_malinka_ писал(а):
А я сейчас вообще не могу есть белковую пищу, за исключением творога, который превращаю в запеканку с яблоком или тыквой. Все время жую овощи или фрукты, молоко или ряженка перед сном. Недавно поехали с мужем на шашлыки, думала, там уж оторвусь по мясу, аха... съела несоклько кусочков без особых очучений
+1 я всегда была такая мясоедка, ни дня без мяса. А сейчас даже и не помню, когда его ела последний раз, да и не хочется. Зато рыба и морепродукты рулят - тащусь как удав по стекловате, но только не по сушенно-соленным, а правильно приготовленным. И овощи, много-много-много овощей, гарниров никаких не хочется (разве что иногда картошка) лучше салатик простой - овощи, соль, масло.
А из вредностей хочу мороженного шоколадного, каждый день ем, а небеременная всегда была равнодушна. Но беременная просто не могу ни дня без мороженного, причем каждую беременность разного. Алена требовала только царский десерт с абрикосовым джемом в стаканчиках, Матвей только сахарные рожки, а этот любит дав шоколадный в рожках, хотя на днях мы открыли шоколадный СССР тоже понравился...ну вот вспомнила...пойду совершу налет на холодильник, там у меня ведерко ждет