Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Kioko
да? всегда дуала что именно губернаторский-параша.думала мэрский четкий. у нас папе на работе просто шикарные подарки дают! :co_ol: вот таких я бы хотела не 2,а штук так 5 :-) :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2009
СырАежка писал(а):
Девочки, у кого дети 3хлетки, они у вас уже одеваются раздеваются сами? Нас в садике долбят Учите их! А то нам тяжело! Ну частично он у меня может, трусики, шорты,футболку, но колготки, куртку, штаны теплые, водолазки еще сложно. Про варежки и зимние сапоги вообще молчу.

Мы ходим в сад второй год,за первый год и научили одевать все что ниже пояса одевается,остально помогали.А сейчас дочка приходит с сада и демонстративно хвастается как их научили одевать водолазки и кофты.Еще их мастерски научили одевать перчатки,я сама в шоке,на две руки и все пальчики в своем домике.Не знаю как у воспеталок это получается,в этом плане они молодцы.Дома конечно помогаю одеватся и раздеватся,а то сил нет ждать.А в саду воспетка говорит,что все сами одеваются,правда занимает это 20мин,они только застегивают,заправляют,завязывают.
Еще вчера доча с гордостью демонстрировала как их научили попу вытирать :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
накипело. Сегодня было родительское собрание по поводу новогодних подарков деткам. из 21 присутствовало 15 родителей. Я одна была против сладких подарков. На мое предложение про пазлы ( например на 16-20-36 шт) мне сказали - а пазлы у нас уже есть. Как будто вторая коробка с ними ребенку уже и не нужна. Так же отмели предложения о восковых мелках в пластиковом чемодане, мозайке, мяче ( опять же с формулировкой - а зачем нам второй :sh_ok: ), пальчиковые краски - тоже сказали у нас есть. Блин, как будто деть не рисует ими, а они для галочки на полочке стоят всегда целехонькие. ППц, зато долго и муторно выбирали дешевые карамельки, т.к. за 350 - это дорого, а за 240 само то. Дети же радуются конфеткам, как сказала одна их мамаш, а не вашим пазлам. тьфу. Хотя воспитательница сказала сразу что из подарков даст детям только по 1 конфете, а остальные уберет в кабинки. Ну вот и нахрена спрашивается вообще их покупать ? Блин, почти все работают и так подарки сладкие часто и у мамы и у папы на работе, + еще бабушки, и прочие приходящие в гости, считающие что сладкое - лучший подарок :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 100 раз
у нас 3автра собрание и тоже чуствую будут конфеты. но ничего сама слопаю, а Котьке что-нибудь другое подсуну
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
У нас уже собрали деньги 500р, продукция Киндер и что-то из корейского (печеньки, конфетки).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Триша писал(а):
накипело.

Я уже смерилась с дешевыми по 125 рэ подарками прим конд-ра, т.к. многие родительницы считают, что дорого и.т.д. и т. п. первый год я вообще была такая злая что назло всем купила еще и отдельный подарок сыну который ему вручил Дед Мороз в саду в конце утренника, (я работала в том саду и по блату Дед Мороз пошел навстречу :hi_hi_hi: )тогда у нас был такой шарик пластмассовый прозрачный и конфет штук 12 максимум, это и был наш подарок первый в жизни который подарил Дед Мороз которого мы тоже первый раз увидели,мой сын запомнил все же мой подарок, который до сих пор радует нас под НГ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Зуля
так я и пыталась сказать, давайте подарим СИМВОЛИЧЕСКИЕ подарки, а дома под елку ложите уже что хотите. мяч 110 руб стоит, воск.мелки - 170. пазлы в большой коробке 140-170
к мячу можно было еще яблоко положить ( вот уже сразу и сравнение большой\маленький) и какую нить фигнулину ( пузыри мыльные, точилку в виде животного).

А Деда Мороза для малышастиков не будет - боятся они его. Только Снегурочка и Зайка )

Yla555
у вас хотя бы выпускная группа - 6-ти летки, а у нас малыши, которым на мой взгляд конфеты вообще вредно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
а у нас не было ещё собрания, зава сказала только после общего. А когда оно будет?..
Кстати девочки, вам угощение разрешают в сад носить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
ксюшенция писал(а):
Кстати девочки, вам угощение разрешают в сад носить?

У нас не разрешают. но есть мамаши которые с утра успевают зайти в магазин и накупить всякой что это было? китайской какие - то дражже в виде лекарств чупики маленькие чего тока нет, аж зла не хватает, перед завтраком придут мало того что сами жрут эту гадость еще и других угощают! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 17 раз
а я не против сладкого подарка в саду. мы потом эти конфеты до весны едим. у нас бабушки дедушки не дарят сладости только подарок и фрукты.
в том году в саду сдавали по 400 или 500 (запамятовала)мамочки с род.комитета сами покупали киндеры вафли, конфеты все вкуснючие были и по маленькой игрушке- и все равно были недовольные родители(комуто мало конфет показалось, ктото игрушкой недоволен)
в этом году никто не пожелал собирать подарки-порешили по 370руб на 1кг.конфет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
А мы по 150 руб. собираем. Что будет в подарке - одному Богу известно, т.к. на родительское собрание меня просто не позвали :de_vil: Мы были на больничном и никто из родительского комитета не удосужился позвонить. Только воспитательница-умничка уже, как говорится, за пол-часа до позвонила, а что я могу, детей не на кого было срочно оставить. Я вообще тоже против конфет категорически (только если немного лакомств от киндера). Но что можно подарить на 150 руб.??? Сейчас, по-моему, даже карандаши приличные дороже стоят. Раскраски по 200 руб.!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
У нас собирали по 500 рублей на подарки, будут как всегда конфеты какие то в жестяной коробке, как сказали некоторые мамы: зато в ней потом можно что-нибудь хранить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Manyasha писал(а):
зато в ней потом можно что-нибудь хранить

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
и у нас было собрание :ps_ih: решили все таки сладкое,но не шоколад,а мармеладки или че нить в этом духе....а по поводу игрушек :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: меня больше этот вопрос убил.а нам не нужна машина,а нам наоборот тока машина,а нам не надо китайскую,а нам не надо дорогую...... :ti_pa: это вечная проблема,недовольные всегда будут!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
А понятно, что недовольные будут :ps_ih: Мне уже жаль родительский комитет, столько нервов, а благодарности - ноль.

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Еще хотела спросить, кто знает - обязательно ребенок должен быть на утреннике в костюме? Мы думали просто обойтись нарядным платьем. Для девочек универсальный костюм - принцесса :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oksuta85
нам вчера сказали,девочки-снежинки,мальчики зверятки :nez-nayu: да конечно,большинство девочек просто в красивых платьях придут да и все :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
Надо тогда платье поискать в бело-голубых тонах, чтобы хоть как-то соответствовать, что-ли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 17 раз
oksuta85 писал(а):
пилюлька

Еще хотела спросить, кто знает - обязательно ребенок должен быть на утреннике в костюме? Мы думали просто обойтись нарядным платьем. Для девочек универсальный костюм - принцесса :-)

у нас в этом годусказали что на новогодний утренник- свободный костюм .а те года -в позатом году мальчики-зайчики,в том году мальчики петрушки с погремушками, девочки елочки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
У нас всегда были определенные костюмы у детей в зависимости от сценария утренника, но сейчас музыкальный работник с нашей группой не занимается, утренника не будет. Сказали наймут деда мороза со снегурочкой из праздничного аг-ва, чтобы поиграли с детьми возле елки, поэтому костюм можно любой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Manyasha писал(а):
но сейчас музыкальный работник с нашей группой не занимается, утренника не будет.

чем провинились?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов