Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 29 из 36  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школы города Находка
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2014
Благодарил (а): 13 раз
ЛЕличь писал(а) 10 июл 2014, 11:37:
Сейчас такие дети что запросто могут учителя послать на три веселых буквы как это сделал ребенок одной из недовольных родителей. Моя дочь пришла со школы и сказала что мальчик на уроке сказал Вере Алексеевне редактировано , а другой случай был когда этот же мальчик говорил на улице учителю Вера... , и повторял это много раз, все дети были этому свидетели.
Хома писал(а) 10 июл 2014, 11:03:
а вот кто-то не нашел общий язык с учителем, не смог, бывает и такое - значит учитель после этого вправе "травить" ребенка?

Вера Алексеевна человек прямой она не будет в глаза улыбаться а за глаза говорить другое, она это сказала сразу на первом собрании!

Добавлено спустя 51 секунду:
Марфушечка Душечка писал(а) 10 июл 2014, 10:57:
Если в действиях учителя были ошибки, то как минимум, в признании их, и извиниться стоит тоже, и в дальнейшем стараться их не совершать.

Она на собрании извинилась перед родителями.

Вера Алексеевна в первую очередь учитель! ей ни кто не давал права проявлять свою личную неприязнь к родителям и их детям. и высказывание ребенку что он дурак, не является прямотой. Или когда к ней подходишь и спрашиваешь об успеваемости ребенка,а она отвечает: "Рано пришли в школу"
Или Вы считаете что не поздороваться в ответ родителю это тоже прямота человека? А дети потом задают вопрос, почему же В.А не поздоровалась.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Марфушечка Душечка писал(а) 10 июл 2014, 21:24:
От чего же не любить, когда вся твоя работа уже кем-то выполнена на отлично

:co_ol: именно об этом я и говорила в одном из писем. ЗАСЛУГА РОДИТЕЛЕЙ!!!

За это сообщение автора Скороварова поблагодарил: Волкова Наталья Сергеевна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2014
Учитель не поздоровался и это для вас оскорбление? А вы не задумывались, что с утра у учителя очень много забот, иногда он просто не может сказать всем 'здравствуйте' , потому что занят учебным процессом с вашими детьми.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Блин, пишу с телефона, так хочется сказать много и по теме, надеюсь завтра выдерну полчаса из полугодового отчета. Но "не поздоровалась" и финик много работы, для меня за гранью

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
OlgaB писал(а) 10 июл 2014, 22:07:
Учитель не поздоровался и это для вас оскорбление? А вы не задумывались, что с утра у учителя очень много забот, иногда он просто не может сказать всем 'здравствуйте' , потому что занят учебным процессом с вашими детьми.

Да же не знаю как воспринимать ваше сообщение. Не ответить человеку который с тобой поздоровался это просто не воспитанность. Это же не просто разобидевшаяся соседка- это учитель и дети берут с него пример.
Какие то двойные стандарты получаются. Если бы на приветствие не ответил ребенок это ужас,ужас. Родители не научили уважительно относиться к взрослым. А учитель это просто с утра у него много забот и он занят учебным процессом.
Выгнать ребенка из класса то же не чего особенного. Слава богу с ребенком не чего не случилось на улице. Вообще то учитель несет ответственность пока идут занятия в школе. А переложить ответственность за обучение на родителей вообще сказка. Не научили читать, писать и считать детей до школы не чего им в школе делать. Получается родители сами должны обучать детей или репетиторов нанять, а учитель должен оценки выставить родителям, как они с этим делом справились.

За это сообщение автора Надале поблагодарили: 3 СкоровароваTabascaВолкова Наталья Сергеевна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не думаю, что учитель специально не поздоровался с родителями, обычно с утра в классе присутствуют несколько родителей и учитель поздоровался сразу со всеми.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2014

Я уже писала, что учитель спецыально не поздоровалась со мной и посмотрела на меня злобным взглядом, после чего подошла и спросила -что меня в ней не устраивает.

За это сообщение автора Скороварова поблагодарил: Волкова Наталья Сергеевна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
OlgaB писал(а) 10 июл 2014, 23:50:
Не думаю, что учитель специально не поздоровался с родителями, обычно с утра в классе присутствуют несколько родителей и учитель поздоровался сразу со всеми.

НУ да, очередное оправдание учителя! Идём навстречу другу другу ( лоб в лоб)- я говорю: "Доброе утро", а в ответ взгляд в упор и тишина! Да, видать голова забита мыслями, просто навстречу Волкова шла, а дальше стояла Плиско Татьяна, с которой В.А. громко и с удовольствием поздоровалась, потрепав её сына по плечу.....

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Скороварова писал(а) 10 июл 2014, 21:38:
Она на собрании извинилась перед родителями.

УТОЧНИТЕ НА КАКОМ СОБРАНИИ И ПЕРЕД КЕМ КОНКРЕТНО УЧИТЕЛЬ ИЗВИНИЛАСЬ? И ЗА ЧТО?

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
OlgaB писал(а) 10 июл 2014, 10:06:
В декабре месяце на собрании вы угрожали, вы кричали на Веру Алексеевну, где свидетели все присутствующие родители. В телефонном разговоре именно вы извинились за свою грубость и обещали не преследовать больше учителя, а на следущий день написали очередную жалобу на Веру Алексеевну. Умные люди пытаются строить диалог с учителем и школой ради своих детей и мне очень жаль, что вы этого не понимаете. Желаю вам терпения в новой школе с новым учителем.

Какая наглая ложь! Я кричала? Чем угрожала? Притом вспомните, что на этом собрании у учителя не хватило смелости присутствовать на собрании ( её не было), поэтому я физически не могла на неёё кричать! Грубостей не было, поэтому я не могла за них извиняться! Очередную жалобу-в декабре была 1-ая жалоба!

"Умные люди пытаются строить диалог с учителем и школой ради своих детей" и мне очень жаль, что вы этого не понимаете.

Вот именно, я умная, я 100 раз шла на контакт с учителем, чтобы найти выход и компромисс ради моих детей, но каждый раз только учитель считал себя правым! Вопрос: если она довела ситуацию до письменной жалобы, где ум???

За последние пожелания отдельное спасибо, я очень надеюсь, что больше такого кошмара не повторится!

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Надале писал(а) 10 июл 2014, 20:22:
В начальной школе главное выбрать учителя. Хороший учитель сможет научить детей по любой программе.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ УЧИТЕЛЯ, А ПЕРВЫЙ КЛАСС ТЕМ БОЛЕЕ!!!

За это сообщение автора Волкова Наталья Сергеевна поблагодарил: Скороварова

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 2 раза
Уважаемые, Ольга и ЛЕличь! Обратите, пож-ста, внимание на высказывания родителей на форуме! Вы отчаянно находите оправдания всем поступкам учителя, готовы втоптать в грязь остальных и их детей, продолжаете поступать так, как делали это на протяжении года: писать благ-ное письмо и заставлять его подписывать спешащих на работу родителей ( которые, как и мы толком его не прочитали), руководить процессом всех мероприятий в классе ( распределять места , кто первый, кто лучший) и вообще, чем больше вас читаем, тем больше складывается впечатление, что у вас правило с учителем " Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку"!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Учитель не поздоровался и это для вас оскорбление?

Я точно могу сказать, что после декабрьской жалобы от Волковой, учитель перестал с ней здороваться и делала она это постоянно, будто не замечая её присутствия. Лично я бы обиделась. Что это такое, взрослые люди, Ты к человеку лицом, а он к тебе совершенно противоположным местом, как-то так получается. А пример берут наши дети!

За это сообщение автора NICOLE333 поблагодарил: Скороварова

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Действительно я пытаюсь защитить Веру Алексеевну, потому что мой ребенок искренне полюбил свою первую учительницу, и не только мой ребенок. Посмотрите правде в глаза - почти все дети с удовольствием учились у Веры Алексеевны. Хватит унижать нашего учителя! Вы должны понимать, что от ваших действий страдает не только учитель и школа, но и наш класс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 30 раз
Надале; Получается родители сами должны обучать детей или репетиторов нанять, а учитель должен оценки выставить родителям, как они с этим делом справились.

Вот у меня такая ситуация была у подруги. Сын закончил 1 класс в одной известной школе города. Они последние полгода от репетитора не вылазили, т.к. в неделю у них по несколько проверочных работ было, тесты за тестами.Я так полагаю с приходом новых форматов в образовании все будут страдать и дети и родители, т.к. учитель им тоже объявил , что она не учить будет а направлять детей и родителей как им получить знания.
У меня тоже ребенок учится в 14 школе , но шли мы именно на учителя и я довольна. Я тоже бывает резко могу ответить на род. собрании по поводу всяких сборов, но никогда на моем ребенке это не отразилось.

За это сообщение автора Tabasca поблагодарил: Волкова Наталья Сергеевна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 1 раз
Уважаемые родители, которых не устраивает учитель, а вы не пробовали заниматься своими детьми! Жаловаться может каждый и для каждого родителя свой ребенок, лучший, но в чем вина учителя? Насколько, я помню, Вера Алексеевна каждому родителю показывала, что может их ребенок на начало уч.года и после каждой четверти. А результаты скорости чтения вам ни о чем не говорят и вины учителя в этом нет. На этих результатах видно ,кто занимался с ребенком. И ещё раз повторюсь, ЗАНИМАЙТЕСЬ С СВОИМИ ДЕТЬМИ.

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
И нам важна не похвала,""" Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку"!"""" , а результат. А результатом мы очень довольны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OlgaB писал(а) 11 июл 2014, 19:45:
Посмотрите правде в глаза - почти все дети с удовольствием учились у Веры Алексеевны

Вот я вас о том и прошу-правду, а вы всё время только оправдываете любые действия учителя! Вам повезло с ней, а нам нет и очевидные факты её действий пожинаем с детьми до сих пор! И перестаньте всё время писать за всех детей и родителей, повторюсь: 10 человек из класса точно не любят её и молчат, боясь ей что-то возразить. Пишите за себя и своего ребёнка, не прикрываясь толпой.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Бах писал(а) 11 июл 2014, 22:57:
А результаты скорости чтения вам ни о чем не говорят и вины учителя в этом нет

Согласна, благодаря вашим учёбе и усилиям( вам 5), а не учителя-результаты были уже до 1 класса! Скорость чтения совсем не показатель, норму мои дети выполнили ( благодаря моим ежедневным стараниям) Своих детей люблю и занимаюсь с ними с рождения!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Бах писал(а) 11 июл 2014, 22:57:
И нам важна не похвала,""" Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку"!"""" , а результат. А результатом мы очень довольны.

Кто не хвалит учителя, тот..... не с ним))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В классе 28 детей, недовольных родителей ( хочу заметить не детей ) всего трое, где правда?

Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
Говоря про толпу вы имеете ввиду родителей?

За это сообщение автора OlgaB поблагодарил: Бах

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OlgaB писал(а) 12 июл 2014, 23:55:
В классе 28 детей, недовольных родителей ( хочу заметить не детей ) всего трое, где правда?

В классе уже давно не 28 детей, а минус 6 человек.

Недовольных родителей и их детей не трое, а больше, повторяю-боятся высказать своё мнение ( пример со мной для них очень показателен!)

Вы прикрываетесь родителями, выражая только своё мнение. Толпой называю родителей, не имеющих своего мнения и безразличных к свои детям-таких у нас в классе, к сожалению, оказалось больше половины!

Знаете, лучший судья учителю-это время, кто был прав-покажет и докажет только оно! Цыплят по осени считают!

Всем желаю только удачи и быть небезразличными, это самое страшное. Потому что только родители могут защитить своего ребёнка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зачем родителям бояться, сейчас не сталинские времена. Поверьте мне, почти все родители хорошо относятся к учителю. С вашей стороы ' очень смело ' называть родителей толпой, когда вы уже ушли в другую школу.

За это сообщение автора OlgaB поблагодарил: ЛЕличь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
Бах писал(а) 11 июл 2014, 20:38:
Уважаемые родители, которых не устраивает учитель, а вы не пробовали заниматься своими детьми!

Вопросы к учителю обычно возникают у тех родителей, кто занимается детьми.В первом классе обычно после уроков спрашивают учителя:" Как там мой". Учитель или успокоет родителей, или даст советы на что обратить внимание.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
OlgaB писал(а) 14 июл 2014, 19:47:
Зачем родителям бояться, сейчас не сталинские времена.

Да сейчас не сталинские времена. Самим родителям не чего не угрожает. Ну подумаешь учитель перестанет здороваться. Это можно пережить. Боятся за детей. Ребенок пол дня проводит в школе. В первом классе у учителя среди детей огромный авторитет. Ему не чего не стоит настроить детей против ребенка тех родителей, которые не довольны. Например всех называть по имени, а не угодного ребенка по фамилии. Горестно вздохнуть опять ты не чего не можешь сделать правильно. А некоторые учителя еще могут высмеять неудачную работу ребенка перед всем классом.

За это сообщение автора Надале поблагодарили: 2 СкоровароваВолкова Наталья Сергеевна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 30 раз
Надале
Вы скопировали не мою цитату , а ниже пост. Мой пост немного про другое.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я соглашусь, что в первом классе большинство родителей будет молчать, а вот потом со временем накопится недовольство и родители будут громче отстаивать интересы детей.

За это сообщение автора Tabasca поблагодарили: 2 Волкова Наталья СергеевнаЛЕличь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
Ребенок подрастает, и тема становиться актуальна. я наивная фиалка, я не знаю про закладки!.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 35 раз
Девочки хелп ми :) дочь первоклассница пришла со школы. В тетради нарисован цветок с пятью лепестками. КАЖДЫЙ лепесток что-то обозначает? Или в общем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
Ultra писал(а) 02 сен 2014, 10:40:
Девочки хелп ми :) дочь первоклассница пришла со школы. В тетради нарисован цветок с пятью лепестками. КАЖДЫЙ лепесток что-то обозначает? Или в общем?

А дочь не запомнила задание, что это за цветок?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 29 из 36  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов