Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 20 из 36  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 3
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
lara croft писал(а):
Не хочу для своего сына такое, сама прошла, спасибо моим родителям, поэтому учителя сыну выбираю, а не кому попало попадем

А интересно как выбрать нормального, если не знаешь ни одного? ни директор, никто либо другой из этой школы не станут плохо говорить о своих сотрудниках :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
про 5-ю:
про похожий вариант писали, на Заводской контингент не очень - Малиновского тоже контингент похожий на Заводскую, но для началки то пойдет, если учитель нормальный.
Про учителей средних и старших классов слышала, там многие много лет работают, но про то что кто-то сильный ':roll:' , ну и не все ученики довольны учителями, и родители тоже, есть случаи, что подростку проще в том числе и по причине учителей пойти в бурсу, чем до 11-го доучиваться. У одной знакомой сын старший учился в 5-ой, так младшую она ни за что туда - в 12-ю как то устроила.

мисс Скромность писал(а):
ни директор, никто либо другой из этой школы не станут плохо говорить о своих сотрудниках

Это точно, получается как хочешь - это нелегко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
мисс Скромность
+ 100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
мисс Скромность
Да просто не надо так париться как lara croft. Вон Helenka рассказала как это делается на самом деле. Вы просто поймите все эти "лучше-хуже" основаны на ОБС. Нужно не забывать, что на вкус и цвет фломастеры разные и одному школа и учитель покажется идеалом, а другой будет вечно всем недоволен.

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: Н.В.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Ш@лунишка
Согласна. Все эти оценки очень субьективны, и сказать заранее как сложаться отношения у какого то учителя с конкретным ребенком никто не сможет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Дожилииись, детям учителя не нравятся!!! Вообще что ли??????? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Ш@лунишка писал(а):
Нужно не забывать, что на вкус и цвет фломастеры разные и одному школа и учитель покажется идеалом, а другой будет вечно всем недоволен.

:co_ol:
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Да и вообще я думаю. что не важно какой учитель, при желание любой ребенок будет хорошо учиться и к стремится к лучшему :smile:

Сообщение Добавлено:  
мисс Скромность писал(а):
при желание любой ребенок будет хорошо учиться и к стремится к лучшему

Да не скажи.....Желания учиться у детей нет!
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
uschenok писал(а):
Дожилииись, детям учителя не нравятся!!! Вообще что ли??????? :sh_ok:

У всех по-разному, мы с мужем с детства имели свое мнение, и как с безмолвным быдлом обращаться не позволяли, даже взрослым, сына воспитываем также

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 54 раза
lara croft писал(а):
Manyasha писал(а):
ага, думаю Наталье Валерьевне будет тоже любопытно прочитать такие подробности.

Надале писал(а):
А со мной три года назад разговаривали, не то что грубовато, а нахамили.Так и сказали, что вы сюда все претесь. Хотя мы по прописке к этой школе относимся.Желание отдавать туда ребенка испарилось.

Раз такие подробности, происходят школах в городе не первый год, все родители об этом знают, открыто делается выбор опред. детей при отборе, - первых которые захотели - с 4-5 лет :-) , то это известно не только избранным.

Уважаемые дамы. С большим удовольствием читаю форум и действительно нахожу много любопытной для себя информации. Вместе с тем предпочитаю оперировать не слухами, а фактами. Если есть факты нарушения по приему детей в школы-поделитесь.
Кроме того, обращаю Ваше внимание, что набор детей в школы с учетом места жительства проходил ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. В 2012 году. Поэтому фраза " происходят школах в городе не первый год" вызывает, по крайней мере, удивление.
Форум "Владмамы" читает достаточно большое количество жителей города. И мне бы не хотелось, что бы такой замечательный сайт становился источником сплетен и "страшилок" про образование. Спасибо за понимание. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft писал(а):
У всех по-разному, мы с мужем с детства имели свое мнение, и как с безмолвным быдлом обращаться не позволяли, даже взрослым, сына воспитываем также

Нужно слушать взрослых!!! Юль, по твоему мнению ребенок может сказать: Марьиванна, а ты неправильно мне все сказала, не так учить надо... :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Н.В. писал(а):
Если есть факты нарушения по приему детей в школы-поделитесь.

