Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
мисс Скромность писал(а):
Девочки расскажите у кого какие воспитатели : сын недавно стал ходить в сад.у восп-цы что не спрошу,говорит: не знаю не видела. не плакал и т.п( например сегодня разбил коленку домой пришел истерика), вот интересно все такие или это у нас такая особенная :nez-nayu: :du_ma_et:

Он у вас в принципе недавно стал ходить только - так поздно пошел?
Вообще - ссадины на теле - обычная ситуация, и воспитатели часто когда ниче не видят, но это действительно так - дети шустры и за всеми один человек не усмотрит, у него же не 2 десятка глаз...

Воспитателям можно конечно периодически недовольно высказывать, но вряд ли толку будет. Главное учите сына беречь голову. А на небольшие ссадины типа на коленке не обращать внимание - ничего страшного, будут и другие в жизни..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
мисс Скромность
Когда мои в садик ходили, мне воспитатели за каждую царапушку отчитывались. Но и с меня спрашивали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Девочки расскажите у кого какие воспитатели : сын недавно стал ходить в сад.у восп-цы что не спрошу,говорит: не знаю не видела. не плакал и т.п( например сегодня разбил коленку домой пришел истерика), вот интересно все такие или это у нас такая особенная :nez-nayu: :du_ma_et:

у нас воспитательница умничка, всегда расскажет если вдруг ударилась или упала, и как спала и как и что кушала, и во что играла. Но наверное это еще и от родителей зависит, я смотрю по другим родителям в группе, дитя позвали, сказали до свидания и все. Я всегда спрашивала у воспитательницы, как она сегодня, сейчас почти всегда что то рассказывают про дочу. Вторая, подменная воспитательница рассказывает только если что то глобальное было.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
lara croft писал(а):
Он у вас в принципе недавно стал ходить только - так поздно пошел?

да он у меня только 3 дня отходил

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а поздно т.к мы его раньше жалели думали все маленький.а теперь пошел и все равно жалко,когда он приходит и жалуется то на детей,то говорит что голодный и дома начинает все подряд кушать

Сообщение Добавлено:  
Сейчас многие будут против. наверно.

Представляете, начнется школа - ре 7 лет, первый класс после сада, за ре до этого только мама (я в общем говорю) и бегала и хлопотала, воспитателей настраивала так, что они бегали тоже оберегали и хлопотали. А в школе учатся дети до 17 лет по неск. классов, из них есть из неблагоп. семей дети и подростки - трудные, агрессивные, с неуравновеш. психикой., и все они в одном здании.

Перемена, ре вышел - учитель не побежал за ним присматривать - а он вышел, где все - разные дети, - и так каждый день - много перемен (а еще и прогулки в школе бывают, дорога от и до дома у некоторых).

мне кажется, если ре немного меньше опекать еще до школы - это только ему на будущую пользу, потом будет легче, понятнее все.

У нас разновозрастная группа в саду, когда сыну исполнилось 5, он начал общаться с мальчиками 6-6,5 лет (подготовятами) в его же группе. Ох всего не припомню, но чего только не было. Наш воспитан культурно - сам первый не ударит, но - то от малышей огребется - те еще не понимают, то от старших.

Была ситуация - играл с 2 мальчиками (моему 5,5), те - один на год, второй на полтора старше. Огребли моего стулом так, что он упал, набил приличную шишку на голове. Дома тоже жалуется, мне жалко, неприятно, но что я могу сделать, сказала, чтобы с ними не играл... так часто было... но он со свеми ними продолжал все равно играть...

было и хорошее - например, раз, 3 этих подготов. мальчика обижали 4-х летнего из их же группы - на улице зимой снимали ему сапоги, - мой кинулся защищать, даже вроде эффективно получилось... на улице в саду во время прогулок, такие интересные истории приключались - они там прямо банда была... иногда на интересные такие темы разговоры были со страшими, - о поездках, достопремечательностях, наблюдениях и тд. прям по-взрослому...

Ну и продолжал бывает огребаться иногда (пусть даже по-случайности)... на упал - царапина, я вообще внимания не обращала - ничего страшного, будь аккуратнее, смотри под ноги, завтра будет не больно, скоро заживет... Но иногда молча скрипя зубами хотела и ждала, когда же подгот. мальчики выпустятся. Выпустились, как теперь их не хватает, - это были друзья сына... и ценный опыт.

Ходит на самбо- я привела и оставила - в раздевалке сам, в зале. понятно, тоже, тренер не бегает за ними - группа разновозрастная - дети лет до 16. И там - такая дедовщина бывает. никогда тренеру не жалуюсь. Все потом дома рассказываю - как поступать в тех или иных ситуациях, как реагировать, как в школе может быть, как в жизни...

С ре вообще нужно побольше о жизни разговаривать, а не работать терминатором для него

А то что недоедает, - ему не хватает порции или ему не нравится еда и он не ест? В любом случае, ничего страшного, он привыкнет, и скоро начнет есть что дают если есть захочет, или - пусть завтракает и ужинает дома., - у многих так - если не нравится еда в саду...

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: Н.В.

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
А то что недоедает, - ему не хватает порции или ему не нравится еда и он не ест?

порции не знаю какие сама не видела,он у меня молочку не ест и по вечерам почему то плохо кушает,а с утра не заставить поесть дома,вот и получается только обедает там и полдник иногда кушает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
мисс Скромность
Мне кажется, что всвязи с тем, что сынок пошел в садик, поменялся режим дня.Пока в садик не ходил спал подольше и соответственно завтракал позже. Так же и с ужином.В садике между полдником и ужином не большой перерыв.Поэтому не успевает проголодаться. Привыкнет к новому режиму дня и все у вас наладится.Плохо, что не ест молочку в садике ее часто дают на завтрак.Попробуйте договорится приходить в садик попзже, после завтрака, что бы кормить его дома.Может пойдут вам на втречу на первое время.Хотя это очень не удобно и детям и воспитателю.Они ведь перед завтраком еще зарядку делают и после завтрака у них занятия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Надале писал(а):
Попробуйте договорится приходить в садик попзже, после завтрака, что бы кормить его дома.Может пойдут вам на втречу на первое время.Хотя это очень не удобно и детям и воспитателю.Они ведь перед завтраком еще зарядку делают и после завтрака у них занятия.

воспитатели скорее пойдут на вариант - приводите в 8, забирайте в 10, т.к. нам категорически было сказано или приводите ребенка до 8, или не приводите вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
он у меня только 3 дня отходил

а поздно т.к мы его раньше жалели думали все маленький.а теперь пошел и все равно жалко,когда он приходит и жалуется то на детей,то говорит что голодный и дома начинает все подряд кушать

не совсем поняла, ребенок ходит в сад всего 3 дня, и прям сразу остается до вечера ? странная у вас адаптация к саду.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Триша писал(а):
не совсем поняла, ребенок ходит в сад всего 3 дня, и прям сразу остается до вечера ? странная у вас адаптация к саду.

так ему уже 4 года,да и воспитатель говорит что ведет себя он хорошо, играет,домой не просится,она так всех новеньких оставляет,только вот он всего 3 дня проходил,уже неделю болеет :-( а я надеялась,что хоть неделю походит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Девочки кто деток к логопеду водит, посоветуйте хорошего :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девушки, кто водит деток в №54 садик? как садик, воспитатели? Интересует средняя и старшая группа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2013
Девочки, всем добрый день :) я уже задавала вопрос в теме общения с управлением образования... Разные ньюансы хочется спросить у вас... Я из Иркутской области, летом планирую переезд в Находку, дочке будет 6 лет. Какие садики посоветуете в районе Пограничной? Хочется хорошего воспитателя,всё таки подготовительная группа.. Как у вас обстоят дела с поборами? Неужели правда можно попасть без взносов? И на что сдаете ежемесячно? Заранее благодарю откликнувшихся..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
ААААААА сад закрыли на карантин - капец :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):

Целый сад? Даже не группу? Но, если работать, то ниче же... вот если работашь и из-за больничных и прочих посиделок с ре начальство зубы скалит, вот это да...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Lips писал(а):
:)

Не воспринимайте так близко к сердцу молчание.. не так много форумчанок в принципе .. и сорее всего нет таких, проживающих в районе Пограничной, чьи дети бы ходили в тамошние сады

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
lara croft
Представляешь, весь сад, в городе страшная ротовирусная инфекция :ps_ih: , у меня старший только сегодня справку в сад получил - неделю болели - это для нас много!!! Сегодня с младшим чуть в больницу не упекли, но я так мужественно держалась до этой новости, думала Дима завтра в сад - мне проще будет -фиг - сидим все вместе!!! :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
dasinda писал(а):

В городе эпидемия ротовируса пошла...

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
Представляешь, весь сад, в городе страшная ротовирусная инфекция

какой сад закрыли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lara croft писал(а):
Не воспринимайте так близко к сердцу молчание.. не так много форумчанок в принципе .. и сорее всего нет таких, проживающих в районе Пограничной, чьи дети бы ходили в тамошние сады

Спасибо за отклик :) На самом деле я сегодня нечаянно продублировала вчерашнее сообщение...оно почему то не отражалось у меня... Поэтому изменила его просто на смайлик ,потому что просто не нашла как его удалить.... А почему думаете что немного или нет тех кто водит деток в районе Пограничной? Непопулярный район?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Lips
Мы еще в сад не ходим, но проживали в районе Пограничной и в очередь на сад в ставали по месту жительства. Район очень популярный и большой и фактически на весь этот район один садик 53.Отзывы о нем вроде неплохие. Но вот вроде совсем недавно открыли еще один сад в этом районе 50 (пока там функционируют не все группы), но садик после ремонта, судя по фотографиям, вся новая мебель, везде хороший ремонт, все очень уютненько. Так что выбор у вас не особо большой :nez-nayu: Вот немного информации про 50 сад Детский сад 50

Последний раз редактировалось В о}I{иДании Чуда 28 янв 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора В о}I{иДании Чуда поблагодарил: Lips

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов