Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 45 из 97  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Перинатальном центре! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Список того, что взять с собой

Изображение

Немного фото:

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 2 Katerina0107yuyka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Dashulya,
Ужас! :sh_ok:
Вот не повезло вам. У меня измутительная смена была, муж был от и до. Врач, акушерка, да все отлично с мужем ладили. Все позитивно. Еще и рады были как он помогал.
Забудьте все плохое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Dashulya,
А меня в 4ке обхамили и без мужа :sh_ok: Уж лучше с мужем пусть ругаются :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Veradraen 19 май 2016, 03:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Dashulya писал(а) 18 май 2016, 15:59:
акушерка по итогу нахомила и вообще сказала "дура ты, нельзя мужикам такое видеть". Занавес

Это не ее дело.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Всем добрый день. Вопрос больше к тем, кто уже родил в пц. Как обстоят дела с экс по договору если ночь? Врач приедет ночью в больницу? Или будет оперировать дежурная смена?

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Какие отзывы о Ильченко Лилии Дмитриевне? Кто нибудь у нее рожал?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 26 раз
Девочки кто уже родил ,как там сейчас в послеродовом ,сильно жарко?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2012
девочказагадка писал(а) 21 май 2016, 16:26:
Девочки кто уже родил ,как там сейчас в послеродовом ,сильно жарко?

Мы выписались 5 дн назад. Было жарковато, особенно днем, когда солнце жарит в окошко. Я своего одевала в тонкую распашонку и ползунки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2015
Благодарил (а): 17 раз
Ну вот и я решила оставить отзыв про роды в ПЦ. Прошло, правда, уже 8 месяцев, рожала в сентябре 2015г. Схватки начались в 12 ночи, причем сразу с интервалом 5 минут, тревогу бить не стала, так как роды первые и, как правило, у всех длительные. Всю ночь не спала, так как они были довольно ощутимые, поэтому удавалось задремать максимум на 5 минут. Утром схватки продолжились, но промежуток стал больше, где-то 20 минут. Я снова не спешила никуда, хотя мой муж "очковал"))) Весь день они продолжались в таком ритме, а к вечеру снова усилились и промежуток снова стал 5 минут, тут мой муж не выдержал и повез насильно в роддом. Приехали в ПЦ в 12 ночи, в приемном встретила очень добрая тетечка, сразу начала нас оформлять и переодевать, из сумок разрешили взять только шапочку ребенку, носочки, воду и телефон с зарядкой, все остальное она отдала мужу (были еще 2 больших пакета) и сказала привезти, когда я рожу. Она отвела меня в родовое отделение, сразу в родовую палату, сказала ждать врача. К сожалению, я так и не узнала, как зовут того врача, которая меня первая осматривала, если кто узнает напишите ее ФИО, пусть страна знает своих героев. Врач- женщина лет 45-50, прическа карэ примерно по плечи, рыжего цвета. Очень грубая особа, которая засыпала меня сначала кучей вопросов, когда я что-то переспрашивала, она нервно отвечала, потом сказала, что я вру о том, что у меня схватки уже 2-е сутки и какого я вообще к ним приперлась, затем очень больно сделала осмотр (хотя я не ждала, что меня там будут по голове гладить), когда я начала рефлекторно от нее отстраняться, она зашипела, что мол как я вообще собираюсь рожать, раз ору на осмотре. После этого недовольным тоном выдала, что раскрытия еще нет и что придет утром. Спать я снова не смогла, опять только дремала и засекала схватки, утром эта же докторша забежала ко мне и первый вопрос недовольным тоном:"ты че там, рожать собираешься?" Я в шоке уже было подумала, что зря так хотела рожать в ПЦ. Слава Богу, на этом ее смена закончилась и больше я ее не видела, после этого меня часто осматривало еще куча врачей, заходило много медперсонала в течение дня, все были очень внимательные, доброжелательные и понимающие. К слову сказать, родила я только в 8 вечера, принимала роды замечательная бригада из нескольких человек, после родов даже принесли покушать, а потом перевезли в послеродовое отделение. Послеродовое отделение прекрасное, комфортные палаты, внимательный ВЕСЬ персонал, все рассказывают, показывают, объясняют!!!!! Спасибо им всем огромное! В общем, если бы с самого начала не испортила впечатление та тетя-врач из родового, то моя оценка была бы на 5+!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 26 раз
Девчат, а в перинатальном клизму делают перед кесарево?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А еще ,прикладывают ли к груди при кесаревро в перые часы после рождения?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 16 раз
девочказагадка,
В послеродовом ночью очень дует сильно, в первую ночь был сильный ветер, так мы замерзли, спали вместе, так боялась, что продует. Помимо ветра на ночь включают систему кондиционирования и если у вас маленькая палата (как мне "повезло"), то дует как раз на детей, мы спим в шапке от греха подальше. Попросила что-нибудь сделать - предложили дать второе одеяло...
А вообще днем тепло и когда за луном тепло в палатах тоже. Но не так прям, что нечем дышать как в дородовом.

Клизму не делают, дают глицериновую свечу.

Ребеночка приносят вам через несколько часов, когда вы уже более менее в адеквате, дают поцеловать и прикладывают к груди ненадолго. Соседке даже дали сделать селфи))

У меня было экстренное КС, буквально за 20 минут собрали и отвели в операционную, муж успел приехать и ему лялю дали после операции, он сидел с ним в комнате 2 часа, кладут на голый торс.
Муж до сих пор в восторге. Вообще планировали партнерские роды, но судьба распорядилась вот так. Чтобы муж смог так сделать нужна флюшка свежая и сменная одежда.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
Брюлиант писал(а) 23 май 2016, 14:46:
Ну вот и я решила оставить отзыв про роды в ПЦ. Прошло, правда, уже 8 месяцев, рожала в сентябре 2015г. Схватки начались в 12 ночи, причем сразу с интервалом 5 минут, тревогу бить не стала, так как роды первые и, как правило, у всех длительные. Всю ночь не спала, так как они были довольно ощутимые, поэтому удавалось задремать максимум на 5 минут. Утром схватки продолжились, но промежуток стал больше, где-то 20 минут. Я снова не спешила никуда, хотя мой муж "очковал"))) Весь день они продолжались в таком ритме, а к вечеру снова усилились и промежуток снова стал 5 минут, тут мой муж не выдержал и повез насильно в роддом. Приехали в ПЦ в 12 ночи, в приемном встретила очень добрая тетечка, сразу начала нас оформлять и переодевать, из сумок разрешили взять только шапочку ребенку, носочки, воду и телефон с зарядкой, все остальное она отдала мужу (были еще 2 больших пакета) и сказала привезти, когда я рожу. Она отвела меня в родовое отделение, сразу в родовую палату, сказала ждать врача. К сожалению, я так и не узнала, как зовут того врача, которая меня первая осматривала, если кто узнает напишите ее ФИО, пусть страна знает своих героев. Врач- женщина лет 45-50, прическа карэ примерно по плечи, рыжего цвета. Очень грубая особа, которая засыпала меня сначала кучей вопросов, когда я что-то переспрашивала, она нервно отвечала, потом сказала, что я вру о том, что у меня схватки уже 2-е сутки и какого я вообще к ним приперлась, затем очень больно сделала осмотр (хотя я не ждала, что меня там будут по голове гладить), когда я начала рефлекторно от нее отстраняться, она зашипела, что мол как я вообще собираюсь рожать, раз ору на осмотре. После этого недовольным тоном выдала, что раскрытия еще нет и что придет утром. Спать я снова не смогла, опять только дремала и засекала схватки, утром эта же докторша забежала ко мне и первый вопрос недовольным тоном:"ты че там, рожать собираешься?" Я в шоке уже было подумала, что зря так хотела рожать в ПЦ. Слава Богу, на этом ее смена закончилась и больше я ее не видела, после этого меня часто осматривало еще куча врачей, заходило много медперсонала в течение дня, все были очень внимательные, доброжелательные и понимающие. К слову сказать, родила я только в 8 вечера, принимала роды замечательная бригада из нескольких человек, после родов даже принесли покушать, а потом перевезли в послеродовое отделение. Послеродовое отделение прекрасное, комфортные палаты, внимательный ВЕСЬ персонал, все рассказывают, показывают, объясняют!!!!! Спасибо им всем огромное! В общем, если бы с самого начала не испортила впечатление та тетя-врач из родового, то моя оценка была бы на 5+!

У меня тоже схватки начались 15 апреля где-то в 21.00, а родила только утром 17. Непрерывно. Но я думаю, что сначала трени были, которые плавно перетекли в настоящие

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
У меня было экстренно кс, свечку не давали. Лялька принесли показали и унесли, к груди не прикладывали (((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
zumochka,
Видимо кому как повезет со сменой.

Мне свечку тоже не давали, ога бы даже не успела подействовать за то время как меня собирали. Про свечку написала по опыту тех, кто шел планово.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом, кто что и кому дарил на выписку ( я про персонал ПЦ)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
девочказагадка,
У меня было ПКС, правда уже почти год прошёл :-) для тех кто планово есть отделение обсервации, и нужно заранее приехать, записаться а потом уже за день/ два дня до нужной даты быть. Дают свечку глицериновую на ночь перед операцией. Так же вечером приходит анестизиолог, обсудить наркоз. Ребёнка мне сразу дали поцеловать, потом уже в реанимации приносили и вечером можно сходить посмотреть на него. После кесарева лежишь сутки в реанимации, потом в послеродовое переводят и уже насовсем вручают детеныша
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сегодня была в ПЦ в приемном покое, 10 корпус. Мне гинеколог сказала, что приеду, мне сразу скажут дату ПКС , когда лечь и все. Ну приехала я, а мне врач в приемном Е.Ю. сказала, что ни чего по поводу дня КС не скажет, что это только лечащий врач, для этого мне надо лечь на госпитализацию + оттеки, про партнерские роды сказала, что без анализов на ВИЧ и Сифилис мужа ни кто не пустит, хотя официально у них информация, что только флюорография и сменная одежда (хлопок) и все(( Я конечно на госпитализацию согласилась, но уехала расстроенная.
К стати, для тех кто думает на счет помывки 13 июня, мне сказали, что надо не просто приехать. но и родить до 13.06, я так поняла, что и выписаться. Как насчет экстренных я не знаю. но плановых видимо они подготавливают, что их ждать не будут.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
melting ice писал(а) 24 май 2016, 19:02:
для тех кто планово есть отделение обсервации, и нужно заранее приехать, записаться а потом уже за день/ два дня до нужной даты быть

Расскажите подробней, пожалуйста, а то мне ни чего не известно, а я не хочу госпитализироваться за ранее.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Аппетитная,
Сейчас уже нет этой программы.

Сообщение Добавлено:  
Оффка писал(а) 26 май 2016, 00:30:
Сейчас уже нет этой программы.

жаль((
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2015
Девочки, рожала почти месяц назад, с мужем. Кроме флюшки и сменной одежды ничего не спрашивали, так что не волнуйтесь :smile: Когда звонила и узнавала, какие анализы нужны, то мне сказали, что желательно еще и результат анализа на ВИЧ, но тут-же оговорились, что если не будет. то ничего страшного...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2016
Благодарил (а): 1 раз
Диана, добрый день! Поздравляю от души! :) Расскажите, какие впечатления остались от родов в ПЦ ? Выбираю РД, отзывы о всех очень разные. .. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
Я тоже рожала месяц назад и у нас просили кровь на ВИЧ и сиф....не знаю почему,Юрий Фёдорович Алексеенко говорил нам

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 45 из 97  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов