Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Я сейчас напишу ужасную вещь. На весь наш район всего один врач-педиатр, вторая уволилась. Я не знаю, почему она работает одна - это выше моего понимания, район немаленький - нагрузка колоссальная. Может, всех денег заработать хочет ':roll:' В общем, практикуется так: день здорового ребенка вторник-четверг, но вы можете легко придти нездоровым, более того - с температурой! Примут без очереди. Чтобы ей меньше ходить по вызовам после обеда! Вот так. В нашу поликлинику опасно даже на минуту зайти, хоть бы и в день здорового ребенка! Что творится в другие дни - мне страшно даже представить. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
oksuta85 писал(а):
Чтобы ей меньше ходить по вызовам после обеда! Вот так.

Мне наша врач объясняла, что мол оплата вызова на дом стоит 5 р., я вам заплачу 25 - если есть возможность приезжайте, я вас в боксе посмотрю ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
dasinda
У нас нет никаких боксов.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Девочки, а сбербанк уже принимает оплату за садик? Интернета нет чтобы в онлайн зайти и посмотреть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хома
Мы вчера оплачивали через терминал, потому что онлайн ничего так и не было.

За это сообщение автора oksuta85 поблагодарил: Хома

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девочки опять хочу написать про нашу "замечательную" воспет-цу, у ребенка сопли шли целый день сильно,а я об этом узнаю, уже на следующий день утром, когда звонила,чтоб сказать что в сад не прийдет, а она оказывается просто забыла рассказать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
мисс Скромность писал(а):
Девочки опять хочу написать про нашу "замечательную" воспет-цу, у ребенка сопли шли целый день сильно,а я об этом узнаю, уже на следующий день утром, когда звонила,чтоб сказать что в сад не прийдет, а она оказывается просто забыла рассказать :ps_ih:

Как воспитатель тебе скажу,к концу дня ты забываешь вообще как тебя зовут,так заработаешься с ребятками, основные задачи воспитателя в другом, а ты как родитель спросила бы все подробно у нее,что да как,я думаю в этом случае она бы о таком не забыла! Если ты хочешь особенного внимания к своему ребенку,покажи сначало сама это особое внимание к своему ребенку,спрашивай каждый раз забирая из садика все что тебя интересует, за что ты переживаешь, и т.д. Если ты забываешь делать это для своего ребенка,то почему воспитательница не может себе этого позволить, по отношению к твоему ребенку! Я всегда как воспитатель,очень уважаю тех родителей, которые спрашивают,как их ребенок живет в саду, конечно с удовольствием отвечаю. И может в твоей ситуации тоже,попробуй по другому не наезжать сразу на воспитателя,а хотя бы немного остыть,переждать пока эмоции отступят и подумать в чем суть проблемы и если проблема вообще из-за которой надо поднимать весь сыр бор.

За это сообщение автора Kuмыchka поблагодарили: 3 dasindaHelenkasweet_olia

Сообщение Добавлено:  
Kuмыchka писал(а):
покажи сначало сама это особое внимание к своему ребенку,спрашивай каждый раз забирая из садика все что тебя интересует, за что ты переживаешь, и т.д.

ребенка спрашивать? воспет-цу я всегда спрашиваю обо всем ,но она знаешь как то всегда одинаково говорит, типо все хорошо,кушал ,играл нормально и все,такое ощущение как будто она совсем ничего не помнит,а говорит так для галочки :ti_pa: а в тот раз,когда он заболел его муж забирал,а он у меня не спрашивает про него

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Девочки, да запомните Вы раз и навсегда, это у нас по одному, два (три) дитёнка, а у воспитателя их 20. И что воспипитатель к каждому родителю, когда дитя забирают должен расссказать всю поднаготную за день (как кушал-спал-какал), а остальные дети в это время???? Чутка сами проявляйте уважение и внимание. Даже если мне воспитатель про сопли не сказала, ну что я вечером их не увижу? У меня тоже муж забирает, тоже не спросит что да как, я могу вечером в пятницу позвонить и спросить - не было ли эксцессов за неделю. Мож это я такая везучая :smu:sche_nie: у моих детей были и есть золотые воспитатели, в меру строгие и так же добрые. Таким памятники надо ставить в наше время. Я стараюсь им жизнь не усложнять. А то я посмотрела на собрании на мам, кот-е вообще походу не понимают уклада и принципов работы сада. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
мисс Скромность писал(а):
Kuмыchka писал(а):
покажи сначало сама это особое внимание к своему ребенку,спрашивай каждый раз забирая из садика все что тебя интересует, за что ты переживаешь, и т.д.

ребенка спрашивать? воспет-цу я всегда спрашиваю обо всем ,но она знаешь как то всегда одинаково говорит, типо все хорошо,кушал ,играл нормально и все,такое ощущение как будто она совсем ничего не помнит,а говорит так для галочки :ti_pa: а в тот раз,когда он заболел его муж забирал,а он у меня не спрашивает про него

ребенка тоже спрашивай, как он себя чувствует, что нового узнал сегодня,чему научился,что больше всего запомнилось когда вы играли,занимались, хорошо ли поел,поспал и т.д, вначале и ребенок тебе так же будет отвечать нормально,а потом уже будет более детально говорить тебе как он прожил этот день. Ну в этот именно день папа забирал,так получилось значит! А насчет 'для галочки' я скажу опять таки если меня спрашивают: ну как он сегодня, я отвечаю - нормально,ну действительно,если ребенок весь день на занятиях занимался на прогулке гулял нормально спал как все и т.д. что я должна ответить! А люди то разные,некоторые воспитательницы особенно со стажем, пожилые и без вопросов тебе расскажут все в деталях. Вот если вас спрашивают как ваши дела? Большинство отвечает нормально, а некоторые начинают все рассказывать. Так что задавай конкретно вопросы,например: не как спал, а он долго засыпает,вы его будите или он сам просыпается,он встает во время сна в туалет,а после этого засыпает,я думаю на такие вопросы ответить ради галочки уже не ответишь, придется вспоминать и в следующий раз обращать на ребенка внимание. Как то так!

Сообщение Добавлено:  
Kuмыchka писал(а):
я думаю на такие вопросы ответить ради галочки уже не ответишь, придется вспоминать и в следующий раз обращать на ребенка внимание. Как то так!

спасибки :smile: попробую так
не я то все понимаю,что тяжело усмотреть за всеми,ну а вдруг у него еще и температура была,а воспет-на просто не заметила,из-за такой невнимательности мы теперь больше 2 недель дома сидим все никак не вылечимся,разве в таких случаях она не должна была позвонить и я бы его забрала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
Мамочки, а если мы не заплатили за садик до 10 числа, то нам надо обратиться в бухгалтерию за новыми реквизитами или можно по тем что в квитанции заплатить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Карапузина Мама
Нам 11 числа выдали новые квитанции, старые сказали выбросить, если не оплатили до 10.02.

Сообщение Добавлено:  
Мамочки а как вообще в садах перерасчет делают? вот например заплатили мы за полный месяц ,а проходили всего чуть больше недели

Сообщение Добавлено:  
dasinda
А мы как раз 10го и оплатили :sh_ok: Нам сказали до 11го надо :sh_ok:
мисс Скромность
На будущий месяц вам сделают перерасчет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
dasinda писал(а):
Карапузина Мама
Нам 11 числа выдали новые квитанции, старые сказали выбросить, если не оплатили до 10.02.

То есть надо обратиться к бухгалтеру/заведующей за новыми квитанциями?

Сообщение Добавлено:  
Ой, не, мы 9го оплатили - успели, значит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Карапузина Мама писал(а):
dasinda писал(а):
Карапузина Мама

То есть надо обратиться к бухгалтеру/заведующей за новыми квитанциями?

Наверное, нам воспитатель в группе выдала!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
:ps_ih: че реквизиты меняли?
мои болеют,я не платила еще
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мы получили направление в сад 29 го января. Отнесли его заведующей. Пошли проходить мед.комиссию. Заболели... Видимо подхватили заразу в поликлинике, т.к. были с нами в очереди к врачам больные дети :de_vil: Вот теперь что делать? Мы всех врачей прошли, а сейчас нужно идти к педиатру за заключением, а мы болеем. И с момента как отнесли направление в сад уже почти 2 недели прошло. Нас в саду не потеряют? Или наверное лучше позвонить заведующей?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов