Сегодня была в ПЦ в приемном покое, 10 корпус. Мне гинеколог сказала, что приеду, мне сразу скажут дату ПКС , когда лечь и все. Ну приехала я, а мне врач в приемном Е.Ю. сказала, что ни чего по поводу дня КС не скажет, что это только лечащий врач, для этого мне надо лечь на госпитализацию + оттеки, про партнерские роды сказала, что без анализов на ВИЧ и Сифилис мужа ни кто не пустит, хотя официально у них информация, что только флюорография и сменная одежда (хлопок) и все(( Я конечно на госпитализацию согласилась, но уехала расстроенная.
К стати, для тех кто думает на счет помывки 13 июня, мне сказали, что надо не просто приехать. но и родить до 13.06, я так поняла, что и выписаться. Как насчет экстренных я не знаю. но плановых видимо они подготавливают, что их ждать не будут.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
melting ice писал(а) 24 май 2016, 19:02:
для тех кто планово есть отделение обсервации, и нужно заранее приехать, записаться а потом уже за день/ два дня до нужной даты быть
Сейчас уже нет этой программы.
Так вот, все есть и это не программа, а просто кладут за 3 дня тех кто на ПКС. Приходите в приемную на прием к врачу, она узнает какие есть свободные даты (но только не раньше ваших 39 недель) и говорит вам лечь за ТРИ дня!
Так делают со всеми, но не со мной

Сперва девушка в приемной, сказала, что ни чего не знаю, у вас в направлении не указано, что нужна дата КС, потом врач (молодая девушка Е.Ю.), сказала, что ни как не может записать меня на КС, что это делает ТОЛЬКО ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ! а для этого надо лечь на госпитализацию и при этом у меня оттеки на ногах. Сказала, что надо прям сейчас ложиться, но я не смогла и легла через день, в итоге меня положили 37-38 недель, приняли, оформили, на осмотре у Левченко я сказала, что не особо то и хочу лежать, на что услышала вопрос : Зачем легла? Надо было за 3 дня лечь. Выяснилось, что молодая врач, просто временно заменяет основного врача в приемном покое и тупо не знала, что можно было меня записать. Ей конечно сказали, что так делать нельзя, но по итогу я оказалась ее единичной ошибкой и теперь лежу в дородовом, оттеки сами спали, так что мне ни чего не прописывают, моя задача - с 10 до 12 дожидаться врача, чтобы посмотрела, послушала и все.
Надеялась, что здесь девочки подскажут, но единственный ответ, к сожалению оказался не верным.