Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 42 из 96  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
майская
маловодие узи показывает. у меня узи хорошее..да и на кресле я бы не хотела у нее осматриваться, а то как посмотрят, что раньше времени родишь..
спасибо за разъяснение :ro_za: , попробую напрямую с врачом встретиться. пока без филлиповны

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2014
Благодарил (а): 2 раза
Девочки я тоже считаю, что отношение будет одинаковое, что к тем кто платно рожает, что к тем, кто бесплатно! лучше потом отблагодарить! Я конечно сама не рожала, только собираюсь=) поеду на след. неделе ложиться в дородовое. Планировала на этой, в пятницу уже 39 недель, но мой гинеколог сказала, что ещё рано, малыш высоко ещё, хотя животик начал опускаться. в пн сходу на прием и в среду поеду сдаваться=) будет почти 40 недель! Читала очень много отзывов, роддом хвалят! лично я настроена позитивно, девочки с форума помогли=) А позитивный настрой это самое важное! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Любаша_69
для городских выбора нет, платно или бесплатно.
только платно.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Lyolya
Ален, я так поняла, что для краевых тоже только по показаниям...
А ты договор на роды будешь заключать или только на палату? Можешь в лс написать, сколько это по цене будет?
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lyolya писал(а) 15 июл 2014, 15:01:
Любаша_69
для городских выбора нет, платно или бесплатно.
только платно.

согласна=(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 24 раза
Блин, придется по городу гулять, ждать 15.00. Просто у меня 38 недель в четверг, вроде ттт рожать не собираюсь и как подумаю про лежание, тоска берет :ps_ih: Хотя понимаю, что ребенок важнее моих желаний. Я даже не спорю, что врачи все хорошие, не была и не знаю никого, но вот платную палату хотела бы, да и пусть на приеме посмотрит, может сама скажет еще раноЮ идите домой. У меня по узи сегодня вроде все нормально. Из показаний в краевой: эко и склонность к тромбофилии, мой гинеколог говорит, что скорее всего будет КС, посмотрим. что скажут. Денег не жалко, на пользу бы пошли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я поеду по направлению, но без показаний, т.к. здоровье отличное и беременность проходит на ура. Просто по собственному желанию. У нас в роддоме нет никакого медицинского оборудования, в последнее время у девчонок проблемы... после чистки послеродовой... не до конца всё само выходит, перед выпиской делают узи, чистят... недочищают.. по 2- 3 раза... для меня важнее здоровье ребенка и моё конечно же тоже! =) поэтому для себя определилась с роддом=) Звонила в приемное, и без направления сказали, что примут. Кстати звонила несколько раз, со мной всегда были любезны. Очень приятно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я первый раз позвонила, видимо не вовремя попала - нахамили. Сегодня ттт нормально. А я даже и не планировала куда-либо ехть, мне дома комфортнее. Но здесь не берут, не хотят ответственности. Надеюсь, что хоть документы все правильно оформлены. А то могут что-нибудь недописать, чтобы не мотаться, ездить все-таки сложно уже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Любаша_69
Такие проблемы могут в любом роддоме. Меня в краевом 2 раза чистили после родов и не только меня одну. :-(

Сообщение Добавлено:  
Just_Me
Катюш, хочу с врачом поговорить, как лучше, может только на палату договор, а ей так, в конверте. потому как знаю, что им с дальжасо от 15 тыс говорных перепадают копейки..
а договор стоит порядка 34 , с палатой и врачом

Добавлено спустя 44 секунды:
Далия писал(а) 15 июл 2014, 15:18:
Любаша_69
Такие проблемы могут в любом роддоме. Меня в краевом 2 раза чистили после родов и не только меня одну. :-(

да, и у меня на 3 день на узи сгустки увидели, пришлось вакуум делать(

За это сообщение автора Lyolya поблагодарил: Just_Me

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lentochka писал(а) 15 июл 2014, 15:17:
Я первый раз позвонила, видимо не вовремя попала - нахамили. Сегодня ттт нормально. А я даже и не планировала куда-либо ехть, мне дома комфортнее. Но здесь не берут, не хотят ответственности. Надеюсь, что хоть документы все правильно оформлены. А то могут что-нибудь недописать, чтобы не мотаться, ездить все-таки сложно уже

А я очень хотела рожать во Владивостоке! меня не пугает лежание в дородовом, хотя не лежала в больницах, не знаю как там. Дома, не спорю, проще приехать со схватками. Но для меня важнее удобств оказался вопрос уровня медицины. Я с Большого Камня. Ребёночек первый и долгожданный!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Девочки, подскажите, все ли делали в роддоме деткам прививки от БЦЖ и гепатита Б?

Сообщение Добавлено:  
Любаша_69
я только бцж..гепатит отказалась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lyolya

А я вот в думках, читала на разных формах, что разные реакции.. но тоже думаю, сделать БЦЖ, а от гепатита позже, как малыш окрепнет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я полежала на сохранении в нашем РД, отбило охоту навсегда! Конечно, во Владивостоке уровень лучше но как многие писали роды - лотерея, как попадешь... Если бы рожала дома, то могла бы хоть на время уходить домой, помыться, в туалет сходить нормально, просто полежать в холодке, во Владе это мне будет не доступно уже (ну это так, нытье, все равно поеду в край)
Думаю БЦЖ делать, гепатит позже, посмотрим. Сначала надо туда залечь и нормально родиться ))) А еще конечно волнение присутствует, все-таки первый раз ))) Пока мечусь между четвергом и понедельником-вторником на след неделе... Думаю лялька за это время вряд ли захочет появиться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
lentochka писал(а) 15 июл 2014, 16:22:
Я полежала на сохранении в нашем РД, отбило охоту навсегда! Конечно, во Владивостоке уровень лучше но как многие писали роды - лотерея, как попадешь... Если бы рожала дома, то могла бы хоть на время уходить домой, помыться, в туалет сходить нормально, просто полежать в холодке, во Владе это мне будет не доступно уже (ну это так, нытье, все равно поеду в край)
Думаю БЦЖ делать, гепатит позже, посмотрим. Сначала надо туда залечь и нормально родиться ))) А еще конечно волнение присутствует, все-таки первый раз ))) Пока мечусь между четвергом и понедельником-вторником на след неделе... Думаю лялька за это время вряд ли захочет появиться...

Не волнуйтесь, это вредно для малыша. У вас все будет великолепно. врачи знают что делать.

За это сообщение автора Надежда Викторовна поблагодарил: lentochka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 7 раз
Любаша_69
Я делала и БЦЖ и гепатит, ничего страшного в этом не вижу :nez-nayu: и сейчас буду обе ставить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Я делала тоже и бцж и гепатит, сейчас только бцж буду ставить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
AnastasiyaN писал(а) 15 июл 2014, 09:26:
Веточка
Извините, я что-то не соображу...)) вам планово ставили кс на какой неделе? После 40-й что ли??? Я тут просто мечтаю, чтоб пораньше))

изначально мне сказали лечь планово в 38 недель, но так как мест в дородовом не было то сказали приходи через недельки полторы Так как я местная. я пришла в сорок недель. Меня на обходе послушал Андрющенко и поставил примерные роды на 16, а когда сказал спускаться в смотровую. То тут то у меня схватки и начлись :-) :-) :-) поэтому и пришлось экстренно кесарить))
Хотя по практике они кесарят с 38 по 40 неделю. Хотя им виднее когда кесарть))) :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А я своей доче вообще в роддоме никаких прививок не делала. И вообще от них отказалась. И не жалею. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Сейчас аншлаг в дородовом, заняты все палаты, в т.ч. платные. Если иногородний с направлением в КРД приезжает, но без особых паталогий и срок не кретичный, то могут сразу же в дородовое не положить. Я ездила на протяжении 2-х недель, пока место не освободилось, и только тогда меня положили. Речь конечно не идет про девчат с паталогиями. Кстати, очень много девченок с Владивостока, но с паталогиями, с которыми городские РД не берут. Врачи здесь умнички все. Спецы в своем деле. Стоит сюда лечь только ради врачебного персонала- все беременяшки под присмотром. Персонал РД за естественные роды. КС рассматривают как очень крайний случай. При мне 2-м девушкам, которых районные РД планировали на КС, краевые врачи сказали, что рожать будут сами. Но это все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Инга1972 писал(а) 15 июл 2014, 23:09:
Сейчас аншлаг в дородовом, заняты все палаты, в т.ч. платные. Если иногородний с направлением в КРД приезжает, но без особых паталогий и срок не кретичный, то могут сразу же в дородовое не положить. Я ездила на протяжении 2-х недель, пока место не освободилось, и только тогда меня положили. Речь конечно не идет про девчат с паталогиями. Кстати, очень много девченок с Владивостока, но с паталогиями, с которыми городские РД не берут. Врачи здесь умнички все. Спецы в своем деле. Стоит сюда лечь только ради врачебного персонала- все беременяшки под присмотром. Персонал РД за естественные роды. КС рассматривают как очень крайний случай. При мне 2-м девушкам, которых районные РД планировали на КС, краевые врачи сказали, что рожать будут сами. Но это все индивидуально.

Очень рада, что врачи за ЕР!:) хочется самой родить!:) и вообще, как же приятно вынашивать любимого ребеночка! Чувствовать его пиночки и движения в своем животике! Это такое чудо!:)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Инга1972 писал(а) 15 июл 2014, 23:09:

Мне бы конечно не хотелось ездить туда сюда! Надеюсь на след неделе палаты будут!:) :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 42 из 96  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов