Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
tatalala
В КШИ что ли? Что на Заводской.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Есть ещё СКОШ это на третьем участке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 01 дек 2009
Врать не буду точно не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
tatalala писал(а):
точно не знаю, в какой то корреционной школе :nez-nayu:

А вы знаете, что коррекционная школа это бОльшие знания, потому что требует много бОльших решений педагогических задач.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Nata_Lee писал(а):
tatalala писал(а):
точно не знаю, в какой то корреционной школе :nez-nayu:

А вы знаете, что коррекционная школа это бОльшие знания, потому что требует много бОльших решений педагогических задач.

Она преподовала детям сиротам с умственными отклонениями, и я сомневаюсь что их опекуны сильно внекали какие знания деткам закладывают, мож она как педагог была и сильный, но я сомневаюсь, что после не пробудного пьянства у нее остались мозги :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tatalala
опыт не пропьёшь. А почему тогда название темы "Преподователь начальных классов без опыта"? Без опыта чего?
И причём здесь опекуны, если не опекуны решают кто будет преподавать. И моё личное имхо, преподавать у умственно отсталых детей гораздо сложнее, чем у нормальных. В общем я бы не спешила с выводами. Мало ли какие проблемы у человека были :ne_vi_del: Почему вы думаете, что директор вам врёт про то, какой она классный специалист?
У вас ребенок только в 1 класс идёт, а вы уже об олимпиадах думаете?
tatalala писал(а):
Главное вообще не отбить желание учиться. хороший преподаватель очень важен он закладывает базу, и роль родителей не менее важна как настроят и подготовят к школе и в будущем если возникнут проблемы проконтролируют ребёнка если надо наймут репетитора. а не пустят все на самотёк.

Желание учиться от многого зависит, в том числе и от межличностных отношений внутри коллектива учеников. Всего не объять. И скидывать только на учителя вину в том, что "не видать вам олимпиад" как минимум не корректно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tatalala писал(а):
У нас родители предлогают не паниковать, а дождаться окончания первой четверти, пригласить хорошего психолога и протестировать детей :nez-nayu:

+1000!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Я Уже писала, проблема в том, что преподователь 5 лет не работал и самое главно программу 2100 он не знает, а там очень сложная математика.....кто то из родителей класса общался с её бывшими коллегами...короче они от нее не в восторге.....детей в класс отобрали самых сильных, как она собралась их учить? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tatalala писал(а):
там очень сложная математика

ну не такая же сложная, чтобы преподаватель (да и вообще человек с высшим образованием) не смог в ней разобраться. :ne_vi_del: Там же не с теории вероятности начнут я так полагаю. Директор вам сказал, что отправит на курсы повышения квалификации (то, что она их не освоит - это лишь ваши домыслы, не факт, что это так и будет), в Департаменте её проверили и сказали, что она соответствует, так какие проблемы? Вы сейчас больше паники наводите, дождитесь хоть каких-то результатов (по истечении хотя бы четверти), сравните с другими детьми, нанимайте психологов с тестами, да всё что угодно, а потом уже кипишуйте :smile: В случае её уже доказанного "педагогического провала" вам и бодаться в дальнейшем будет легче.
Ничего с вашим ребенком за 1 четверть не станет, не отобьёт она за это время охоту учиться, пить не научит и будущую вашу олимпиаду не сорвёт, не волнуйтесь. Решайте проблемы по мере их поступления
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
tatalala писал(а):
а там очень сложная математика..... ':roll:'

Математика там и не такая уж сложная.К у чебникам продаются метод. разработки для учителей, поэтому и особых курсов не нужно.Я сама занималась в ребенком, используя эти методички.Все получалось, а у меня пед. образования вообще нет.И вообще учитель-коррекционщик это только плюс.Если он может объяснить ребенку с отставанием в развитии, то обычному ребенку тем более.Ну и мое мнение, что на сильный класс вряд ли дадут слабого учителя.Я думаю, что если, что то пойдет не так, директор сама ее заменит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ната Кув писал(а):
tatalala писал(а):
а там очень сложная математика..... ':roll:'

Математика там и не такая уж сложная.К у чебникам продаются метод. разработки для учителей, поэтому и особых курсов не нужно.Я сама занималась в ребенком, используя эти методички.Все получалось, а у меня пед. образования вообще нет.И вообще учитель-коррекционщик это только плюс.Если он может объяснить ребенку с отставанием в развитии, то обычному ребенку тем более.Ну и мое мнение, что на сильный класс вряд ли дадут слабого учителя.Я думаю, что если, что то пойдет не так, директор сама ее заменит.

Вот в том то и дело учителя другого не дадут их просто нет, просто Вы с этой проблемой не сталкивались :no: А что касается директора она могла бы собрать собрание или обзвонить и предупредить, что от нас ушел преподователь,эту они нашли за один день до 1 сентября.....и о её репутации мы узнали сами, просто никто из Вас не видел её пропитого лица в прямом смысле этого слова, я сомневаюсь чтоб Вам это понравилось :sh_ok:
И что касается корректности я впервую очередь думаю о своем ребёнке, о нём больше никто не позаботится...и если наши опасения подтвердятся дергать ребёнка в другую школу это будет для нее стрессом, надо будет привыкать к новому коллективу и т.п......
Нам нужен знающий и требовательный преподователь, а не тот который будет ставить 5 за просто так :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Да и обазование у нее кстати не высшее :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Конечно чисто по человечески мне её жалко, но ребёнка жалко ещё больше :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tatalala писал(а):
дергать ребёнка в другую школу это будет для нее стрессом, надо будет привыкать к новому коллективу и т.п......

ну в таком случае дёргайте её сейчас, если вы сами пишете, что
tatalala писал(а):
Вот в том то и дело учителя другого не дадут их просто нет

чего вы ждёте, если уверены, что 100% всё будет плохо? Вы говорили, что думаете об этом, так вы не думайте, а действуйте. Если всё так плохо, как вы себе и нам представляете, то хуже в другой школе уже не будет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tatalala писал(а):
Да и обазование у нее кстати не высшее :shout:

а какое?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
tatalala
Чтоб Вам не говорили , Вы уже относитесь К учительнице негативно. и вряд ли Вы сможете поменять своё мнение. Подумайте о ребенке. Девочка же чувствует Ваше негативное отношение к учительнице. А учитель для ребенка большой авторитет. Надо срочно переводить девочку в другую школу(класс) либо просто успокоится и не нервировать себя , ребенка и администрацию школы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Мы над этим работаем :smile: Образование у нее средне специальное

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Девочки кстати как я и предпологала преподователь забухала :al_kana_ft: Мы везде нажаловались и нам быстренько нашли новую с этой же школы. Оказывается она и хотела себе взять начальный класс. а ей директор не давала по непонятным причинам, хотя я думаю,так как она очень сильный преподователь по русскому и литературе её поставили на старшие классы.
А теперь директору пришлось её уговаривать согласится взять нас :smile:

Сообщение Добавлено:  
tatalala
на НИ тоже есть небольшое сообщение про ваш класс, только там папа мальчика написал.
порадовало слово в нём "горисполком" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
А что накое НИ...хочу почитать :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов