Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Kioko
Он у вас как за границей дети в компьютере продвинутые... я в корее когда была, там дети, еще из-за стола не видно, а как пользователи лучше меня разбираются и печатают вслепую уже..

только с играми я считаю осторожнее нужно, и ограничивать время..
У нас с военной тематикой реального действия беда - ребенок очень возбуждался, он прямо так серьезно переживает в процессе - сам нашел игру, - папа давно в ноут устанавливал, вроде 2-я мировая война... ну и не очень хорошо влияла на психику, я потом ее удалила..
в онлайн игры у нас папа запретил заходить,
осталось ему довольствоваться только Героями, тоже в основном только по утрам, пока я валяюсь (сейчас в сад не ходит), правда первый диск с ними мне пришлось год назад уничтожить, - не понимал, что только по немногу в день можно и один раз, а не несколько... сейчас уже послушно играет понемногу.. я в них вообще не понимаю, и не представляю чего там интересного..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
lara croft
Да, знаю, ограничиваю, конечно. В общей сложности час в день играет, эта игрушка не такая кровавая как Мир Танков, видела ту, тут просто объехать, заехать, пострелять, флаг привезти. Играет, конечно, с азартом, но ему интересно управлять танчиком, стреляет редко.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Настасья Батьковна писал(а):
Хома,Вам надо настоять,чтобы справка о том,что кашель аллергический,была именно от аллерголога-иммунолога,а не от педиатра, который напишет в справке все,что вы попросите. Пусть мед.работник посмотрит ребенка и определит можно такому ребенку находиться в коллективе.Если ваш воспитатель не может справиться с родителями,думаю нужно общаться с заведующей. Ну вот просто накипело.Знаю как водят таких детей,у нас в группе тоже ходит такой с аллергическими соплями, что мы потом заболели.Прекрасно понимаю,что вы чувствуете

да в каждой группе найдутся вот такие вот мамы, которые водят больных, причем конкретно больных :de_vil: мы уже сегодня антибиотики начали пить, темпер пятый день поднимается :-( от его аллергического кашля :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
я тоже не разрешаю сыну кровавые игры, у нас в почете гонки, поезда и т.п. стрелялки только там где нет крови. А играет один раз в неделю по пятницам, правда часа по 4, но каждый день просто нереально, часа ему мало, а выключать истерики были такие, поэтому каждый день запретила.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, у кого дети 3хлетки, они у вас уже одеваются раздеваются сами? Нас в садике долбят Учите их! А то нам тяжело! Ну частично он у меня может, трусики, шорты,футболку, но колготки, куртку, штаны теплые, водолазки еще сложно. Про варежки и зимние сапоги вообще молчу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
СырАежка
одевается сам с ног до головы,но чего мне это стОит :ps_ih: если время не поджимает,то может и полчаса одеваться.я не гоню его и он сам спокойно,разбирая при этом машину :ps_ih: одевается.не знаю как варежки,у меня сам одевает перчатки уже как взрослый,очень быстро,чпок и все.иногда помогаю одевать что то через голову,майка например узкая,иногда замок тугой не может сам застегнуть,но в основном сам все делает.конечно надо учить,прикиньте их в саду 25 человек :ps_ih: я пришла как то в сад на собрание пораньше.наша бедная воспитатель вся в мыле их одевает :)-(: :)-(: :)-(: ужас! у кого то в шкафчике по 2 сменной одежды,в этой гулять он ходит,а в этом домой пойдет :ps_ih: у кого то ботинки с ложкой обуваются ':roll:' надо учить конечно,в выходные начните собираться заранее....сильно заранее,и пусть неспеша все сам одевает. :a_g_a:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
пилюлька писал(а):
и он сам спокойно,разбирая при этом машину

напомнила мне любимый сюжет из ералаша :-) http://www.eralash.ru/video/%D1%81%D0%B ... 0%B4%D0%B8

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чеширский Кот
:-) точно! вот прям про нас! если не подгонять,то и проковыряется с коньками до лета :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
СырАежка
у меня тоже частично, кофту, колготки, штаны, джинсы - одеть/снять может, обуться сама может, одну перчатку одевает, вторую не может уже когда на одной руке одета :-) а вот куртку, свитера сама не может, не может еще понять как ее держать, так же сейчас кобез зимний будет - штаны натянет а лямки перекинуть и застегнуть не сможет. Нам тоже постоянно говорят - учите, я их понимаю, учу, но не все сразу ведь дается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
пилюлька писал(а):
Чеширский Кот
:-) точно! вот прям про нас! если не подгонять,то и проковыряется с коньками до лета :ps_ih:

У меня такой же :-) - да еще медлительнее, поет, танцует, корчит рожицы :)-(: , другим поможет одеться, все дети уже гуляют, мой только выходит, и то потому что нянечка помогла, дома так же, если ему не к спеху, значит будет одеваться час :ps_ih: , я бывает, если с ним собираюсь куда ехать, говорю ему чтоб одевался мы уже уезжаем, только встав с кровати :-), очень редко, когда может собраться быстро :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
СырАежка писал(а):
Девочки, у кого дети 3хлетки, они у вас уже одеваются раздеваются сами? Нас в садике долбят Учите их! А то нам тяжело! Ну частично он у меня может, трусики, шорты,футболку, но колготки, куртку, штаны теплые, водолазки еще сложно. Про варежки и зимние сапоги вообще молчу.

доче 2,4 одевается сама. трусики,футболки, майки, колготки ( правда с ними долго возится), джинсы, штаны, все что на молнии - помогаю только собачку вдеть, куртку ( правда эпизодически норовить капюшоном вперед одеть, но сама же поправляется - нееее, не так и одевает правильно) шапки ( без завязок)и штаны на лямках тоже сама. А с варежками мы не дружим (одевает всегда все в одну), а перчатки я и сама ей через раз могу напялить, пальчики норовят вечно не в свои домики спрятаться. С обувью на липучках давно ( с 2-х лет) проблем нет. Единственно может перепутать право лево, но тоже сама исправляется) Правда долго весь этот процесс :-) , сейчас стала разрешать мне помогать, а пару месяцев назад могли на улицу собираться по 1,5 часа, я ей что нить помогу одеть, она это срывает, орет сама, и начинает одевать заново :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
у нас сама одевается, кроме комбеза слитника и варежки-перчатки на вторую руку, но меня выбешивает, когда мы почти оделись, начинается - я в этом не пойду и начинает снимать :de_vil: модница-огородница

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2010
dasinda писал(а):
пилюлька писал(а):
Чеширский Кот

У меня такой же :-) - да еще медлительнее, поет, танцует, корчит рожицы :)-(: , другим поможет одеться, все дети уже гуляют, мой только выходит, и то потому что нянечка помогла, дома так же, если ему не к спеху, значит будет одеваться час :ps_ih: , я бывает, если с ним собираюсь куда ехать, говорю ему чтоб одевался мы уже уезжаем, только встав с кровати :-), очень редко, когда может собраться быстро :-ok-:

+10000000000 :a_g_a:
Пока ре научится сам быстро одеваться, точно с ума от нетерпения можно сойти. Хочется иногда плюнуть и быстренько самой все сделать. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
BuTanchik писал(а):
Хочется иногда плюнуть и быстренько самой все сделать

а я так и делаю! в саду нет сил ждать эту капушу,одеваю сама быстро быстро.а то сама припотею там,да и нервов у меня столько нет,ждать его :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2010
пилюлька писал(а):
BuTanchik писал(а):
Хочется иногда плюнуть и быстренько самой все сделать

а я так и делаю! в саду нет сил ждать эту капушу,одеваю сама быстро быстро.а то сама припотею там,да и нервов у меня столько нет,ждать его :ps_ih:

Вот поэтому у нас дочу забирает в основном тока папа. :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Девочки, а у кого-нибудь детки ходят в группы временного пребывания? Т.е до обеда. Интересует как у них новогодние утренники будут проходить.
И еще сорри, за глупый вопрос может быть, подарки губернаторские еще существуют и как их получают? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 264 раза
BuTanchik писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь детки ходят в группы временного пребывания? Т.е до обеда. Интересует как у них новогодние утренники будут проходить.
И еще сорри, за глупый вопрос может быть, подарки губернаторские еще существуют и как их получают? :du_ma_et:

В прошлом году получали мы губернаторские, а в этом не знаю!? :ne_vi_del: У нас в саду группа кратковременного пребывания просто присутствовала на утреннике у другой группы подходящей по возрасту! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
В этом тоже будут давать. На официальном сайте есть. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
организованным в саду дают?
блин,не хочу чтоб моим давали....как быть?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
пилюлька
Детям давали не на утреннике, а вечером родителям. Даньке 2 недель до 3 лет не хватало, ему со всего детсада одному не дали подарок, но он и не знал.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Подарки с 3 лет, наша зава очень просила дать и сыну, но там было строго по спискам, так что и младшему твоему не дадут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kioko
:-) и слава богу! не хочу карамельки эти детям,нафих,у нас аллергия.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
пилюлька
В прошлом году я сама ела. С папиной работы, губернаторский и мэрский. :ps_ih: До апреля, наверное. Кроме меня никто конфеты не ест. Кстати, зря ты. Нормальные губернаторские подарки. :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов