подходят к передним

у меня ваще ничо не смыкается :)-(: кроме задних 8рок и то не особо.. из-за отсутствующих зубов верхняя челюсть смыкается с проволокой, а не зубами :sh_ok: 2 года не жевать? или что-нибудь измениится? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Астра
Спасибо за благодарность, а я не могу так делать. научишь????А тебе прогноз на два года лечения сделала НВ? У меня были только клыки, прикус на 0,5 расходился, это несущественно, а теперь у меня ВЧ шире, чем нижняя и они не сходятся :-) :-) но это временно, зато клыков уже нет УРЯ :ya_hoo_oo: и я улыбаюсь теперь без стеснения

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка
справа под каждымм ссообщением есть значок поднятого вверх пальца - жми на него))))
прогноз мне НВ как-то размыто дала.. типа хз сколько времени. вроде про полтора говорила, это я сама себя так пугаю)))) мне потом еще имплантация 3 или 4 зубов, блин. так то эпопея у меня на долгие годы)))
вчера дети мои на работе приставали куда я дела брекеты - не заметили их :hi_hi_hi: я рада такой незаметности)) Хорошо, что на обе челюсти поставила прозрачные))

За это сообщение автора Астра поблагодарил: Бусиночка

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Хорошо, что на обе челюсти поставила прозрачные))

Вам на нижнюю тоже даймон поставили?
Просто я тоже у Крутий ставила (уже пол года прошло), у них не было на нч прозрачных и мне непрозрачный поставили((

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Leruska писал(а):
Астра писал(а):
Хорошо, что на обе челюсти поставила прозрачные))

Вам на нижнюю тоже даймон поставили?
Просто я тоже у Крутий ставила (уже пол года прошло), у них не было на нч прозрачных и мне непрозрачный поставили((

А я думала, что на НЧ и ВЧ всё одно одинаково ставить

Последний раз редактировалось Бусиночка 21 фев 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Бусиночка
я думала у меня одной проблемы с вываливанием пищи :-) стараюсь есть только дома. скорей бы все исправилось :ny_tik:

не знаю как у кого, но у меня на нижней челюсти зубы быстрее расшатываются, чем на верхней (хоть и там движение идет быстро), месяца не прошло, как поставили пружина для стягивания промежутка между пятеркой и шестеркой, а они уже ходуном ходят :sh_ok: надеюсь промежуток будет так же быстро стягиваться, а не только зубы шататься так, что есть страшно. одно радует, скоро на прием к орту :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Vikkyl писал(а):
Добрый вечер.Регулярно читаю эту тему,так как возник вопрос о постановке брекетов и выборе специалиста.Скажите а что можете сказать о Катухине с Дентал-Люкс на Авангарде? Может быть кто-нибудь был у него на приеме? Буду очень признательна :rolleyes:

Была я у него на приеме, мне он не внушил доверия, не знаю, даже точно почему. Мне в этой клинике удобно было бы ставить брекеты, у меня там и врач свой зубной, и цены там на брекеты демократичные. Но вот сходила на консультацию к Колтухину и засомневалась, много он говорил, картинки показывал на компьютере, якобы прикус неправильный у людей, потомучто процесс глотания после трех лет у них неправильно происходит и зубы от этого неровные.

Меня смутило даже больше не, то что много говорил, а вот что. Я спросила у него как предотвратить неправильный прикус у ребенка. У меня дочь три года. Он предложил мне силиконовый формы уже сейчас ей ставить, на пару часов в день, стоимость 6000 рублей. Была на консультации у Елистратовых, обоих, они мне сказали раньше 4 лет даже не напрягайтесь, а в 4-5 показать ребенка ортодонту.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
asa86 писал(а):

Кстати Катухин с Дентал-Люкс на Авангарде, мне тоже про капы рассказывал, что может их поставить вместо бреккетов, но говорит никто не может предугадать как пойдет процесс, может все будет отлично и за короткий период, а может растянуться во времени и будешь с ними мучаться дольше чем с брекетами и тогда по цене очень дорого выйдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Бусиночка писал(а):
Leruska

А я думала, что на НЧ и ВЧ всё одно одинаково ставить

Нет, на нижнюю клиры не ставят. На нижнюю в таком случае тебе поставят тоже Даймоны, только железные. Но их тоже особо видно, тем более это ж нижние зубы :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сергеевна писал(а):

Была я у него на приеме, мне он не внушил доверия, не знаю, даже точно почему. Мне в этой клинике удобно было бы ставить брекеты, у меня там и врач свой зубной, и цены там на брекеты демократичные. Но вот сходила на консультацию к Колтухину и засомневалась, много он говорил, картинки показывал на компьютере, якобы прикус неправильный у людей, потомучто процесс глотания после трех лет у них неправильно происходит и зубы от этого неровные.

О, я была у него на приеме полтора года назад и была такая же история: 5 сек посмотрел на мои зубы и повел меня к компу - фильмы про глотание показывать. Ничего не изменилось судя по всему :-) И за это удовольствие я отдала тогда 300р. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Leruska писал(а):
Вам на нижнюю тоже даймон поставили?Просто я тоже у Крутий ставила (уже пол года прошло), у них не было на нч прозрачных и мне непрозрачный поставили((

ага. она на консультации озвучила стоимость железных, сказала, что обычно ставят на верхнюю прозрачные, это будет на 8 тыщ дороже и ваще на любую челюсть прозрачные +8тыс. Пришла устанавливать - сказала, что хочу на обе Даймонд клир.

Сообщение Добавлено:  
Астра

и на нижнюю она поставила прозрачные?

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
и на нижнюю она поставила прозрачные?

да

Сообщение Добавлено:  
Астра

прикольно :smile:
а я ее тогда поняла, что на нижнюю прозрачные не ставят.. Хотя когда я ставила и сверху было всего 6 прозрачных, а сейчас вроде 10 (или 8) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, сегодня была у НВ после. Почти 3 месяцев перерыва)). Говорит все ок. Новые крючки прикрутила.
Но прикол, вставили все, резинки натянули, я до дому доехала. Зубы все почувствовала). Решила на творожке протянуть, только ложку в рот, дуга выскочила. Пришлось опять мчать к НВ.

Рассказала НВ про дугу в тайланде, она посмеялась и сказала что ортодонта надо с собой на отдых брать))

В Тае кстати мне тогда очень все здорово сделали. буквально за 1 минуту все вставили на место. 300 рублей заплатила. Пока была у врача, куча таек развлекали моих дочек. Потом только попью дуга выскакивает. Но я уже ее сама научилась вставлять.

А сегодня НВ сказала, что дуга для меня стала короткая и последний зуб мы не берем под дугу. Сказала что уже можно имплантировать. Мне нужно 6 зуб вставлять.
Кто нибудь имплантируется во время брекетов?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов