Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Helenka
да так себе :-( ревем даже дома, только что истерика была, что когда проснемся в садик нужно будет :ps_ih: в саду вроде не плачет сильно, так только когда в 12 начинают деток забирать а меня еще не видит. Ходим до 12 пока

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Хома
пипец, мы тоже начали ныть по утрам, а вечером просто ахтунг - пойдем в группу, пойдем к Марине, где мои дети, а утром - некачу, качу мами а вавоту :ps_ih: группу прикрыли нашу - ремонт санузла СЭС предписание выдало, три дня кайфа (у кого-то), сегодня собрание было, будем площадку облагораживать. ттт Родители у нас такие активные и предприимчивые :ya_hoo_oo: (пока). Нашу звезду вроде хвалят - и ест сама, и одевается, и горшок, детей там строит по части уборки игрушек, за хлебом с нянечкой ходит. Воспета у нас- золото. Прям люблю таких людей - открытых, справедливых и в глаза правду говорящих, а то иногда родители (не про наших конкретно), прям пелену с глаз за своих детей снять не могут.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Helenka
у нас в группе сейчас тоже четырехлетки, им санузел меняют, вот к нашим их заперли :-) нам тоже будут менять, когда не знаю. Наша воспетатель еще на больничном :-( думаю эти вечные смены-замены тоже не оч. хорошо для адаптации. Надеюсь наша выйдет и привыкнем побыстрее, та хоть возиться с ними будет побольше, ее же все таки детки, а заменам лишь бы быстрее отработать и уйти :nez-nayu: У нас тоже хорошая воспитатель, много с ней общалась еще до сада с покупками всякими - мне нравится :co_ol: Нянечка тоже хорошая :co_ol: Мы тоже все едим ттт в отличие от сына :hi_hi_hi: Площадку облагораживать у нас давно собирались, в августе один раз даже пришли утром на субботник :hi_hi_hi: пришло 3 человека - ну и разошлись до след раза, надеюсь наша выйдет - организует, а то скоро зима, там уже и не надо будет ничего :-)

Сообщение Добавлено:  
Хома
вот прям на 300% уверена, все у наших деток будет хорошо, мой засранец тоже не ест ни фига. Хотя ща на продленке остается (мать то в работу ударилась :de_vil: ) ест столовскую еду, и во Влад мотались по лету по делам с ним (помнишь тему МАНТУ :shout: ) ел в кафешках, дома хрен наны пацаны

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
я сегодня мать-одиночка, в смысле доча у бабушки кукует(чтоб с утра не дергать), папа на работе, сынуля большой, времени вагон и маленькая тележка, успела за 2 часа сделать недельную выработку :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Helenka писал(а):
вот прям на 300% уверена, все у наших деток будет хорошо

да конечно все будет, время нужно просто :a_g_a: у нас из-за болезни воспитателя еще до сих пор не все ходят, так что ревуны у нас еще долго будут в группе :ps_ih:
мой тоже выборочно ест, но дома хоть могу его накормить, а вот бабушки-дедушки фиг :-) в школе тоже не ест, как и в саду было.

Helenka писал(а):
Хотя ща на продленке остается

то-то я думаю сегодня видела как он шел со школы около 16 часов, думаю странно, с первой смены и так поздно возвращается. А как вы на футбол ходите тогда, если он в продленке?

Сообщение Добавлено:  
Хома
футбол - среда, пятница, суббота, сегодня профилонил :de_vil: уроки делал, а вообще уходит с продленки в 14-30 и сразу на футбол едет, это по средам, в пятницу продленки нет, в субботу само собой из дома

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Helenka
о а наши дети значит в одной группе:) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Margenta
:sh_ok: а поподробнее???? сегодня я про колеса речь толкала :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Helenka
боялась новый комплект стащить у мужа?(если да то ты прямо за мной сидела)я такое несуразное короткостриженное полублондинко в широких штанах,пришла позже всех сидела молчала :-)(о еще примета у меня есть моська в веснушках вся :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Margenta
:-) хренасе ты себя описала, нормальная полублондинко у меня кста штаники такие были тоже, только коралловые, пойдем красить колеса, познакомимся поближе :hi_hi_hi: главное зимнюю резину не утянуть на благо поросли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Helenka
Конечно познакомимся.а описала стандартно,такая вот я красавишна :-) зато меня раз увидят надолго запоминают особенно зимой в моих весёлых ботиночках со стальными носами :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Детсады Находки приняли в этом году на 175 малышей больше, чем в прошлом
Всего на территории городского округа действуют 39 дошкольных учреждений

Владивосток, 13 сентября, PrimaMedia. Детские сады Находки приняли в этом году на 175 малышей больше, чем в 2011. Это стало возможно благодаря улучшению демографической ситуации и увеличению мест в садиках. Всего на территории городского округа действуют 39 дошкольных учреждений, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки.

Комплектование детских садов на новый учебный год проходило с 15 мая по 30 июня. За этот период управление образования администрации Находки выдало 1,67 тысячи направлений.

Как сообщила заместитель начальника управления Евгения Мухамадиева, ожидается, что до конца 2012 года детсады примут еще 220 детей. Стоит отметить, что это больше, чем было запланировано первоначально.

Всего на территории городского округа действуют 39 муниципальных дошкольных учреждений, сегодня их посещают 7,21 тысячи маленьких находкинцев. Для сравнения, в прошлом году их число составляло - 6,83 тысячи.

"Увеличение количества дошкольников, посещающих детские сады, стало возможным благодаря открытию дополнительных групп, а также эффективному использованию существующих помещений", - отметила Евгения Мухамадиева.

По ее словам, учреждения готовы принять еще 104 ребенка в возрасте от 4 до 7 лет. Свободные места в Находке есть в средних, старших и подготовительных группах.

Что касается оплаты за ребенка, с началом нового учебного она не изменилась. Как и прежде, пребывание малыша в детском саду обходится мамам и папам в 1 тысячу рублей в месяц. Льготным категориям граждан в Находке часть этой суммы компенсируют из местного бюджета.

По постановлению главы города, льгота в 50% от размера месячной платы предусмотрена родителям, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, а также родителям-инвалидам первой и второй группы. Матерям-одиночкам, стоящим на учете в отделе социальной защиты населения, сотрудникам муниципальных дошкольных учреждений компенсируют 30% оплаты. Напомним, в новом году изменился действовавший ранее порядок предоставления льгот. Компенсация теперь перечисляется на счета, открытые получателями в банках.

Для оформления компенсации необходимо написать заявление на имя руководителя детского сада, предоставить копии паспорта, свидетельства о рождении ребенка и справки, подтверждающей право на льготу. Выплаты осуществляются в рамках муниципальной программы "Социальная поддержка граждан на 2012-2014 годы".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
у нас в саду на второе сегодня были пельмени, я как-то удивилась, ни разу за 5 лет садика сына пельмени в саду не видела :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Хома писал(а):
у нас в саду на второе сегодня были пельмени, я как-то удивилась, ни разу за 5 лет садика сына пельмени в саду не видела :-)

Так сейчас же разрешили садам полуфабрикаты, у нас частенько то пельмени, то вареники....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
у нас тоже периодически бывают пельмени в саду... сын их терпеть не может (хотя домашние и даже из пятерки собств. произв-ва с удовольствием ест)... говорит они ужасно переварены, порваны и мяса очень мало...

как то с утра читаю меню ему в саду пока он переодевается, там пельмени, он естественно кривится, говорит что есть их не будет, а рядом девочка с группы наоборот обрадовалась, говорит что очень нравится и садовские пельмени, такие разные вкусы у детей :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
lara croft
Мой тоже пельмени садовские не ест, дома с удовольствием даже покупные, а вот вареники в саду он любит

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
lara croft писал(а):
говорит они ужасно переварены, порваны и мяса очень мало...

у нас не порваны :-) , пришла когда еще ели, такие на вид крепенькие, красивые, на вкус не знаю, но моя съела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
девочки, как у ваших деток со стулом, после садиковской еды ? Отходили в сад 3 недели. Все это время стул жидкий 1-3 раза в день. Линекс, креон, энтерфурил пили по совету педиатра, все равно жидкий. Воспитательница говорит в группе еще 3-е таких же деток. Типа это мы привыкаем к садиковской еде ( тоже говорит и педиатр). Сдали копрограмму, но результат еще не забрала - заболели. Сейчас 3-й день дома, стул нормализовался. Уже с неохотой хочу дочу в сад вести, столько же мы к этой еде привыкать будем :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Триша
мы две недели отходили, едим там хорошо на завтрак и на обед (на сон еще не оставались) - стул не изменился :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Девочки,завтра у воспитателей праздник,кто знает???
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов