Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Сливка писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мы получили направление в сад 29 го января. Отнесли его заведующей. Пошли проходить мед.комиссию. Заболели... Видимо подхватили заразу в поликлинике, т.к. были с нами в очереди к врачам больные дети :de_vil: Вот теперь что делать? Мы всех врачей прошли, а сейчас нужно идти к педиатру за заключением, а мы болеем. И с момента как отнесли направление в сад уже почти 2 недели прошло. Нас в саду не потеряют? Или наверное лучше позвонить заведующей?

Сходи без ребенка возьми заключение и отнеси все документы в сад чем быстрее тем лучше! В понедельник утром позвони завед. скажи что б не теряли вас, лишним не будет!

За это сообщение автора Kuмыchka поблагодарил: Сливка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
да конечно,будете уже считаться " в саду",но на больничном.вы ж не виноваты.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

За это сообщение автора пилюлька поблагодарил: Сливка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
:smile: :ro_za:

Последний раз редактировалось Yla555 27 фев 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Yla555 писал(а):
Девочки, добрый вечер. Может кто знает, подскажет, в садик приезжали врачи (лор, окулист, хирург...), проходили дети врачей. Так вот хирургу, каждый ребенок снимал трусики показывался передом, а потом и задом. Мне вот не понятно, что конкретно, какое заболевание или что еще, планируется увидеть осмотром голого ребенка.

Это конечно обязательная процедура и не пугайтесь там все за ширмой происходит и хирург смотрит у мальчишек фимоз или еще какие-нибудь патологии, яички на месте и т.д. :hi_hi_hi: они там не раздеваются по крайней мере у меня у сына когда было я случайно застала этих врачей,и мне разрешили присутствовать, просто на пару сек спустили штанишки :hi_hi_hi: у нас хирург на МЖК нормальный и все быстро смотрит и ничего там такого криминального не было.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Kuмыchka писал(а):
хирург смотрит у мальчишек фимоз или еще какие-нибудь патологии, яички на месте и т.д.

грыжи хирург смотрит еще, пупочные, паховые бывают

За это сообщение автора Хома поблагодарил: Yla555
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось Yla555 27 фев 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Yla555 писал(а):
Как будто родитель не знает проблемы своего ребенка

Не все родители поголовно имеют высшее мед.образование.
Если вас осмотры в саду не устраивают, заранее известны даты когда они проводятся, - не приводите ре в тот день и все, что тут всем то агитировать, вы первая с таким мнением здесь высказываетесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Зато как мамочки довольны, когда перед комиссией для школы оппа и в карте есть осмотры узких специалистов.
Я не пойму из поликлиники педофил приходит? и один а один с дитем в спушщенных штанах по два часа сидит? Что за паника?

Сообщение Добавлено:  
А я другого не пойму, на обязательном осмотре сына у хирурга в год не присутствовали чтоли - сына занесли и выскочили из кабинета? А если присутствовали, надо было ему, по адресу и задать вопрос, что он смотрит в спущенных штанах...

Я, например, очень довольна, что в садах есть ежегодные осмотры узкими специалистами.

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Helenka
Девочки не читайте между строк, я хотела понять что может дать этот осмотр, на что он направлен, что можно найти за минуты осмотра. Я не против, наоборот за, ск. Времени экономит родите перед поступлением в школу. Заметила, если человек задает вопрос - значит обязательно агитирует. Спасибо за полные ответы.). А сына я водила на осмотр, и за все что мне необходимо знаю, только ему еще год. У меня дочь выпускается. Свой вопрос снимаю, а то еще в чем заподозрят. Извиняюсь за отпечатки, с тел, комп сломался

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Девочки, ну почему сразу все решили, что паника, что педофил? :-) Мама просто интересуется, что может дать такой осмотр в "походных" условиях, просто для галочки если только :nez-nayu: Расскажу историйку на эту темку, про массовые осмотры. Муж с дочкой были на УЗИ на Дзержинского тем летом, и он стал свидетелем такого разговора. Разговаривали сама врач-узист Телятникова и ее знакомая: Врач - устала, сил нет, с утра больные по талонам, есть еще за деньги, а потом привезли ЦЕЛЫЙ АВТОБУС (!) детей (боюсь ошибиться, но вроде как тоже с Ливадии) с детского сада тоже на такой вот плановый осмотр. Представляете этот поток??? Если у первых она еще хоть что-то смотрела, то у последних сил хватало только на то, чтобы хоть глянуть, почки-то обе на месте. И ВСЕ! В таком темпе врядли можно распознать проблему, особенно, если она не на поверхности. Здесь то же самое. Один только плюс - на месте и быстро.

За это сообщение автора oksuta85 поблагодарил: Yla555

Сообщение Добавлено:  
Yla555 писал(а):
Девочки, добрый вечер. Может кто знает, подскажет, в садик приезжали врачи (лор, окулист, хирург...), проходили дети врачей. Так вот хирургу, каждый ребенок снимал трусики показывался передом, а потом и задом. Мне вот не понятно, что конкретно, какое заболевание или что еще, планируется увидеть осмотром голого ребенка.

Вот знаете девочки, интернет он безликий и безинтонационный, кроме смайлов. Поэтому я что читаю, то и вижу и фразу: "Мне вот не понятно, что конкретно, какое заболевание или что еще, планируется увидеть осмотром голого ребенка" я поняла так: Какого предмета дохтор хирург осматривал мою дочь в саду без трусиков спереди и сзади и нафига вообще, Я мама итак все про своего дитя знаю, просто хирургну не доложили. И почему это хирурги до сих пор рентгеновским зранием не обладают.

Налаживайте контакт с воспитателем. Нас всегода заранее предупреждали, что будет осмотр такой-то.
Все, больше промолчу.

За это сообщение автора Helenka поблагодарили: 2 dasindaЧеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Helenka
Знала я что осмотр будет, и ни чего против не имею. Вопрос состоял в том, что ЛОР и окулист, стоматолог понятно что может определить за столь короткое время. А хирург я не поняла?! Ну руки, ноги на месте, а что еще, вот так на взгляд можно! Собственно поэтому и спросила, может кто знает, может какие-то скрытые заболевания. А так как осмотр проводится ребенка раздетого, так и написала. :smile: :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Yla555
Воооооот, к чему я и веду. Интернет, он-собака подтекст не передает и если бы Вы написали: Девченки, вы не знаете, что визуально хирург выявляет? мы бы написали: маЛчики-фимоз, мальчики, девочки - грыжи. А еще новообразования, нетипичные пятна на кожных покровах, уплотнения и лимфоузлы, а они и паховые есть, и подмышечные и всякие другие.

Сообщение Добавлено:  
Только мне кажется, что все таки все эти заболевания можно обнаружить все таки тактильно, а не визуально. Осмотр для галочки, ни щупал, ни трогал... Так одним глазком и следующий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Yla555
Да-да, все так! А еще могу рассказать про нашего педиатра :hi_hi_hi: Казалось бы, вот кто должен в первую очередь отнестись к ребенку со всем вниманием, в первую очередь всегда к ней идут. Но НЕЕЕТ :ps_ih: Отправила мужа с младшим с утра в поликлинику (сама со старшей галопом в сад), пока народу не так много - плановое взвешивание-измерение в 8 месяцев. И тут она решает заглянуть в рот, сынуля зубы намертво, она там пытается ему челюсти разжать, какой там! Едва рот приоткрыла ему, вердикт - горло нормальное :-) Как она туда заглянуть-то успела и что увидела - ЗАГАДКА :-) Муж говорит, а как она его послушала :)-(: Прикладывает свою эту приблуду к спинке, а сама с медсестрой трещит без умолку. Моя валяться!!! Я в шоке. Упаси господь заболеть у наших врачей. Я к тому, что работают они как-то на отвали, что ли :nez-nayu: Что уж говорить про плановые осмотры, где берут количеством, но никак не качеством.

Сообщение Добавлено:  
У нас во время плановых осмотров некоторым детям выявляют что не так, например хирург тот же или ортопед, или невролог потом это сразу передается воспитателем родителю. А так ооочень многие родители в жизнь бы не пошли к тому же хирургу или ортопеду или еще к кому на прием.... пока жареный петух же не клюнет, как говорится, или когда ре пластом лежит - болеет, или что не так..., а так - перед садом и перед школой - то что в обязаловку, а вдруг что между этим можно выявить и раньше пролечить, чтобы быстрее, безопаснее и эффективнее вылечить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:de_vil: :de_vil: :de_vil: как меня бесит тема парковки возле дет сада! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
мало того,что и так во дворы чужие заезжаем,еще и паркуемся как хотим! ОВЦЫ!!!!!!!!! все кто встает как хочет,кому срать на остальных-вы овцы! так и знайте! одна курица седня раскорячилась,из за этого колапсом двор встал! муж опоздал на работу,местный дядька пошел правды искать,сигналил,бил по машинам...а толку то????время 8 утра! жители дома полюбому разбудились от сигналки! но тока крепко спят мозги у той курицы на синей демио!!!!!!!!!!!!!!!! сиди дома жуй кокос,коза! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
я все сказала :men:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
пилюлька
Это на Ленинградской откуда я вас забирала???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dasinda
канеш! наш садик,37.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов