С нами с: 07 фев 2008 Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а):2907 раз Поблагодарили:3878 раз
lara croft писал(а):
если да, это реально купить цветы утром, и во сколько, вернее со скольки ими начнут торговать в день линейки, например на болоте (на аллейке с голубями)?
мы всегда в 8-8.30 покупали, наверное можно и пораньше только не на аллее, а начиная от почтового ларька и дальше , параллельно универсаму куча бабулек всегда цветами торгуют на 1 сентября.
С нами с: 28 мар 2009 Сообщений: 249 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):101 раз Поблагодарили:26 раз
Прошу прощение, если обидела. В последнее время вижу довольно часто такую картину - у меня сына самый умный, это учительница его не любит и принижает. Как то не выдержала, спросила что-то элементарное, на что мне, конечно, не ответили. Просто у меня к учителям такое отношение, на них молиться нужно, поэтому мне сложно сдерживать себя иногда.
С нами с: 10 янв 2011 Сообщений: 1154 Откуда: Находка Благодарил (а):70 раз Поблагодарили:93 раза
на линейку вообще не проблема купить цветы, хоть в 6 утра если бы она была, ведь это заработок цветочников - так что дорога к школе на линейку, на 8 марта, на день учителя всегда в цветах - это из личного опыта.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Манго рада, что у кого то есть положительный опыт общения со всеми учителями - Вам повезло!!! так везёт очень мало кому.
Имя: Оксана С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 2561 Благодарил (а):181 раз Поблагодарили:274 раза
Манго писал(а):
к учителям такое отношение, на них молиться нужно
Я так не считаю. Образование и медицина, это просто сфера услуг, и небожители там не работают. Хотя я сама по первому образованию педагог, и в семье много педагогов. Все участники образовательного процесса равны, и учителя, и ученики, и родители. Поэтому виноватой в конфликтах может быть любая сторона, и учитель в том числе, тут нужно разбираться каждом случае индивидуально.
С нами с: 07 фев 2008 Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а):2907 раз Поблагодарили:3878 раз
ДЕТИ ИЗ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧНУТ УЧИТЬСЯ В ШКОЛАХ НАХОДКИ
Старшеклассники из Амурской области будут учиться в школах №26 и №27 Находкинского городского округа. Временным домом для детей из терпящих бедствие районов Дальнего Востока стали оздоровительные лагеря «Бухта Отрада» и «Радуга».
204 ребенка приехали из Амурской области в загородный лагерь «Радуга». Это жители городов Благовещенск, Зея, Белогорск и сел Мазановского и Тамбовского районов. 48 ребят – воспитанники детского дома «Синеозёрье». С ребятами приехал 21 преподаватель, учителя будут вести русский, математику, географию, физику, начальные классы. Основная часть детей от 7 до 12 лет, образовательный процесс для них будет проходить в лагере. А 33 учащихся 9-11 классов присоединят к ребятам из школ микрорайона Ливадия. Транспортировку ребят от загородного лагеря будет осуществлять автобус, арендованный администрацией города. Амурчане будут учиться в первой половине дня. Преподаватели физической культуры, приехавшие вместе с детьми, обеспечат вторую половину дня, проводя спортивные часы и подвижные игры. Вечером девять воспитателей, сотрудников «Радуги», увлекут юных дальневосточников конкурсными программами и дискотеками. Организовано пятиразовое питание. С ребятами из Амурской области также будут работать находкинские педагоги дополнительного образования из Центра детского и юношеского туризма и Центра внешкольной работы микрорайона Ливадия. Загородный лагерь «Радуга» - второй в Находкинском городском округе, принимающий детей из подтопленных районов Дальнего Востока. 201 ребенок из Амурской области находится в оздоровительном лагере «Бухта Отрада». http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=24889&lang=
С нами с: 26 дек 2011 Сообщений: 2050 Изображений: 0 Благодарил (а):138 раз Поблагодарили:168 раз
Продолжается Конкурс «Родительская премия «Любимый педагог»
О КОНКУРСЕ
Конкурс «Родительская премия «Любимый педагог» проводится впервые. Инициатива его проведения принадлежит общественности, однако идею конкурса поддержали и исполнительная власть, и профессиональное педагогическое сообщество, и бизнес, и средства массовой информации.
Аналогичного проекта в Российской Федерации пока нет.
Его идея – проста и благородна.
Объединить в одном проекте в одном месте сразу два социально-значимых действия:
Первое – адресовано родителям и ученикам. Организаторы намерены предложить родительскому и ученическому сообществам создать список педагогов (воспитателей, учителей, преподавателей, тренеров и т.д.), которым хочется выразить слова благодарности за те или иные жизненные и профессиональные уроки. Рассказать об этом другим людям на сайте проекта.
Второе – адресовано педагогам. В этом случае организаторы предлагают кандидатурам, указанным в созданном учениками и их родителями списке, обратиться к родителям с самым важным сообщением на тему воспитания детей и опубликовать это обращение на сайте проекта. Поскольку в этом процессе – в деле воспитания детей – родители и педагоги должны идти рядом, понимая, помогая, поддерживая друг друга.
Конкурсная составляющая присутствует в обеих частях проекта.
По итогам выдвижения кандидатур и голосования за них будет сформирован наградной список, все участники которого получать от организаторов конкурса памятные дипломы народной благодарности.
Вторая часть конкурса – персональная. По итогам голосования и оценки обращений педагогов к родителям будут названы один победитель и три лауреата конкурса, каждый из которых получит персональную премию-приз.
С нами с: 21 июл 2011 Сообщений: 1165 Откуда: Находка Благодарил (а):207 раз Поблагодарили:158 раз
Сегодня ходила с сыном в больницу детскую. Прохожу мимо 22 школы. За первым углом стоят несколько парней, двое курят. За следующим стайка девчонок, одна курит, другая ее зонтиком прикрывает. За третьим двое: один курит, другой мочится. Всем лет по 14. Меня удивила такая непуганность, что-ли. Или сейчас это обычное явление?
С нами с: 14 мар 2010 Сообщений: 2777 Изображений: 1 Откуда: г.Находка Благодарил (а):226 раз Поблагодарили:391 раз
Слюда писал(а):
Или сейчас это обычное явление?
К сожалению да, не все себя так ведут конечно. Если бы вы им ещё замечание попробовали сделать, поняли, что не только это стало для них обычным, а ещё хамство и грубость, и "направить" вас могут туда, куда вам пора идти .
С нами с: 18 фев 2013 Сообщений: 500 Благодарил (а):81 раз Поблагодарили:59 раз
Слюда писал(а):
Сегодня ходила с сыном в больницу детскую. Прохожу мимо 22 школы. За первым углом стоят несколько парней, двое курят. За следующим стайка девчонок, одна курит, другая ее зонтиком прикрывает. За третьим двое: один курит, другой мочится. Всем лет по 14. Меня удивила такая непуганность, что-ли. Или сейчас это обычное явление?
Вчера наблюдала у этой школы аналогичную картину. Удивительно что администрации школы на это наплевать. У нас раньше директор таких товарищей сам гонял- ходил по территории школы на переменах и во время уроков. А учитель трудов еще и в туалет заглядывал ( в мальчиковый конечно) чтоб там не курили (туалет на улице был....). И приходилось курильщикам искать себе местечко вне территории школы....
Имя: Наталья С нами с: 28 апр 2009 Сообщений: 9278 Откуда: Находка city, станция Спортивная Благодарил (а):453 раза Поблагодарили:647 раз
что такое воскресная школа?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Имя: Наталья С нами с: 28 апр 2009 Сообщений: 9278 Откуда: Находка city, станция Спортивная Благодарил (а):453 раза Поблагодарили:647 раз
Хома писал(а):
это занятия по субботам
и как я не догадалась
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1