Наталья Валерьевна, а как Вы прокомментируете, что в некоторых школах классы УЖЕ сформированы( по словам Юли) или это пока считается слухами? Ну и, конечно, неуважительное отношение директора к родителям?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
в гимназии №1 в этом году 23 победителя городских олимпиад... это ООООЧЕНЬ много... дело в педагогах?.. безусловно!.. а еще в том, что попались такие дети и сложились благоприятные обстоятельства...
в нашей седьмой 5 победителей... педагоги хуже?... дети не те?... много причин может быть... но наша седьмая - действительно хорошая школа... там реально прислушиваются к мнению родителей и умеют находить компромиссы, при этом не лебезят и не заискивают...
выбрать школу действительно сложно... как ни старайся, отчасти это все равно остается лотереей...

Сообщение Добавлено:  
Flybabi писал(а):
Да не скажи.....Желания учиться у детей нет!

не ну конечно им же нужно помогать, но просто есть такие что их сколько не учи все пофиг

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Цитата:
жно слушать взрослых!!! Юль, по твоему мнению ребенок может сказать: Марьиванна, а ты неправильно мне все сказала, не так учить надо...

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Darling)
Все в первую гимназию!!! :bra_vo: (это шутка)
Flybabi
Олечка, то, что нет желания у детей - это мы виноваты... недоглядели, недоучили... глупо всю ответственность на учителя сваливать, ведь с ним ребенок находится 4-5 часов, а с нами 19-20!!

А вообще дети сейчас очень странные, учителей могут и послать куда подальше и нахамить (у моей мамы подруга в школе работает, так что я знаю, как говорится, из первых уст! Особенно дети обеспеченных родителей, которые считают, что им все позволено!!! К сожалению сейчас родители не учат свих детей уважать учителей и вообще старших! Многие родители не знают своих детей, но с учителя требуют чтоб их чадо облизывали со всех сторон... А это чадо тааакооое вытворяееет!!! Фууу, выговорилась :smile:

За это сообщение автора uschenok поблагодарил: Н.В.

Сообщение Добавлено:  
uschenok писал(а):
что нет желания у детей - это мы виноваты... недоглядели, недоучили...

Я думаю тут заслуга учителей тоже большая. У меня был хороший учитель англ яз так я очень хорошо знаю язык, и очень любила химию, что и стало основой будущего. И это заслуга учителей. Они так преподавали....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я говорю про первые классы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 54 раза
uschenok писал(а):
Наталья Валерьевна, а как Вы прокомментируете, что в некоторых школах классы УЖЕ сформированы( по словам Юли) или это пока считается слухами? Ну и, конечно, неуважительное отношение директора к родителям?

Как раз об этом я и написала. Если есть конкретная информация, то хотелось бы увидеть номера школ о которых идет речь. У меня такой информации нет.
Относительно неуважительного отношения директоров к родителям. Соглашусь, что такое имеет место. Были и обращения родителей по этому поводу и бывало, что я извинялась перед родителями за непрофессиональные действия руководителей учреждений. Без внимания эти обращения не оставляем. Вместе с тем должна сказать, что некорректные действия в адрес педагогов случаются гораздо чаще. :-( Это не в коей мере не оправдывает педагогов, но объясняет их поведение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Н.В. писал(а):
некорректные действия в адрес педагогов случаются гораздо чаще

В этом я с Вами целиком и полностью согласна!!! Почему-то решили некоторые родители, что могут некорректно и неуважительно относиться к педагогам... Увы

Н.В. писал(а):
хотелось бы увидеть номера школ о которых идет речь.

Юля теперь не скажет :hi_hi_hi: Это не в ее интересах

Сообщение Добавлено:  
Дети разные, многих родители слишком балуют, многих вообще никак не воспитывают, и еще своим аморальным поведением нехороший пример подают. Такие дети наверно и посылают учителей. Но так всегда было, не только сейчас.
Я говорила о нормальных детях, и не на технику обучения, а задвиги учителей, корнями как правило из их комплексов - переход на личности, публичное унижение, вмешательство в процесс воспитания - это сфера родителей.
Одна учительница (нач. класса), дочери знакомой - поставила девочку в угол на весь урок за то что та недопоняла и немного недоделала Д/з, а девочка очень скромная и старательная, потом вообще ходила и боялась даже руку поднимать, вдруг че не так ответит - в угол поставят.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я к блатным не отношусь, денег много нет, а о будущем учителе не уверена на самом деле, кто у нас будет, жду до сентября

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 20 из 36  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов