Сейчас аншлаг в дородовом, заняты все палаты, в т.ч. платные. Если иногородний с направлением в КРД приезжает, но без особых паталогий и срок не кретичный, то могут сразу же в дородовое не положить. Я ездила на протяжении 2-х недель, пока место не освободилось, и только тогда меня положили. Речь конечно не идет про девчат с паталогиями. Кстати, очень много девченок с Владивостока, но с паталогиями, с которыми городские РД не берут. Врачи здесь умнички все. Спецы в своем деле. Стоит сюда лечь только ради врачебного персонала- все беременяшки под присмотром. Персонал РД за естественные роды. КС рассматривают как очень крайний случай. При мне 2-м девушкам, которых районные РД планировали на КС, краевые врачи сказали, что рожать будут сами. Но это все индивидуально.
Очень рада, что врачи за ЕР!:) хочется самой родить!:) и вообще, как же приятно вынашивать любимого ребеночка! Чувствовать его пиночки и движения в своем животике! Это такое чудо!:)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Сейчас аншлаг в дородовом, заняты все палаты, в т.ч. платные. Если иногородний с направлением в КРД приезжает, но без особых паталогий и срок не кретичный, то могут сразу же в дородовое не положить. Я ездила на протяжении 2-х недель, пока место не освободилось, и только тогда меня положили. Речь конечно не идет про девчат с паталогиями. Кстати, очень много девченок с Владивостока, но с паталогиями, с которыми городские РД не берут. Врачи здесь умнички все. Спецы в своем деле. Стоит сюда лечь только ради врачебного персонала- все беременяшки под присмотром. Персонал РД за естественные роды. КС рассматривают как очень крайний случай. При мне 2-м девушкам, которых районные РД планировали на КС, краевые врачи сказали, что рожать будут сами. Но это все индивидуально.
Мне бы конечно не хотелось ездить туда сюда! Надеюсь на след неделе палаты будут!:)