Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 47 из 97  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Перинатальном центре! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Список того, что взять с собой

Изображение

Немного фото:

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 2 Katerina0107yuyka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Что вы так все эпидуралку хотите? Это же не панацея :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Я в спор и не вхожу. Написала как есть и все.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2016
Благодарил (а): 1 раз
Litvina писал(а) 01 июн 2016, 17:30:
Что вы так все эпидуралку хотите? Это же не панацея :-)

Почему нет? Много о ней хороших отзывов, в том числе и про то, что малышу с ней легче, т к мышцы не зажимаются сильно, и раскрытие быстрей происходит (это то, что вычитала про нее ).Есть, конечно, и отрицательные отзывы, но это все к опытности анестезиолога. За границей уже давно ей пользуются, причем желание роженицы -уже показание. Почему же нам нельзя? 21 век на дворе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2015
Изображений: 0
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Какие отзывы о Ильченко Лилии Дмитриевне? Кто нибудь у нее рожал?[/quote]
У меня было пкс с Лилией Дмитриевной. Очень хороший врач! Очень ей благодарна за её профессионализм. Заходила ко мне и до и после, рожала бесплатно.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
девочказагадка писал(а) 23 май 2016, 19:14:
Девчат, а в перинатальном клизму делают перед кесарево?

Мне ничего не делали, и свечу не давали. Просто говорили перестать есть и пить с 22.00, т.к. пкс было назначено на 10.00, в итоге забрали меня только в 14.00 (пропускала экс).

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А еще ,прикладывают ли к груди при кесаревро в перые часы после рождения?

Под общим наркозом не прикладывают, принесут посмотреть когда проснетесь, и вечером когда встанете можете дойти до детской комнаты. А так на следующий день, когда переведут с реанимации в дородовое, уже привезут ребёночка.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
vilma писал(а) 24 май 2016, 17:48:
Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом, кто что и кому дарил на выписку ( я про персонал ПЦ)

Собирала подарочные пакеты( двум врачам (бутылка шампанского, коробка конфет, кофе); медсёстрам один большой пакет (чай, кофе, конфеты, торт), медсестре на выписке коробку конфет).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
DariaG писал(а) 02 июн 2016, 09:26:
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Какие отзывы о Ильченко Лилии Дмитриевне? Кто нибудь у нее рожал?

У меня было пкс с Лилией Дмитриевной. Очень хороший врач! Очень ей благодарна за её профессионализм. Заходила ко мне и до и после, рожала бесплатно.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
девочказагадка писал(а) 23 май 2016, 19:14:
Девчат, а в перинатальном клизму делают перед кесарево?

Мне ничего не делали, и свечу не давали. Просто говорили перестать есть и пить с 22.00, т.к. пкс было назначено на 10.00, в итоге забрали меня только в 14.00 (пропускала экс).

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А еще ,прикладывают ли к груди при кесаревро в перые часы после рождения?

Под общим наркозом не прикладывают, принесут посмотреть когда проснетесь, и вечером когда встанете можете дойти до детской комнаты. А так на следующий день, когда переведут с реанимации в дородовое, уже привезут ребёночка.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
vilma писал(а) 24 май 2016, 17:48:
Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом, кто что и кому дарил на выписку ( я про персонал ПЦ)

Собирала подарочные пакеты( двум врачам (бутылка шампанского, коробка конфет, кофе); медсёстрам один большой пакет (чай, кофе, конфеты, торт), медсестре на выписке коробку конфет).[/quote]

Почему не прикладывают? Как проснетесь после наркоза,принесут и приложат к груди,чтобы рефлекс был и молозиво попало в ротик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Мне не прикладывали к груди, хотя наркоз был спиналка. Принесли чистенького завернутого в одеяло и все,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Под общим наркозом не прикладывают, принесут посмотреть когда проснетесь

Мне в 5 делали кесарево под общим наркозом, как очнулась сразу принесли сына и приложили к груди, но буквально на секунд 30- что б заселить его микрофлору моими бактериями( вроде так обьяснили)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ksyushik писал(а) 02 июн 2016, 17:04:
Под общим наркозом не прикладывают, принесут посмотреть когда проснетесь

Мне в 5 делали кесарево под общим наркозом, как очнулась сразу принесли сына и приложили к груди, но буквально на секунд 30- что б заселить его микрофлору моими бактериями( вроде так обьяснили)

Видимо у всех по разному :nez-nayu: мне не приложили, приложили только на следующий день в послеродовом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
У меня был общий Наркоз, как очнулась принесли и приложили к груди. Соседке, со спинальным наркозом тоде прикладывали. Может от смены М.п.зависит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lololo писал(а) 03 июн 2016, 00:03:
У меня был общий Наркоз, как очнулась принесли и приложили к груди. Соседке, со спинальным наркозом тоде прикладывали. Может от смены М.п.зависит :du_ma_et:

Видимо да :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2012
Девочки,подскажите, пожалуйста, когда ПКС, то в какое время обычно его проводят? Днем или могут и вечером и ночью? И время не переносят? Если папа придет на роды,его же проводят или может,что ему придется ждать?
И еще кто решает общий наркоз или спиналка?
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Buravchello,
ПКС начинают с 9-10 утра, в порядке очереди, если есть ЭКС, то вы-плановая ждете. Анастезию выбираете за день до операции с анастезиологом, все зависит от показаний. Муж должен подъехать через пол часа после начала операции.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Buravchello писал(а) 05 июн 2016, 05:20:
Девочки,подскажите, пожалуйста, когда ПКС, то в какое время обычно его проводят? Днем или могут и вечером и ночью? И время не переносят? Если папа придет на роды,его же проводят или может,что ему придется ждать?
И еще кто решает общий наркоз или спиналка?
Спасибо

Ко мне пришли вечером и сказали что завтра будет пкс. Назначили на 10.00. Вечером позвонила маме, чтобы она была со мной. Утром в 8.00 она приехала, помогла собраться и т.п. В итоге 2 раза заходили за мной, но потом я пропускала экс. На третий раз в 14.00 меня только забрали. Все это время с 22.00 не пила и не ела. Мама все время сидела со мной ждала. Отвели меня в операционную, её в детскую комнату. Через 15 минут после начала операции ей принесли ребёнка. Побыла она с ним 2 часа, потом медсестры забрали в детскую комнату ко всем деткам. Мне не давали право выбора наркоза, хотя анастезиолог приходил. Сделали общий наркоз. Поэтому как будет у вас, никто не скажет точно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
happy.anyuta писал(а) 02 июн 2016, 00:11:
про то, что малышу с ней легче,

Возможны многомесячные головные боли (если происходит прокол твердой мозговой оболочки, прокол случается у 3%, и 70% таких женщин страдают головными болями)
• Возможны многомесячные боли в спине
• Возможно снижение АД, что потребует находиться в положении лежа и, возможно, внутривенного введения жидкостей.
• Заставляет женщину лежать и тем самым убирает действие гравитации, помогающей продвижению ребенка
• Может потребоваться введение окситоцина (особенно в первых родах)
• Может возникнуть дрожь
• Выше риск того, что потребуются щипцы и вакуум-экстракция (это увеличивает возможность травматизма, недержания кала и мочи)
• Выше вероятность того, что потребуется кесарево сечение (особенно если ЭА сделана слишком рано, и в первых родах)
• Обезболивание может получиться односторонним или сегментарным (участками)
• Может вызвать послеродовую задержку мочи
• Может вызвать подъем температуры у мамы до 38 С из-за нарушения терморегуляции через ЦНС (это очень трудно бывает отдифференцировать с инфекцией, соответственно выше риск получить антибиотики после родов)
• Может затруднить потуги
• Может вызвать зуд лица, шеи, груди
• Может привести к септическому менингиту(внесение инфекции при проколе и длительном стоянии катетера).
• Может возникнуть гематома из-за повреждения сосудов эпидурального пространства
• Может быть послеродовое ликворотечение
• Может быть гидротравма спинного мозга (лекарство вводится под давлением)
• Может быть аллергия на препараты для ЭА

Отрицательные стороны эпидуральной анестезии для ребенка:

• Часто ЧСС ребенка падает, обычно на 40 минут, однако это требует мониторирования и часто трактуется как гипоксия и показание к КС. Падение ЧСС связано с падением АД у мамы и снижением маточно-плацентарного кровотока.
• Может вызвать дыхательные нарушения у родившегося ребенка (и потребовать механической вентиляции, интубации, госпитализации)
• Часто вызывает дизориентацию, нарушение моторики, затруднения сосания, детям после эпидуральной анестезии у мамы в 5 раз чаще ставят диагноз энцефалопатии
• Нарушает установление связи мать-ребенок
• Дети матерей, у которых повышалась температура, чаще получают антибиотики

За это сообщение автора Оливия77 поблагодарил: Litvina

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2012
Спасибо ,девочки! Вчера приезжала- сказали ,что есть подозрения на одну штуку-Не запомнила,и что если постараться,то КС. Сегодня легла в дородовое,сказали,что ничего подобного,сама буду рожать...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И сегодня врачи какие-то грубоватые :ny_tik: .Что Виктория в приемной не в настроении,что Вера Васильевна,если не ошибаюсь(((

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Брюлиант писал(а) 23 май 2016, 14:46:
Ну вот и я решила оставить отзыв про роды в ПЦ. Прошло, правда, уже 8 месяцев, рожала в сентябре 2015г. Схватки начались в 12 ночи, причем сразу с интервалом 5 минут, тревогу бить не стала, так как роды первые и, как правило, у всех длительные. Всю ночь не спала, так как они были довольно ощутимые, поэтому удавалось задремать максимум на 5 минут. Утром схватки продолжились, но промежуток стал больше, где-то 20 минут. Я снова не спешила никуда, хотя мой муж "очковал"))) Весь день они продолжались в таком ритме, а к вечеру снова усилились и промежуток снова стал 5 минут, тут мой муж не выдержал и повез насильно в роддом. Приехали в ПЦ в 12 ночи, в приемном встретила очень добрая тетечка, сразу начала нас оформлять и переодевать, из сумок разрешили взять только шапочку ребенку, носочки, воду и телефон с зарядкой, все остальное она отдала мужу (были еще 2 больших пакета) и сказала привезти, когда я рожу. Она отвела меня в родовое отделение, сразу в родовую палату, сказала ждать врача. К сожалению, я так и не узнала, как зовут того врача, которая меня первая осматривала, если кто узнает напишите ее ФИО, пусть страна знает своих героев. Врач- женщина лет 45-50, прическа карэ примерно по плечи, рыжего цвета. Очень грубая особа, которая засыпала меня сначала кучей вопросов, когда я что-то переспрашивала, она нервно отвечала, потом сказала, что я вру о том, что у меня схватки уже 2-е сутки и какого я вообще к ним приперлась, затем очень больно сделала осмотр (хотя я не ждала, что меня там будут по голове гладить), когда я начала рефлекторно от нее отстраняться, она зашипела, что мол как я вообще собираюсь рожать, раз ору на осмотре. После этого недовольным тоном выдала, что раскрытия еще нет и что придет утром. Спать я снова не смогла, опять только дремала и засекала схватки, утром эта же докторша забежала ко мне и первый вопрос недовольным тоном:"ты че там, рожать собираешься?" Я в шоке уже было подумала, что зря так хотела рожать в ПЦ. Слава Богу, на этом ее смена закончилась и больше я ее не видела, после этого меня часто осматривало еще куча врачей, заходило много медперсонала в течение дня, все были очень внимательные, доброжелательные и понимающие. К слову сказать, родила я только в 8 вечера, принимала роды замечательная бригада из нескольких человек, после родов даже принесли покушать, а потом перевезли в послеродовое отделение. Послеродовое отделение прекрасное, комфортные палаты, внимательный ВЕСЬ персонал, все рассказывают, показывают, объясняют!!!!! Спасибо им всем огромное! В общем, если бы с самого начала не испортила впечатление та тетя-врач из родового, то моя оценка была бы на 5+!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я узнала,ее зовут Вера Васильевна. Фамилия на С ,что-то на подобии Синенко,сиченко. Действительно грубоватая врач,соглашусь с Вами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2016
Девочки здравствуйте! Подскажите как быть и что ждет? У меня 39 недель почти. Сзрп 2ст. Так что по показаниям направляют 8го в перинатальный на дородовое. Перинат. Центр закрывается на помывку 13го. Мне как бы не и рожать то нежелательно пока(просто наблюдение нужно что всё ок с малышкой). Она маленькая у меня как видят на узи. Нам бы подкормиться еще. И что получается что меня 13 го переведут в др. рд? Конечно ситуация может и изменится и я могу вдруг зарожать...а если нет? С сумками пакетами...при том что я из Находки -сами понимаете-это всё непросто. Переживаю как что..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2016
Мне кажется в приемном всегда уставшие все. На сохранение поступала -Викторию запомнила и бабушку еще одну. Принимала зав. приемным покоем -мне понравилась))) с местами напряг был а она мне местечко нашла. И причем замечательное в обсервации. Там как дрма. Сейчас поеду-мечтаю туда же попасть

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Buravchello,
Чей то я сразу не в настроении :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Очень даже в настроении

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я наверное повторюсь, но скажите кто после ПКС, на какие сутки выписывают?
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Аппетитная,
Я после планового кесарева.выписали через 6дней после родов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 47 из 97  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов