Девочки, привет) У кого есть положительные отзывы? Может фио врача, который хорошо принял роды? Кто рожал платно и с каким врачом, как все прошло? Кто рожал с мужем, как в таком случае проходят роды? Всем заранее спасибо)
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:Маленька-йа
К роддому это отношения не имеет)) это не услуга. Это вам нужно к мужу к своему подойти и спросить, не хочет ли он поучаствовать с вами и помочь вам в родах? ) заранее почитать в интернете что такое партнерские роды, чтобы объяснить мужу, что конкретно вы от него там хотите, ну и если он согласится, то возможно стоит посетить какое-нибудь занятие или семинар по парт.родам. мы с мужем ходили, там им объясняют, зачем ИМ это нужно ну и рассказывают про всякие техники массажа для жены и методы общения с медперсоналом. А при поступлении в роддом просто говорите, что у вас парт.роды и мужа пустят (при наличии у него анализов необходимых и одежды сменной). Не пустить не имеют права по закону, но ситуации бывают всякие.
Муж сам изъявил желание поприсутствовать при рождении нашего малыша) Может, конечно, он и не совсем понимает, что его ждет, но желание есть) А семинары эти проводят в ЖК ? Или где их поискать?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:30 мая родила сына роды по договоренности с Федоровой осталась я довольна, неделю пролежала в дородовом персонал хороший , кормят отлично (я из Уссурийска возить еду нет возможности) если что рядом супер маркет. После родов отд. Тоже нормальное в общем могу сказать не услышала в свой адрес грубости или недовольствия. Очень осталась довольно этим роддомом, хотя его и не рассматривала планировала рожать в краевом но он закрылся на помывку. Есть фото не могу разобраться как скинуть....
По договоренности - это деньги в конверте или заключали договор на платные роды?